3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャローム アローヴ(shalom alob)   >

shalom alob

シャローム アローヴ

• 大阪府八尾市山本町1丁目6-2 2F
  • 河内山本駅北口から徒歩1分!
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:29.0

楽しく会話をしながらまつ毛パーマをして頂き、時間があっという間でした!
    仕上がりやカールの持ちも良く、とっても気に入ってます!

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    私もいつもお会いできるのが楽しみです☆
    こんどは春かな??
    また素敵な目元のお手伝いさせていただきますね(^^)/

• だーやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:17:12.0

初めてお願いさせて頂いたのですが、
    明るい接客で、どのようにしたいか、
    どうするのが良いかのカウンセリングも
    丁寧に行って頂きました。
    また、仕上がりもとても良く、
    お話も楽しくさせて頂き、時間があっという間!
    気分がとっても良かったです~
    またお願いしたいと思います!

だーやま様
    先日は数ある掲載の中からご来店いただき本当にありがとうございました♪
    改装中でご迷惑をお掛けしましたm(__)m
    私も!たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    まつ毛のことで分からないことやこんなデザインが良い!などご希望やご要望なんでもご相談してくださいね★
    だーやま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:47:58.0

まつげパーマを冬休み期間中にかけて頂いたのですが、パーマ剤の種類やロットの種類など持ち具合とかかる感じで変わるなど丁寧に説明していただきすごく良かったです!
    冬休み期間だけなので1番安いまつげパーマのコースでかけましたが根元から毛先まで綺麗に上げていただいてすごく満足です!
    目の形状や蒙古襞あるなしや出目奥目など聞いたらしっかり答えてくれて、メイクのアドバイスなどもして貰えるのでオススメです!
    次は眉毛のワックスで予約したいと思います!

ここ様
    いろいろとご質問などしてもらって、楽しくお話しできてわたしも嬉しかったです♪ありがとうございました(^○^)
    まつ毛パーマ、その後もちはいかがですか??
    また眉毛のワックス脱毛でおまちしてますね(^_^)
    学校生活楽しんでね★また様子教えてください♪

• なかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:52:30.0

雰囲気はまだ改装中との事で。
    担当の方がとても親しみやすく、途中寝ていました。
    久しぶりのまつ毛パーマ満足ですが、次回はもう少しカールをつけたいかなと思っています。

【20%オフ】¥6600→¥5280自まつ毛に優しいマツパ!セラムラッシュリフト

なかゆ様
    先日はご来店くださり誠に有難うございました♪
    工事中でご迷惑をおかけしてしまいました(>_<)
    騒がしい中ですが少しでも寝ていただけていたみたいで良かったです(^^)
    次回のご来店の際は長さも見させていただきながらもう少ししっかりカールをつけさせていただきますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:57.0

マツエクがすごく好みに合いました

【本日空き時間限定30%オフ!】口コミでアイSP無料!マツエク120本

ゆきちゃん様
    先日はたくさんの掲載の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました!
    マツエク、好みにあったということでよかったです(^_^)
    マツエクをいつもされているとのことでしたので、持ちなどまた次回お伺いさせていただきますね。
    お時間の短縮やより快適にお過ごしいただけるような施術をできるよう、より向上に努めてまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:06.0

まつげパーマ、ケア方法なども教えていただき、仕上がりも思い通りです。ありがとうございました

K様
    この度は数ある掲載の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    今後もより良いサービスと技術をご提供させていただけるように努めてまいります。
    ご要望やご希望がごさいましたら次回またしっかりお伺いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:42.0

初めての来店。
    わがままな私の要望もしっかり聞いてくれて
    有難かったです。
    納得の仕上がりで、次回も楽しみです。

【新規様限定】眉毛のお悩みに★ハリウッドブロウリフト¥6390→¥4950

みぃちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もしてくださりとても嬉しいです★
    施術のお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後のご様子いかがでしょうか??
    もう少しこうしたい!などございましたら次のご来店の際にしっかりお伺いさせていただきます。
    久しぶりのハリウッドブロウリフト、快適に過ごしていただけていたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(._.)m

• みーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:01:08.0

2歳の子どもを連れて伺ったのですが、快く対応していただき母子共にリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングもしっかりして頂き、小さい子がいるので頻繁にはと言うことをお伝えすると長持ちするパーマを提案頂き、仕上がりも貧相な睫毛だったのに綺麗に仕上げてくれました!また年明けに伺いたいと思ってます!

みーま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお店の中から当店をえらんでいただき、とても嬉しく思います♪
    お子様もいる中で改装中の店舗内でご不便をおかけしました。

次回もより快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
    まつ毛パーマも少し長持ちできるものをご提案させていただいておりますが、その他ご要望などございましたら些細なことでもお伺いさせていただきますのでお申し付けくださいね。
    口コミのご記入ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:03.0

娘がお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりに満足してる様で喜んでいました。
    来月もお世話になります。

くみくみ様
    この度は数ある掲載の中からご予約いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)持ちがどうだったかなどまたお伺いさせていただきますね(o^^o)次回は娘様お一人でご来店になるかと思いますのでしっかり娘様にわかりやすいよう扱いなどお伝えさせていただきますね。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:53:24.0

丁寧なカウンセリング、説明で安心して施術を受けることができました。

ももか様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^-^)
    まつ毛パーマの持ちが良いパーマにメニュー変更させて頂いたので、ダメージもかなり少なく、カール感も長く楽しめるかと思います(^^)/2週間後、3週間後の毛先のパサパサ感や折れ曲がる癖もなく快適に過ごせると思うので、また次回感想をお伺いさせて頂きますね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:04:10.0

カウンセリングからとても丁寧で最適なパーマを提案していただきました。
    パーマ中もケア方法などたくさんアドバイスしていただいたり、色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
    おすすめのコーティングも購入できたので、ケアも頑張ってしていきます。またよろしくお願いします!

まぁ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、感謝でございます(^-^)
    嬉しい口コミもご記入くださり本当にありがとうございます。
    また次回のご来店の際にモチやお家での様子などお伺いさせていただきますので些細なことでも何でもお伝えいただけたら幸いです(^○^)毎日楽に、そして鏡を見て気分があがるようなお手伝いができればと思います★次回のご来店を楽しみにしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 01:08:49.0

接客がとても丁寧で初めて伺いましたがまた次回もここに行きたい!とおもいました!!
    仕上がりも凄く綺麗にしていただきました!

さやか様
    この度は数ある掲載の中からご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    当店はカウンセリングをとても大切にしておりますので、また次回の時にもしっかりお伺いさせて頂きますね。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:06:09.0

丁寧な説明にできあがりのイメージなど細かく教えて下さいました。ありがとうございました。

s様
    当店にご来店くださり誠に有難うございます(^O^)
    忙しい合間にご来店くださり本当に嬉しいです☆
    また機会がございましたらご利用いただければと思います♪♪♪

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:26:30.0

カウンセリングもも施術もとても丁寧にしてくださいました。とても話しやすい方で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

あん様
    この度はご来店くださりありがとうございました(^-^)
    お仕上がりも可愛く、お似合いでしたよ(^^)
    当店を選んで頂き、お会い出来たこと嬉しく思います☆また経過や持ちなどお伺いさせて頂きますね☆

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:42:01.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    鏡を見るたび気分が上がります!
    質問にも丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。

まほ様
    ご来店、そして口コミありがとうございます。
    「鏡を見て気分が上がる!」とても嬉しいお言葉、、、そう言っていただけてとても嬉しい気持ちです。カールのデザインもたくさんありますのでお似合いのデザインを一緒に探していけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:03:42.0

久々の来店でスタッフの方も変わっていたのですが、丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。
    質問にもしっかり答えていただいてわかりやすかったです。またお願いします。

なな様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    当店を覚えていてくださり、またご来店いただけたこと、「またお願いします」と言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも疑問や要望にしっかりお答えできるように努めさせて頂きます☆またのご来店心よりお待ちしております。

• こくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:42:22.0

眉毛パーマをして頂きましたが、悩んでいる事、したい形など全て聞いてくださって理想の眉毛になりました。

こく様
    先日は数ある掲載の中からご来店くださり誠に有難うございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    眉の形も様々なので、細かい修正やもう少しこうしたい!などありましたらまたお伺いさせて頂きますね(^_^)

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:51:18.0

接客も施術もすごく丁寧な方でした。まつげもいい感じに仕上げてくださりとても良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【本日空き時間限定30%オフ】マツエク100本(フラットラッシュ)

なーちゃん様
    先日は数ある掲載の中からご来店くださいまして誠に有難うございます!
    久しぶりのマツエク、気に入っていただけて良かったです(^-^)
    マツエクの付いている間、楽しく快適に過ごしていただけたら嬉しく思います☆
    また当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。
    口コミご記入くださりありがとうございます。

• ばんばんばんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:28:13.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました

ばんばんばん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    まつ毛のその後の様子いかがでしょうか?
    いつも取れるのが早いとおっしゃっていたので、カールが持続していたら嬉しいなと思います★
    とても良い評価をいただきましてありがとうございます♪
    今後もより良いサービスをご提供できるようにして参ります。

• N.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:59:27.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフト?をしましたー!
    大変満足な仕上がりでした!
    モチベーションも上がりました(^^)スタッフさんも色んな事を教えてくれてタメになりました。

【コスパ最強¥13530→¥9900】眉毛HBL+まつ毛パーマ同時施術

shalom alob からの返信コメント

先日はご来店くださり誠に有難うございます。
    大変満足と嬉しいご評価ありがとうございました(^-^)
    すごく素敵な口コミをいただき、私もモチベーションが上がりました☆☆
    これからもN.様はじめみなさんに喜んでいただけるように更に技術向上に向け頑張っていきます!!

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:08:34.0

今回まつ毛パーマ2回目でお世話になりました。1回目とは少し違ったデザインで施術していただき満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】自まつ毛に優しい次世代まつ毛パーマ★セラムラッシュリフト

さやか様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます(o^^o)

まつ毛がとっても長くて綺麗なので、いろいろなデザインに挑戦して頂けますのでまた気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

更に綺麗に、そして朝少しでも時短になるお手伝いができて嬉しいです(^O^)
    またのご来店を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたい雰囲気を伝えさせていただきました。話しやすいスタッフさんに担当していただき、緊張せず施術を受けることができました。
    今まで何件かのサロンを体験しましたが、1番好きな雰囲気の仕上がりにしていただき、とても満足です。

なな様
    先日はご来店誠に有難うございました(^-^)
    いつもと違う雰囲気にチャレンジしていただいたのもあり、その後の様子が気になっていました。
    とっても嬉しいお言葉を頂けて幸いですo(^o^)o

またのご来店の際、持ちがどうだったかなどお伺いさせて頂きますね
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:27:59.0

まつげパーマ可愛い仕上がりにしていただけました!手際もよく1時間もかからずに終わりました。ありがとうございました☆また大阪に帰ってきた時はお願いします!

shalom alob からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もより良い環境と技術をご提供させていただきます。
    また大阪にお帰りの際はご予約していただけたら嬉しいです!

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:04:16.0

丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明して下さりました。ありがとうございます。仕上がりも気に入っています。
    またお願いします

めー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマツパのご担当をさせて頂けて、嬉しい限りです(^ ^)

お悩みの改善にもつながると思いますので、しばらく楽に過ごして頂けると思います☆
    1ヶ月くらいを目やすに施術を受けていただきますと綺麗なカールの持続に繋がりますので、良かったらまた担当させて頂けたら嬉しいです♪
    口コミのご記入ありがとうございます。

• まゆくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:11.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客も仕上がりも大変素晴らしく感動致しました!次もまた通いたいなと思います!!私の要望と我儘を親身に聞いて下さって有難うございましたm(_ _)m

まゆくん様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(( ^∀^ ))

ほんとに嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます( ´ u ` )
    少しでも期待に応えていきたいので
    これからもご要望があれば何でもおっしゃってください!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:31:52.0

近くでたまたま予約が空いた時に予約できたみたいで
    いいお店に出会えてうれしいです☆
    メニュー変更して 今までで1番綺麗に上がって
    うれしすぎました!!
    担当のお姉さんも話しやすくて居心地のいいお店です。
    予約取りづらいみたいなので、また時間見つけて
    お願いしたいと思ってます!

かおりん様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました★
    数あるサロンの中からalobをお選び頂きありがとうございます!

仕上がりとっても似合われてました♪
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(^O^)

是非またさせてください♪
    ご予約お待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:42:29.0

すごい綺麗上げてもらいカウンセリングも丁寧かつわかりやすく好印象でした!
    また次回もお願い致します!

【当店人気NO.1】セラムラッシュリフト

りぃ様

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆
    仕上がりほんとにお似合いでした★
    お話も楽しかったです!!

1か月を目安にご来店頂けると良い状態を保てますので
    是非ご予約お待ちしております(^O^)

• ころぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:44.0

帰省の時にお願いできるまつげパーマのお店を探していました。はじめてでしたが、お姉さんの空気感がとても良くて、ずっとお話しして1時間あっという間でした。まつ毛もとても丁寧に見てくださって、仕上がりは希望通り!友達にもかなり羨ましがられました笑 次回はダメージレスなパーマをお願いしようかな。今日はどうもありがとうございました。

次世代まつげ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥3850→¥3300

ころぶた様

沢山の嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます( ´ u ` )
    仕上がりとっでお似合いでした★

少しでも気になるところなどございましたら
    次回何でも仰ってください(( ^∀^ ))

次は是非セラムラッシュリフトをしましょう★
    楽しみにお待ち申し上げております♪

• うみたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:57:29.0

施術して頂いてから約1週間ほど経ちましたが、綺麗なカールがキープ出来ていて感動しています!
    はじめてのまつげパーマだったのですが、説明も丁寧にして下さりすごくわかりやすかったです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました

うみた様

初めてのラッシュリフト担当させて頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って下さった様でとっても嬉しいです!
    少しでも気になる所などございましたら次回何でも仰ってください!
    早めの次回予約もお取り頂きありがとうございました!

次も楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:07:01.0

丁寧にカウンセリングいただき、
    綺麗に仕上げていただきました♪
    目元が自然にパッチリして大満足です!

はる様

大満足と仰って頂けて嬉しい限りです( ´ u ` )
    少しでも気になる所などございましたら
    次回何でもおっしゃって下さい!!

だいたい1ヶ月を目安にご来店頂けるといい状態を
    保てますので是非ご予約お待ちしております!

シャローム アローヴ(shalom alob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー