5. フォーケア(4Care)   >

4Care【フォーケア】

フォーケア

• 東京都足立区竹の塚6-11-12 八汐ビル2F
  • 竹ノ塚駅から徒歩5分
  • モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:26:57.0

長年、ずっと肌荒れで、悩んでおり、エステ自体余り行ったことなくて抵抗があったのですが、行って良かったです。肌トーンも上がり、肌荒れも少しですが、良くなりました。ぜひ、また、時間があれば、利用したいサロンです。

【ハイドラフェイシャル×ハイフルクエンシー】肌質改善!

モカ様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    毎日のマスクで気になる肌荒れも中々改善も難しいかと思いますが
    お肌のリセットをしてあげているうちに変化してくるかと思います。
    是非またモカ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

4Care

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 20:58:05.0

2回目の利用でした。肌のトーンアップと鼻の黒いツブツブが気になっていたいたのですが、もう気にならなくなってきました!肌の質が良くなってるのを実感出来ています。終わった後のツルツルの肌をみると幸せな気持ちになります。施術開始から最後までとにかく気持ちいいです。お店の雰囲気も、お姉さんの雰囲気もとっても好みです。これからも自分へのご褒美で月一でお世話になりたいと思います!

【ハイドラフェイシャル】大人気!毛穴の大掃除 1ヶ月以内再来限定!

みゆ様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございました♪
    もともとのお肌もキレイですが、古い角質を除去してあげる事で
    トーンアップしてよりくすみのないキレイなお肌になりますね!
    みゆ様のキレイのお手伝いを是非これからもさせて下さい!
    また次回のご来店楽しみにしております♪

4Care

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:50:33.0

丁寧な施術で大変良かったです。

【ネイル】☆ハンド  ワンカラー・ラメグラ☆オフ無料☆

みほ様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。

4Care

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:29:44.0

ハイドラフェイシャルに興味を持って伺いました^ ^スタッフさんも一つ一つ丁寧に説明してくださり、急なお願いも快く対応してくださいました!

機械だけなのかな?と思ったのですが、最後しっかりとハンドのマッサージも入れてくださりお顔もスッキリしてかなりトーンも上がってウキウキして帰りました(^^)また伺います!ありがとうございます!

☆人気No.1【ハイドラフェイシャル】毛穴の大掃除☆ ¥7000→¥5000

きーま様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルでは古い角質でくすんでいたお肌をリセットして、
    施術後は本来の肌色が現れます♪
    気分も上がってお帰りになっていただけたのはとっても嬉しいです!
    きーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4Care

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:36.0

3度めになりますが、今回は娘も連れていきました。
    《ハイドラフェイシャル毛穴の大掃除》に親子で大満足です、私はこのお店の雰囲気も好きです。
    1日経ちましたがお肌ピンピカです~
    お値段も他店よりはお安いかと思います。
    また、親子でお世話になります、宜しくお願い致します。

はま様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、娘様もご紹介いただきありがとうございます。
    お肌を定期的にリセットしてあげるとお化粧のりも変わってきますよね。
    今後も是非はま様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またのご来店心よりお持ちしています。

4Care

• ぺこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 11:57:49.0

ハイドラフェイシャルを初めてやりました!
    想像以上に丁寧に施術して頂き、終わったあとすぐお肌が変わった感じがしました。その日の洗顔はツルツルでびっくりしました。
    こんなに丁寧にやって頂けてほんとに満足なのでまた次回も予約します☆

ぺこりん様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    夜の洗顔後もお肌ツルツルだったかと思います!
    ぺこりん様のキレイのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-01 16:24:38.0

定期的に通うようになってから、鼻の黒ずみや肌のくすみがあまり気にならなくなってきました。スタッフの方も明るく丁寧で、施術中もとても気持ち良いので、このまま定期的にお世話になろうと思います。

新【ハイドラフェイシャル×ポレーション】超絶美肌!ハリとツヤを取り戻す

875sama様

いつも口コミのご協力ありがとうございます!
    ハイドラ×ポレーションの効果実感していただけていて嬉しいです。
    ハイドラでお肌と毛穴をキレイにして、そこに美容液をグッと入れ込むので
    美肌に近づくと思います。
    875sama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4Care

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 14:24:12.0

初めてハイフを体験しました。痛みもなく丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ただお肌についてのアドバイスや次回についての案内もなく続けても意味がないのかとちょっと残念な気持ちです。他にも気になるメニューはあったのですが・・・。

【最新ハイフ(HIFU)】お顔のたるみケア!(首~全顔)¥10000→¥7000

たか様

この度はご来店・口コミありがとうございました。
    せっかくのご来店でしたのに、残念な気持ちにさせてしまって申し訳なく思います。
    今後の改善点として、どのお客さまにも分かりやすいアドバイスや
    次回のご案内の仕方を考えお伝えしていこうと思います。

4Care

• junkojackさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:56:46.0

家の近くで予約の取りやすいサロンを探していました。前日夜にホットペッパーで予約をしました。高校生の息子と同時にお邪魔しました。息子はハイドラフェイシャルで私はハイフ。顔中のニキビに長年悩まされている息子は翌日の朝起きてびっくりでした。新しいニキビが出来ていない事、既存のニキビの赤みが減っている事、鼻の黒ニキビが減っている事。とにかく肌の状態が良いです。こんなに良いならもっと早くお邪魔しておくべきでした。私はハイフをお願いしましたが、現在施術5日後で頬のたるみが断然解消されています。次回の施術が待ちきれないです。

【最新ハイフ(HIFU)】お悩み別気になる1部位を徹底アプローチ!¥5000→¥3000

junkojack様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイフ・ハイドラの効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    是非また効果を実感して下さい!
    junkojack様のご来店心よりお待ちしております。

4Care

• キャオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:35.0

久々に予約しました!雰囲気アロマ癒されますね。肌がツルツルピカピカになります!この内容を区内で通えて満足です。
    金額も良心的です。

これからも定期的に通います(^○^)

【ハイドラフェイシャル】ご来店期間が空いてしまった方¥7000→10%OFF¥6300

キャオル様

いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル後はやはりトーンアップして
    お肌にツヤが出ますよね!
    月1回お肌のリセットをしてあげるといい状態が保てますよね。
    キャオル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

4Care

• リーダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:46:26.0

半年ぶりに利用しました。マスク生活が長引いて、顔のたるみが気になっていたことと、今回肌診断のメニューを見つけたので興味があったので伺いました。
    施術後は、顔がスッキリしたように思いました。今度はそんなに間を空けずに伺いたいなと思います

【大人気!ハイドラフェイシャル】毛穴の大掃除+肌診断

リーダー様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    今のお肌の状態を知ることで、
    スキンケアの見直しができたり、今後の注意点が見えてきますよね。
    リーダー様のキレイのお手伝いを是非またさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-15 09:19:54.0

前回、ハイドラフェイシャルでとても感動して、今回はハイフも受けてみたくて再来しました。
    結果は、ハイフは施術直後より3~4日後の方が引き締まるとの事でしたが、顔まわりはいつもよりスッキリしていた印象です。ハイドラフェイシャルも前回より鼻の角栓がしっかり取れた感じがしました。
    スタッフの方も丁寧で、いつも安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです。

☆当店人気No.2  最新ハイフ+美肌ハイドラフェイシャル☆ ¥12000→¥11000

875sama様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイフ・ハイドラの効果が出ていてとても嬉しく思います!
    また875sama様のお悩みに添える施術をしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

4Care

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:37:43.0

ハイドラフェイシャルの金額が安いので初めて行きましたが、パックが数種類の中から選べたりマッサージもかなり丁寧にして頂きかなり特だと思いました。ていきてきに通いたいです。

☆当店人気No.1【ハイドラフェイシャル】毛穴の大掃除☆ ¥7000→¥5000

みか様

ご来店・口コミありがとうございました♪
    お得と感じていただきとても嬉しいです!
    定期的に続けていただく事はお肌の変化につながっていきますので
    是非また、みか様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!

4Care

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:28:28.0

ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    ほかのお店でお願いしたこともありますが、とても丁寧に施術してもらい大満足です。またお願いしたいです。

なぽ様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルでしっかり汚れが取れると気持ちが良いですよね!
    ターンオーバーに合わせてケアしてあげると効果的です♪
    なぽ様のまたのご来店心からお待ちしております。

4Care

• ゆかままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:13:42.0

丁寧に仕上げていただきリーズナブルでした!
    またうかがいます。ありがとうございました

☆フットネイル☆

ゆかまま様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    気分を変えたい時やテンションを上げたい時は
    是非またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2022-06-24 17:24:50.0

昔から鼻の毛穴に悩んでおり、今回 初めて施術していただきました。
    鼻の毛穴が一度で無くなる訳ではありませんが、肌全体が一皮剥けたようにツルツルピカピカで、ワントーン以上明るくなりました!
    この価格で、この内容は、本当におススメ過ぎます。
    次はハイフもしたいです。

☆当店人気No.1【毛穴の大掃除】ハイドラフェイシャル☆ ¥7000→¥5000

875sama様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    毛穴が酸化して硬いと一度では取りきれない汚れもありますが
    続けていただけると固かった毛穴も徐々に柔らかく、汚れも取れやすくなってきます!
    古い角質は一度でキレイに取れるので、ワントーン明るいお肌になりますよね。
    875sama様のキレイのお手伝いをまたさせて下さい。

4Care

フォーケア(4Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー