3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フルール 香椎駅前店(fleur)   >

fleur 【フルール】香椎駅前店

フルール カシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19浜男ビル203号室
  • JR香椎駅から徒歩1分

パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:59:08.0

スタッフの方の人柄も良く、お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。
    長年悩んでいたシミもかなり消え、デコルテマッサージも気持ちよく、スッキリして気分良く帰れます!
    スタッフの方とはいろんなお話しも出来てつい長居してしまいそうになります。また行くのが楽しみです!

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ90分6050円→4950円

fleur 【フルール】香椎駅前店からの返信コメント

いつもフルールをご利用ありがとうございます^_^
    美容液を使わず気になる箇所が変わっていくなんて嬉しいですね!!
    肩こりや頭痛もスッキリすると日常頑張れますよね。
    私も嬉しい限りです
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 10:41:36.0

今回もとても癒されました。
    顔のお手入れだけでなく、身体もスッキリ。
    疲れが吹き飛びました(^^)

ともみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお肌調子がとても良く嬉しく思います。
    ご自宅でのデイリーケアもしっかりとされていて素晴らしいです。

毎回お会いする度にパワーを頂いております。

フルール香椎駅前店 辻野

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:23:36.0

リラックス出来る空間で、ゆっくり時を過ごす事か出来ました。
    エステの手技も良くて、これからお世話になりたいと思っています。隠れ家的な感じもいいです。

【シミケア¥しわケア◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分¥4980

みほちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

光フェイシャルの効果はいかがだったでしょうか?
    これからお肌スコアが上がりお悩みが変わっていくことでお肌のお手入れが楽になっていくと思います。

毎回のカウンセリングとお肌やお身体の悩みにあった施術でしっかりとサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フルール 香椎駅前店 辻野

• モーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:52.0

初めてで不安でしたが、自分の気に合っていてとても良かったです。いろいろ肌のことを考えて落ち着いて相談が出来ました、また行きたいと思える空間も気に入りました、次回も宜しくお願いします

【初回お試し価格】新感覚★癒しの小顔リンパケア♪“お試し50分”¥4980

モーさん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

とても美意識が高いモーさん様

お肌のお悩みも変わっていくといいですね。
    私もモーさん様のお肌悩みのお手伝いができると嬉しいです。

施術後はくすみがワントーンアップ。フェイスラインもリフトアップしましたね。
    2回目は今回よりまたアップしていくと思います。

また4月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フルール 香椎駅前店 辻野

• ミーゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:56:08.0

久しぶりにリラックス出来て癒やされました
    光フォトと、次回エステも楽しみです

ミーゴン様

数多くあるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

次回はエステでお身体の疲れとリンパを流しお悩みが変わっていくといいですね。

忙しい日々一息できる空間でゆっくりされて下さいね。

フルール 香椎駅前店 辻野

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:10.0

親子でお世話になっており、スタッフさんはとても素敵な方で話しやすく、サロンはリラックスでき居心地の良い空間です。
    デコルテリンパマッサージは大変気持ちが良く、デコルテの他、首、肩などのマッサージもしてくださり、コリがほぐれ、疲れが取れます。
    光フェイシャルとマッサージの施術を受けるとリフトアップし、化粧のりが良くなります。
    これからも通い続けたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分6980円

あこ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

雪のように透明感のあるあこ様。
    とても60代とは思えません。

美意識も高くお話していて子育ての事など勉強になります。

娘さんもあこ様に似て雪のように白いお肌でうらやましく思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フルール 香椎駅店 辻野

• 毛糸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:24.0

マッサージ付きで、とても気持ちよかったです。色々と親身にアドバイス頂き、心も身体も癒されました。施術後は顔もピカピカしていて、気持ちがあがりました!また、ぜひお願いしたいと思っています。

毛糸様

数あるエステ店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもエネルギッシュな毛糸様。

また心も身体もお疲れの時は是非駆け込み寺のようにいらっしゃってくださいね。

お肌もとても綺麗なので今のお肌を1年後も、3年後もずっと継続できるといいですね。

4月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フルール 香椎駅前店 辻野

• こたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:45.0

久しぶりにエステに行きましたが、フェイスだけでなく足のマッサージ、デコルテマッサージ等もして頂けて大満足でした。フェイスラインは上がるし、体も軽くなって通い続けたいなって思ってます。

こたろ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

頑張り屋さんのこたろ様。
    私まで沢山パワーをいただきました。

忙しい毎日の中でお肌に構える時間大切ですね。
    お身体の滞ったリンパも流す事でお悩みも変わっていくと思います。

4月またお会いするが楽しみです。

フルール香椎駅前店 辻野

• ちーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:54:05.0

とても気持ち良い施術でした。
    肌の変化もすぐに感じられました。
    また続けて施術を受けたいと思っていました。
    施術には足のマッサージも含まれていて施術前に足のマッサージをしていただいたのですが帰り道足が痛くて‥
    日が経てば治るかなあーと思い現在も歩行が辛いけど‥
    早く治ってほしいです。

ちーこ様

お忙しいなかご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

お肌調子良くなってとてもよかったです!
    何度かしていくとお悩みも変わっていくと思います。

足が痛いとの事ですが心配ですね。
    施術の中の足マッサージで痛めたのでしょうか?
    次回ご来店の際は足は触らないように致しますね。

満足できる時間を提供できず不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-21 09:30:15.0

久しぶりに伺いました。次の日、お肌がモチモチ艶々になり、揉みほぐしのおかげで全身が軽くなりました。

ともみ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事遅くなって申し訳ありません。

モチモチでツヤツヤのお肌ですがもっと良くなって嬉しいです。
    冬の寒さが血流を悪くしていたのかもしれませんね。

またお会いできるの日を楽しみにしております

香椎駅前店 フルール

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:37.0

顔脱毛のトライアルで行きました。
    お店での脱毛が初めてで緊張していたのですが、
    優しく1つ1つの事を丁寧に説明していただき
    とても良かったです。
    また来たいと思えたので、その日に次回の予約をしました!

【女性】お顔脱毛◆1回脱毛体験¥2,500 毛穴レス☆初回限定♪

あーちゃん様

数あるサロンの中からフルールを選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

顔脱毛で産毛を無くすケアがいいのか
    光フェイシャルでお顔のくすみにアプローチをしていく方がいいのか
    あーちゃん様に合ったケアが見つかるといいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フルール 香椎駅前店 辻野

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:09:24.0

光フェイシャル初めてしました。一回でも効果を感じました。それだけでなくマッサージにも癒されてまた行きたいと思いました!ありがとうございます。

【シミケア¥しわケア◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分¥3980

さしみ様

数あるサロンの中から
    フルール香椎駅前店を選んで頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

毎日のお仕事や生活の中で肩、首の凝り出てきますよね。

全体のコリをケアする事でお顔の効果も相乗効果でよくなったのでしょうね。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

新年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

フルール香椎駅前 辻野

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:43.0

ドラマに感化されて、初めてのエステに行ってみました。
    お部屋はこじんまりとして暖かで、安心できる空間でした。
    自分のことをついしゃべり過ぎてしまって、そのくらいリラックスして受けることができました。
    直後に顔が引き締まっていたことに驚き、
    帰宅してから首がつるつるしていることに感動し、
    翌日の夕方には目の下にクマが出てないことに感激しました。

昨日、エステの後にお礼を伝えたら、担当者さんは「元々持っていたものを引き出しただけですよ」と言ってくださって、素敵なお返事をいただきました。
    初エステは私にはトライする思いだったのですが、ほんとに良かったです。ありがとうございました。

しま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

1回の施術でお顔のトーンもとても変わりましたね!!
    何よりとても喜んで頂いたことに私はとても嬉しく思いました。

冬は寒さで血流が悪くなりお顔がくすみやすく、血流が悪くなるとお肌の乾燥も促進させてしまうので
    お肌スコアが上がった今がお肌が生れ変わるチャンスです。

これがらが楽しみですね。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 22:22:39.0

度々お世話になってます^_^
    一回でも効果がしっかり感じられるし、回を重ねるとシミも薄くなっている感じがします。
    たるみも引き締まって毛穴も目立たなくなるので、行くと気持ちも上がります。
    リンパも流してもらえて、体調も整います。
    安心してお任せ出来る癒しのプライベートサロンです。

miho様

お忙しい中嬉しい口コミ毎回ありがとうございます。

お仕事、息子さんの受験の事、お母様としてもお忙しいmiho様。
    上手に息抜きしながら日々を過ごされていて毎回感心しています。

お肌もくすみが取れ、透明感がでてきましたね。

これから受験の追い込みでお忙しくなると思いますが
    息抜きも兼ねて是非いらして下さいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:40:09.0

月に1回ですが毎回とても楽しみな時間です。施術はもちろん雰囲気や体のお悩み相談も優しくのって下さりありがとうございます。今回も1回の施術で化粧のりが断然良くなり目の大きさが大きくなり大満足でした。

イヴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目だからかお身体が今回はとてもきつそうでしたね。
    すこしでも楽になれたら嬉しいです。

息子さんの七五三ということで
    ご家族の楽しそうなお写真が目に浮かびます。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています

フルール香椎駅前店 辻野

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:45:03.0

顔が小さくなるのが目に見えて凄く感動しました。肩こりもすっきりして気持ちよかったです。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分4980円

Y様

数あるサロンの中から
    フルールに来て頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

ご紹介と言うこともあって話しやすく
    とても楽しいお時間でした。

お悩みのニキビやニキビ跡もデコルテマッサージやフットマッサージで変わっていくといいですね。
    光の力とリンパマッサージで体質改善していけるように一緒に頑張らせて下さい。

フルール 香椎駅前店 辻野

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:35:49.0

カウンセリングでお肌の調子をきちんと把握しながら的確に施術して頂いたので、とてもリラックス出来ました。
    翌日以降も肌の調子がとても良かったのでこれからも通っていこうと思います。

秋限定≪お肌が1年で1番疲れている時期≫スペシャル保湿70分¥16,000→¥7,500

ヨシ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスすると幸せホルモンが分泌されエステでリンパをながすことで相乗効果になりお肌がより一層綺麗に輝いていきます。

ヨシ様が満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

また次回ももっと満足していただけるように頑張ります!!

フルール 香椎駅前店 辻野

• デイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:49.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよくてリラックスできました。デコルテマッサージが気持ちよくて、肩もかなりスッキリしました。肌も調子がいいみたいです。続けてみたいなと思いました。次回もよろしくお願いします!

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分4400円

デイジ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デイジ様はとってもお肌が透明感があり、お肌色が白いのでお悩みの部分が変わっていくと
    全体のお肌状態もアップしていくと思います。

毎回のカウンセリングと
    お肌調子の良いとき、悪いときの変化を見て先手ケアしていきましょう!!

肩の凝りも揉み返しがこないように、ゆっくり、しっかりマッサージしていきますね

香椎駅前店 フルール 辻野

[投稿日] 2023-10-17 13:59:39.0

フットマッサージから始まってヘッドマッサージまで…
    全ての施術が気持ちよく、首のこり、目の疲れが取れました。
    1回で効果抜群(^^)
    お肌がつやつやになりました。

とても気に入ったので、私は6回コースを購入しました。

【頭皮ケア&目のお疲れに★】ヘッドスパ30分2980円

ともみ様

沢山あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後もお肌ツヤツヤでしたがお顔以外のリンパを流すことでより一層効果がでたのでしょうね。
    ともみ様が満足頂けて私も嬉しく思います。

これから寒くなってくるのでしっかりコリをとり血流を流してお肌ケアしていきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

フルール香椎駅前店 辻野

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 06:16:46.0

フィシャルエステをしていただきました。肌がもちもちになって透明感も増しました。施術後化粧水や乳液の吸収も良くなりました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

【徹底美肌】フット&デコルテ+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥6,050

ママちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

夏のお疲れをため込む時期だったこともあり、フルールのエステでお顔のコリをほぐしたことで
    化粧水が入りやすく
    効くお肌になっているのでしょうね。

お肌調子が良くなって私も嬉しいです!!

これから冬になり冷えから血流も低下していきます。

乾燥も進む季節なので
    お肌がお困りの時はいつでもお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-10-10 21:04:34.0

毎回しっかりとカウンセリングして下さり今の肌の状態に合った提案をしていただけるので安心です。
    目の回りをマッサージしてもらい見た目も目の疲れも取れてとても嬉しかったです。肩のストレッチまで教えてもらえました。また次回の施術が楽しみです。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分6500円

イヴ様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    今回は肩のコリと目の疲れがありお身体がとてもお疲れでしたね。

お肌調子はとても良く
    気にされていた目の下のシミがかなり薄くなったように思いました。

とてもいい調子です◎

また来月もお会いできるのを楽しみにしております

フルール香椎駅前店 辻野

• れんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 11:20:28.0

光フェイシャル目的の利用でしたが
    メニューに含まれていたマッサージが心地良すぎました
    改めて自分が疲れていたことに気づき
    的確なマッサージと優しい雰囲気にとても癒されました。
    1回の施術でお肌も気持ちも調子が良いです。

立地も良く通いやすい料金システムで
    長く通えそうなところが見つかり本当に嬉しいです。

れんこ様

当店のエステは
    光フェイシャルを照射するだけでも効果はあるのですが
    リンパを流し身体が軽くなることで、気持ちもスッキリすることもお肌にとってとても大切なので
    デコルテマッサージをしっかりとさせて頂いております。

れんこ様がフルールのエステに満足して頂けてとても嬉しく思います。

余談ですが…

れんこ様のお野菜のお話は野菜嫌いの息子をもつ私としては
    とても興味があり次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 14:16:56.0

前回の施術に感動して、今回2回目の来店でした。
    とてもリラックス出来るし、キレイになれるし癒される隠れ家サロンです。
    安心してお任せ出来るおすすめの場所です。

【美肌効果◎】光フェイシャル×デコルテリンパマッサージ50分2回で11000円

miho様

2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

シミやたるみがどんどん変化していってどんどんお綺麗になっていくmiho様。
    私もmiho様のお肌変化とても嬉しく思います。

睡眠の質も良くなったと前回おっしゃって頂きリンパマッサージや血流の大切さを改めて実感しております♪

次回ご来店また楽しみにお待ちしております

フルール 香椎駅前店 辻野

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:34.0

2年以上お世話になっています。
    季節や肌の状態に合わせて、エステをしているので、年間を通して肌の調子がいいように思います。
    あとデコルテマッサージがとても気持ちよくお気に入りです。いつもお優しく、自分の肌のこともよく理解して下さっているので安心してお任せしています。またよろしくお願いします(*^_^*)

ともみん様

いつもフルール香椎駅前店をご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

最初の御来店時のお悩みを忘れるくらいお肌がいつ見てもお綺麗で毎回嬉しく思います♪

シミも最近は全く見なくなり透明感も常にキープされていますね。

また年々成長していくお子さんの話も毎回楽しみです!

来月もともみん様にお会いできるのを楽しみにしております

フルール 香椎駅前店 辻野

• A.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:32:36.0

施術の時間がすごく短くてビックリしました。5分くらいかな…
    額や、こめかみもメニューに書かれてあったけど無し。
    施術内容と違うところが多く、期待にしていたのにとても残念でした。

【頭皮ケア&目のお疲れに★】ヘッドスパ30分2200円

A.M様
    ご期待に添えず申し訳ございません。

当店のヘッドマッサージはカウンセリングを含めてお時間30分となっております。

ヘッドマッサージのなかには、こめかみや額を直接触るのではなく、その付近を刺激することで目のまわりの重みもスッキリとする当店ではエステとの組み合わせでもとても人気のメニューとなっております。

私のしっかりとしたカウンセリングと
    A.M様との気持ちのすり合わせができていなくて
    A.M様に不快な思いをさせてしまった事に大変後悔しております。

当店にきて頂いたお客様には
    最善のサービスをつくして満足して帰って頂くことを目標に
    常にお客様によりそって接客しているつもりでした。

A.M様の貴重なご意見をうけとめていきたいと思います。

フルール駅前店 辻野

• 河野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:41.0

スタッフの方が優しくなんでも相談しやすいです!
    体のことについて自分に合ったエステを考えてくれるのでとても感謝してます!

河野様

いつもフルール香椎駅店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

来月にはいよいよ結婚式本番を迎えますね。

最高の日を迎えられるように
    私も微力ながらお手伝いできること、とても嬉しく思います。

精一杯心をこめて施術させていただきますね

[投稿日] 2023-09-06 20:31:59.0

初めて来店しました。一回の施術でハリやツヤが良くなり、毛穴も目立たなくなりました!
    マッサージで血流も良くなり、デトックス効果もあったようで、夜もぐっすり安眠出来て、かなり疲れがとれました。とてもおすすめのサロンです。

miho様

フルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価もありがとうございました。

お肌だけでなく身体も楽になり
    睡眠までしっかり眠ることができたとは!!
    嬉しい限りです。

1度でお悩みのフェイスラインもキュッとあがりましたね。
    次回のご来店も予約して頂き
    これからの変化が楽しみです。

[投稿日] 2023-09-03 20:17:48.0

毎回癒され、エステもしっかり効果を感じられて大変満足しています。エステ前のカウンセリングでも色々相談できて安心しています。またお願いします。

夏限定≪紫外線が1年で1番強い時期≫スペシャル美白70分¥15,000→¥7,000

イヴ様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

だんだんお顔の凝りが取れくすみや乾燥がよくなってきたように思います。
    大きなトラブルがこれから減って安定したお肌作りができてくるといいですね。

気になることがあったらなんでも言って下さいね。

お会いするたびに雰囲気が柔らかくなって
    毎回御来店の日が楽しみです♪

お忙しい中口コミも

また来月もお待ちしております。

フルール香椎駅前店 辻野

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:51:37.0

初めで行ったサロンです
    フェイシャルは久しぶりでした
    自分ではとても出来ない とても気持ちがいいフェイシャルでした
    担当の方もとても感じがよく
    またお伺いします

【初回お試し価格】新感覚★癒しの小顔リンパケア♪“お試し60分”¥3,980

みどり様

初めてのフルール香椎駅店ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の凝りは血流を悪くして
    くすみやお肌調子を悪くします。

今使っている美容液や化粧水の浸透を良くしていきたいですね。

美意識がとても高くて
    お話も楽しく

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

フルール香椎駅前店 辻野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:38:22.0

シミ毛穴が気になって光フェイシャルで行きましたが、脚や肩のマッサージまでして頂いてとてもスッキリ、リラックス出来ました。お人柄もよく、通いたいと思いました。

ゆり様

いつもフルール香椎駅前店をご利用ありがとうございます。

日々お忙しい中でご来店頂き嬉しく思います。

夏が終わり少し紫外線が減る頃
    お悩みのシミや毛穴の状態も今より変わっていけたらいいなぁと思います。
    血流やリンパも滞りがあるのでこちらもしっかり流して
    お肌ケアしていきますね^_^

フルール 香椎駅前店 辻野

フルール 香椎駅前店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー