3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. レイ(Rei)   >

Rei 脱毛/シミ毛穴ケア/マッサージ

レイ

• 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄向田町(プライベートサロンのため詳細はご予約後お知らせ致します)
  • バス停葛野大路八条スグ!西京極駅、西大路駅から約徒歩10分☆
  • TTさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:20:25.0

先日はお世話になりました。
    初めての脱毛で最初は緊張しましたが、
    楽しく会話させて頂きリラックスして受けることができました。
    痛みもそれほどなく快適でした。
    これから効果が出るのが楽しみです。

ムダ毛なくして清潔感UP!!足先からお顔まで【メンズ全身脱毛】22000円→新規

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:12.0

今日はありがとうございました!!
    お姉さんが可愛く、優しくたくさん話してくれた
    おかげで楽しい時間でした!!
    ありがとうございました!!!次もおねがいします!

一皮むけたツヤ肌!!ニキビでお悩みの方に♪最安値【ハーブピーリング/18500】

• もこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 03:08:00.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方は穏やかで丁寧に接してくださり、安心して施術を受けることができました。痛みはほとんど感じませんでした。結果は様子見ですが、料金設定がわかりやすく都度払いという安心感もありますのでまたお世話になりたいとおもいます。よろしくお願いします。

高リピート!結果がわかる脱毛【女性全身脱毛(顔VIO込)】19000円→初回

Rei 脱毛/シミ毛穴ケア/マッサージからの返信コメント

もこ様、先日はご来店ありがとうございました。

安心して施術をうけていただけたとのこと、嬉しく思います。
    初めての場所、初対面の人となると不安な気持ちも
    あると思うので、できるだけリラックスして
    過ごしていただけるような接客を心掛けております。

料金に関しましても勧誘は一切なく
    完全都度払い制なので
    お客様のタイミングでのご予約が可能です。

料金表はブログに掲載しているので
    ご参照ください(^^)

• やなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 11:16:03.0

中学生娘の脱毛で伺いました
    料金も良心的で、こうしたほうが安いですよ等、親身に相談にも乗って頂き、強引にセールスされるようなことも一切ありませんでした
    (自分が脱毛をしたのは15年以上ですが当時は料金も高く、セールスもすごくあった時代なので…)
    娘も緊張していましたが、効果がでるのがすごく楽しみです!

ノースリーブ、ショートパンツも平気☆【キッズ腕&ワキ&足】11000円→初回

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:52.0

すごく丁寧にやってくださいました笑笑

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:31:18.0

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    シミ取りに痛みもないので、楽しく話してる間に終わってしまいます。又次回も宜しくお願いします。

最新シミケア!メラニン色素を垢化【筋膜+20分間取り放題】9800円→初回

• アキナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:26:24.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく施術の説明も分かりやすくて安心して通えそうです!
    もっと痛いのかと思ってましたが、全然痛くなくて細かな所まで施術して頂けて満足しています!
    これからも通わせて頂きます!

• maaamiii1104さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:29:55.0

新menuのシミ取りで伺いました★
    脱毛は効果があるので他サロンで抜けきらなかった箇所を伝えて、まとめてお安くでして下さっています★
    シミ取りは鏡を見ながら気になるところの確認だったり、1つ1つ丁寧に施術して頂けるのでお得やと思います★
    ジェル不要で当ててもらえて効果の高い脱毛機器は時間も早くてスタッフの方とお話しているといつもあっという間に終わっています★
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします★

• なな海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:01:53.0

初めてうかがいました。
    筋膜施術もシミ取りもとても効果があるように思います。マッサージもしていただきありがとうございました。足が軽くなりました。
    今後に期待しながら通いたいと思います。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:04:00.0

丁寧な接客、施術をありがとうございました。気になる所にはたくさんハーブを入れて頂きました。また伺いますので、よろしくお願いします。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:38:55.0

楽しい時間をありがとうございました。
    シミ取りの経過が楽しみです。まだまだシミがあるので近いうちに又寄せて頂きます。
    これから宜しくお願いします!

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 13:33:37.0

初めて伺わせていただきましたがとても清潔感のあるお部屋で丁寧な接客と施術をしていただき有り難うございます。
    また次回すぐに寄せていただきたいと思います。
    また凄く高性能な脱毛器を使っておられるみたいでそちらも是非利用したいです。

足裏から頭まで全身の疲れを癒す【指圧&オイルマッサージ80分】9600円→初回

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:16.0

お顔フルコースとひげ脱毛で伺いました。
    施術前に丁寧にヒアリングして頂き、自分に合ったプランニングを勧めて頂きました。
    施術中もお肌のことや美容のことなど色々お話して頂き、
    技術も知識も豊富で鍛錬されているのだなと思いました。
    リピートさせて頂きたいと思っております。

たるみフェイスライン改善!【筋膜リリース&ポレーション】6800円→初回

• あやみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:58:24.0

初回の施術前にはしっかりとシミ取りの説明をしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    シミ取りの痛みもさほど気にならず、我慢できる程度です☆
    シミ取りの前のマッサージも気持ちよく、寝てしまいそうになりました。
    初回、2回目とだんだんシミも薄くなり、ほとんど気にならなくなっています!
    他のメニューも気になるのでまたやってもらいたいです♪

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:36:54.0

VIO脱毛1回目です。
    初めて伺いましたが、スタッフさんが優しく親しみやすい方で居心地が良かったです。
    脱毛についても詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。これからの経過が楽しみです♪

女性人気no1パーツ!!群れやにおいがなくなり快適【女性VIO脱毛】8000円→初回

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:30:24.0

スタッフの方が丁寧で、悩みの不安にもきちんと答えてくれました。脱毛も、ほとんど痛みなく随時大丈夫ですか?と声をかけてくれ安心して施術をうけれました。今後も利用したい。

Rei 脱毛/シミ毛穴ケア/マッサージからの返信コメント

まみこ様、ご紹介でのご来店

数年前に大手サロンに通っていたけど
    まだまだムダ毛が残っているとのことで、

これまで長年気にされていたお悩みも
    一気に楽になることと思います(^^)

国産の認定機で安心、
    効果も抜群なので
    ムダ毛が減っていくのを
    すぐに実感していただけるはずです!

ジェルを使用しないので不快感もなく、
    全身脱毛でもすぐ終わると
    喜んで頂いております☆

お仕事や育児のことなど
    楽しくお話させていただき
    ありがとうございました(^^)

次回ご予約の際も
    気をつけてお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております

• まさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:17.0

初めての体験で緊張しましたが、お話もしやすくて、リラックスして過ごせました◎
    シミの部分はいつの間にかかさぶたの状態になっていて、とれて薄くなっていました。
    丁寧に説明等していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

Rei 脱毛/シミ毛穴ケア/マッサージからの返信コメント

まさみん様、シミケアでのご来店

とってもキレイなお肌でしたが、
    年々シミが気になり始めたとのことでした☆

当店のシミケアは、シミ1つ1つに
    低周波のピリピリとした電流をあてることで
    メラニン色素を垢化させる、というものです!

そのばでシミが黒くカサブタのように変化し、
    数日でお肌のターンオーバーとともに
    剥がれていく、目に見える効果が嬉しい
    施術となっております(^^)

シミの根深さによって
    必要な回数は変わってきますが

継続することで、シミのない
    新たにできにくいお肌になっていきます!

• ごまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 04:57:44.0

脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。
    お部屋の雰囲気もとても良く落ち着けます。
    担当してくださった方がお話ししやすくて、親しみやすかったです!
    脱毛は個人的には痛みを感じること無くスピーディーに終わり、毛穴洗浄は多少押されるような痛みはあるものの仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします

ごまさん様、先日はフェイシャルエステと
    脱毛でのご来店ありがとうございました。

都度払いができるお店をお探しだったとのことで
    当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

以前は医療脱毛で1回4万円近い料金と
    おっしゃっていましたね!

当店の脱毛は医療脱毛から乗り換えてくださる方も多く、
    脱毛効果には本当に自信があります☆

気にされていた鼻の毛穴は
    詰まりや汚れは少ない方でしたが、
    施術後のツルツル感に喜んでいただき
    私も嬉しかったです(^^)

お仕事応援しております!
    またのご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:23:51.0

とても丁寧に施術していただきました♪
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    シミ取る箇所も細かく聞いてくださり、とっても素敵で可愛いスタッフ様でした^ ^
    また行くが楽しみです!

限定お年玉クーポン♪最新シミケア【がっつり!シミケア20分間取り放題】

りー様、先日はご来店
    ありがとうございました(^^)

素敵で可愛いなんて
    身に余るお言葉でございます♪

きれいなお肌なだけに
    少しのシミが気になる、
    という感じでしたね!

シミはほっておいて消えることはないし
    市販の化粧品ではほとんど効果も
    期待できないです、、

当店のシミケアは
    お肌に停滞してしまっている
    メラニン色素を垢にかえることで、
    内から新しい皮膚を作って
    押し出していく施術になります!

シミのないお肌にしていきましょう♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:15:28.0

今回もありがとうございました。
    顔周りがスッキリとし、長年気になっていた小鼻の黒ずみも綺麗になりビックリです。

シミ取り体験もさせて頂きました。2週間ほど経過し、ほぼ分からなくなったシミもあります。

担当スタッフさんはこちらからお伝えしなくても、察してお気遣いしてくださるので、とても満足度が高いです。
    また残っている頑固なシミをやっつけにお伺いします!

お顔のフルコース☆【毛穴洗浄+ピーリング+顔筋ほぐし上げ+美容パック/9800】

ゆゆ様、いつもご来店
    ありがとうございます(^^)

お鼻の毛穴、すごくツルツルになりましたね!

眉毛の周りの脱毛も
    全然生えてこなくなったと
    お喜びの報告をいただき
    私も嬉しいです!

毛穴、シミ、ムダ毛と
    お客様のお悩みに合わせて
    技術を習得しているので
    メニューが幅広くなってきていますが
    どれも本気のメニューです☆

またお肌のことで何かありましたら
    ご予約心よりお待ちしております(^^)

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:40:59.0

施術も丁寧にやって頂いて、毛穴が取れました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

新年クーポン♪【毛穴洗浄+ピーリング+顔筋ほぐし上げ+美容パック/9800】

ぴい様、先日はご来店

毛穴汚れスッキリつるつるに
    なりましたね(^^)

こちらこそ楽しくお話させていただき

毛穴洗浄は1.2ヶ月に1度のペースで
    継続して頂くことや、

クレンジングやファンデーションを
    見直して毛穴に負担をかけないように
    していくことも大切です!

またぜひご来店ください
    お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:25:56.0

シミケアの2回目でした。
    シミも薄くなってきており、全体的にトーンアップしているみたいなのでこれからが楽しみです。
    毎回お話も楽しくていつも有意義な時間を過ごさせて頂いています。

最新シミケアで素肌の印象チェンジ!【がっつり!シミ20分間取り放題】

あや様、いつもご来店
    ありがとうございます(^^)

脱毛が完了したので
    新しく取り入れたシミケアを
    して頂きました!

もともと目立つシミの少ないお肌ですが、
    トーンアップを実感していただけて
    嬉しいです!!

低周波がメラニン色素に反応し
    薄いカサブタとなり排出されていくことで
    内から新しい皮膚が作られていきます

気になっていたはずのシミが
    あれ?どこやったかな?と
    なっていくのが喜びですよね♪

いつも色々とお話させていただく
    お時間を楽しみにしております(^^)

次回のご来店も
    心よりお待ちしております

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:02:56.0

シミ取りメニューでの2回目の来店です。他店よりお安く、でも確実にシミが取れる実感があります!数年前から気になり始めたシミがいくつかあり、他の大手レーザーの施術を受けてみたのですが、いちばん気になる大きく薄いシミには効果がほとーんどありませんでした。今回、そのぼんやりした大きいシミも、カサブタになってとれた後は薄くなりました!小さく濃いシミはもっとわかりやすく、カサブタがとれるとどこにあったかわからなくなりました。これまでレーザーでは効果のなかったシミや打てなかったシミにも施術できる、というのがとても良いです(^^)

もえこ様、先日のご来店
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

お写真で比べてみると
    確実に薄くなっているのが
    分かりましたね(^^)

クリニックのレーザーではあてられない
    まぶたやくちびるの縁のシミにも
    効果がありますし、

テープを貼る必要や
    日焼けしてシミが再発するリスクが
    無いというのも大きな特徴です!

シミの層の深さによって回数のかかるシミも
    ありますが、
    シミのない、できにくいお肌に
    なっていきますので
    ぜひ継続してみてください。

次回のご予約も
    心よりお待ちしております☆

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:43:33.0

目の下辺りにある大きめのシミに悩んでいて、どこの皮膚科でどんなメニューで施術をしたらいいかわからず、、、だったのですが、脱毛で通っていたReijouleさんが始められたと聞きすぐに予約させてもらいました!
    1回目で薄くなることは難しいかと思っていましたが、施術3日後かさぶたがめくれると、薄くなっていて驚きました!!出方によって個人差があるものだと思いますが、長年の悩みが解消されていくのが嬉しいです!!他のシミにも丁寧に細かく施術をして下さって少しずつ薄くなってきているのを実感しています!2回目、3回目の効果も楽しみです!!

最新シミケアで素肌の印象チェンジ!【シミ10分間取り放題】

• ともみさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:53:42.0

30代 女性です。
    長年悩んできたシミを何とかしたい思いで、こちらのサロンを利用させていただきました。一般的な美容クリニックより、話しやすく丁寧なカウンセリングだと思います。
    サロンのお部屋は綺麗でオシャレな雰囲気なので、落ち着きました。
    シミ取りの前に、顔回りの筋肉をほぐしてもらうのが気持ち良かったです!施術は痛みもなく、安心して受けることができました。
    4~5日後に、シミの上のかさぶたが取れ、以前よりシミが薄くなっていたので、感動しました(T_T)このサロンにもっと早く出会えていたら、良かったなと思います。シミに悩んでいる方には本当におススメです!!

最新シミケアで素肌の印象チェンジ!【シミとりデトックス2ミリ大20個~】

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:56:41.0

脱毛でお世話になっていますが、シミケアのメニューも気になりお願いしました。
    筋膜リリースとリンパマッサージを行なって、くすみの解消と癒着した筋膜を剥がれやすくしてからシミを1つ1つ撃退してくれます。
    1度目は反応したシミが少なかったのですが2.3日経った洗顔後に鏡をみると知らぬ間に反応して瘡蓋となったシミが無くなっていました。
    2度目は家族がびっくりするほどたくさん反応していて、どうなるかと1日1日が楽しみです。
    丁寧に細かいシミまで見てもらえ、色々と相談しながら進めてもらえるので安心してお願いできます。

• Xodiacksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:17:01.0

脱毛は初めてながら、説明があって助かりました。短くまとめられて参考になります。
    現在、効果はまだ確認していきますが、今後も継続して通えたらと思います。

男性一番人気パーツ!お試し2回【ヒゲ脱毛2回(1ヶ月)/6800】

Rei 脱毛/シミ毛穴ケア/マッサージからの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただき
    嬉しく思います。

たくさんの脱毛サロンがありますが
    効果や料金は様々…

初めてのお客様には
    丁寧なカウンセリングと説明を
    心がけておりますし、
    コースへの勧誘なども一切なく
    都度払いで安心です。

当店は脱毛効果が高いので
    リピーター様が多いですし、
    少ない回数でもしっかりと結果がでますので
    コストパフォーマンスも良いです(^^)

安心して施術をうけていただけたとのことで
    良かったです。

ぜひムダ毛のことは
    Reiにお任せください
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りくさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 14:29:45.0

接客から施術までスムーズで説明も分かりやすかったです。
    痛みが無いか聞いてくださったり、コミュニケーションをしっかりと取ってくださったりと、とても良く落ち着けるお店です。
    まだ初回のため効果はわかりませんが、また行きたいと思えるお店でした。

りく様、先日はご来店
    ありがとうございました☆

数ある脱毛サロンの中から
    当店を選んでいただけて嬉しいです!

初めてで不安な点もあったと思いますが
    安心して施術を受けてくださったようで
    ほっとしました

レイジュールの脱毛はとにかく
    効果が分かりやすいです(^^)

脱毛器は国の認可がおりたものを
    使用しておりジェル不要でスピーディー!

お店は少し分かりにくい場所にありますが
    その分プライバシーがしっかり
    守られています☆

自分だけのプライベートサロンは
    安心ですよね。

高評価のクチコミを

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:16:18.0

長引くマスク生活による摩擦や年齢等、顔特に目元や頬のシミに悩み、こちらに伺いました。
    まずは丁寧にメイク落としと洗顔をしていただき、次に電流が流れるローラーで顔の筋膜リリース。
    当然リンパが滞っているところは痛いですが、やってもらったあとは顔に入っていた力が抜け、とてもスッキリします。痛いけど効果はあるのでぜひ毎回やってもらいたいと思ってます。
    そしていよいよシミとり。ペン先でつつく感じでさほど熱さや痛みはなし。反応してるところはホクロみたいな濃い黒になります。
    プライベート感のある綺麗なお部屋で、一対一で施術中のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    施術後の経過は、個人差はあると思いますが、私の場合、3.4日後に薄いかさぶた状になって、洗顔やお手入れのときに自然とぺろりとはがれはじめました。はがれたあとは薄くなってます。
    私は2回めの方が反応が早くはっきり出たのでターンオーバーでどんどん表皮にシミが押しやられてきてる感じがして、今後がまた楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

最新シミケアで素肌の印象チェンジ!【シミ10分間取り放題】

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:38:28.0

シミケアの施術をして頂きました。
    スタッフさんも気さくで対応も素晴らしく、
    説明ととても丁寧です。
    シミも細かいところまで見てくださり、
    安心してお任せできました。
    心身ともにリラックスして過ごさせてもらいましたので
    また別のメニューもお願いしたいと思います!

レイ(Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー