5. おうちサロン シュシュルーム   >

おうちサロン シュシュルーム

オウチサロンシュシュルーム

• 群馬県北群馬郡吉岡町下野田1605ー7
  • 高崎イオンから車で20分。渋川駅より車で15分。最寄駅:八木原駅

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 13:07:42.0

頬にできたシミが悩みで化粧でカバーするのが限界に。サロンでシミなんて消えないだろと疑いまくり、でもシミ何とかしたい!!ここでダメならもう一度レーザーしかないと思いお伺いしました。3ヶ月集中シミケアを始めました。担当スタッフさんの言う通りにケアし続けて3ヶ月後、本当にシミ消えました!!どこにあったの?レベルです!SNSの広告のしみに効く化粧品やドラッグストアで色々な物を買い漁ったりしてた時の無駄なお金と時間。同じ悩みを抱える人は一度担当スタッフさんに相談するべきです!!信頼できます。肌の状態に合わせてケアの仕方を細かく教えてくれます!これからもお世話になります!!

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^♪
    来る度に艶が増して、シミが薄くなっていくのがわかり
    一緒にワクワクしながらお手入れをさせていただきました^_^
    私も全く同じ悩みを抱えていたので、結果に繋がり喜んでいただけて凄く嬉しいです☆
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:08.0

初めての脱毛で緊張しましたが、
    とっても満足しています。
    お店の雰囲気も可愛くて毎回楽しみにしてます!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:19:43.0

私は背中にニキビがたくさんあり、脱毛してもらえるか、してもらえたとしても見せるのが嫌だなと感じていました。ですが、背中はニキビがあってもできるような機械に変えていただいたり、毎回丁寧に施術してくれます。また、毎回人が変わるのではなく、担当スタッフさんだけなのでいつも安心して行けます。たくさんの美容の知識も教えてくれます!
    確実に毛が少なくなってきています。毎回楽しく脱毛できています。ありがとうございます。

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます^_^☆
    口コミとても嬉しいです♪
    いつも脱毛の時間は私も楽しく過ごさせていただいています。
    脱毛効果も感じていただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• Chizuruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 07:14:25.0

3年ほどドクターズコスメを使い続けましたが、ツヤハリは多少出たもののシミに効果を感じられずヤキモキしておりました。
    docスキンケアは、ライン使いしなければいけないので最初はお値段しますが、かなり量があるので月々のコスパを考えると、手が出しやすいなと感じました。
    使ってみて5日ほど経ちますが、肌本来の力が正常になっているような気がします。使い方もシンプルで覚えやすいです!

今後も手厚くサポートしていただけそうで、安心感がありました。3ヶ月後の変化が今から楽しみです!

【本気でシミ改善したい方に】徹底シミケアフェイシャル90分18000円→12000円

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。
    口コミも凄く嬉しいです^^
    シミが綺麗になるように私も精一杯サポートさせていただきます^^
    これから宜しくお願い致します。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:11:31.0

脱毛でお世話になっています。
    回数を重ねるごとにだんだんと薄くなっていると実感しています。回数券を購入し、まだ残っているのでこれからの仕上がりも楽しみです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    脱毛効果を感じていただけて嬉しいです☆
    最後まで宜しくお願い致します^^

• sakutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:38:55.0

本気でシミ取りをしたいと考え始め、美容外科がいいのか、皮膚科がいいのか迷っていました。
    化粧品で荒れてしまったり皮膚があまり丈夫ではないので、レーザーの刺激に不安もあり、迷うだけでなかなか行動できませんでした。
    ホットペッパービューティー でシュシュルームを見つけ、スタッフさんのビフォーアフターを見て
    これだー!と思い来店しました。
    土台作りがスタートしたばかりですが
    スタッフさんを信じてついていこう!と思ってます。
    これから、よろしくお願いします!

【メタジェクトコース・深いシワ改善、たるみ予防に☆】60分24000円→12000円

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    当サロンを選んで、シミケアを決断してくださり
    嬉しく思います^^
    これから変化を楽しみながら一緒にシミケアできたら幸いです☆
    どうぞ宜しくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:29:35.0

全身脱毛でお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。
    今まで色々なサロンで脱毛をしてきましたが、こちらのサロンが一番自分に合っていると思っています。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄もとても素敵です!
    スタッフさんとのお話がとても楽しくて、いつもあっという間に終わってしまいます♪
    まだまだ通いたいと思っているので、これからもよろしくお願い致します。

【がっつり全身脱毛☆60分ですべすべ肌】VIO+顔込み 1回20000円→18500円

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    口コミとても嬉しいです^_^
    いつもあっという間に終わってしまい
    楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお待ちしております☆
    宜しくお願い致します^^

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:54.0

若い頃は日焼け対して無頓着で全く気にかけてこなかった結果、今になって顔中にトラブルだらけになってしまいSNSに載ってる人気商品を片っ端から使う日々でしたが全く効果が感じられませんでした。
    そんな時いつものように、新しい商品を検索してる時シュシュルームをみつけました。正直、絶対こんなんで綺麗になるわけない!そんな気持ちが98%ぐらいありました。
    人生初のエステだから騙されても1回試してみるか!と思い勇気をだした結果、2週間に1度の施術と自宅での化粧品ケアで日に日にシミは薄くなり、艶やハリも良くなり化粧水も肌に浸透してる感じでモチモチになりました。エステする前はドラッグストアで購入出来る物を使っていたので自宅でやる化粧品ケア商品を揃えた時は高いと思いましたが、デパコスを使ってる人なら同じ値段ぐらいなので驚く値段ではないと思います!こんなに変わると思っていなかったので勇気出して行動して良かったです!これからも続けて行きたいです。

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    沢山あるサロンの中から選んでくださり、大切なお肌を託してくださり
    本当にありがとうございました。
    みな様の不安と疑いの気持ちを晴らすことができ大変嬉しく思います(*^ω^*)
    これからも宜しくお願い致します^^

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:07:16.0

今回トリムハンド&ヘッドを初めて施術していただきました。自分の身体の硬さにびっくりしましたが、施術後から身体が楽になりスッキリしました。自律神経の乱れもあり、巻き肩と偏頭痛に悩まされているので改善できたらいいなと思います。一度の施術でも身体の変化を感じられました。またお願いしたいと思います。そして、いつも明るく元気な担当スタッフさんとの会話も楽しくて癒されます。

【肩こり、巻き肩、猫背改善☆】トリムハンド&ヘッド90分 15000円→12000円

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました♪
    最初はお身体ガチガチでしたが、最後のお写真
    凄く身体が変化されていましたね(*^ω^*)
    体感もしていただけたようで嬉しいです☆
    こちらこそまた宜しくお願い致します^^

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:47:03.0

長い間シミに悩まされ、レーザーも含め色々と試しましたが効果は無く、隠すことに専念する毎日でした。
    そんな時インスタでシュシュルームをみつけ、ここしかない!と通い始めました。ですが、私のような大きく濃いシミの改善例はなかなか見なかったので、ダメでも仕方ないという気持ちでした。
    まだシミ改善コースの途中ですが、2週間に1度の施術と自宅での化粧品ケアで日に日にシミは薄く、そして小さくなっています。本当に信じられないくらいに目立たなくなり、重ね塗りしていたコンシーラーも必要無くなりました。シミだけでなく、肌の艶やハリも良くなり、感謝しかないです。本当に出会えて良かった!
    私のようにシミに悩んでいる方に是非お勧めしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    沢山サロンがある中から当サロンを選んでいただき
    信用してお肌を託してくださりありがとうございます♪
    2週間に一度お肌を見て、シミがどんどん小さくなっていくのが嬉しくて、嬉しくて
    いつも楽しみにしています。
    出会えて良かった!と言ってくださり本当に幸せです(´;ω;`)♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:23:12.0

他店サロンで効果が感じられずこちらのお店へ。
    全身脱毛3回目になりますが、すでに効果を実感してます!!
    生えるスピードが遅くなり、抜けてきています!
    長年の悩みの脱毛は、こちらにお任せしようと思っています^^
    他のメニューも気になるのでこれからもお願いします。

サロンの雰囲気、スタッフさんの人柄も素敵です♪

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)
    脱毛の効果をすぐに感じていただけたようで
    凄く嬉しいです♪
    来月もお待ちしています☆
    宜しくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:24:19.0

友人の紹介で全身脱毛に通うことにしました!
    個人サロンで清潔感のあるお店です!
    スタッフさんはとても気さくで説明が丁寧で安心して施術を受けることができました(^ ^)
    ちょっと緊張するVIOも、安心してお任せできます!
    スピーディーかつ丁寧でした!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そして口コミもありがとうございます♪
    ご紹介で、けいちゃんさんとご縁ができとても嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• はぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:46.0

ある日自分の顔と向き合うとシミだらけになっていました。ビックリして慌ててシミケアができるサロン検索をしたところ、シュシュルームさんに辿りつきました。施術、説明も丁寧で、何よりお客様ファーストで接してくださるので、安心してお任せできます。ホームケアも大切なので、コツコツできる方にオススメのサロンさんです。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎回楽しい時間で、はぎりさんにお会いできるのを楽しみしています♪
    毎日肌ケアもコツコツしてくださり、私もより一層頑張ろうと思います^^
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:08.0

担当のスタッフさんのフェイシャルはハイレベルで、丁寧で悩んでいたシミが薄くなり満足です。
    また、会話もはずみ、私にとっての癒しの時間空間です。
    これからも通いたいと思えるサロンです。おすすめします!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも、お会いできるのを楽しみにしています☆
    次回も宜しくお願いします^_^

• ゃっこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:38:20.0

シミが気になり始め色々な化粧品を試してみたけど消えることはなく、むしろ増え続け、もう美容医療しかないかなと思っていた時にシュシュルームを見つけてここでダメなら諦めようと思っていました。
    行ってみたら担当スタッフさんがとても綺麗!化粧品が違うだけでここまでシミがなくなり美肌になるのかとビックリしたのを覚えています。化粧品を使い始め2週間に1度メンテナンスに通っていますがどんどんシミは無くなり肌の艶や透明度が上がっています。化粧品を変えただけでこんなにも変化があるなんて衝撃です。始めるのに少々勇気のいる金額ですが、化粧品はデパコスとほぼ変わらないです。どうにかしたいと考えてるなら試してみる価値あると思います。そして虜になります。シミケア終了後もこのまま化粧品は使い続けて行きたいなと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    シミケアの効果を実感していただけて嬉しいです☆
    本当にお越しいただく度に肌変化していて、艶も増して
    私がビックリしています^_^
    これからも宜しくお願い致します☆

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:14:17.0

脱毛でお世話になりました。個室でリラックスできるし、予約が取りやすかったのでとても通いやすかったです(^^)お手入れもほぼしないですむようになったので良かったです!
    担当スタッフさんもとてもキレイだけど気さくで優しいのでエステ初めての人にもオススメのサロンです。

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

この度は当サロンを選んで、通ってくださりありがとうございました^^
    脱毛効果も実感していただけて嬉しいです^_^
    短い施術時間でしたが、いつもお会いできるのを楽しみにしていました☆
    出会いに感謝です♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^^

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:49:29.0

ステキなサロンで癒されながら確実にシミがなくなっていきました。ノーファンデが現実に!
    今は月1のメンテナンスが待ち遠しく、楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    月1回、さっちゃんさんとお会いできるのを凄く楽しみにしています♪
    来月もお待ちしてます☆

• もぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:24.0

40代になり、少しずつ濃くなってきたシミがとうとうホクロのように目立つようになり、夜な夜な検索するなかで担当スタッフさんにたどり着きました。
    本当にこんな大きなシミが消えるんだろうかと半信半疑でしたし安い値段ではないので迷いましたが、担当スタッフさんに会い、施術を受け、一緒に頑張ってみようと決心しました。
    面倒くさがりでいつもは最低限のケアも続かないのですが、キレイになっていくのが楽しみで、毎日続けられました。
    今では大きなシミはなくなり、シミだけでなくお肌もキレイになりました!
    使用する化粧品も強い香りもなく、使いごごちよく、もう他のものは使えません。
    担当スタッフさんに出会えてなかったら…と考えると本当にオソロシイ。出会えて本当に良かったです!

おうちサロン シュシュルームからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    シミが綺麗になっていく経過を一緒に楽しみにお手入れをさせていただきました(^ ^)
    毎日コツコツケアしてくださりありがとうございます☆
    私ももぐらさんに出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします^_^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:03.0

去年から全身脱毛vIo顔込みで予約してお世話になってます!
    脱毛効果凄い!だいぶ脱毛されてきました!
    ツルスベになるの楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    脱毛効果を感じていただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^_^
    次回も宜しくお願いします☆

おうちサロン シュシュルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー