5. ミューク 自由が丘(mjuk)   >

プライベートサロンmjuk自由が丘【ミューク】

プライベートサロンミュークジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-24-6山本ビル301
  • 自由が丘駅徒歩4分≪熊野神社脇の小路にある完全個室のプライベートサロン≫骨盤整体

ナオミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:09.0

みなさんの口コミどおりとても効果を出してくださいます。セルラムはフェイシャルが得意とのことですが、肩甲骨周りにもとてもききました。また、うかがいたいです。

ガチガチ背中☆集中ケア45分【セルラムボディ+骨盤+リンパ】美白効果◎

プライベートサロンmjuk自由が丘【ミューク】からの返信コメント

ナオミさん様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    セルラムはミトコンドリアを活性化し細胞からお身体を修復してくれるので、ボディでは頑固な肩こりや四十肩、腰痛や膝の痛みに効果が期待できます。
    関節エステは見た目の変化だけでなく、お身体の軽さと動きの滑らかさを取り戻す骨格調整です。
    当サロンのボディコースの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    その時のお疲れをとるだけでなく、続けることで体質改善にもつながるその方に合ったメニュー作りを意識しています。
    「疲れがしっかりとれ、溜め込まない身体へ!」
    ナオミさん様のお役にたてるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-06 17:36:00.0

骨盤矯正30分コースを予約。
    後の枠に空きがありましたので1時間みていただくことに。左胸の下あたりに痛みが生じることを伝えると。
    内臓が硬くなってますよと処置と生活習慣のアドバイスをいただきました。
    自分ではなかなか生活習慣をかえることはできないので、大変助かります。

【回数券1枚】関節エステ(骨盤・姿勢・マタニティ)or小顔or足つぼ 30分

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    生活習慣を変えるのはなかなか難しいですよね。
    無理なく少しずつでもいいので身体に優しい食事を心がけてほしいです。
    お腹の冷えや足首のむくみを日々チェックしてみてくださいね。
    不調なときはお早めにご来店ください(^^♪
    みやび様のお役に立てるよう、これからも努めてまいります!

谷村工子

• りつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:09.0

予定がつかずなかなか伺えず久しぶりになってしまいました。いつも通り癒やしの時間でした。
    今回も不調を聞いていただき改善するよう施術してくださって毎回ありがとうございます。
    フェイスライン、たるみがスッキリし効果を感じています。
    またお伺いでぎる日を楽しみしています。

りつ様

先日はご来店下さり本当にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大変励みになっております。
    これからもお役にたてるよう精進してまいります!
    私もりつ様にお会いするのを楽しみにしております(^^)

谷村工子

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:07.0

初めてお伺いしまひた。体の歪みを調整していただき痛い腕肩のセルラムをしました。セルラムパット中のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    しっかりとした知識と技術をお持ちのセラピストさんだと思います。

みほ様

先日はご来店下さり本当にありがとうございます。
    またもったいないお言葉ありがとうございます。
    肩の痛みはその後いかがでしょうか?
    下半身の流れを良くすることで上半身の巡りが改善するよう、セルラム中は下半身のマッサージもいれました。
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    みほ様のお役に立てるようこれからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!

谷村工子

• ハッピーりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:29.0

とても丁寧に身体を診ていただきました。
    翌日顔もですが身体もスッキリしました。
    安心して身体をお任せできるセラピストさんで
    またお願いしたいです。

ハッピーりな様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    翌日お顔だけでなくお身体もスッキリされたようで良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます(^^♪
    細胞活性化セルラムの効果を最大限に引き出せるようオーダーメイドの施術を心がけております。
    お役に立てるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ハッピーりな様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

谷村工子

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:20:42.0

駆け込み寺的な感じで疲れで背中が張って眠れない時にお世話になっています。
    骨格、美容、薬膳、手技、セルラムなど 大変勉強熱心でいらっしゃって、あらゆるアプローチで常に最善の施術をして頂いていると感じています。気持ちもリラックスでき、外に出て歩き始めた時の一歩の軽さに毎回感動と感謝の気持ちでいっぱいになります。

美デコルテ付☆ガチガチ上半身集中ケア60分【セルラムボディ+骨盤+リンパ】

いよ様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    背中が張って眠れないのはお辛いですよね。
    お身体だけでなくお気持ちもリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    いよ様からのもったいないお言葉の数々、大変励みになっております。
    十人十色の不調に寄り添い、改善へ導けるようこれからも精進してまいります!
    いよ様のお役に立てる施術&情報をアップデートしていきますね(^^♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

谷村工子

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:46:19.0

今まで受けたセルラムの中で一番効果を感じました!また伺いたいと思います。

【セルラムフェイシャル+セルラムボディ+関節エステ】初回トライアル150分

MIKI様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    また、もったいないお言葉ありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです(#^^#)
    MIKI様からのお言葉を励みに、セルラム効果を最大限に引き出せるようこれからも技術向上に努めてまいります!
    骨格から美しく、細胞から元気に♪MIKI様の美と健康のお役に立てましたら光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 16:44:56.0

全身に不調を感じてお任せで60分施術していただきました。
    股関節の痛みは帰る時にはすっかり治っており、うかがって本当に良かったです。
    自分で全く気が付いていなかった横隔膜の不調(!?)に気付いていただきましたが
    胃腸の不調までを見抜けるとは!
    また、気の巡りにもお詳しいので、食べる物や色の効果などの話もとても興味深いです。
    年末に整形外科も受診しましたが、説明なく機械の熱を当てられるよりも、
    人の手で説明を受けながら施術してもらう方が自分には合っているようです。
    また近日中にうかがいます!

nami様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    日々のお疲れに加え年末年始のお疲れがかなり溜まっていらしゃるようでしたね(>_<)
    nami様が周囲へお気遣いされている姿がお身体から伝わってきました。
    痛みはお身体からの「休め」のサインです。
    不調は溜め込まず早めに吐き出しにいらしてください(^^♪
    nami様の心と身体が軽くなるようお手伝いいたします。
    nami様からのお言葉を励みに、これからもさらなる技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-08 16:21:31.0

12月は2回セルラムのフェイスを施術(13日・20日)顔色がどす黒かったのが白くなり、期間をあけないで施術をしたせいか頬のたるみがあがり、あご周りがシャープに。
    骨盤矯正に関して:2か月前より腰痛の痛みがあり(整形外科の痛み止め湿布を張りごまかしておりましたが)歩くたびに振動がつらく腰を伸ばすことができない状態でした。骨盤矯正後はまっすぐにのばすことができて体が楽になりました。セルラムと骨盤矯正ともに効果大でした。ありがとうございました。

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    セルラムフェイシャルの後はお顔の血色が回復しましたね!
    集中ケアで細胞500%アップの効果が最大限に引き出せたと思います。
    みやび様本来の肌の明るさと美しさを取り戻せて私も大変嬉しいです。
    ご来店の際前かがみの姿勢だったのが、骨盤調整の後はスッと伸び動きも軽やかに♪
    笑顔になっていただけて本当に良かったです(#^^#)
    お辛いときは我慢なさらず早めにご連絡くださいね!

谷村工子

• りつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:16.0

初めてのセルラムでした。丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してうけられました。体の状態もみていただけて、巻き肩で右肩がいつも下がってるのですが、施術して目に見えて改善されており、首から肩のラインがとてもスッキリきれいになっていて嬉しかったです。
    セルラムは施術後3日目あたりに効果がとても出ますとの事でしたが、すぐにリフトアップを実感し内側からの透明感を感じ、洗顔時に肌を触った時のツルツル感にも驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます!感謝を込めて500円OFF♪

りつ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    初めてのセルラムで効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    セルラムは細胞が活性化されるので内側から改善されていく感じがしますよね(^^♪
    リフトアップにはお顔だけでなく、首から肩にかけての流れも重要です。
    骨格調整と細胞活性化でりつ様のお悩み改善のお役にたてるよう努めてまいります。
    一緒に健康美を楽しく目指していきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-12-22 10:31:19.0

仕事中に肩凝り腰痛に耐えられなくなり予約。
    仕事帰りに立ち寄れる時間設定がありがたいです。
    「早く帰って早く寝たい。」の気持ちもあり30分の施術でしたが
    きちんと全身を見ていただけて満足です。
    やはり限界になる前に少しずつでも調整した方が良いと実感しています。
    できれば年内にまたうかがって新年のハードな仕事に備えたいと思います。

痛くてもしっかり力を入れて揉み解してほしい!
    複数個所が痛い!
    どこというわけではないけれど全身が不安定な感じがする!
    という方には「関節エステ」を心からお勧めします。
    知識と経験に基づいたしっかりとした施術をしてくださいます。

nami樣

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    短時間で身体が変わるのが関節エステですよね。
    腰痛には短時間で強刺激!
    施術後はお身体が安定したようで良かったです。
    何かとお忙しい年末年始。
    ご自身のケアは後回しになりがちだと思いますが、不調な時は早めにケアしにいらして下さい。
    nami樣のお身体と心の元気を取り戻すお手伝いができれば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-12-20 16:48:51.0

背面とデコルテボディーの60分セルラムを施術しました。
    今回ボディーのみなのに、顔色血色もよくなり、顔のハリまで。劇的効果でした!月1通っていると継続力、回復力も早く実感してます。いつもありがとうございます。

あつ樣

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    先日はボディケアのみでしたのに、お顔まで変化して驚きました!
    関節エステとセルラムボディで全身の巡りが改善された賜物ですね(^^)
    肩の動きや痛みも改善されてるようで私も嬉しいです。
    あつ樣の体質改善、これからがますます楽しみですね!
    お役に立てるようこれからも努めまいります(^^)

谷村工子

• モーチャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:19.0

背中首がガチガチでセルラムボディーと整体で凄く楽になりました。身体の事を相談できる頼りなるサロンです。
    また直ぐに行きたいです。

モーチャー樣

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてご来店された時の首肩のガチガチは本当にお辛そうでしたね。
    前回、首はかなり弾力が戻ってきたのを感じ嬉しくなりました。
    骨格と細胞へのアプローチで自分力アップ!
    モーチャー樣本来の元気を取り戻すお役に立てるようこれからも努めまいります(^^)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:41.0

リピーターにて通っているので。いまのコンディションがどのような状況か。言葉にだして伝えなくても把握していただき助かります。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    お忙しいみやび様に安心してリラックスしていただきたいと想いを込め施術しております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもみやび様に笑顔になっていただけるよう努めてまいります(^^)
    お辛い時はご遠慮なくご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-11-28 21:49:36.0

セルラムしか勝たん!!!
    一度お試しあれ~!ホントに効果継続絶大です!
    最近は、背中から腰もプラスアルファしてます。
    身体もほぐれ、調子がいいのが継続してます。

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    あつ様の背中から腰にかけての頑固なコリにはセルラムですね!
    細胞から元気に若々しく!セルラム効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    これからもあつ様のお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-19 01:07:59.0

最近、顔セルラムプラスアルファ背面もセルラムあてて頂くと、まき肩な私はさらに効果的でした!
    秋アレルギーで目がかゆかったのも、少し緩和された気がします。もちもいいのでおすすめです!

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    秋アレルギーの目のかゆみも緩和されたようで良かったです!
    乾燥の季節はお肌も不安定になりがちですよね。
    セルラムで花粉症やアトピーが改善されたという方もいらっしゃいますので、あつ様の秋アレルギーにも効果があれば嬉しいです(#^^#)
    頑固なコリや痛みには背中セルラム効果的ですよね!
    喜んでいただけて、おすすめして良かったです。
    セルラムであつ様の美と元気のお手伝いができるのがとても嬉しいです(^^♪
    嬉しいご報告ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-05 16:42:17.0

セルラムフェイシャルでの予約でしたが、肌の調子を見ていただき見送り、
    関節エステで特に肩凝りと腰痛に特化した施術をしていただきました。
    自分では気が付かない筋肉の奥底の凝りまでほぐしていただいた感じです。

また、施術後にセルラムボディも凝りに聞くとうかがい
    急遽追加で施術していただくことにしました。
    セルラムボディはその時は「なんとなく軽くなった感じ?」程度でしたが
    2日後に調子の良さを実感!
    肩凝りは完全になくなっていて驚きました。
    (頸椎から来る首の痛みには効きませんでした…)

関節エステは「施術されている痛心地よさ」が実感できますし
    セルラムボディは「時間のない時の救世主」として
    使い分けていきたいと思います。

今回もたくさんわがままを聞いていただきありがとうございました!

namiさま

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    セルラムボディ、2日後に効果が発揮されたようで良かったです!
    首の痛みは根深そうなので、根気よくケアしていきましょう。
    お仕事が一段落しましたらお身体リセットしにいらしてください。
    その時その時のnamiさまに必要なケアでメニューをお作りしますので、辛いこと気になること不安なことなど何でもお話ししてくれると嬉しいです(#^^#)
    わがまま大歓迎!
    これからも最短時間で最高の結果を出せるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-19 15:00:02.0

異常な暑さでの疲労、季節の変わり目のアレルギー、姿勢の悪さから来るゆがみ、
    色々な不調がmaxになってしまい駆け込みました。
    ここまでひどくなる前に定期的に通いたいと思いつつ
    どうしても後回しになってしまい後悔するのですが
    担当スタッフさんは絶対に否定せず「仕方がない。」と仰ってくださるので
    間が空いてしまっても必ずまた行こうという気持ちになります。
    体がカチカチになるのと同じくらい、心も疲れ切ってうかがうのですが
    担当スタッフさんとお話しすると心のデトックスにもなって
    帰る頃には元気を取り戻します。
    自由が丘までの道のりで”息がしやすい!”と感動しました。

歳を取るにつれ、今まで感じたことのない不調に見舞われ戸惑うばかりですが
    人の手を借りつつ無理せず過ごしていきたいものです。
    技術はもちろんのこと、気持ちも軽くなる本当に頼りになるサロンです。

namiさま

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。
    今年の夏は暑い日が長く続いたのでお身体の消耗も激しかったと思います。
    お仕事もお忙しいそうでしたので、心と身体がなかなか回復し難い過酷な夏だったかと思います。
    身体が回復すると気持ちも楽になる!
    namiさんのお役に立てて嬉しいです(^^)
    年齢を重ねると今まで体感したことのない不調を感じることが増えますよね。
    私もそうです。
    女性の様々な不調をサポートできるよう、namiさんからのお言葉を励みに精進してまいります。

谷村工子

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:33.0

他サロンでマイクロカレントの施術を定期的に受けていたのですが、細胞活性化トリートメントのセルラムにも興味が出て、初回トライアルでお伺いしました。

とても暑い日だったのですが、ミントの香りが爽やかなおしぼりで迎えていただき、そのおしぼりで汗を抑えつつ、セルラムについての説明を受け、リラックスして施術に。

生体電流を身体に流すというものでしたが痛みもなく、施術後には顔だけでなく全身がホカホカして気持ち良かったです。

骨格エステのサロンということで脚の長さのズレも治していただくなど、顔だけでなく身体全体の骨格を意識して施術していただき感謝です。

施術直後から顔全体がリフトアップしたように感じられましたが翌日や翌々日にはさらに効果が感じられ、数年前の自分に会える!ということでしたのでとても楽しみにしています。

また是非お伺いしたいです!

たぬきち様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    施術直後からリフトアップしお顔全体がきゅっと引き締まった仕上がりで私も嬉しかったのですが、
    翌日、翌々日にさらに効果を感じられたとのこと、大変嬉しいです(#^^#)
    痛みがなく、心地よく綺麗になれるのがセルラムの魅力だと思います♪
    フェイシャルなのに身体まで楽になる!と、セルラムのファンになるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    なんだか凄いですよね。
    季節の変わり目は身体もお肌も不安定になりがちなので、セルラムで細胞から元気になっていただければと思います(^^♪
    次回も最大限の効果を引き出せるようベストを尽くします!

[投稿日] 2023-09-17 18:03:22.0

リピです。

一日デスクワークをしているのと、太って反り腰なので、体全体のコンディショニングをしていただいています。

60分の施術をしていただいているうち、段々と体が調整されていっているのが分かります。

最後の方に仰向けに寝た際、背中が施術台にぴったりとくっつき、隙間がなくなって、仰向けでも痛くなくなっているのが分かります。

こちらの施術があまりにも素晴らしいので、その話をしたら、結果を出そうとしたのか、若いスタッフの方が無理やり筋肉を伸ばすのです、

「痛い、痛い」と何度も言って、ひたすら痛みに耐えること60分。

体が温まっていない状況で、あんなに強くストレッチをしたら筋肉の筋を傷めるのではないかと心配しました。

今回は肩を中心にしたので、全体をするには90分が必要と言われましたが、あんなに痛かったら二度と施術をしたい気持ちは起きません。

しかしこちらのサロンでは、あのような苦痛はありませんし、60分で体が整います。

やはり上手な人に施術をしてもらった方が良いですよ。

【共通回数券2枚】関節エステ 骨盤・全身調整 60分

いつもご利用くださり本当にありがとうございます。
    また、もったいないお言葉大変恐縮です。
    まだまだ自分には伸びしろがあると思っておりますので、さや72さんのお言葉を励みにスキルアップに努めてまいります。
    最小限の時間で最大限の効果を目指して、お身体に負担なく本来の機能を取り戻すお手伝いをしてまいります(^^♪
    夏の疲れが出やすい時期ですので、不調を感じたら早めにご連絡ください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

谷村工子

• OBAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:17:48.0

セルラムで調べて、こちらのサロンが職場から近かったので、初めて伺いました。落ち着ける空間と、お人柄の良さで、リラックスできました。
    フェイシャルエステは好きで様々に経験してきましたが、常々思うのは、顔だけを着目しても、満足な結果には至らなくて、身体が大事だと感じます。こちらは、身体も専門的な知識をお持ちの様で、肩や腰の位置のアドバイスもして頂き、肝心のセルラムの施術でも知識の豊富さと研究熱心なところ、また技術の高さを感じました。
    施術を受けてから2日経ちますが、首のコリが改善されたことに驚いています。肌の白さも心持ち増した様にも(^^) また、お世話になりたいと思います。誠にありがとうございました。

OBA様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    またもったいないお言葉の数々、ありがとうございます。
    セルラムはリラックスしてお受けいただくことでより効果が発揮されますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです(^^♪
    人の身体は十人十色、それぞれのお身体に合った施術を心がけています。
    施術後のお身体とお肌の調子が良いようで安心しました。
    これからもOBA様のお力になれるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もOBA様との同年代トークを楽しみにしています(#^^#)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:31.0

今回、背中辛過ぎて、フェイシャルと一緒に
    背中首肩腰もセルラムやってもらいました。
    15分ですが、効果絶大!!!頭首軽くなり、帰る時は、姿勢までよくなり、お腹ぽっこりもへこんだ気がしました。セットおすすめです!

30日以内再来の方限定☆セルラム細胞活性化トリートメント¥30800→¥29800

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    セルラムボディの効果には私も驚きました!
    施術後背筋がスッと伸び、お顔だけでなく立ち姿もとても綺麗でしてね。
    姿勢のビフォーアフター写真も撮っておけば良かったです(>_<)
    お顔もお身体も細胞から元気に美しく♪
    これからもあつ様のお役に立てるようバージョンアップを目指していきますね!
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-08-18 19:21:22.0

本日も体全体の調整をしていただきました。

背中が張っていた&肩が内巻&反り腰を整えていただきました。

ゴリゴリマッサージする訳ではなく、いろいろな方向にストレッチしていただくだけで、施術中からその違いがわかります。

はじめはうつ伏せで施術を始め、両サイド横向きになり、最後に仰向けになるのですが、仰向けになった時に施術台と背中の間に隙間がなくなり、ぴったりと背中が施術台につきます。

前回、こちらで施術をしていただいた後にピラティスのパーソナルトレーニングに行き、トレーナーに驚かれました。姿勢が全く違うと。

お陰様で普段できないトレーニングができました。

今回は施術後に映画を観に行きましたが、椅子の上に座るとびしっと姿勢良く座れ、逆に椅子をリクライニングにしてしまうと、せっかく施術していただいた真っすぐな姿勢を崩すのが勿体ない気がしました。

しかし後ろの方に迷惑なので、リクライニングにしましたけれど(^_^;)

宝くじが2億円当たったら、毎日調整していただきたいです。

【共通回数券2枚】関節エステ 骨盤・全身調整 60分

さや72様

先日はご来店下さり本当にありがとうございます!
    身体の座りが悪いと映画館では映画に集中できませんよね。
    姿勢は崩しても大丈夫ですので楽な姿勢を心がけてくださいね♪
    映画はいかがでしたか?
    次回映画の感想ぜひ聞かせてください(^^)

嬉しいお言葉、本当に励みになります。ありがとうございます。
    さや72様に2億円が当たるのを楽しみにしております(^^)/

谷村工子

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:19:25.0

旅行後に伺えてよかったです!

お肌もとても順調です。また伺います。

桜子さま

先日はご旅行からお戻り直後にご来店下さり本当にありがとうございます!
    早めにケアすることができて、私も一安心です(^^)
    遊ぶときは思いっきり遊ぶ!
    私もそうありたいと思います(^^)
    遊んだ後は早めのセルラムケアですね♪
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    お肌が順調とのことで私も嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 00:12:21.0

チケットを購入しているリピです。

寝過ぎで腰が痛くなってしまい、再びお世話になりました。

もともと反り腰で仰向けに寝られないのですが、こちらの施術をしていただくと、段々と反り腰が平らになり、その変化は施術中でも分かります。

施術が終わる頃には、腰がぺたりと施術台につき、腰と台の間に隙間がなくなります。

ごぎごぎ揉むわけでもなく、いろいろな角度でストレッチすることで、自然に体が整い、内に巻いていた肩も外に開き、背筋はすっと立ちます。

ピラティスのレッスンの前に施術をしていただいたら、ピラティスの講師がすぐに私の姿勢の違いに気付き、びっくりしていました。

また体格が整ったせいか、普段できないピラティスのポジションも無理なく行えました。

腰痛がなくても、一日中PCの作業をしているので、姿勢は悪く、毎日、施術をしていただきたいぐらい即効性があります。

女性専用で、他にお客様もいないので、スタッフさんとおしゃべりしながら、プライベートな空間で安心して施術を受けられます。

その分、ちょっとお高めかもしれませんが、お薦めです。

さや72様

いつもご利用下さり本当にありがとうございます!
    姿勢がいつもと違うことにお気付きになるなんて、ピラティスの先生はさすがですね(^^)
    関節エステは見た目の変化だけでなく『身体の動きを取り戻す』整体です。
    さや72様の本来の可動域を取り戻せて嬉しいです!
    人の身体は十人十色。
    さや72様のその日コンディションに合った施術をその都度施しております。
    これからも真剣勝負でさや72様のお身体と向きあってまいります!

[投稿日] 2023-08-09 00:49:46.0

セルラム、効果継続高いのでおすすめです!
    特に目元ぱっちり、頬ふっくら、小鼻ひきしまります。ボディーも体験してみたいです。

先日はご来店下さり本当にありがとうございます。
    細胞レベルの若返り♪先日も良い感じに仕上がりましたね(^^♪
    セルラム効果を実感していただけて嬉しいです!

セルラムボディは細胞が活性化し修復してくれるので、根深い肩こりや四十肩に効果が期待できます。
    背中へのアプローチでリフトアップ効果がさらに増すので、フェイシャルとの組み合わせはあつ様に喜んで頂けると思います。ぜひ一度体験していただきたいです!
    次回も喜んでいただけるようベストを尽くしますね。

嬉しいお言葉、いつも励みになっております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

谷村工子

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:37:38.0

セルラムで顔のケアを他のサロンで受けておりましたが予約が取れず自宅から近いこちらのサロンを予約してみました。
    メニューを見ると関節ケアとリンパマッサージとセルラムを組み合わせた他のサロンでは見ない独自のメニューが気になり、体のむくみも気になっていたのでフェイシャルではなくボディケアに脚セルラムをしましたが結果大変良かったです!
    手技が上手いサロンはあまりいいマシーンがなくいいマシーンがあるサロンは手技が好きではないサロンが多い中こちらは手技とマシーンの力でしっかりとケアしてくれます。
    施術後は脚の形が変わっていたので衝撃的でした笑
    結局顔のたるみは頭首肩背中からきているので顔だけやっても限界があるのでまた先生にみてもらいに行きたいと思いました!

【全身リセット&デトックス100分】 関節エステ+セルラムボディ+リンパ

くさ様

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    関節調整×細胞×リンパケアの効果を実感していただけ嬉しいです!
    また、もったいないお言葉の数々、恐縮するとともに大変励みなります。
    体を傷つけることなく本来の機能を取り戻すことで、お客様の目指す美と健康のサポートができたらと思っております。
    これからもくさ様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    お忙しい日々をお過ごしのことと存じます。
    お疲れのときはぜひまたお体診させてください。

谷村工子

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:00:27.0

セルラム3回目でした。
    数ヶ月前に他店でセルラム1クールして少し時間が空いてしまってましたがやっぱりセルラム良いですね^^
    いつもセルラム後に追加オプションで炭酸ヘッドマッサージもお願いしてますがこちらも相性良く引き上がりますね~
    しばらくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

さおりんさま

数あるセルラムサロンから当サロンをお選びくださり本当にありがとうございます。
    セルラムの良さを再確認していただけてとても嬉しいです!
    お肌トラブルの修復、改善のスピードはさすがセルラムですよね!
    また、セルラムと炭酸ヘッドマッサージの組み合わせも気に入ってくださりありがとうございます。
    ヘッドマッサージはリフトアップ効果を意識して施術していますので、効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    これからもさおりんさまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

谷村工子

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:14.0

顔のケアだけでなく、その時不調なところも気にかけてくれます。セラムはできれば、コンスタントに続けたいくらい効果的です!

先日はご来店くださり本当にありがとうございます。
    また嬉しいご報ありがとうございます。
    今年4月からスタートしたフェイシャルコースのセルラム。
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです!
    セルラムは細胞を傷つけることなく、様々なお悩みを改善してくれるのが本当に凄いですよね。
    細胞が活性化されたことでお顔だけでなく、お身体も元気になるというお声も多くいただいています。
    細胞×骨格調整で、これからもあつ様をサポートできたら嬉しいです♪
    あつ様からのお言葉を励みに、引き続き精進してまいります!
    いつもありがとうございます(^^)

谷村工子

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:31:07.0

今回もまたセルラムをお願いしました。
    8回目の施術でしたが頬の気になっていたシミが確かに薄くなっています!
    肌のキメが整って柔らかくなってきました。
    お化粧のノリも断然良くなり嬉しい効果を実感しています。
    また肩と首の凝りからくる頭痛もあり首と肩にもセルラムを追加でやっていただきました。
    なんと、施術後は頭痛が和らぎ首肩も軽くなっていました!

ユッキー様

いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    また嬉しいご報告もありがとうございます。
    1回目と比較するとシミの変化がわかりますね!
    セルラムは回を重ねるごとに自然に若返る感じが好評です。
    ユッキーさんにも効果を実感していただけて嬉しいです。
    頭痛も和らいだとのことで安心いたしました(^^)
    気候の変化で体調を崩しやすい時期ですので、お辛いときは早めにご来店いただければと思います。
    これからもユッキーさんに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!

谷村工子

ミューク 自由が丘(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー