5. ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)   >

ホンカクソウシン コガオ ハーブムシ ヨサパーク グレイス キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2丁目
  • 【座るだけで痩せる】小田急線経堂駅から徒歩4分/豪徳寺・千歳船橋から徒歩13分
  • mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:27:07.0

大変丁寧に施術していただきました。
    雰囲気も良かったため、また通いたいと思います!

【1日2組限定】代謝アップ!小顔&美脚!プレミアムコース14,000円→7,800円☆

本格痩身&小顔&ハーブ蒸し YOSAPARK GRACE 経堂店【ヨサパーク グレイス】からの返信コメント

mio 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    雰囲気気に入ってくださってとてもうれしいです。

お仕事でとてもお忙しいと思いますが、頑張ったご褒美としてぜひ自分磨きもしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• まむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:47:10.0

人身事故で遅くなってしまいましたが、遅くなっても対応頂きました。
    身体が冷えていたようで、最初はなかなか汗がかきにくかったですが、途中から気持ちよかったです。
    前後、特に後のマッサージか自分の服で受けるので、スカートだったり、あまり器具でこすってほしくない服だと少しやりづらいように思いました。
    場所は夜だと少し分かりにくいです。部屋はとてもきれいでした。

まむーん 様

後半しっかり汗がかけて結果もでましたね!
    これから寒くなってくる時期なので、今からしっかり温めて体質改善していきましょう。
    汗をかきにくい方にはバーニングコースもおすすめですので、次回試してみてくださいね。
    ご来店お待ちしております(^^)

• satokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 18:56:10.0

夏の疲れを癒やしに伺いました。
    YOSAは初体験でしたが、ふんわり癒されてデトックスされる感覚がわかり、続けると痩身効果もあるという事なのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1日2組限定】全身ケアのプレミアムコース14,000円→初回56%オフ7,800円☆

satoko 様

すごく足が軽くなって鏡の前で細くなったのを実感いただいたと思います(^^)
    背中もヨサ前後で変わりましたね!
    続けることで排出力も高まり、食べても太らなくなっていきますよ。
    リラックスしながら理想のボディになれるなんて最高ですよね。
    2回目、3回目はさらに効果が出やすくなるので楽しみに来てくださいね♪

• えあほぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:42:23.0

3週間ぶりでした。
    最近ずっと倦怠感や疲れが取れずでしたが、久しぶりのYOSAで一気にスッキリしました。
    おかげで夜もぐっすり眠れ次の日もスッキリしたままで
    久しぶりに日中ハツラツと行動出来ました!

最初はダイエット目的でしたが、今は体質改善で
    通ってます。もちろん体重も3ヶ月で5キロ落ちました。

私にとても合っているのでこれからも通いたいと思ってます!

えあほぱ 様

体重だけでなく、体脂肪も5%以上落ちて見た目が本当に変わりましたね。
    落ちにくいと言っていた下半身が落ちてお顔もたるまずに痩せられたのでヨサの素晴らしさを実感いただけたと思います。
    重かった生理痛がなくなって気分も前向きになれるダイエットはなかなかないですよね。
    これから寒くなっていくのでヨサで冷えないようにしていきましょう(^^)

• クミクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:04:21.0

お尻が小さくなったと友達に言われる様になりました。
    嬉しくって、いつもの洋服選びが楽しくなりましたよ。
    担当スタッフさんがとっても優しくて癒されます♪

クミクミ 様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お尻って運動でも落としにくい箇所ですよね。
    数回で後ろ姿が変わって脚が長くなって素晴らしい結果です。
    パンツも格好良くはけるようになったと言ってくださってとてもうれしいです。
    好きな洋服を着られると女性は特にテンション上がりますよね♪
    ファションも食事も楽しみながらヨサを続けていきましょう(^^)

• ○△□さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:08:32.0

こういった施術が初めてだったので緊張しましたが、とても良かったです♪
    以前から気になっていたYOSAですが、想像以上に汗が沸いてきて驚きました。身体からいらないものが湧き出ているんだな、という感覚です笑
    終わった後は全身が軽くなり、特に脚がダル重かった私ですが、すごくすっきりしたように感じました!
    自分の身体の気になる部分をどのように改善していったら良いか等アドバイスしてもらい、家で実践できることもやっていけたらと思います。

今後も通わせていただけたらと思います♪

○△□ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステで当店を選んでいただいたこと、とてもうれしく思います。
    脇や鼠径部のつまりが取れて本当にスッキリしましたね!
    通うほどに排出力が高まって体脂肪の落ちが良くなるのを実感できるので、楽しみにしていてくださいね(^^)
    石鹸もご購入いただきありがとうございました!
    肌もトーンアップして来店時とお帰りの時は全く違っていたので、お家で毎日使って美肌&小顔になりましょう。

• aoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:07:04.0

今日もスッキリしました!
    毎回効果が分かるので楽しいです♪
    代謝も上がってきたのが分かり汗かきやすくなったのは本当に嬉しいです。
    健康的に落としていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

aoi 様

年々落ちにくくなりますが、ヨサに通っていれば大丈夫!
    食べても太らなくなって見た目が変わってきたのがわかってテンションあがりますよね(^^)
    楽して健康にキレイになれるのってヨサしかありません。
    次回も楽しみにしてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-23 23:58:08.0

アットホームで、通いやすいです♪担当スタッフさんもいい方で安心できます!道具が凄いので前部欲しいです♪座ってるだけで痩せるので最高!お値段もお手頃なのが嬉しいです♪

ピッグマン☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    YOSAの商品は本当に貴重な素材で作られていて、どなたでも効果が出るものばかりです。
    施術で使用するものはすべて購入いただけますので気になる商品がございましたらお声がけください。

回数券も他の痩身サロンより購入しやすいので、初めてでも安心ですよね。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)

• Springraceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:23:24.0

1人でゆっくり過ごしたくてこちらのサロンにお邪魔しました。
    リンパマッサージだけで脚全体が軽くなり、ヒップアップしたのには驚きでした。
    ヨサはよもぎ蒸しとは違う爽快感があり、体脂肪2%落ちてお肉が柔らかくなりました!
    デスクワークで社内も寒いので、夏太りやすかったのですが、今年は太りたくないので通うことに決めました。
    太もものセルライトを落としたいので頑張ります。

1日2組限定☆人気NO1!全身脂肪撃退コース13,800円→初回49%オフ7,800円☆

Springrace 様

この度はご来店ありがとうございました!
    汗をかくのが大好きということで、お身体にすごくあってましたね。
    すごい結果がでて、私も驚きです。
    夏は冷たいものをとる機会も多いので、どうしても冷えやすく脂肪がつきやすい季節です。
    今から通えば食欲の秋も怖くないのでファッションも楽しめますね♪

[投稿日] 2022-08-21 09:23:49.0

夏でも足元が冷えて眠れなかったなのに最近はずーっとポカポカしていてすぐに眠れて更には起きません!本当に凄いです♪ダイエットは1人だと諦めてしまいますが担当スタッフさんが励ましてくれて心強いです♪これからも宜しくお願いします

ピッグマン☆ 様

続けて通っていただいているので、変化が早くてわかりやすいですね。
    睡眠に質が向上すると、ダイエットもスムーズにいくことが多いので、良いことばかり。
    ご来店いただくことで美意識も高くなっているのが素晴らしいです!
    1人だと不安になったり、遠回りしてしまうことが多いと思うので、何でも聞いてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-08-21 09:21:17.0

凄く汗が止まりません!皮脂腺から汗が出るなんて凄いです♪本当にオススメです!!お腹周りがどんどん減ってきて感動です!

ピッグマン☆ 様

どんどん良い汗がかけるようになっていますね。
    夏は冷たい飲み物や食べ物でお腹周りが冷えて脂肪がつきやすい時期ですので、今しっかり通って太らない体づくりをしていくことが大切です。

お帰りの際に、履いてきたパンツがゆるくなっている!とお話してくださって、私もとてもうれしかったです。

[投稿日] 2022-08-19 18:34:09.0

仕事が遅くて中々対応してくれるサロンがありませんでしたがこちらは親身になって対応してくれるのでありがたいです!カウンセリングも説得力あって、任せられます!通えて良かったです♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕事のストレスで増え続けた体重も落ち着いてきましたね。
    ストレスがあると痩せにくくなってしまいますが、毎回ヨサでリラックスして楽しくお話しながら変わっていけるのが良いですよね。
    少しづつ笑顔が増えてきたビッグマン☆様を見て私も笑顔になれます。
    次回も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2022-08-19 18:32:21.0

めちゃくちゃ汗が凄くて、でも終わった後が爽快です!!続けられそうなので 真面目に頑張ります!連続で入るのがオススメらしいので楽しくダイエットします!これから宜しくお願いします(^-^)スタッフさんは綺麗で安心感があるので良かったです!

ピッグマン☆ 様

ヨサの爽快感、やみつきになりますよね。
    お仕事が忙しくてお風呂に入れない時こそ、ヨサで温めて巡りを良くしていきましょうね。
    気にされていた太ももが柔らかくなってきたので、ここからが痩せ時!
    一緒に頑張りましょう(^^)

• ダブルうさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:03:38.0

自宅からは遠い為悩んだのですが、口コミが良かったので、初めて伺いました。
    事前にお店の場所をメールで教えて下さり安心できました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、ヨサの効能や効果についての説明も分かりやすかったです。
    マッサージも気持ち良く、思っていたより沢山の汗もかき、心地よくて帰りの電車で眠ってしまいました笑
    今まで通ったエステやジムなどのお話が、とても楽しくて勉強にもなり、もっと聞きたいなと思いました。

ダブルうさこ 様

この度は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話できて楽しい時間でしたね。
    初回でも効果は実感いただいてますが、1度ではお悩みは全て解決できないのでぜひ続けて通って結果を出していきましょう(^^)
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:20:44.0

マッサージも程よく、汗もかけて浮腫みもとれてよかったです。帰宅後ほどよい疲労感でぐっすり眠れてよかったです。短期間で通えないけどまた行きたいなと思いました。

【下半身集中&妊活中もOK♪】全身リンパ+水素足浴+YOSA 11,000→6,800円

ゆー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    1回で顔も体もしっかりむくみが取れて全身軽くなって良かったです。
    ストレスや睡眠の質が悪いのはダイエットの大敵なので来れるときに通ってぜひ改善していきましょう。

お仕事大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• えあほぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:26:35.0

生理期間が終わり久しぶりでしたが
    しっかり汗かけて本当に気持ちよかったです!
    終わった後の体脂肪の減り方が過去最高でした!

毎回しっかり汗かいて結果も出るし、今までずっと辛い
    思いをしていた生理痛も一切なくなったので
    私の体質にすごく合っていて本当に助かっています!

えあほぱ 様

汗のかきかたが変わって、見た目も本当に変わりましたね!
    ご家族にも気付いてもらえてうれしいですよね。
    痩せただけでなく、辛い痛みともお別れできて毎日が楽しくなりますね。
    一時的に薬でしのぐのではなく、根本から解決できるのがヨサのすごいところ。
    これからも続けて心も体もさらに美しくなっていきましょう(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 12:52:58.0

カウンセリングからすごく丁寧でした。
    落ち着いた空間とすごく美人で素敵なスタッフさんとの
    何気ない会話を楽しんだり、ダイエットについて教えていただいたり心が癒されました。自然と美意識が上がります。

初めてのYOSAは体の芯から温まり何も考えずぼーと出来て
    汗が滝のように出てすごくスッキリしました!体が軽くなります!ダイエット目的だったのでこれから通って体が変わっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ゆい 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    2回目、3回目と1回の結果が良くなってきましたね。
    ニキビが治ったのはすぐにわかりましたし、見た目の変化もすでにでてきましたね。
    ゆい様の笑顔で私もとても癒されています。
    大変うれしい口コミありがとうございました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:27:14.0

初めてのYOSAでしたが説明も丁寧にしていただき、終始色々な効果に驚くばかりでした。しっかり汗もかきマッサージも併せて全身スッキリしたのを感じられました!何より帰宅して旦那さんからフェイスラインが全然違うと驚かれたのが嬉しかったです!(何個かエステ行きましたがいつもは何も言われません笑)人から見て分かる変化ってなかなか無いと思うので相当効果があったのだと思います!これから通わせていただくので今後の変化も楽しみです♪

りほ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    人に気づいてもらえるって本当にうれしいですよね。
    毎日見てる旦那様にも気付かれるってすごい効果!
    ヨサの商品は楽してキレイになりたい女性の救世主なんです。
    2回目、3回目もっとキレイになるりほ様が楽しみですね。
    素敵な挙式になるよう全力でサポートさせていただきます(^^)

• kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:45:14.0

夏休みは妹も大変世話になってます。続けて入ることによって身体が燃えやすくなり、又肌や毛穴から脂が出ていることがわかります!背中を温める時間が気持ち良くてとても好きです。変化が見てわかるくらい変わるので今後も楽しみです!

【2回目限定】贅沢YOSAプレミアムコース 13,800円→8,800円

kyonc 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご自身の後ろ姿って見ることが少ないけれど、他人からはすごく見られていますよね。
    埋もれていた肩甲骨が出てきたり、左右差がなくなってきてどんどん若返っていくのがうれしい変化!姉妹でまだまだキレイになれますね(^^)

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 14:30:42.0

今回もサラサラ汗がたっぷり出て
    身体の悪い物ぜんぶ出たと思います!
    毎回家帰って体重測るのが楽しみです☆
    次回も宜しくお願いします。

aoi 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    汗の出方も変わってきて毎回気分爽快で笑顔で帰っていかれるaoi様を見て私もとてもうれしくなります♪
    お腹やヒップが特に変わってきているのでこのままのペースで続けてみてくださいね。
    痩せにくい部分が落ちてくるって、たくさんダイエットに失敗したからこそ感じられる喜びですよね。

• kyoncさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 12:14:38.0

急な予約に対応して下さりありがとうございました!
    元々私はダイエット目的でYOSAに通っていたのですが
    今回は肌荒れと妊活で悩む妹のために、近くにないかな?ということでこちらを紹介しました。丁寧な接客と豊富な美の知識をお持ちで感謝しております。妹も初回で体脂肪、体重、数値が一回で下がぅたことが一番びっくりだったようです!女性の身体は冷やしてはいけないですね。これからも宜しくお願いします!

kyonc 様

この度はご紹介いただき誠にありがとうございます!
    ダイエットはもちろん、女性特有のお悩み、妊娠中、産後も安心して通えるサロンって他にはないですよね!ストレスなく女性が全身キレイになれるのでどんどんおすすめしてくださいね(^^)
    kyonc 様もダイエットが順調に進んで良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:48:56.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    また通いたいです。

りん 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    1回で肩や脚のつまりが取れてすごく変化がありましたね。
    気候の変動があり、疲れやむくみも出やすい時期かと思いますが、そんな時こそヨサに来てくださいね。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:22:20.0

アットホームな雰囲気で、色々な知識を教えてくれ、さまざまな話をしてくれたのですごく楽しめながらリラックスできました。よもぎ蒸しははじめてだったのでドキドキでしたが、汗をかいて、代謝も上がり内臓脂肪は落ちて、一回だけなのに効果がすごい!と感じました。また伺いたいと思います。
    個人的に現金払いなことを知らずに払えず、コンビニに行って下ろしてから払うという失態を犯したにもかかわらず笑顔で大丈夫ですよと言ってくださったことに人の良さを感じました。ありがとうございました。次はしっかり現金を持って伺います。笑

【学割U24】学生限定♪制限なしのYOSAダイエットコース 11,000円→4,900円

りりか 様
    この度はご来店およびステキな口コミありがとうございました!
    はじめてのエステは緊張しますよね。
    効果出るのかな?勧誘されないかな?とか。
    私も20箇所以上のエステに通ってきたのですが、その経験とヨサがなぜ良いのかをお伝えできればと思っています(^^)
    わからないことは何でも聞いてくださいね。
    ※8月下旬以降、JCBカードも利用可能となる予定です。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:39:47.0

体験を通して、定期通いすることになりました。
    通うたび体の怠さが軽減され、また担当スタッフさんとのお話しも通して気持ちもハッピーになれました!
    これからの体の変化が楽しみです。

ゆうな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    頑張りやさんで美意識も高くて素晴らしいです!
    自己流ではなかなか上手くいかない時もありますが、ヨサにお任せくださいね。
    ヨサは内側からしっかり温めて代謝を上げて痩せやすい体を作ってくれます。
    お仕事は忙しいけど、体調が整うとメンタルも安定してくるので諦めずに通ってくださいね(^^)
    理想のボディになれるよう精一杯サポートします。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:17:55.0

他のヨサも行っていましたが、女性の体についての知識が豊富でとてもためになる事を教えていただき、食生活以外についても色々勉強になりました。

施術中もじんわりあったまって沢山汗がかけました。
    元々代謝が人よりなくて、汗をかきにくいのですが基礎代謝も少し上がり代謝をこれからも上げていけるようにしたいです。

座ってるだけなので、しんどい運動もなく一年くらいヨサ自体は続けていてとても気持ちよくダイエットできてこれからも続けて行きたいです。

M 様
    若いうちから、内側からしっかり温めるヨサの素晴らしさに共感いただけてとても嬉しく思います。通いやすい場所と居心地の良さを重視して選んでいただければダイエットも続けやすいですね。
    私の17年以上のジムやエステ通いの経験が皆様のお悩み解決のきっかけになれば幸いです。次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:45.0

冷え性やむくみを改善したく、通っています。
    YOSAは汗がたくさん出ますが、息苦しさはなく、終始リラックスした状態で、体全体のデトックスが体感できます。
    また、ハーブの匂いや間接照明が心地良く、最初から最後までとにかく癒されます!
    女性特有の体の悩みを癒されながら一気に改善できるので、
    是非おすすめしたいです。

ひとみ 様

この度はご来店および回数券をご購入いただき誠にありがとうございます!
    夏も汗はかくけど体内は冷たいものの摂取や冷房で冷えていてむくんだり、太りやすい時期。
    この時期にしっかりヨサでケアをしておくと、夏バテも夏太りもしにくいので、本当におすすめですよ。
    お仕事の疲れも一緒にとって、ストレスをためずに体質改善&ダイエット頑張っていきましょうね(^^)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 05:22:58.0

はじめての体験でしたが沢山の汗をかき施術が終わる頃には身体がスッキリいたしました。
    帰宅後は怠さと眠気がありましたが体調は良くフットワークが軽く感じました。
    そして毎朝感じる頭痛が今朝はありませんでした。
    また、お世話になる予定です。

まゆみ 様
    梅雨の時期はいつも以上に頭痛がひどくなったり、むくみが気になったりしますよね。
    それが解消するだけで、気分も楽になって行動量も上がってダイエットがしやすくなるので、今こそヨサが必要です(^^)
    回数券のご購入もありがとうございました!しっかり通って不調改善してダイエット成功させましょう!これからよろしくお願いします♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:53.0

お店は落ち着いた雰囲気です。初YOSAでしたが、施術の説明をしっかりしていただきました。
    マッサージもYOSAもとてもリラックスできて、身体も気持ちもすっきりでした。

りな 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    就職活動中ということで、忙しくてもしっかりケアしたいという意識が素晴らしいです!
    リラックスして痩せられるヨサは最高ですよね(^^)
    ダイエットは心身共に自分を癒しながら続られるものを見つけることが大切です。
    結果もしっかり出たので次回も楽しみにいらしてくださいね♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:47:51.0

初めてのYOSAでしたが、座っているだけで大量の汗をかき、とても気持ちよかったです。
    体脂肪率も前後で4.4%も下がり、効果を実感しました!
    冷えていた脚もすっかり温まったからなのか、夜はよく眠れ、自律神経が整った感じがしました。
    お値段もリーズナブルだったので、続けて通ってみたいと思います。

ぐみ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    初回からすごい結果で、この先が楽しみですね。
    最初のうちはお体がもとに戻りやすいので、できるだけお家でもお渡ししたハーブを入れて入浴して芯から体を温めてくださいね。
    リラックスすると食欲や睡眠も安定してきてダイエットもしやすくなっていきますよ。
    次回ご来店も楽しみにしております(^^)

• イケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:40:00.0

今月は誕生日月でもあるので自分へのご褒美として、いろいろ調べていくうちに初めてヨサに出会いました。運動せずに汗をかいて痩せる。手足の冷えも気になっていたので興味がありました。施術後は身体の芯までポカポカして気持ち良く、帰っても手足がいつまでも暖かく本当にこれで痩せて綺麗になるなら、もう少しやってみようと思いました!ハーブの香りにも癒されました。今日はありがとうございました。

イケコ 様

この度はご来店および回数券のご購入、誠にありがとうございました。
    洗顔もヨサもとても気に入っていただけてうれしいです!
    お体がとても冷えていらっしゃるのでしっかり温めて体質改善&ダイエットしていきましょうね。
    ヨサに出会って人生が変わったという方をたくさん見てきましたので、イケコさんのこれからを楽しい毎日にしていくお手伝いができたらと思っております。
    これからよろしくお願いします(^^)

ヨサパーク グレイス 経堂店(YOSA PARK GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー