3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャローム アローヴ(shalom alob)   >

shalom alob

シャローム アローヴ

• 大阪府八尾市山本町1丁目6-2 2F
  • 河内山本駅北口から徒歩1分!
  • はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:45.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    話しやすく良かったのでリピートしたいと思います!

次世代まつげ毛パーマ☆ラッシュリフト ¥3850→¥3300

はーちゃん様

この度は当店サロンにご来店頂きまして
    ありがとうございました★

施術に少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりほんとに似合われてました( ´ u ` )♪
    少しでも気になるところなどございましたら
    今月来てくださる時に何でもおっしゃってください!

予約とって頂けてとっても嬉しかったです♪
    お会いできること楽しみにお待ち申し上げております!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:57.0

仕上がりもすごく良くて大満足です!!
    施術の時間もあっという間にすぎるくらい楽しくて幸せでした^^

みゆう様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました★

大満足と仰って頂けて嬉しい限りです(^O^)
    私も本当に楽しかったです♪

ご家族のご紹介で来てくださってありがとうございました♪
    メニューもセラムラッシュリフトでさせて頂けたので
    ツヤツヤでとっても綺麗でした♪

次回も楽しみにお待ち申し上げております(^^)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 16:37:21.0

はじめて利用させて頂きました。凄く喋りやすい方で施術時間も気にならないぐらい心地良く過ごせる空間でした。色んな事を分かりやすく教えて頂いたのでまつ毛を育てる意欲にも繋がり後押しして貰えた感じがしてめちゃくちゃ嬉しかったです。家から場所も近く通いやすい上に会えば元気を貰えるような癒しの空間だったのでこれから何度もお世話になると思います。ご丁寧な施術ありがとうございました!また再来月お会い出来るのを楽しみにしてまつ毛伸ばすのを毎日こつこつ頑張りますので次回またよろしくお願いします。

みさ様

とっても嬉しい口コミ書いてくださって本当に嬉しいです( ´ u ` )

仕上がり気になるところなどございましたら
    次回12月に何でもおっしゃって下さい!

ラッシュアディクトのお買い上げありがとうございました♪
    次の大切なご予定までにまつ毛がとっても綺麗になる様に
    毎日頑張ってください♪応援してます(( ^∀^ ))

私もお話ししてて癒されてました★
    次も楽しみにお待ちしております♪

• 樹理っぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:42:35.0

初めて行かせていただきましたがカウンセリングもしっかりしていただいて希望通りの仕上がりでした。

樹理っぺ様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました☆
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!

気になるところなどございましたら
    次回ご来店の際何でも仰って下さい☆

またのご予約お待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:18:52.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明も施術もして頂きました。
    施術してる間もお話してくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

もも様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのラッシュリフトさせて頂けて嬉しかったです!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    仕上がり少しでも気になる所などございましたら
    次回何でも仰ってください(^^)

またラッシュリフトしたくなったら
    是非いらしてください(o^^o)お待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:05.0

初めて来店しましたが、丁寧に考えて自分に合ったパーマをして下さいました。
    施術中もお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

ひかる様

仕上がり少しでも気になるところなどございましたら
    次回何でも仰って下さい☆
    私も楽しくてあっという間に時間過ぎて行きました笑

是非ご予約お待ちしております♪

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 09:26:02.0

丁寧に説明も施術もしていただいてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみです!

みなみ様

カールのデザインとっても似合われてました☆
    少しでも気になるところなどございましたら
    次回何でも仰って下さい!

セラムラッシュリフトへのメニュー変更ありがとうございました(^O^)
    これからケアしながらどんどん美まつ毛に変えていきましょう☆

次回のご予約もありがとうございました!
    次もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:07:43.0

めっちゃくちゃわかりやすく説明してくださいました!
    全ての質問等に答えていただきありがとうございます。
    また、ダメージの話や美容液の話、まつ毛の癖の話などたくさん、教えて頂きました!
    ぜひまたお願いします!

みさき様

質問沢山して下さってありがとうございます♪
    他にも聞きたいことなどございましたら
    次回何でも仰ってください(^O^)

次回のご予約取って頂けてとても嬉しかったです!
    11月お会いすること楽しみにお待ちしております(^^)

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:21:06.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分に合ったまつげパーマをしてもらえたので嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話しさせてもらえて時間が一瞬に感じました!次行くのが楽しみです!!

とうふ様

セラムラッシュリフトへのメニュー変更
    少しダメージが気になってましたが仕上がりツヤツヤで
    カールデザインがお似合いでした(^O^)

私もお話とっても楽しかったです♪
    次回予約取って下さってありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:46:30.0

丁寧に説明していただいて、
    急なメニュー変更等にも対応していただいたり
    素早く対応していただいて助かりました。
    ありがとうございました☆またお願い致します。

aya様

セラムラッシュリフトに変更させて頂きましたが
    本当にとってもお似合いでした♪

少しでも気になる所などございましたら
    次回何でも仰って下さい( ´ u ` )

1ヶ月を目安にご来店頂けるといい状態を保てますので
    是非ご予約おまちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 14:37:24.0

初回ということで丁寧にカウンセリングしていただけました。施術中も「痛くないですか?」など聞いていただけて安心して受けることができました。

めぐ様

お話沢山して下さってとっても楽しかったです(^^)
    仕上がり少しでも気になる所などございましたら次回何でも仰ってください!

是非ご予約お待ちしております♪

• りーぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 07:44:26.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術受けれました。
    会話も楽しく時間もあっという間に感じ、
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がり嬉しかったです。

りーぬん様

仕上がり気に入って頂けた様で
    とっても嬉しいです(^O^)♪
    少しでも気になる所などございましたら
    次回何でも仰ってください(^^)
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました★

是非ご予約お待ちしております♪

• かりかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:58.0

丁寧なカウンセリングですごく分かりやすかったです。こんなにも丁寧なところは初めてでした!

かりかり様

丁寧と仰って頂けて嬉しい限りです(^^)
    仕上がり少しでも気になる所などございましたら
    次回何でも仰ってください!
    次もご予約お取り頂きありがとうございました★

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 13:08:28.0

私に寄り添った丁寧なカウンセリングをして下さり、とっても綺麗に全てのまつ毛を上げていただきました。
    また、施術中もとても楽しくお話をして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    私はずっとまつ毛パーマで色んなお店を訪れていましたが、こんなにまつげパーマのもちが良く、綺麗に全てのまつ毛を上げていただいたのは初めてで、とても嬉しいです
    毎日鏡を見るのが楽しいです!!次も通わせていただきます!!これからもよろしくお願いします!!

ま様

細かく沢山嬉しいお言葉ばかり書いて頂き
    本当にありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(>_<)♪
    私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました★

次も楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:39:49.0

初めて利用しました。
    マツパは初めてで、スタイルも何も決めずに来店したのですが、丁寧に説明してくださりました。特に、施術前だけでなく後にも、まつげの状態について話してくださったのが大変有り難かったです!
    もう少し自まつ毛を伸ばしてから、また行こうと思います♪!ありがとうございました!

くるみ様

仕上がりとっても似合われてました☆
    少しでも気になるところなどございましたら次回何でも仰って下さい!

まつ毛が切れてしまってるところもあったので
    美容液でのまつ育頑張ってください(^O^)

またのご来店お待ちしております☆

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:36:13.0

丁寧に説明しながら施術も行っていただきありがとうございました。わかりやすく親切にご対応いただけて嬉しかったです!今後もまつ育を綺麗にしていきので、また宜しくお願いいたします!

みずき様

仕上がりいかがでしたか?
    気になるところなどございましたら次回何でも仰って下さい!
    まつ育頑張ってください!

次のご予約お取り頂きありがとうございます☆
    10月末楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 07:26:05.0

説明も施術も丁寧でした!
    要望も聞いてくださりまつ毛のケアの仕方等教わり充実した時間が送れました!!

あいうえお様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    仕上がり気になる所など少しでもございましたら次回何でも仰ってください!

1か月を目安にご来店頂けると良い状態を保ちやすいので
    是非ご予約お待ちしております(^O^)

• イズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 15:55:41.0

3度来店させて頂き、丁寧な施術でもちも良くとても良かったです。次も宜しくお願いします。

【OPEN記念】フラットラッシュつけ放題《自他店オフ込み・コーティング付き》

イズミ様

この度も当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました★
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    仕上がり少しでも気になる所などございましたら何でも仰って下さい!
    毎回楽しみにお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:35:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容もしっかり説明していただいて、とても信頼できるアイリストさんだと感じました。仕上がりも理想的で、満足です。
    接客も丁寧で、施術中は楽しくお話させていただきました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました☆

さわ様

とっても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しい限りです!!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★
    ありがとうございます☆

1か月を目安にご来店頂けると良い状態が保てますので
    是非ご予約お待ち申し上げております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:29:39.0

綺麗に上がった睫毛になって、とても嬉しいです♪ありがとうございます( ´ ▽ ` )

まい様

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです( ´ u ` )
    少しでも気になるところなどございましたら
    次回何でもおっしゃって下さい!
    ラッシュアディクトのご購入ありがとうございました!
    これからまつ育頑張って下さい(( ^∀^ ))応援してます!

1ヶ月を目安にご来店頂けるといい状態を保てますので
    是非ご予約お待ちしております♪

• むきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:27:56.0

いつもお世話になっていますが、今回は母のまつパをお願いしました。これまでもマツパはしていたのですが、今までで一番綺麗に上がっていました!友人にも初めて「綺麗に上がってるね」と褒めてもらえたようで、すごく喜んでいました。施術中もたくさんお話ししてくださって、楽しい時間だったようです。次回からもお願いします!

むき様

お母様のご紹介ありがとうございます♪
    喜んで頂けた様でとっても嬉しいです!!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次も楽しみにお待ちしております(^O^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:30:57.0

紹介での来店でした。
    とても満足のいく仕上がりで
    分からないことも丁寧に教えて下さり
    安心感がありました☆
    また利用させていただきます!

ひーちゃん様

ご紹介で来てくださりありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    少しでも気になるところなどございましたら次回何でも仰って下さい☆

次も楽しみにお待ち申し上げております♪

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:25:52.0

カウンセリングも、説明もしっかりご丁寧にイメージも共有していただき、安心してお願いできました。
    仕上がりもかわいくイメージ通りで、大満足です。
    また利用させていただきます。

E様

大満足と仰って頂けて嬉しい限りです(^O^)
    仕上がりとっても可愛く似合われてました☆

1ヶ月を目安にご来店頂けると良い状態を保てますので
    是非ご予約お待ちしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:35:33.0

娘が初めてまつ毛パーマをしてもらったのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて、本人も大満足でした。

ゆりちゃん様

お嬢様のご紹介ありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉けて限りです!
    またさせて頂く機会があれば、ご要望など何でも仰ってください(^^)

また是非お待ちしております!!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:46:33.0

当日直前の予約だったのですが、快く対応してくださいました。カウンセリングなどもしっかりして下さり、手早く無理な勧誘なども無く良かったです♪私がまつ毛がまぶたに当たるのが嫌と伝えたので、それを汲んで施術して頂きましたが、想像していたよりもかなり緩やかなカールだったので、写真をお見せすれば良かったと思いました。もっと根本を上げられる感じなら、次回はそれでお願いしたいです^_^

ゆっきぃ様

この度は当店サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    仕上がりがご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    次は緩やかになり過ぎない様に根元をあげる感じでさせて頂きますね!
    ご来店の際、ご要望に添えれる様に努めて参ります!
    気になるところなど他にもあれば何でも仰って下さい!

またのご来店お待ちしております(^o^)

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:43:36.0

久しぶりのまつげパーマで不安がありましたが、すこく丁寧な説明とカウンセリングでとても安心しました。
    仕上がりもとっても気に入っています。

【SNSで話題!】セラムラッシュリフト

カヨ様

安心して下さって何よりです(^ ^)
    仕上がりも気に入って下さって嬉しい限りです!
    少しでも気になるところなどございましたら
    次回何でも仰って下さい!

来月もご予約お取り頂きましてありがとうございました♪
    お会いできる事楽しみにお待ち申し上げております(^O^)

• まゆしょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 01:07:59.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応と説明で行ってみてよかったなと思いました。
    まつ毛もしっかりと上がっていて仕上がりも最高でした。

まゆしょ様

仕上がり最高と仰って頂けてすっごく嬉しいです(^O^)
    次回何でも仰って下さい☆

来月もご予約頂きましてありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

• なかゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:10:54.0

急遽当日の予約にも関わらず、親切丁寧な対応していただきました。
    来店が初めてだったのでカウンセリングもしっかりとして下さり安心してお任せできました。
    マツエクのデザインも細かく聞いてくださいます。
    料金も良心的なお値段でした♪

また是非利用したいです。ありがとうございました。

なかゆり様

急遽のご予約でalobをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際何でも仰って下さい☆

1ヶ月を目安にご来店頂けると良い状態を保てますので
    是非ご予約お待ちしております♪

• ゆかたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:22:30.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧なご対応で安心して施術を受けることができました!次回もまた利用したいと思います♪ありがとうございました。

フラットラッシュ 80本 【オフ・仕上げコーティング込】

ゆかたん様

初めてのマツエク担当させて頂けて嬉しかったです(^O^)
    仕上がり気になる所などございましたら次回何でも仰ってください!

1か月を目安にご来店頂けると良い状態を保てますので
    是非またご予約お待ちしております(^^)

• べるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:00.0

久々のまつ毛パーマでした。
    前回他のお店でしてもらったときは施術後、目に違和感がずっとあったのですが今回はそのようなことはなく快適です。
    家族からも目がぱっちりしてると高評価でした!
    また1ヶ月後楽しみにしています。

べる様

久しぶりのまつ毛パーマ担当させて頂きましてありがとうございました!
    仕上がりとっても似合われてました(^O^)
    ご家族の方からも好評だったようで嬉しいです♪

来月のご予約もありがとうございます♪
    私も1ヶ月後も楽しみにお待ちしております(^^)

シャローム アローヴ(shalom alob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー