5. メンズ脱毛サロン メイク(make)   >

カワサキテン メンズダツモウサロン メイク ヒゲダツモウ ゼンシンダツモウ ブイアイオウダツモウ

• 神奈川県川崎市幸区中幸町1-58-1 ソレーユ川崎103
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩10分 レディース&メンズ脱毛 眉毛脱毛

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:20.0

担当者が話しやすい性格の方で、気軽に相談できました。
    施術も丁寧に感じました。

• 明日香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:26:20.0

夫がひげ脱毛で利用していて夫婦で利用する場合は割引があるということで今回利用させてもらいました。

スタッフが男性で不安でしたが一緒に夫も居させてもらえて安心して脱毛出来ました。
    予約が取れないサロン多いですが柔軟に予約が取れるのが良かったです。

• 紗友里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:19:56.0

良心的でリピートさせてもらってます。

脇や足のムダ毛を無くしたかったのですが、学生で使えるお金がすくないということを相談したらサブスクで毎回1万円で脱毛させてもらえるので助かっています。

1回脱毛するだけでも生えづらくなって効果感じてます。

• 愛梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:26:08.0

腕やわき毛を処理したくて半年前から来店しています。
    脱毛する度にどんどん生えてこなくなり効果があってうれしいです。
    以前通おうと思っていた脱毛サロンは勧誘が酷かったのですが、こちらのメイクは口下手なのかほとんど勧誘もないです。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 10:59:47.0

見た目をきれいにしたくて顔全体の脱毛をしました。
    プロの方にやってもらっただけ眉毛は左右均等にきれいにしてもらえて、うぶ毛も処理してメイクがいつも以上にきれいに塗れるようになってやってよかったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:17:19.0

男性スタッフで不安でしたが、細かく説明していただけて眉毛やる前に何をやるのか伝えてくれたので安心して任せられました。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 22:51:44.0

きれいな眉毛に仕上げてもらえました。

[投稿日] 2022-08-21 18:50:47.0

施術をお願いしてもうすぐ一年になります。
    期待通りに仕上がり満足しています。
    施術中の雰囲気も良く、大変満足です。

[投稿日] 2022-07-24 18:48:55.0

施術をお願いして、もうすぐ1年になります。
    効果は期待通りで、気になる部位も気楽に相談出来て、
    施術中の雰囲気はとても良いです。

[投稿日] 2022-07-03 18:48:21.0

下半身脱毛をお願いして9ヶ月になります。
    仕上がりは期待以上で、最近では気になるところも
    相談しています。
    雰囲気も良く満足しています。

川崎店 メンズ脱毛サロン メイク《ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO脱毛》からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    通い始めてもう9か月になるんですね!

残り少ない期間も誠意込めてキレイにお手伝いさせていただきます。

• オカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:30:18.0

髭の脱毛と体で毛の濃い部分の減毛をお願いしています。

私は初めての脱毛サロンでしたが、契約の際に施術に関する説明をきちんとしてくださるので安心して契約できました。

約半年通わせていただいてますが、毎回丁寧に施術いただいて満足してます!

安心して通ってもらえてよかったです。
    施術の度に気になるところあるか確認していますが、漏れもなくきれいに脱毛出来ていて良かったです。

他の人にも推奨したくなるメンズ脱毛サロンを目指していきます。

[投稿日] 2022-05-15 18:44:46.0

下半身脱毛をお願いしています。
    半年が過ぎて、通う毎に効果があり満足しています。
    最近は効果の出難い部位を入念に施術してもらっています。
    施術中の雰囲気も良く満足です。

これからも構造的に効果が出にくい部分や気になるとこなど細かくしていきますので遠慮せず言ってください!

メンズ脱毛サロン メイク(make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー