5. セルフコンシャスネス 新中野(SelfConsciousness)   >

シンナカノセイタイ セルフコンシャスネス

• 東京都中野区中央4-2-6 アーバンコート新中野102
  • 新中野駅徒歩1分 夫婦で営業しています!気軽に根本改善

イシザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:58:31.0

じっくり話を聞いてくれて、体の歪みもしっかり見てくれて私に合った施術のご提案をいただいたお陰で、日頃の歩き方や姿勢など自分のクセを理解し納得しながら施術を受けることができました。
    膝が痛かったのですが、首や骨盤、背中などの歪みを直してもらうと不思議なことに膝の痛みがちょっと落ち着いてきて驚きました。施術いただいたのは前日ですが、今日はもみ返しや体のだるさもなく、膝の痛みもちょっとずつ緩和されてるようです。
    自分の体と向き合うきっかけとアドバイスをいただきました。アドバイスいただいた通り水分をしっかりとって様子を見たいと思います。
    ありがとうございました。また、来月行きます。

【満足度NO.1】  整体(骨格改善)+もみほぐし 65分¥5280★

新中野整体 SelfConsciousness【セルフ コンシャスネス】からの返信コメント

イシザキ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

整体は、身体を良くする上での、1つの手段に過ぎません。
    根本的に身体を良くする最重要事項は、お客様が自分で自分の身体を良くする意識を持つことだと私達は考えております。
    いかに自分の身体を客観視出来るか、自分の行動に責任を持つか、いわゆる主体性があるかなど。

イシザキ様は、問診の時点で、主体的かつ客観視をすることが優れていたので、施術もしやすく、根本的な問題点を発見することが出来ました(^^)

まだ、様々な身体の問題点はあると思いますが、一緒に頑張って行きましょう(^^)

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:45.0

カウンセリングが丁寧かつ説得力のある施術内容だった。
    身体のメンテナンスについてのアドバイスも貰え、次の予約についても案内されることはなかった。

• ☆STORNG ☆彡STYLE☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:37.0

いつもお世話になってます。
    親身になって色々と相談に乗ってくれて心も身体も軽くなりました。 有り難うございました。
    お勧めのアノ薬と寝る前に行うお勧めのアレ早速注文しました。
    15日フオー!?Opinion受けに行くので結果報告含めて来月また伺いますので宜しくお願いします。

☆STORNG ☆彡STYLE☆さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心も身体も軽くなっていただいたようで嬉しく思います(^_^)
    少しでもお身体の状態が改善できるように、一緒に頑張っていけたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:49:29.0

初めての利用で緊張していたが、清潔感のある店内と、共通の話題で会話でき、リラックスできました。
    施術はもちろんのこと、身体の悪い箇所については指摘だけでなく丁寧に解説してくれ、アドバイスも分かりやすく無理なく続けられるものにしてくれたので良かったです。

【首肩の疲れ】整体(骨格改善)+もみほぐし+ヘッド 70分 6000円

あいちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

整体だけではなく、何事も通えるタイミング、通えないタイミングがあると思います。
    特に通えないタイミングで、無理に物事を進めようとしても、上手くいかないことがあると思います。

当店は、通えないタイミングに無理をして来て頂くよりも、整体を受けれない時は、日常の意識を少しでも変えて頂くアドバイスをさせてもらっています(^^)

あいちゃん様が、今より少しでも、身体や生活が良くなるよう、一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:02:35.0

背中がガチガチに感じていましたが、終わったら背中がスッキリしていました。ぐっすり眠れました。
    翌日仕事を始めるとまたガチガチが戻るのですが、運動や定期的なメンテナンスと組み合わせていきたい。
    骨盤の後傾や首の骨のねじれを直してもらいました!
    良かったです。

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    背中がスッキリされ、ぐっすり眠れたようで大変嬉しく思います(^_^)
    ご自身の骨格の歪み方についても、明確に覚えて頂き、意識をしてくださった事にとても感動しております。
    じゅんじゅん様のペースで、お疲れの出にくいお身体を一緒につくっていけたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:34.0

現在の身体の状態の測定から、そうなっている理由などカウンセリングがとても丁寧でした。
    また、施術についても理由と施術内容を丁寧に説明しながら行ってくれるのが安心できました。
    施術後、明らかに身体がスッキリと動きやすくなったのを実感できました。

もち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お身体を施術するうえで、安心、安全に行えるかをお客様と一緒に確認をしていくことを
    大切にしておりますので、安心して受けて頂けたようでとても嬉しく思います!
    骨格を整えますと、お身体が動かしやすくなりますので、実感していただき、とても嬉しく思います。
    お疲れの出にくいお身体を一緒に作っていけたらと思いますので、また整えてスッキリと癒されに
    お越しくださいませ。もち様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• レアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:07:19.0

読んで字の如し 身体が整いました。
    マッサージなどは他店にてちょこちょこ施術を受けていたものの、50肩でどうにもつらい日々の為に伺いました。
    問診、施術後の確認が非常に丁寧で骨の歪みに至っては腑に落ちました。
    当日の最終予約だったので時間をかけて見てくださり有難かったです。
    施術後の呼吸が楽に深くなったこと、首のグリグリがなくなったこと、腕の可動域が広がったこと、行って良かったと思いました。
    アドバイス頂いた水分をしっかり摂ることなど気を付けて生活してます。
    また伺いたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます。

当店は、お客様の身体を安全、正確に施術する為に、問診やコミュニケーションを大事にしております。
    また、お客様の協力も重要な要素になります。
    レア様は、身体を本当に良くしたい想いや話しやすい雰囲気が、こちらも施術や身体の情報の把握がしやすく、安全、正確に施術を行うことが出来ました。

これからも、身体のことを大事にしながら、一緒に頑張っていきましょう!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 07:13:40.0

昨日はありがとうございました。
    骨格矯正は気持ちよく体をゆるめるような感じで説明もしながらやってくださり、理解が深まりました。
    下腹部がぽこんとでているのが長いこと気になっていたのですが、骨盤の傾きによって起こっていたようで、施術直後、帰っている時にふと見たらストンとおさまっていました。
    体も大変軽くなり、感動しています。

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ご来店時のお身体の症状はいかがでしょうか?
    私どもの伝えたいことをくみ取っていただき、理解が深まりましたというお言葉をありがたく存じます。
    下腹部のおさまりや、身体が軽くなったようで、施術を実感していただき、とても嬉しく思います!
    お疲れの出にくいお身体を一緒につくっていけたら幸いです。みずき様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さくろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:21:41.0

骨格調整は初めてでしたが、足の長さや体の重心が整い身体のバランスが良くなりました。姿勢の癖なども指摘して頂き日常生活を送るにあたり参考にしています。施術していただき本当に良かったです。

さくろんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術を喜んでいただけることが、なによりも嬉しいです☆
    身体の重心やバランスの変化を実感していただき、日常生活の参考にもしてくださり嬉しく思います(^_^)
    骨格改善を受けられて、辛くならない身体をキープできる日数は個人差がございますので、
    さくろんさまの気になるタイミングでお待ちしております。疲れの出にくいお身体を一緒に作っていけたら幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• JHMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:33:17.0

サクッと30分で骨格を見てもらいマッサージもしていただき整えてもらえるので助かります。いつも心も体もスッキリした気持ちにさせていただきます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪また、口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的に骨格改善を受けていただき、支える筋肉をつけることで、歪みの出にくお身体ができます。
    それにより疲れにくく、日頃のパフォーマンスが向上して頂けたら幸いです!
    心も身体もスッキリしていただけているようで、とても嬉しく思います★
    またのご利用を心からお待ちしております。

• JHMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:56:29.0

体の根本的な歪みを整えつつ、マッサージもして頂けるのでとても良かったです。整体は久しぶりでしたが、頭が軽くなったり階段の上り下りで身体が軽くなったのが実感できました。

JHM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます★
    お選び頂いた、骨格改善+もみほぐし+ヘッドのコースは
    改善を目的とした方におすすめのコースとなっておりますので、
    身体の変化を実感して頂いたようで嬉しく思います!
    定期的に整体を受けることにより、お疲れの出にくいお身体を
    一緒に作っていけたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 15:10:59.0

しっかりとほぐれてリラックスもでき、また通いたくなるお店です。清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気も良いです。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)口コミ投稿もありがとうございます!
    ほぐれてリラックスされたようで、とても嬉しく思います!
    リンパトリートメントのコースは、身体の老廃物を外へと排出を促す効果がありますので、
    骨格改善とセットになったコースは、より相乗効果を期待できます!
    是非、またリラックスされにお越しくださいませ★ご来店心よりお待ち申し上げます。

• Chicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:09:17.0

首と肩の凝り、頭痛、体の冷えでお世話になりました。とてもわかりやすい説明で親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。術前は手足が冷たく眠りが浅く疲れが溜まっていた状態でしたが、施術していただいた晩は足を布団から出して寝るほど、手足も体もポカポカ、久しぶりに熟睡できました。首や肩の凝りも改善されたようで、酷い頭痛も収まりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

Chico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!
    首肩コリからきていた頭痛が治まったようでとても嬉しく思います!!
    冷えは女性の大敵ですので、冷えの改善と質のいい睡眠が取れるように、
    一緒に頑張っていきましょう!またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^_^)

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:26:25.0

首と肩の凝りが辛くて初めて伺いました。
    急な予約だったんですが、丁寧に対応してくださいました。
    既往症の関係で施術が難しい部分もあったかと思うんですが、施術していただいた後はとてもすっきりしました。
    あまり整体とかに行った事がなくて、以前行ってみたところは勧誘が凄く足が遠のいていたんですが、こちらではそういった事もなく居心地が良かったです。
    凝りは長年のものなので、1回では流石に良くはならなかったんですが、ここなら通ってみたいなと感じたので、定期的に伺えたらと思ってます。

【むくみ改善】整体(骨格改善)+リンパトリートメント   65分¥6160

ほたる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!施術後、すっきりされたようでとても嬉しく思います★ほたる様がご自身のお身体についてしっかり理解をされて、私共にお話しをして頂いた事で、初めて施術が成立致します。お身体は全身繋がっておりますので、関連している筋肉などのアプローチも可能ですので、様子をみながら安全第一に施術を行ってまいります。過去、どう過ごされてきたのかで今のお身体ができあがります、未来のお身体に向けて手助けが出来たら幸いです(^_^)またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 11:14:32.0

久しぶりに整体に行きましたが、施術後トイレに行きたくなったり、体が軽くなったりと、効果を実感できました。
    また伺いたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います(^_^)定期的に、骨格改善やリンパトリートメントを受けて頂くことで疲れの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございます★

• にーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:14:30.0

リピーターです。 いつもは奥様に施術して頂いてますが、予約の都合で今回はご主人でした。「しっかりと申し送りを受けてますが、一つづつ確認させて下さい」と言われ施術前に身体の歪みの状態を見ながら丁寧な問診があり「身体が歪む原因を確認して治していきましょう」と仰られ施術を受けました。 足背の痺れもあったので足裏のオイルをと考えていましたが、診断の結果今日はテーピングの方が良いとの事でテーピングをして頂き帰宅しました。 テーピング後は歩き易く足の痺れも改善し(全身の施術のお陰でもあると思いますが)ていました。

こちらのお店は、環境的に清潔感があるのはこのご時世では当然なのですが、ご夫妻も清潔感満載で、親切丁寧な対応を受けるのでいつも心も身体も癒されます。
    月一回の定期通院ですが、また来月宜しくお願いします。

セルフコンシャスネスをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪口コミもありがとうございます!お身体も改善し、心身共に癒された様でとても嬉しく思います!その都度、お身体の状態を確認し、にーば様に合った最適な施術をご提案させていただきますので、これからも何卒よろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:07.0

首の後ろの痛みが2ヶ月位続いていて伺いましたが、一回の施術で楽になって驚きました。

【2周年感謝祭】  満足度NO.1 整体(骨格改善)+もみほぐし 65分¥5280★

ぼん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

とても丁寧に細かく、ぼん様がご自身の身体のことを話して頂いたので、私も施術の効果を更に高めることが出来ました(*^-^*)

施術をする上で、お客様と施術者とのコミュニケーションが、とても大事だと私は思っております。
    どちらか一方通行ではなく、一緒にお身体を良くしていく考え方が良くなる一つの方法だと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:20:53.0

軽い腰痛と、慢性的な首や肩の凝りがあり、初めてお伺いしました。
    マッサージの類にはこれまでも別のお店に行ったことがありますが、施術時に気持ちよいだけで終わってしまい、後からの揉み返しにも悩まされていました。
    今回は、同じ先生が、整体の観点での身体のメンテナンスと、アロマオイルマッサージを両方施術してくださって、安心してお任せできました。身体も少し楽になった気がします。
    定期的に通って、姿勢とか、骨盤の位置とかメンテナンスをして身体を整えていきたいです。いいお店を見つけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがですか?
    今後、まろん様のお身体に合わせて施術のアプローチを変えていきたいと思います。
    お身体の様子を確認しながら、一緒に改善出来たら幸いです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:21:38.0

とても満足だったので口コミ書かせていただきます!急遽の予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました♪もみほぐしの前に姿勢や骨盤の調整をしてくださったり、首のコリがあっという間にとれたのは本当に驚きでした!もみほぐしはもちろん、ヘッドマッサージもとても気持ちよく疲れがとれました(^^)またぜひ伺いたいと思います♪ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!疲れがとれたようでとても嬉しく思います!骨格改善を受けることで、一緒に疲れの出にくいお身体を作っていきましょう★その後、お身体の調子はいかがですか?眼の疲れなど、ヘッドのコースもおすすめですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

• djhbkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:22:04.0

身体から街の話まで相談・雑談にのってもらい大変に有意義な時間でした。腰の痛みが相当なくなり感謝です。また伺います。

【2周年感謝祭】  満足度NO.1 整体+もみほぐし 65分¥5280★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    腰の痛みが軽減されたようで嬉しく思います♪
    定期的に骨格調整を受けることで、
    痛みの出にくい身体を一緒に作って行きましょう★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^_^)

[投稿日] 2022-08-18 18:41:51.0

体に関することを色々教えていただき、こちらの疑問にも丁寧に答えて下さいました。凝りや疲れもすっきりとれて、良かったです。
    また通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    すっきりされたようで、嬉しく思います♪
    疑問やご質問などございましたら、気軽にどうぞ(^_^)
    是非また、凝りや疲れを取りにお越しくださいませ★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:34:18.0

今回は奥様による施術でした。急な予約でしたが快く対応して頂きました。実際、身体も楽になるし、自分でもよくわからない身体の癖や向き不向きなども教えて頂き、とても参考になります。定期的にお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店を選んでくださり、とても嬉しく思います(^_^)
    施術でお身体を楽にして頂き、お仕事に励んでください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 06:22:19.0

とても丁寧に、説明も加えながら施術して頂きました。無意識の癖を知ることで、自分の身体に注意を向けられるようになった気がします。施術後、姿勢が改善されて、歩くのが楽になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    歩くのが楽になったようで嬉しく思います!
    定期的に施術を受けることで、姿勢の改善を一緒にしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます★

[投稿日] 2022-06-25 15:39:49.0

くつろげる雰囲気で、丁寧に体の現状をみてくれて、体もほぐれたし、良かったです。

整体+アロマの香りリンパトリートメント 自律神経を整える癒し♪ 65分 6160円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    身体がほぐれたようで、大変嬉しく思います!
    また是非、お身体をほぐしにお越しください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:29.0

丁寧なコミュニケーションで、安心して施術が受けられました。
    しっかりと、相手に向き合ってもらえるところが◎です。
    今後も、定期的に通いたいと思っています。

M様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもして頂いて、誠にありがとうございます!

施術者もお客様も、コミニュケーションを疎かにしてしまうと、安全、正確に施術を行うことが
    出来なくなってしまいます。

M様は、自身の身体の興味や施術者に色々とお話をして下さるので、とてもやりがいがあり
    身体が良くなるイメージが凄く湧きます(^^)

これからも、一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:49:47.0

骨盤の歪みやむくみ、筋肉の張りを感じ、骨盤矯正ともみほぐしをお願いしました。
    いきなり施術とはならず、ヒアリングや軽い動きから改善すべきポイントを洗いだしてからの施術でした。
    肩甲骨あたりがだいぶ固まっていたようですが、他の部位も含め、痛みは一切ありませんでした。
    室内は広々としており、清潔、貸し切り状態で落ち着いて過ごすことができました。
    長年かけて蓄積してしまったものですので、無理のないペースで改善していけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2周年感謝祭】  満足度NO.1 春整体+もみほぐし 65分¥5280★

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    お身体の状態に合わせた施術を行っていきますので
    一緒に改善していきましょう(^_^)
    今後も、綾香様に合った方法をご提案させて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:13:06.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスして施術を受けることができ、体だけではなく、心も癒やされました。
    また、これまで色々なところで整体を受けたことがありますが、技術力も高いと感じました。
    施術を進める中で、今後の見通しを含め、寄り添った分かりやすいアドバイスをいただくことができたので、ぜひまた伺いたいと思います。

春整体+もみほぐし+ヘッド 首肩眼の疲れ 70分¥6000

その後、お身体の調子はいかがですか?
    リラックスして、癒されて頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
    コミュニケーションをとっていく中で、お客様一人一人に合った施術やアドバイスを
    ご提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:51:08.0

これまで他にもエステサロンなどでマッサージをいくつか受けたことがありましたが、もっと早くここに来ればよかった…!と、施術1つ1つ全部に感動しました。
    施術中に、ここに定期的に通おうと決めましたが、決して押し売りや勧誘も無く、接客もステキでした。
    これまで他で受けた施術はおそらく、多少の違いはあってもどのお客さんにも同じ内容だったと思いますが、
    こちらはお客さんによって適切な方法で体を整えるとおっしゃっていて、そういうところも素敵だなと思います。
    これからよろしくお願いします^^

その後、お身体の調子はいかがですか?
    感動していただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
    引続き、骨格を整え、お身体の状態に合わせて
    筋肉をほぐす、伸ばす、流す、鍛える、を組み合わせ
    お身体の良い状態がキープできるように、一緒に改善していきましょう!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます★

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:20:47.0

お世話になっております!整体というものが初めてでしたがこちらに通わせて頂いて個人的にはかなり変わりました。マッサージなどでは解決しなかった首や肩の痛みを神業でとってくれて、頭痛も減って頭痛薬を飲む回数が減りました。毎回すっきりします。ご夫婦で経営されていますが、おふたりとも優しくて会話も楽しいです!これからもよろしくお願い致します!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
    骨格改善コースで歪みを整えることにより、頭痛が少しでも改善されたようで、
    大変嬉しく思います!さらに頭痛が出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!
    こちらこそ、夫婦ともどもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:55:05.0

体が硬さで悩んでいたのですが、かなり改善されたのを感じました!
    アドバイスを参考にしつつ、今後も通わせていただきたいと思います。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    私も、目に見えて身体が変化したのを感じ、大変嬉しく思います(^^)
    お身体に合った、柔軟性をご提案させていただきますので、
    一緒に頑張っていけたら幸いです★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

セルフコンシャスネス 新中野(SelfConsciousness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー