5. ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)   >

ホンカクソウシン コガオ ハーブムシ ヨサパーク グレイス キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2丁目
  • 【座るだけで痩せる】小田急線経堂駅から徒歩4分/豪徳寺・千歳船橋から徒歩13分
  • あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:41:45.0

初めてのYOSAでしたが、大満足です。

コロナによる外出自粛やテレワーク勤務・育児等の影響で、2年で15kgほど体重が増加してしまい、体も重く、加齢により以前のようなダイエット方法(食事制限や運動)だと、効果が出にくくなっていたので伺いました。
    結果、1回目で大量の汗をかき、心も体もすっきりです!
    体脂肪率も4%強減りました。
    サロンの雰囲気も良く、引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【結果出しNo1】全身脂肪撃退バーニングハーブコース15000円→8800円【経堂】

本格痩身&小顔&ハーブ蒸し YOSAPARK GRACE 経堂店【ヨサパーク グレイス】からの返信コメント

あひる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    初回なのに素晴らしい結果が出てうれしいです。
    足の張りや重さもなくなりましたね。
    ストレスの溜まるダイエットは結局続かず、太りやすい体質になるだけなので、30代以降は食事の量を変えずに自分に優しく楽しくできる方法を選びましょう(^^)
    近道はないけど、通う度に変わっていく姿を楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-02-10 22:01:54.0

今回は結婚式前最後のYOSA!
    バーニングハーブにしてもらって、しっかり汗をかくことができました。
    体脂肪をしっかり落として、代謝をしっかりあげることができて大大大満足の結果でした。

最近職場のweb会議で久々に会った人に「肌がきれいになったね」と誉められました!webカメラ越しでもわかるなんてほんとすごいです!!

食事制限などきついダイエットはまったくしていなくて、座ってぽかぽかしているだけなのに痩せるし、肌はきれいになるし、ほんとに通ってよかったなと思います。
    ブライダルの方に心からおすすめします!

来週の結婚式は自信をもって楽しめそうです。

【回数券お持ちの方】バーニング/プレミアム/スタンダードコース☆【経堂】

岩ちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます。
    Web会議越しでも気付いてもらえるってすごいですね(^^)
    背中や二の腕など座るだけで上半身にもしっかり効果のあるヨサ、本当におすすめです。

痩せてお肌もキレイになって最高の結婚式が迎えられたのではないでしょうか。
    楽しいお話やお写真も、次回ご来店の際に共有いただけたらうれしいです♪
    ご結婚誠におめでとうございます!

[投稿日] 2023-02-07 22:01:26.0

今回もしっかり汗をかけて、とってもすっきりしました!
    以前は生理前だと、どうしてもむくんでしまって、体重が増えてしまうんですが、体重はまったく変わらず、というよりむしろやや減。そして、YOSA後は体脂肪率が大幅減のうれしい結果でした!
    YOSAに通うようになってから生理痛や生理前のだるさをまったく感じなくなったのもうれしい効果です(*^^*)

また、最近ふと気づいたんですが、デリケートなところの黒ずみがなくなって白くなってきました。スタッフさんによると、体の悪いものが出るようになって、肌の生まれ変わりの周期がはやくなっていくことでお肌がきれいになるようです。変に白くする成分がはいっているわけではなく、体の調子を整えることで肌もきれいになるなんてよいことづくしですごいです!

これからも通い続けたいです!!

岩ちゃん 様

今回も良い汗がかけましたね!
    生理前のむくみやだるさ、辛いですよね。
    水分など溜め込みがちな時期にしっかりと排出していけると体が楽になります。
    ヨモギやカミツレ、チンピ(ミカンの皮)など美肌に良いハーブが入っていて、ヨサに入りながら吸収していくので、顔以外のお肌もトーンアップしていくんです。

細かい自分の変化にきちんと気付かれているところが素晴らしいですね(^^)
    自分を褒めてあげることでさらにきれいになれちゃいます♪

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:16.0

今回はバーニングハーブにしてもらって、代謝大幅アップ・体脂肪率大幅減のうれしい結果でした。
    家に帰ってからも体がずっとぽかぽかして、燃えていることを実感できました。

毎回お土産でいただいているハーブは旦那さんも気に入っていて、旦那さんのお顔にできていたニキビがハーブをいれたおふろに入るようになってから一個もなくなりました!
    私も肌がどんどん白くなってきて、どんどんシルエットが細くなってきてYOSAってほんとにすごいなと思いました。

これからも通い続けたいです。

岩ちゃん 様

続けてのご来店誠にありがとうございます。
    岩ちゃん様、本当にお顔も体のラインも変わってご来店の度にキレイになられて私も感動です!
    やっぱりヨサすごいですよね。
    旦那様までお肌がキレイになったとご報告いただけてうれしいです。
    エステって親や旦那様に反対されがちなのに、ヨサはご自身が健康でキレイになるだけではなく、ご家族にも喜んでいただけるので、気持ちよく通えるのがいいところ(^^)
    これからも家族でキレイを続けましょう♪

• とんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:33:26.0

最初のマッサージで太ももの張りがだいぶなくなり、
    汗もたくさんかけて良かったです!
    匂いもいいのでリラックスできました

とん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    リンパマッサージで冷えて固くなってしまった太ももがいっきにサイズダウンしましたね!
    ウェアの上からでも細くなったのがわかり、私もうれしくなりました(^^)
    お仕事が少し落ち着いたとのことなので、今月はダイエット集中月間にしていきましょう♪
    温めて柔らかくして流す!をお家でも意識してみてくださいね。

[投稿日] 2023-02-04 23:31:31.0

今回もしっかり汗かけて、体脂肪率ダウン・代謝アップのうれしい結果でした。

今週は会社の飲み会が二回もあって絶対体重増えてるなと思ったのですが、まさかの前回のYOSAから体重やや減・体脂肪率やや減の状態からスタート。さらにYOSA後に痩せてるという奇跡!
    飲み食いしても痩せる体質に変わってきてると感じました!!

久しぶりに会った会社の後輩からもどうやって痩せたの?と聞かれました。マスクをして、コートを着てても痩せたことに気づいてもらえるなんて、YOSAすごいです!

再来週の挙式に向けてラストスパートがんばりたいです。

岩ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目も飲み会があっったのに痩せていて、私もお話を聞いてびっくりしました!
    YOSAのおかけもありますが、通っていくうちに岩ちゃん様の意識も変わられたからですね。
    内側をしっかり変えていけると体型だけでなく、肌ツヤも変わっていくのを実感しますよね。

最後の仕上げをしっかりとして素敵な結婚式にしましょう(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:15:39.0

2回目のYOSAでした。
    前回より何度か温度上げてもらい、この日もかなり寒かったのですがしっかり汗かけて最高でした。

本当に芯から暖まり身体が軽くなってるのが分かるので、
    仕事終わり毎日きたいくらいです。。。

いつもお話も楽しく、
    お伺いするのも楽しみです!

引き続きよろしくお願いします!

【選べるプレゼント付き】素敵な口コミ投稿ありがとうクーポン♪【経堂】

なな 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    最初から気持ちいい!と言ってくださいましたが、2回目はそれを越える気持ちよさですよね。
    今回は膝まわりがとくにスッキリされてヨサ前後の違いがはっきりとわかりました(^^)
    ヨサのことがどんどん好きになっちゃいますよね♪
    3回目が一番汗が出るので、お仕事のストレスも吹き飛ばして全身軽くしていきましょう!
    次回もお話できることを楽しみにしています。

• caoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:56:18.0

臨月妊婦で出産予定日1週間前に初ヨサ体験しました!
    妊娠中しっかり汗をかけるような場所が少ない中、ヨサは妊娠中もOKとのことで伺いました。
    しっかり汗をかくことができ、サウナと違い息苦しくもならないのでリラックスして楽しむことができて大満足です!
    身体もポカポカになりその日は夜中起きることなく朝までぐっすり眠れて心も身体もすっきりしました!
    担当スタッフさんも身体をお気遣いいただいたり、フランクにお話しいただいたり、大変気持ち良く過ごせます!

ヨサ効果で子宮口がさらに開いていますように!
    産後にまた伺いたいと思います~!

【産前産後の体型管理】時間がなくても痩せる!リラックス痩身コース【経堂】

cao 様

この度は出産1週間前の大変な中、ご来店いただきありがとうございます。
    産前産後で通えるサロンは本当に少ないので、お役に立てて大変うれしく思います。
    ヨサで元気な赤ちゃんが産まれることを願っております。
    またご報告も兼ねてお子様連れでサロンに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-30 23:58:35.0

今回もしっかり汗をかけて、体脂肪率もしっかり落とすことができました!
    朝からYOSAに入ると1日中ぽかぽかして、体がすっきりした状態で1日過ごすことができます。

また、数日前から花粉症がつらかったのですが、YOSAの後から鼻がとおるようになってとても楽になりました。
    痩せるだけではなくて、体の調子も整えてくれるなんて最高です!

岩ちゃん 様

ヨサは朝入ると代謝が高い状態で1日過ごせるので、消費カロリーがアップします。
    夜は体が温まった状態で、ぐっすり眠れるのでどの時間に入っていただいても気持ちが良いものですね。

アレルギーや免疫力アップにも効果的なヨサは、花粉症の方にもおすすめです。
    花粉症でヤル気がダウンしがちな時期にもしっかり入ってみてくださいね(^^)
    ダイエット以外の様々な効果もしっかり感じてくださっている岩ちゃん様はヨサマスターですね!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:23:09.0

パーソナルや整体に通ってましたが中々見た目の変化が出ず、
    そんなときにこちらのサロンを見つけ、施術頂きました。

体脂肪が気になっていて、
    色んな食事制限をしたり運動をしても落ちなかったのが
    1回だけで2%も落ちて嬉しさを超えて感動でした....!!

サウナも好きでよく行きますが、
    サウナとはまた違った汗のかき方で、
    内側から燃えてるな~~というのがよくわかります。

終わった後は驚くほど身体が軽くぽっかぽかで、
    冷え性改善にもとても効果的とのこと。
    実際に体験し、迷わず回数券購入しました。

20代後半になり身体の衰えが気になり出していたので、
    しっかり体質改善していきたいです!

【1月限定価格】代謝UP!冷え&むくみ改善コース14,000円→7,500円【経堂】

なな 様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました!
    色々試した方こそ、ヨサの効果には感動しますよね(^^)

なな様は部分的な冷えやはりがある部分をしっかりと温めて柔らかくすればさらにバランスが良くなるので、今からしっかり通って体脂肪落としていきましょう!

ダイエット以外の嬉しい効果も出てくるので楽しみにしていてくださいね(^^)
    整体の効果もあるので、お写真で変化をみていきましょう。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:00:47.0

はじめてYOSAを体験しました。
    真冬にこんなに汗をかけるなんてびっくり。
    体脂肪率が一気に4%近く落ちて、にわかに信じられない驚きでした。

y 様

寒いとなかなか汗がかけませんが、ヨサは皮脂線からしっかり汗と一緒に老廃物を出してくれるので、内側から調うのを感じられたと思います。
    最初は3日くらいで体が元に戻ろうとするので、間隔空けずに入ると体脂肪も安定して落ちていって見た目が変わりますよ(^^)
    まだまだ寒い日が続くので冷やさないようにしてくださいね。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:35:21.0

本日はありがとうございました。
    結婚式から12キロも太ってしまい、本当にどうにかしなきゃと思い伺いました。
    ヨサ後に体脂肪が4%も減ってビックリしました!
    帰り道も身体がスッキリして今までにない爽快感でした。
    また来週からもよろしくお願いします!

アヤ 様

この度は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初回からすごい結果でしたね!
    排出する力はありそうなので、バーニングハーブのコースで食べても飲んでも出せる体に変えていきましょう(^^)
    ハーブのお土産も毎回付いていますので、お家ヨサも楽しみながら結婚式の時のシルエットに戻していきたいですね。
    エステやジム、50箇所以上行ってきた私なので、何でも聞いてください!

• ふぁるこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:08:29.0

1回で体脂肪が1%も落ちました。
    お肌もつるつる。ほうれい線も薄くなりました。
    寒い日でしたが、帰りはポカポカで帰宅することができました。

ふぁるこん 様

この度は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ジムでしっかり運動されていて素晴らしいですね!
    運動の成果を上げるためにもヨサで体を温めて代謝を上げていただくと結果がすごいので、ぜひ続けてみてくださいね!
    お顔の変化は特に早かったので、ヨサの商品のすごさがお分かりいただけたかと思います(^^)
    世界の良いものを集めたヨサならではの施術をまたお楽しみくださいね♪

[投稿日] 2023-01-28 03:18:39.0

今回はバーニングハーブに変更してもらい、しっかり汗をかけました(*^^*)

最近の変化として、
    代謝が1200台→1300台へ
    YOSA前の体脂肪率が33,34%台へ
    と痩せにくい体にどんどん変わっていっていることが
    体感だけではなく、数値からも実感できました!

寒波にも関わらず、代謝があがるなんてビックリです、、
    これからも通い続けたいです( ^ω^ )

岩ちゃん 様

食事制限やジムでも痩せなかったのにヨサでお腹や脚がしっかりと細くなりましたね!
    体脂肪でこんなに見た目が変わることに驚きですよね。
    寒い冬もヨサがあれば痩せられて、自己流ダイエットとは違って体調も良くなるので続けていきましょう(^^)
    岩ちゃん様の笑顔が増えて私もとても幸せです♪

[投稿日] 2023-01-23 01:04:09.0

今回もしっかり汗かいて、とってもすっきりしました。
    ごはんを食べてから伺ったので体重はいつもよりもあったのですが、体脂肪率は過去最高の下がり具合で、YOSAのすごさを改めて実感できました。

2か月ちょっと通って
    体脂肪率37%→31%、体重60キロ→58キロ
    と驚くような変化で、YOSAに出会えてよかった!と思っています。
    結婚式に向けて、ブライダルのエステやいろんなサロン通う方いると思いますが、
    お値段もお手頃ですし、体質が根本から変わるので、YOSAは本当におすすめです!

結婚式まであと少し…スパートかけてがんばりたいです!

岩ちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    体脂肪がかなり落ちたので、体重以上に見た目が本当に変わりましたね。
    お顔も小さくなって周りから「痩せたね!きれいになったね!」と声をかけていただけることが増えたとのことで、私もうれしいです。
    結婚式まであと3週間!
    ドレスがゆるくなりすぎないようにしないとですが、さらに磨きをかけていきましょう(^^)

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:42:56.0

プライベートサロンなので1人でゆっくり過ごせます。
    この寒い時期は特に末端から温まり、例年の冬より身体が動かしやすい気がします。じっくり長時間身体が温められるのでしばらくポカポカしていて、外の冷たい風が気持ちいいです♪
    リフレッシュ出来るのでとてもオススメです!
    また伺います!

NAO 様

芯からしっかり温まって、ポカポカな状態が続くので、体が楽になりますよね。
    日常生活でも勝手に燃焼してくれる感じがするので、気づいたら引き締まっていたりします。
    まだまだ寒い日が続くので、これからも続けてお体の変化を楽しんでくださいね。
    またお話できるのを楽しみにしています♪

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:16:22.0

以前からずっと気になっていましたが今回ホットペッパーで見つけ初めて行ってみました。
    スタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすくヨサの説明もしっかりしてくれてわかりやすかったです。
    ヨサもすわっているだけで汗がダラダラと出てきて効果をすごく感じられました。
    また行きたいです。

【人気No2】ヒップ&太もも!下半身太り解消コース14,000円→7,800円【経堂】

moon 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます!
    初回でしっかり効果ができましたね!

回数券のご購入もありがとうございます(^^)
    上半身に比べて下半身の太さが気になるとのことでしたので、バランスを整えていけるように施術していきますね。
    ヨサは特に冷えやすいお腹・ヒップ・太ももを温めてくれるので、運動頑張るよりもスルッと脂肪が落ちていきますよ。2回目、3回目と入る度に一度の効果が上がりますので楽しみにしていてくださいね!

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:05:20.0

初めてyosaを体験しました。
    サウナや岩盤浴とはまた違うぽかぽかで
    のぼせず汗も沢山かけとてもキモチ良かったです。
    色々なエステやリラクを経験しましたが、迷わずぜひ続けてみたいと思えるものでした。
    室内の雰囲気、接客も非常によくオススメです。

れん 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!

ヨサは無理せず、体の機能を高めてご自身の排出・循環する力を高めてくれます。
    今まで食事や運動で無理をしていた方こそ、目からうろこ!なダイエット方法ですよね。

いつもの運動も、燃焼力が高くなっているので効果倍増です。
    ストイックなれん様なので、必ず結果がついてくると思います!

一緒にヨサを楽しみながら頑張っていきましょう(^^)

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:13:58.0

年初め、やっと行けて良かったです!
    今回も記録更新、体脂肪率6.5%も落ちました!
    年末年始溜まってた物を全部出し切れた気がします。
    身体がスッキリして軽くなりました!
    今年もお世話になります。

【お正月限定価格】小顔&痩身 温活ショートコース11,000円→5,900円♪

ちゃき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末年始も体重キープで素晴らしいです!
    ヨサに通って食べても太らなくなって見た目はどんどんしまってきているので順調ですね♪
    お食事の制限は特にありませんが、ちゃき様の場合は脂に気を付けるとさらに引き締まっていくと思いますよ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-15 01:59:48.0

今回も最高でした!
    11回目のyosaは、体重も体脂肪率も代謝も今までで一番数値がよく、体質がよくなって太りにくくなっていることを実感できました。
    数回前からバーニングハーブに変更してもらうようになってより燃えやすくなっている気がします。
    これからも通い続けたいです。

岩ちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    後ろ姿も脚のラインも本当に変わりましたね!
    特に痩せにくいとおっしゃていた下半身が痩せて私もうれしく思います(^^)

いつもおしゃれな岩ちゃん様が、よりファッションを楽しめるようになっていますね♪
    回数券の追加購入もありがとうございました。さらに理想に向かって楽しくダイエットしましょう!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:34:48.0

初めての利用でした!
    運動不足で汗をかく機会がなくなってしまい、近所でとても口コミ評価が高く気になっていたので伺いました。

結果、体脂肪率としては-0.7%でしたが、大量の汗をかきました!とってもスッキリしました。
    帰りの自転車も脚がとても軽くてポカポカが続きました。

お風呂に入れて自宅でもYOSA気分が味わえるものをプレゼントいただき早速その日に入りました!さらに体が温まって、夫もとても気に入っていました。

また伺わせていただきます。

【肌荒れでお悩みの方】ストレスに負けない!お肌つるつる美肌コース【経堂】

まこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でもとても脚がスッキリと軽くなりますよね!
    体脂肪や体重の落ち方には個人差がありますが、通うほどにご自身の排出力が高まって1回の落ちが良くなっていきますので、ぜひ続けて変化を感じてくださいね。
    運動不足で下がっている代謝も、ヨサなら座るだけで上げてくれて、勝手に痩せやすい体質に変わってくれますよ。
    ハーブも毎回プレゼントしているので、ご家族でお楽しみくださいね♪

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:29:20.0

yosaが良過ぎて2回目を受けました。今回も、体脂肪が落ちて嬉しい仕上がりでした。でもそれ以上に、身体が軽く、気持ちが軽くなりました。
    定期的に受けていきたいです。

【2回目限定】代謝アップ!プレミアムコース 14,000円→8,800円【経堂】

かえで 様

2回目のご来店および回数券のご購入ありがとうございました!
    入れば入るほど心も体も軽くなるので、毎回楽しみですよね。
    我慢せず、楽しくダイエットできるYOSAは本当すごいんです。
    最初のうちは3日以上開けずに入ると、より変化が早いので、続けていらいしてくださいね(^^)
    寒い時期ににきちんと体を温めておくことが成功の秘訣です。

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:54:02.0

初めてのyosaでしたが、ものすごい汗が出て、ものすごいすっきり!丁寧な説明もしていただき、yosaそのものにも興味を持ちました。1回目で体重と体脂肪も少し落ちたので、続けてみようと思います!!

かえで 様

たくさんお水を飲んでも、それ以上に体重が減っていて排出力が高いと思いました。
    マシンでも効果があまり出ない場合は、内側からきれいにしてくれるヨサの方が確実に美しい体になれますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね。
    脂肪は時間が経つほど落ちにくくなっていくので、1日でも早く始めたほうが楽しい時間を過ごせますよ(^^)

• テッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:30:27.0

年々増え続ける体重とたるみが気になって伺いました。一度で体脂肪も落ちて、背中や足がスッキリしました!汗も気持ち良くかけて内側からキレイになれると感じたので回数券購入しました。
    他のエステよりも良心的なお値段と親身になってくれる感じが良かったです。
    スタッフの方の経験談やアドバイスもとても参考になりました。

テッチ 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    ただ痩せても皮膚のたるみが出てしまっては美しくないですよね。
    ヨサは脂肪を確実に落としてたるまずにラインを整えていくので、見た目がきれいになっていきます。
    周囲から痩せたねと気づかれるのが早いのも特徴だと思います。
    冷えやすい時期にしっかりと通って、春にはファッションを楽めるようになりましょう!

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:25:27.0

年内最後に悪いもん出したいと思い駆け込みました!
    今回は史上最高記録、体脂肪率6.4%も落ちました!
    何やっても痩せない、続かないわたしですがYOSAは続けられそうです!
    自分の身体がみるみる変わってきて楽しいです!
    来年もよろしくお願い致します!

ちゃき 様

本当にどんどんシルエットが変わってきていて、すごく引き締まりましたね!
    まだまだきれいになれるので、ヨサで素敵な30代を過ごしていきましょう♪
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:11.0

久しぶりに伺ったのですが、落ち着いた空間でリラックスできました(^^)たくさん汗をかけてすっきりしました!ありがとうございました。
    なかなか妊娠中に行けるサロンが無い中、とてもありがたいです☆また伺います!

【リピーター様】スタンダードコース1回券 6,600円【経堂】

みど 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしてうれしいお知らせありがとうございます!
    妊娠中の体調・体型管理はとても気を遣いますし、大変ですよね。
    この時期にヨサに入っていただくことで、免疫力も上がり、赤ちゃんも元気に育ってくれますよ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:35:01.0

2回目もありがとうございました!
    1回目よりも汗がかけて気持ちよかったです!次回も宜しくお願いします!

う 様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    初回より楽に汗がかけて、今回も体脂肪3%以上落ちましたね。
    冬休み中はお家で過ごす時間が長くなると思いますが、お伝えしたホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:03:02.0

初めてYOSAを体験しました。とても気持ちよかっただけでなく、体脂肪も3ポイント落ちてビックリです!
    翌日もいつもより身体が軽いし、ポカポカが継続している感じ。
    担当スタッフさんはとても話がしやすい方で、友達と会話しているような時間を過ごさせていただき感謝です。
    これからも通わせてもらいます!

えみ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    バーニングハーブ、本当に温まりますよね!
    サロンに来れない間も温かさが続いて、代謝の良い状態が持続するので自然と太りにくくなっていき、サロンでの1回あたりの落ちも良くなっていきますから変化を楽しんでくださいね。
    気軽に来てお話できるのがプライベートサロンの良いところですよね(^^)
    ダイエット=辛いものではなく、楽しく、楽に続けられるものという考えに思考も変えていきましょう!

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:51:06.0

とても雰囲気がよくて、一回の効果がすごかったです!
    体脂肪率が3%ほど落ちて、汗もかけてスッキリしました。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定♪小顔&美脚痩身コース 11,000円→4,900円【経堂】

う 様
    しっかり汗がかけたのは日頃の運動やサウナの成果ですね。
    残念ながらサウナでは痩せられないので、ヨサで体の内側からしっかりと温めていきましょう。
    柔らかくしていくことで結果も早く出ると思いますよ。
    次回の結果も楽しみですね(^^)

• きくちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:16:01.0

初めてyosa を体験しました。ハーブの匂いに身体が反応してお腹がぐーぐー鳴ってました笑。蒸されているときは全く息苦しくなく、とても気持ちよくて、ボーッとしているうちにおわりました。平日は仕事づくめなので、癒しの時間が欲し、座ってるだけで身体にいいことだらけ、丁寧に身体を診てもらえる、コスパも良いので、しばらく通わせていただくことにしました。

【人気No1】全身体脂肪撃退バーニングハーブコース15,000円→8,800円【経堂】

きくちさん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヨサはよもぎ蒸しやサウナほど熱すぎないのに、楽に汗がかけてスタイルよくなれるので、無理なく理想の体に近づいていきます。
    何十ヵ所もエステやダイエットを経験したからこそ親身になれることもあると思いますのでご相談くださいね。プライベートサロンでこっそりキレイになって周りをびっくりさせちゃいましょう♪

ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー