3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リメン(Re:men)   >

メンズ脱毛SALON Re:men

メンズダツモウサロン リメン

• 岡山県倉敷市阿知2-2-6 2階
  • 倉敷駅から徒歩3分【痛みが少ない/コース契約なし/男性スタッフ/完全個室】

• じゅにあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:43:54.0

3回目の利用でしたが、初回から効果を実感できました!
    これからも通いたいと思います!

【2回目以降】全身脱毛【顔・VIO込み】1回 ¥18000

じゅにあ様

メンズ脱毛サロンRe:menです^_^

痛くなく効果もバッチリなルミクス脱毛!
    是非3週間後を楽しみにしてください!

自己処理でどんどん自分の
    肌を傷つけている方が多いです!

効果重視の脱毛はRe:menに
    お任せください!

次回以降のご来店もご満足して頂けますよう、
    一生懸命努めて参ります。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 08:24:08.0

先日は息子が大変お世話になりました。
    初めての脱毛でしたがとても話しやすいスタッフさんだったので楽しく過ごせたようで次もここがいいと言っておりました。
    色々とご配慮していただき本当にありがとうございました。
    仕上がりはまだこれからなので分かりませんがルミクスが良いのは知っているのでとてもオススメできるサロンだと思います!
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

【初回限定】都度払い/全身脱毛【顔・VIO込み】¥5500

まみ様

先日はメンズ脱毛サロンRe:menを
    ご利用いただき誠に有難うございました。

その後、お肌の調子はかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽に
    お問合せくださいませ。

また是非、SHR脱毛も
    続けていただけたらと思います♪

楽しいお時間を有難うございました!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• えんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:57:33.0

はじめての経験でかなり緊張していましたが、親切丁寧に案内してもらえて安心して過ごせました。

施術中も楽しく話をしていただいたのであっという間に終わってしまいました。

他のサロンにも行ってみたいとも思っていますが、Re:menさんを超えるサービスを期待しても無駄なよう気がしてしまうくらいよかったです。

【初回限定】都度払い/全身脱毛【顔・VIO込み】¥5500

えん様

数あるお店の中から当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございました。

お客様の心に寄り添う接客や施術を一番に心掛けておりますので、
    そちらのサービスをお褒め頂けることは心より嬉しく存じます。

初めましてとは思えないぐらい会話が盛り上がり、
    とても楽しいお時間でした。

これからも、えん様が少しでも
    リラックスして施術をお受けしていただけるよう、
    今後ともより一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 01:02:33.0

髭が柔らかくなったらしく、
    剃る時間が短く、剃った後のザラザラ感もなくなってきました。

顔脱毛1回¥5,500

さと様

今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感して
    いただいたとのことで
    嬉しく思います( ^^ )

これからも毛をしっかり無くし、
    ご理想とされるお肌に近づけるよう精一杯
    お手伝いさせていただきますね♪

リメン(Re:men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー