4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 舞鶴療術院   >

舞鶴療術院 【マイヅルリョウジュツイン】

マイヅルリョウジュツイン

• 佐賀県唐津市大名小路2-40 メゾン若桐1号室
  • JR唐津駅徒歩12分/バスセンター(大手口)徒歩6分/大名小路・唐津二の門バス停近く
  • サボロロかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:45.0

最近は、全体的に疲れ始めに施術をうけるようにしています。一回でスッキリ!いつも大変助かっています。初回に不調だった箇所はおかげさまで良好です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:55.0

いつも施術が終わった後に肩が軽くなります。ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:49.0

今回も疲れきった身体をほぐしてくださりありがとうございました。施術後はスッキリして楽になり、ぐっすり眠れました。また時間を作っていきたいです。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:05.0

いつもありがとうございます。今回もだいぶ楽になりました。いつも助かっています。自分的にかなり信用しているお店です。またよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:22.0

全身痛かったんですが、行ったあとかなりスッキリしました★

• カッターさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:46.0

クビ肩のこりが随分取れました。ありがとうございました。

がんばろう唐津キャンペーン【頭・首・肩】の不調でお悩みの方 60分¥3980

• obandesさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:14:29.0

毎回、帰省時利用させてもらっています。
    巻き肩が正しい位置に戻りました。
    教えてもらった姿勢で仕事始め頑張ろうと思います。

• さーろろさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:11.0

以前数回お世話になり、身体も整いました。その後、単身で他県へ行き腰と膝を痛めて地元のクリニックや整骨院に行きましたが、今ひとつ改善しません。今回、帰省して、いの一番に診てもらいました。
    なぜ今回痛めたところがそうなったかなど、説明や経緯の解説を受けながらの施術に、安心感もあり充足した治療にほっと安堵の胸を撫で下ろしています。明日も予約をしています。この休みを利用して、改善できることに期待しています。引き続き宜しくお願い致します。

コロナに負けるなキャンペーン【頭・首・肩】の不調でお悩みの方 60分¥3980

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:18.0

片頭痛があり、試しに行ってみたら頭痛が治まりスッキリしました。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:09:53.0

久しぶりに腰が痛くなり行ったのですが、丁寧な施術のおかげで大分良くなりました。いつも急ですみません。またよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:40:51.0

腰痛、首痛で仕事もつらく、整体を探していました。口コミが良かったので、こちらに行きました。初診では全身をしっかりと診ていただき、わかりやすく説明もしてくれました。
    3回施術を終えた頃には症状も改善しており、自分でもビックリするくらいでした!また、小顔マッサージや、がに股の悩みに対しても治療をしていただきました。私にはすごく合っている先生です。いつもありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

• みずたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:10.0

思っていた以上によかったです。くびが悪くなっていると言われ、そういえばくびの調子が悪いと思いあたりゾッとしてしまいました。翌日は明らかに身体の調子がよくなりました。ありがとうございました。

コロナに負けるなキャンペーン【どんな不調の方でも可能】 60分¥3980

• サボロロかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:57:57.0

今回2回目の施術でした。1回目も2回目もとても的確なアドバイスを頂き、これからの参考になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• さーろろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:01:29.0

30年ほど前に痛めた肩について、初診で相談に乗っていただき、早速治療に入りました。考えられる筋肉と骨との連関を探り、少しずつほぐして矯正する感じが良かったです。
    人体の構造に則った治療法に納得いくことが多いです。年齢的な老化は否めないまでも、萎縮した筋肉などを少しずつ開くような仕方は自分に合っているように思います。
    そして今日は2回目の治療となりました。今後も相談に乗っていただきながら、根気よく改善を目指していきたいと思います。

• カエルパパさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:57:56.0

首の痛み、腰痛で施術頂いています。優しく丁寧で、気持ち良いです。
    帰るときには、首も腰もとても軽くなっています。
    職業柄、姿勢が悪く、首背中腰に負担がかかります。
    定期的に通わせていただいており、私にとって、なくてはならないところです。

カエルパパ様

お世話になっております。

日々、ご自身の痛みを顧みずお客様のため一生懸命なカエルパパ様をリスペクトしております。
    施術させていただく自体光栄に存じておりますのにこの度は口コミまで賜り、感謝感激です。

カエルパパ様には遠く及ばない私ですが更にお役に立てるよう少しづつでも精進してまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

(院長  鶴谷)

• ライトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:01:17.0

1年半ぶりに来院しました。
    元々ひどい猫背のせいか頭痛持ちですが、施術が終わると自然と姿勢がよくなりました。
    先生も親切丁寧で、また行こうと思います。

ライト様

この度はご来院いただきまことにありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

施術や仕上がり、接客など、気に入っていただき大変うれしいです。

全身の筋肉や関節のバランスが整ったあの美しい姿勢が本来のライト様の姿です。
    長時間のPC作業、生活習慣、謙虚さなどが猫背を作っていたんですね。お仕事の後とか軽く体操をしてこわばりから体を開放してあげてください。

おひとりでは限界もありますのでぜひまたメンテナンスにご来院ください。
    頭痛の解消も含め精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-11 19:51:24.0

不思議なくらい楽になる

みやちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

施術の結果にご満足いただけたご様子、まことにありがとうございます。

これからも喜んでいただけますようさらに努力してまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

(院長  鶴谷)

• happaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:50:54.0

引っ越し、子育て、新しい仕事等で、身体がだる重~く、眼精疲労が酷かったのですが、施術を受けてから身体が軽くなり、何より眼精疲労が無くなった事が驚き!施術を受けながら先生に不調の部分を言い当てられ、身体を良い方向へ導いて頂いているような感覚になります。これからも通いたいと思います!よろしくお願いします☆

happa様

この度はご来院いただき、また、口コミもいただきまことにありがとうございます。

眼精疲労をはじめ身体のだるさなどが良い方向に向かわれて本当に良かったです。

当院ではカラダが症状を通して何を訴えているのかカラダと対話することを心がけていますのが伝わったようでとてもうれしいです。
    さらにhappa様のお役に立てるよう精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

(院長  鶴谷)

• みやたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:23.0

これまで2回利用しました。
    体の調子が明らかに良くなったのには本当に驚きました。
    これからも定期的に利用しようと思います。

みやたつ様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

体調の改善を感じていただけて大変うれしいです。
    日頃より運動もされ健康に留意されてるからこそお気づきいただけたと思います。
    みやたつ様の健康管理に少しでもお役に立てるようこれからも精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2023-07-08 00:52:15.0

腰、足、肩とかなり凝っておりましたが、施術していただきましたお陰でだいぶ楽になり、次の日も仕事ができました。ありがとうございました。

カッター様

腰、足、肩とも楽になられたとうかがいとてもうれしいです。
    責任と緊張の伴うお仕事をされてるだけに本当に良かったです。

一方で、口コミ評点を拝見し、技術以外では十分ご満足いただけなかったご様子、深くお詫び申し上げます。
    これまで患者さんの健康しか頭になかったと反省しております。サービス業として接客などを見直し、改善できるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
      (院長  鶴谷)

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:39:32.0

ずっと肩腰の痛みに加え片頭痛に悩まされて、整体にも色々通い、でも必ず次の日に揉みごわりがあり諦めていました。でも先生にやってもらって、次の日のあの嫌な痛みが無く体も軽くてビックリ!先生に出会えた事に感謝!暫くお世話になります。

クッキー様

このたびはご来院いただきまことにありがとうございました。

私の方こそクッキー様に出会えて感謝です。
    長年国内外あちこちに師を求め勉強して辿りついた今の技術ですが人様のお役に立てなければ絵に描いた餅です。
    気持ち良い朝を迎えていただけた。そこに少しなりとも関与できた。そう思うととてもうれしいです。この仕事をして良かった~とひとりで喜んでおります。
    まだまだ勉強不足ですが更にお役に立てるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

(院長  鶴谷)

• viviちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 02:53:43.0

ムチウチの後遺症で、クビから頭の痛みや手の違和感などの症状と数年付き合ってきました。前回(初回)の施術で首から頭のスッキリ感が感じられ、今回は上を向いてのクビの痛みがほぼ無いようになりました!
    わかりやすい説明と優しい施術で、リラックスして受けることができます。痛みが無くなるって嬉しいです。

viviちゃん様

この度はご来院いただき、また、口コミもいただき、まことにありがとうございました。
    お役に立ててとてもうれしいです。ご説明や施術も気に入っていただき誠にありがとうございます。

長年の不調に加えて更にムチウチ、それでも一生懸命頑張る姿を神様はちゃんと見てたんですね。
    本当に良かったです。
    痛みが無ければ心も元気!やりたいこともバンバンできるしご飯もおいしいです。これまで失った分を利息付きで取り戻しましょう。
    viviちゃん様がもっともっと健康になられますよう微力ながら私も全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-20 23:47:13.0

ゆっくりした雰囲気で、柔らかくて温かい手で施術をして頂き、気持ちも和みます。もちろん、痛みも取れで技術も満足です。ありがとうございました。

みやちゃん様

このたびはご来院に加え、口コミを賜り、大変ありがとうございます。

雰囲気や技術など気に入っていただき、お気持ちも和んでいただけたご様子、とてもうれしいです。

病気はリラックスした時にご本人の自然治癒力で治ると言われます。そのため当院では体が怖がるような無理な施術は極力避け、本来のはたらきをサポートするよう努めてまいりましたので、本当にうれしいです。
    ある意味ではみやちゃん様ご自身が痛みを取ったわけで私って何もしてないですね(笑)

これからもみやちゃん様のポテンシャルをもっと引き出せますよう知識、技術を磨いてまいりますのでまたのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 17:47:08.0

肩の痛みがあって、腕を上げる事が出来ない状態だったんですが~上がる!不思議な感覚が現実です!感謝です!続けて通って元の身体になりたい!

このたびはご来院いただきまことにありがとうございました。
    また、.コミ投稿もいただきありがとうございます。

肩がお楽になられ本当に良かったです。喜んでいただけてこちらこそ感謝です。
    たくさんの方をケアする貴いお仕事をされてますから一日も早く最高のコンディションを取り戻していただきたいです。
    私もお役に立てますよう精一杯努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

(院長  鶴谷)

• mariyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:06:01.0

肩と腰の痛みがひどく睡眠も浅くて辛かったのですが、施術後は大きな荷物を下ろしたように軽くなりました。
    睡眠も以前よりは随分改善されたと実感してます。

コロナに負けるなキャンペーン【腰・脚】の不調でお悩みの方 60分¥3,980

mariyan様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

肩と腰の痛み、さぞ辛かったろうと思います。私も安心しました。毎日のお仕事、大変ですが、疲れをため込まないようにお体をいたわってあげてください。お仕事の後、ほんの数分でも力を抜いて体操していただくだけでずいぶんちがうものです。

また、睡眠も改善のご様子、ありがとうございます。自律神経の関係と存じますが眠れないと次の日がキツイですものね。

これからもお役に立てますよう努力してまいりますので何かありましたらぜひご来院ください。心からお待ちしております。

院長  鶴谷

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:49.0

初診でした。
    体の疲労や重さがあり受診し、程よい痛気持ちよくてよかったです。時間一杯施術して頂き終わると体が凄く軽くなっているのがすぐに分かりました。
    先生の声のトーンも落ち着いていてとてもリラックス出来ました。本当にありがとうございました。

みぃちゃん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体が凄く軽くなられたご様子、お役にたててとてもうれしいです。
    また、リラックスしていただけてすごくホッとしております。本当にありがとうございました。
    これからもみぃちゃん様のお役に立てますようますますがんばります。

また何かございましたらぜひお越しください。心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:31:07.0

感じの良い先生で安心してお任せできました!施術して頂いたあとはめちゃくちゃ身体が軽くなりました!ありがとうございます!

みちゃん様

また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご安心いただけたご様子、とてもうれしいです。

また、めちゃくちゃお身体が軽くなったとのことで本当に良かったです。お役に立てて何よりです。
    日々の疲れがだんだん溜まって知らず知らずのうちにお身体が重くなっていたのでしょうね。

これからも喜んでいただけるようますますがんばります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

院長 鶴谷

[投稿日] 2023-04-26 19:08:36.0

前回間が開いていましたので肩頸、腰共にかなりガチガチでしたが、今回は早めに伺ったこともありだいぶ凝りが解消されておりました。定期的に伺おうと思います。

カッター様

いつものごひいきに加え、このたびは口コミを賜り、大変ありがとうございます。

おからだの凝りがだいぶ取れたご様子、ありがとうございます。
    いつもお忙しい中、お時間を調整してご来院いただき恐縮ですが、どうしても日々の凝りは溜まって来ますので定期的にご来院いただくととても楽になります。
    まだまだ未熟で一回でスッキリまで行きませんがお役に立てますようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

院長  鶴谷

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:04:18.0

初診です。

肩甲骨の痛みで息がしづらかったり頭痛したり、生活にも支障を来たしていたが、丁寧な問診と施術で楽になり揉みごわりもなかった。
    背筋もピンとなり、周りからは「背が伸びた?」って言われる程、姿勢が良くなった。

雰囲気は優しく柔らかい感じで、自宅でも出来る簡単な方法も教えて下さり毎日気楽に続けられている。

リピーターになり、これを機に体のバランス整えようと思う。

M様

先日は初めてのご来院、また口コミもいただき、ありがとうございます。

肩甲骨の痛みや頭痛などが楽になったご様子、本当に良かったです。また、背筋がピンとなったのは大事です。一生懸命お仕事をしていると頭がどんどん前に出て背中が丸くなるので首肩がこるんですね。

姿勢が良くなると首肩腰なども楽になり疲れにくいし脳の血流も良くなってお仕事も進みますが第一に美しくなります。ぜひ周りの方々のM様を見る目の変化を楽しんでくださいね。私も本当にうれしいです。

また、お教えした体操も続けていただきありがとうございます。
    私もさらにお役に立てるよう努力してまいりますので何かありましたらぜひご来院ください。心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。また、ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

院長 鶴谷

[投稿日] 2023-02-01 21:26:11.0

今回も親身になって施術してくださりスッキリ致しました。ありがとうございました。

舞鶴療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー