7回ほど通わせていただいていますが、どんどん毛穴の汚れがたまりにくくなっていて常に鼻がツルツルした状態です!ザラつきとは無縁になります。毎回施術していただいたあとゴッソリとれた汚れをみるとビックリですがめちゃくちゃスッキリします。これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。
【ハイドロスキン】ご来店期間が空いてしまった方10%OFF¥6800
じゃがいも様
いつも4Careをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ハイドロスキンはやればやるほど効果を実感していただける施術です!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
やはり皮脂は毎日出るもので、長く放置してしまうと毛穴の開きの原因にもなってしまいますので、定期的に洗浄を行う事でお肌のリセットにもなりますのでいいですよね♪
じゃがいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハイドロ+
ヘッドマッサージもしてもらいました。
丁寧ですこくよかったです!
【ハイドロスキン】大人気!毛穴の大掃除 1ヶ月以内再来限定!
ミナ様
4Careへご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店のハイドロスキンを気に入っていただけてとても嬉しです!
月1回お肌のリセットをしてあげると、お肌が変化しているにが実感できると思います!
ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
4Care Chiyo
とても丁寧に施術していただき感謝します。
肌も調子良く、次回もお願いしたいです。
ただ、ネイルをされていた方が普通の音量で動画を流していたのが気になりました。
休息したかったので、もう少し配慮していただければ良かったかなと思います。
シー様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術も気に入っていただきとても嬉しく思います。
ご指摘いただいた動画の音量、エステ中のリラックスしきれない雰囲気は大変失礼いたしました。
この点はスタッフ一同周知し改善させていただき、よりユックリお過ごしていただけるように心がけていきます。
シー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
4Care Chiyo
ご相談のっていただき、悩みに適した施術をしていただけました!またお願いします!
R様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肌が変わると気持ちも明るくなりますよね!
R様のお悩みが少しでも改善していく様、努力していきます!
次回のご来店もお待ちしています♪
4Care Chiyo
クーポンでシミトリキャンペーンとヘッドスパ15分無料をやっていたので行ってきました
シミトリは、鏡を観ながらなので安心して取ってもらえました 老眼なので自分では見れないところも丁寧に打ってもらえました まだ、やって頂いた後なのと5回くらいで効果が出るとのことなので星4にしましたが、丁寧さと顔に打ったあとが現れてるのでシミは消えていくと確信します 次の予約も入れました!
ヘッドスパは頭は全部ツボなので、気持ちよく
頭痛持ちの私がいつも辛い思いをしている頭の後ろをしっかりもんでくださり ここ腫れてますねと当てられました すごい 肩や首まで短いお試しの中に入っていて楽になりました
【プラズマプロ】導入キャンペーンモニター様募集!6,000円→3,000円3/31まで
なおちゃん様
いつも4Careをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
少しづつ排出して薄なっていきますが、シミの状態はいかがでしょうか?
好評につき、半額クーポンを4月も出していますので、ぜひご利用ください!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひご利用して下さい!
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
4Care Chiyo
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
毎月やっているので化粧ノリが毎日良いです。
ヘッドマッサージもいつも気持ちよくて寝てしまいます。
来月もよろしくお願いいたします。
ちな様
毎月のご来店誠にありがとうございます♪
ちな様の美意識の高さは素敵だぁといつも思います!
これからもちな様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!
4Care Chiyo
前回の初来店の時には緊張していて、施術中は終始肩に力が入っていたのですが、2回目ともなるとだいぶリラックスでき、合間合間にお話も弾むようになりました。
今回も、定期的に行うことで効果を発揮するという「ハイドロスキン(毛穴のお掃除)」に加え、併設している行きつけのネイルサロンで聞き是非トライしてみようと思った、新登場の「プラズマプロ(シミ取り)」をおねがいしました。
手応えや効果についてはこれからだと思うので、今後また回を重ねてから書きたいと思います。
りっちゃん様
4Careをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
少しづつ慣れていただいて、リラック状態で施術を受けていただけてよかったです^_^
シミは何層にも重なってシミになっているので、少しづつ排出していってくれると思います!
りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしています♪
4Care Chiyo
顔のシミが気になっていて他のサロンでも何度か施術したのですが途中で行けなくなってしまい今回キャンペーン中でお安くできるとの事なので行ってみました!
施術中ピリピリとした痛みはありましたが私は全然耐えれる痛さでした。
ただ最後化粧水を塗った時は日焼けした後みたいな感じでしみました。
2日ほど経ちすこーし剥けてきた?気がするので少しでも薄くなるか楽しみです☆
ゆみ様
4Careへご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店のシミケアマシンはプラズマ(オーロラや雷と同じ状態)をあてる事で、シミを表皮に浮き上がらせていきます。
表皮に近いシミから排出させていきますので、少しお時間はかかりますが根気強く頑張っていきましょう♪
親切で良かったです
可愛いパーツも多くてとても満足しました
かおり様
4Careへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
新しい可愛いパーツをまた仕入れてきますね!
またのご来店を心よりお待ちしています!
4Care
施術も丁寧で効果も実感できました。今後も定期的に通わせて頂こうと思います!
【ハイドロスキン】人気NO.1毛穴洗浄☆続けた人だけ分かる!月1ケア 70→55
ここ様
この度は4Careにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
当店のハイドロスキンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
定期的に毛穴洗浄いただくと毛穴とお肌の変化を実感していただけると思います!
ぜひまたここ様のご来店を心よりお待ちしています♪
4Care Chiyo
ハイドラ、フットネイルでお世話になりました
お肌はツルツルフワフワに、フットネイルはいちごミルクのようで可愛いくて、いつまでもいたくなるサロンです
また来月よろしくお願いします
イズミン様
毎月当店をご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私たちもいつも楽しく施術させていただいています!
また来月のご来店も楽しみにしています♪
4Care Chiyo Yuu
いつも丁寧に施術してくださりとても気持ちよく癒されます。
毛穴と乾燥が悩みで通ってます。いろいろ悩みに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。ハイドロスキンでだんだん毛穴が小さくなってきた感じがして嬉しいです。 これからも月一を目標に通いたいと思います。
ゆみちゃん様
いつも4Careにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ゆみちゃん様の癒しの時間になっていてとても嬉しく思います!
これからもゆみちゃん様のキレイのお手伝いとリラックスできる空間を作っていけるように頑張りますね!
またのご来店を心よりお待ちしています!
4Care Chiyo
年内に伺えてよかったです!いつもご丁寧な施術と、くつろげる時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。
R様
毎月ご来店いただき、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
R様にとってリラックスできるお時間になっている事を嬉しく思います!
これからもR様のキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしています(^^)
4Care Chiyo
長年、プロによる肌管理を切望していたものの、サロンは数あれどどこでどんなことをしてもらえばよいのかわからないままこんな年齢になってしまいました。
そんな時、昨年から通い始めた併設するネイルサロンでのお話にて興味が湧き、早速『ハイドロスキン』という毛穴洗浄を予約!
プラスして、この機会に小顔効果のあるフェイシャルも試したくメニューをいろいろ見てみたのですが、専門用語も多くよくわからないままなんとなく選択、当日相談の上オススメに決めました。
目元が隠されているので使用される器具も施術状態も何もわかりませんでしたが、その都度どんなものを塗ってどんなことを行なっているかを説明してくださるので安心して身を任せていられました。
今までに経験したことのない刺激で施術後が楽しみでしたが、私の顔はよっぽど浮腫んでいたのでしょう、直後は腫れぼったかった瞼が、そしてなんと…翌日には頬の側面がまるで削げたようにスッキリしていました!
今の時代は、気軽に足を運べるようなエステサロンが乱立していますが、やはり口コミや利用者の紹介等で信頼できるところがいいですネ!
りっちゃん様
この度はご紹介からのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
クーポン欄を見ても、たくさんメニューがあるので悩んでしまいますよね^^;
当日のメニュー変更もできますので、遠慮なくお悩みをご相談くださいね!
これからも皆様が分かりやすい説明、エステが身近な存在になるように心がけていきます!
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
4Care Chiyo
月1で通っていますがいつも毛穴のザラツキがなくなって満足しています。丁寧な施術で安心してお任せできます。
ちな様
毎月ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
月一お肌のリセットをしていただいいるので、ちな様自身がお肌の変化を1番わかっていただけますよね♪
お肌はお時間はかかっても必ず答えてくれます!
これからもちな様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)
来月もお待ちしています!
4Care Chiyo
可愛いシールを貼って頂きました!とても丁寧に仕上げて頂きました!
4Careにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)
4Care
悩みを相談したら当日にも関わらず、寄り添って一緒に考え、柔軟に対応してくれました。お心遣いもとても素敵で、改善のためのアドバイスもしてくださり、早速試しています。自分事のように親身に寄り添い、ベストを尽くしてくれる素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
ABC様
いつも4Careをご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
個々に違うお悩みがありますので、今できる最大限を提供できるように頑張っています!
お肌にトラブルがあると凹みますもんね( ; ; )
ぜひこれからもABC様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです!
またのご来店をお待ちしています♪
4Care Chiyo
いつもお世話になっています。
肌トラブルが最近多いのですが、考慮した施術いただいてありがたいです。
R様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節や生活習慣の変化でお肌の状態も変わってきてしまうので、何かありましたら遠慮なくご相談ください!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
4Care Chiyo
約一年振りになります。
いつも超音波フェイシャルをお願いするのですが、他の所に比べると本当に効果がすごくて施術3日後くらいからどんどんたるみが引き締まります。しかも効果長続きします。
担当さんのハンドマッサージが本当に気持ち良くて
ヘッドマッサージも痛かったけど気持ち良かったてす。
前日に暴飲暴食してたので、胃が疲れてる?と言われました笑
ヘッドマッサージでわかるなんてすごいです笑
paypayの還元キャンペーン中でお得でした。
ツルツルオハダ様
1年ぶりのご来店ありがとうございました♪
当店の超音波フェイシャルを気にいていただけていて嬉しいです。
頭は血流が滞りらすい場所なので、ぜひヘッドマッサージも定期的にやってみて下さい!
痛かったはずの場所が気持ちいいに変化してくると思います!
頭にもツボがあるので硬い、痛いでわかりますよね。
ぜひまたツルツルオハダ様のご来店を心よりお待ちしております♪
4Care Chiyo
ハイドラ&フットネイルをやっていただきました
いつも丁寧な施術で力具合が私にはちょうど良くて癒されます
私の気になっている所を丁寧にやってもらえるので嬉しい限りです
ネイルリストの人も丁寧で素敵に仕上げてくれます
何度も行きたくなるサロンです
イズミン様
いつも4Careをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
イズミン様とのお時間はとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
施術の方も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
来月もぜひお待ちしています☆
4Care Chiyo Yuu
今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
前もって送ったデザインよりも可愛くしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです~!ずっと見ていられます笑
来月もよろしくお願いします!
nachi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今月のネイルデザインは決まっていますか?
またこうゆうのがやりたいよ~というのがありましたら、ぜひLINEで送ってください!
nachi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
4Care
ハイドロスキン毛穴洗浄やって頂きました
鼻の黒ずみが気になり伺いましたがスッキリ綺麗になりました
ヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです
定期的に伺えたらと思ってます
ナツメ様
4Careにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
当店人気NO1のハイドロスキンの効果をナツメ様に実感していただけてとても嬉しく思います!
毎日、皮脂は出るものなのでまた気になった時はぜひお任せください♪
ヘットマッサージも気に入っていただけてよかったです。
頭は血行が悪くなりやすい部位なので少しでもマッサージするとスッキリしますよね!
ナツメ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
4Care Chiyo
何年もお世話になってます。
エステも色々と相談にのって頂けますが
クーポンやサービスも多くて
毎回楽しみです!
ヤンヤン様
OPEN当初より4Careをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ヤンヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
4Care Chiyo
お世話になりました。
ケアしていただくと、とてもすっきりするので定期的に伺いたいと思っています。
毎回リラックスできる時間をありがとうございます!
R様
いつも4Careへご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイドロスキンは定期的にやっていただくと徐々にお肌の変化を実感していただけます^^
また、頭皮も血行が滞る場所なのでマッサージしてあげるとスッキリしますよね♪
R様のキレイのお手伝いををさせて下さいね♪
4Care Chiyo
初めてでわからない事だらけでしたがとても丁寧に説明をしていただき自分に合った施術をしていただきました。
とても丁寧で心地良くマッサージも上手で♪リラックスでき効果も実感できました。またよろしくお願いします。
●様
4Careにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとございます!
少しでも来てよかったなぁと思ってもらえるようにこれからも頑張ります!
●様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
4Care Chiyo
月に1度のペースで、お世話になっています。施術後は毛穴のザラつきがなくなって、とてもすっきりです♪毛穴に悩んでいる方におすすめしたいです。最後、顔に塗っていただけるクリーム?乳液?の香りが良すぎて、幸せな気分になります♪♪今後とも、丁寧で心のこもった施術を、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
まなみ様
当店のハイドロスキンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
定期的に毛穴汚れをとっていただいていると、毛穴がどんどん変化していくのがわかると思います!これからもまなみ様のキレイのお手伝いをさせていただきます☆
4Care Chiyo
あらゆるジャンルの知識も豊富でとても為になります。
エステのマシンも痩身のみならず筋肉にも働きかけてくれるタイプなので気に入っております。
マッサージの腕前も素晴らしいです。
ありがとうございました(^-^)
マナ様
私もいつも楽しく施術させていただいています!
マナ様のキレイのサポートをこれからもさせていただきますので、よろしくお願いします!
ラーメン&ライスは控えて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしています♪
4Care Chiyo
前回から期間が空いてしまったのですが、施術していただくとやはり肌の調子が良いと感じます。
ヘッドマッサージもとてもリラックスできました。
R様
いつも当店をご利用いただいまして誠にありがとうございます!
ハイドロスキンもヘッドマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたR様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
又のご来店を心よりお待ちしています^^
4Care Chiyo
初めての毛穴ケアでしたが、担当してくださっ
た方も工程毎に説明してくれたので安心して
お任せ出来ました。
一回でもお肌がつるんとして効果を感じられました。
継続しなくては意味がないと思うので、また時間を見つけて伺いたいと思います。
らっくす様
この度はご来店、口コミありがとうございました♪
当店のハイドロスキンの効果をらっくす様に感じていただけてとても嬉しいです。
皮脂は毎日でるものなのでお時間が経つとまた溜まってしまったなと感じるかもしれませんが、
続けていただく事で毛穴の中の汚れが溜まりづらく、毛穴自体も徐々に小さくなっていきます!
らっくす様の継続美容のお手伝いをこれからもさせていただければと思います!
4Care Chiyo
前回からだいぶ日にちが空いてしまったのですが、肌の様子などを確認しながらとても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!
しおり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
脱毛も毛周期がありますので完了まであと少し!頑張っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしています♪
4Care
フォーケア(4Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー