5. ヒゲマスター 小田原店   >

医療提携 メンズ脱毛専門 ヒゲマスター 小田原店

イリョウテイケイ メンズダツモウセンモン ヒゲマスター オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-13-10 タカナシビル2F
  • 小田原駅 徒歩5分 (脱毛/シミケア/ハーブピーリング)

航介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:08:56.0

初めての脱毛で伺いました。
    毛の仕組みを詳しく教えてくれ、とても居心地が良かったです!
    また、痛いのかと思いましたが、冷却機能が付いているので痛み0。
    また、脱毛後のパックも良かったです!
    値段も他店も色々調べましたが、こちらが一番リーズナブルだったので、これからこちらでお世話になる事に決めました!
    色々と親切丁寧にありがとうございました^_^

【当店オススメ】ヒゲ脱毛(顔全部)+顔パック付き ¥980

医療提携 メンズ脱毛専門 ヒゲマスター 小田原店からの返信コメント

航介様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

痛みが気になる脱毛ですが当店では冷却機能で痛みを抑制できるので
    痛みに弱い男性の方でも安心して施術出来ます(*^-^*)
    脱毛期間中は保湿ケアが大事になりますので一緒にパック付けてあげるのがオススメです☆

しほ

• つかぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:39:59.0

ヒゲ脱毛で行きました。
    脱毛経験は初めてだったので不安でしたが、丁寧に教えてくれたので安心しました。
    料金も安くできるので満足です。
    これから通おうと思います。

つかぽん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

継続していく事で量の変化や毛質の変化が出てきますので
    これから効果を楽しみにしててくださいね(*^-^*)◎

しほ

• 三朗さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:42.0

とても良いお店でした!

三朗様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

お店に満足頂けて良かったです(*^-^*)
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿して下さい☆

しほ

• あいださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:06:20.0

いつも丁寧な施術で安心して通わせて頂いております。
    費用も安く通いやすく、有難いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あいだ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

学割プランですと学生様も通いやすいですよね(*^^)v
    脱毛は継続すればするだけ効果で出てきますので
    満足いくところまで周期に合わせてお通い下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:55.0

まだ1回目だったので、効果はわからないですが、
    続けていきたいなと思うような説明や雰囲気でした。

じゅん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていくと毛質の変化や毛量の変化も感じて頂けます(*^^)v
    周期に合わせてこれからお通い下さい☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• G.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:11:46.0

11月から通い始めましたので、
    2カ月ほどですが、目に見えてヒゲが減りました!
    ヒゲ剃りの頻度も、
    毎日から週に1回やるかやらないか程度に減らせることができ毎日の準備がとても楽になりました。
    また、近隣でも色々行きましたが、
    こちらの店舗が1番費用が安く、スタッフさんもご対応が良く安心して通えるお店です!

G.K様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていくと量の変化が分かりやすいですよね(*^-^*)
    しっかり毛周期に合わせて通う事でより綺麗な仕上がりになります♪
    乾燥しやすい季節ですのでたっぷり保湿して下さいね!!

しほ

• 直人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:24:38.0

ご対応も良く、脱毛について詳しく説明して頂き安心して受けれました。
    ヒゲ脱毛って痛いイメージがありますが、痛みは無かったです。
    毎日のヒゲ剃りが面倒なので、通って楽になりたいと思いました。
    色々とありがとうございました。
    来月からお願いします。

直人様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

当店では-10度まで冷えているので痛みに弱い男性でも通いやすいです♪
    しっかり毛の周期に合わせて通う事で変化が出出来ます(*^^)v
    乾燥しやすい季節なので保湿たっぷりとして下さいね☆☆

しほ

• わかもとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 06:08:29.0

こういう施設の利用は初めてで緊張してましたが丁寧に説明、対応、施術していただき大変満足しました。眉毛もきれいになって嬉しいです!

【お顔スッキリ~◎お得◎~】顔脱毛+美眉WAXスタイリング ¥7480

わかもと様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

満足頂けて良かったです(*^-^*)
    眉もヒゲも周期に合わせて継続することがポイントです♪
    会員様価格でお得に眉ワックス出来ますのでまたご利用ください☆

しほ

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:44:21.0

初めての脱毛体験!
    そこまで痛くもなくすぐに終了。勧誘も強引な感じはなくとりあえず体験で来た旨を伝えても丁寧に応対してもらえました。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか(*'▽')?
    定期的に続けることで脱毛の効果が実感出来ます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:57:11.0

今回もありがとうございました。

ヒゲ脱毛で通っていますが、毎回効果を実感でき、次回が楽しみになっております。

痛みもほとんどなく、料金もこの近辺では一番安く、助かります。

いつも感じておりますが、スタッフさんは手際良く対応して頂けるので、安心して受けられると思います。

さとう様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

施術自体は15分ほどで終わりますので、お仕事前やお仕事終わりにも、
    お気軽にお立ち寄り下さいませ^^
    ご自宅での髭剃りの回数が減るとお肌も綺麗になるので今後も継続して減らしていきましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:20:23.0

ヒゲ脱毛は痛いのかと思っていましたが、痛みはほとんどなかったです。
    また、スタッフさんも丁寧に説明してくださいました。
    これから続けて通いますのでお願いします!

T様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

当店で使用しているマシンはマイナス10度まで冷やしてからするので、
    お痛みが苦手な方も安心して施術を受けて頂けるかと思います^^
    継続する事でお手入れが格段に楽になりますので、ぜひ頑張っていきましょうね☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:27.0

いつもいつも丁寧な施術と楽しい野球話を、ありがとうございます。脱毛を初めて、まもなく1年になります。からだ全体の毛も大分薄くなり、脇の下はほぼ生えなくなりました。あと数回ですが最後までお願いします。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

私もカンチ様が沢山野球のお話教えて下さるので楽しいです(*^-^*)
    施術を繰り返していく事で毛の生えてくるスピードが遅くなったり量が減ってきます!
    残りの回数も毛の周期に合わせてお通い下さい♪

[投稿日] 2023-08-15 20:05:26.0

今回もヒゲ脱毛していただきました。
    やはり、髭に関しては
    軽く剃る程度で
    よく
    今までより格段にに処理が楽になりました。
    本当に助かってます。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

だいぶ回数を重ねてきたので産毛に近い毛のみになってきましたね☆
    これからも毛周期に合わせてお通い下さい!!

しほ

• よっぴーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 16:50:01.0

初回で来店しましたが、サバサバした接客でとても居心地が悪かったです。退店後、虚しい気持ちになりました。

・この人はもう来ることないと思われた
    ・予約時間が押していて早く帰したかった
    おそらく、こんなふうに思われたか、もしくは客としての私が生理的に嫌だったのかも知れません。いづれにせよ、顧客それぞれの満足度を高める気がないなら、初回での告知をすべきではないと思いました。

よっぴー様

よっぴー様に大変、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いように、しっかりとスタッフに指導していきます。

[投稿日] 2023-07-02 18:22:59.0

ヒゲ脱毛の効果をすごく実感しています。
    ほとんど産毛に近い感じなので
    剃るのもすごい楽です!
    そんなに多い回数やってないのに、
    この効果はすごいと思います!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

産毛になるだけで処理も楽になりますよね(*^-^*)
    回数江尾重ねていくと産毛の効果も実感できますので定期的にお通い下さいね♪

しほ

• ユジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:47:50.0

ひげ脱毛のサービスを利用しました。
    お店の中は落ち着ける感じだったのでよかったです。
    丁寧な説明も受けて丁寧に脱毛していただきました。

ユジ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛、安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お肌を綺麗にするエステのメニューもご用意しておりますので、いつでもお持ちしておりますね☆
    次回もユジ様とお話しできるの楽しみにしております!!

• カンチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 15:43:49.0

毎回、丁寧に施術して頂きありがとうございます。口周りの濃いヒゲも、大分まだらになってきました。その他も少なくなってきたのを実感してます。今回は、予約のミスにも笑顔で対応していただき感謝です。またよろしくお願いします。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛の効果実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    予約のミス気になさらないでください♪
    次回もカンチ様とお話しできるの楽しみにしております!!

しほ

• さかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:08.0

ハイフの効果説明や食生活等のヒアリングを丁寧にしてもらい、とても満足しています。初めてのエステ体験で緊張もありましたが、施術も部屋の案内や着替え、一連の施錠も丁寧にスムーズでリラックスして受けることができました。効果が出るまでには2~4週間程度かかるとのことでしたので、生活のアドバイスや運動を取り入れながら、継続的に施錠に通いたいと思いました。

☆大人気☆ハイフ♪メンズ痩身♪ 50分 ¥7980

さかも様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての痩身エステ満足頂けて良かったです(*^-^*)
    続けていく事で痩せやすい脂肪に変化してサイズダウンに繋がりますので
    運動や食事改善も取り入れながら一緒に頑張って行きましょう!!!

しほ

• writeupさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:22.0

ほとんどひげが生えてこなくないので、
    剃るのもほぼほぼしなくてよくなり
    大変助かっています!
    ありがとうございます!!
    数回やっただけとは
    思えないほどの仕上がりです!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

ヒゲ脱毛の効果満足頂けて良かったです(*'▽')!!
    続けていく事で最終的に処理しなくてもよくなりますので、
    毛周期に合わせて今後もお通い下さいね☆☆

しほ

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:23:25.0

先日はご丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
    脱毛は初めてで敷居が高く、何もわからない状態で伺いましたが、わかりやすい説明と明るいご対応で終始安心感もあり、リラックスできました。また次回以降も同じ方にご対応頂けると幸いです。

メンズ全身脱毛(顔/VIO除く)ハイスペックマシン使用 ¥5980

Y様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    毛の周期に合わせて通うことが効果を出す為にもポイントになります♪
    今後もY様が満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!!

しほ

• こーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:37:47.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明とケアで安心して行えました。
    しばらく通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

こーへー様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての全身脱毛安心して行って頂けて良かったです(*^^)v
    脱毛後は熱がこもり乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿ケア行って下さい♪

しほ

• kiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:28:37.0

全身脱毛で通ってます。回数を重ねる毎に効果を実感していてまだ5回目ですが、自己処理が楽になってきました。いつも丁寧に施術を行ってくれて安心して受けられます。スタッフさんとのお話も楽しく脱毛に行くのが楽しみです!残りの回数もお願いします。

ki様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

自己処理が楽になってきてよかったです(*^^)v
    回数を重ねていくとより反応する毛が増え毛の量が少なくなってきますので
    残りの回数も毛の周期に合わせてお通い下さいね♪

私もki様とお話しできるのをいつも楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2023-03-27 11:05:01.0

今回は全身脱毛をやっていただきました。
    パワーを強くしていただいたことにより
    毛が減ってきた印象がすごくあります!
    そしてヒゲにいたってはもうほとんど生えてこなくなったので
    すごいありがたいです!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていく事にパワーも強くなりますので効果が感じやすくなります♪
    毛が無くなるだけで自己処理も楽になりますよね(*^-^*)

夏になると処理する機会が増えるのでなるべく今の時期は自己処理お控えくださいね☆

[投稿日] 2023-03-17 18:30:22.0

ヒゲの脱毛を今回していただきましたが、
    やっていただけばやっていただくほど
    ぜんぜん生えてこないので
    すごいです。
    剃るのも楽です。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねていく事で反応して抜け落ちる毛が増えてくるので
    もう量が減ってくるので髭剃りも楽になります(*^-^*)!!!

花粉でお肌が荒れやすい季節ですので保湿ケアもたっぷりと行って下さいね♪

しほ

• カンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:40:39.0

閉店時間最後の方でも、笑顔で対応してくれてありがとうございます。脱毛を初めて5ヶ月が経ちますが、全体的にだいぶ薄くなってきました。
    特に髭は、毎日の手入れ時間が短くなって助かってます。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛の効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    毛質が変わったりもう量に変化が出てくると自己処理も楽になりますよね(*^-^*)

しほ

• 柴田さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:53.0

周りが脱毛するようになり自分も気になり始めメンズシフトさんに伺いました。こういったところに来るのは初めてだったのですがスタッフさんや店内の雰囲気も良く施術も安心して受けることが出来ました。脱毛に関して何もわからなかったのですが説明も分かりやすく続けていく事が大事とわかったのでこれからお願いしたいと思います。宜しくお願い致します!

【最速全身脱毛】メンズ全身脱毛(顔/VIO含む) ¥7980

柴田様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛安心して受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    回数を重ねていく事でより多くの毛にアプローチ出来ますので効果も実感しやすくなります!

しほ

• 長谷川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:54.0

今回初めて脱毛を体験させて頂きました。
    多少の痛みはありますが我慢できる程度で、痛みが無いか定期的に聞いてくれるので助かります。また、雰囲気もゆったりした感じで居心地は良かったです。
    これから通おうと考えているので今後もよろしくお願いします。

丸ごとひげ脱毛×毛穴洗浄フェイシャル  ¥5500

長谷川様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

初めての脱毛当店選んで頂きありがとうございます(*^-^*)♪
    痛みが少なく出来るのが当店のマシンの特徴になるので継続しやすいです!

ヒゲ脱毛にプラスして前回行ったフェイシャルケアも出来るので是非またお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-01-28 20:46:23.0

ヘッドスパをやっていただきましたが、
    ものすごくリラックスでき、
    ものすごくよかったです!
    疲れが溜まってるなという方
    ぜひお試しください!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はヘッドスパのご利用ありがとうございました!!
    若い方でも頭皮の凝りが肩こり首こり頭痛等に繋がるので定期的にほぐしてあげるのがお勧めですよ~(*^^)v是非またお試しくださいね♪

[投稿日] 2023-01-28 20:44:50.0

痛みなどは全くなく
    スタッフさんのご対応もものすごく親切です。
    人によって個人差はありますが、
    個人的には、ひげ脱毛や体の効果実感は、
    わりと早く実感できました!

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

痛みが無く出来るのが当店のマシンの特徴になるので続けやすいですよね♪
    ヒゲと体の効果も早速ご実感頂けて良かったです(*^^)v
    冬場でより乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿ケア行って下さいね☆☆

しほ

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:29:02.0

学生時代から肌荒れに悩み皮膚科の薬をずっと使ってましたがニキビ跡が中々治らずお伺いしました。エステサロンでの施術は初めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明して下さり安心して受けられました!回数をしっかり重ねることで肌が新しくなると言っていたのでこれからお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

毛穴の引き締め!【つるっと陶器肌】人気のハーブピーリング ¥9900

かいと様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    ニキビ跡は直すのが難しいものになりますがハーブピーリングで細胞を活性化させることで
    新しい肌に生まれ変わりお悩みも改善するのでこれから頑張っていきましょう(*^-^*)

しほ

ヒゲマスター 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー