3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リサキ ネイルスクールアンドサロン(Risaki)   >

Risaki Nail School & Salon

リサキ ネイル スクール アンド サロン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋805
  • 名古屋駅 タカシマヤより徒歩5分
  • よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:46.0

薄くて亀裂が入りやすい弱い爪が悩みで最強ネイルケアに通い始めました。3ヶ月経過し現在はキープコースで通っています。
    爪の使い方を気をつけたりホームケア頑張ったり最初は慣れるまで大変でしたが、今ではルーティンになり継続できています。
    頑張れば成果が出るのを自分の爪で実感しました!
    担当スタッフさんみたいな綺麗なカーブの爪目指してこれからもケア頑張りたいと思います。

Risaki Nail School & Salonからの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます。

よしみんさん、3ヶ月ケアコースを受けられてすっかり丈夫な美爪に変化されましたね。
    おめでとうございます。
    薄かった爪とは思えないくらい全く折れなくなりましたね。
    爪のカーブもついてきて、一層美爪になられましたね。
    私の爪のカーブを目指して下さるのですか、うれしいです。私自身もケアに一層気合いが入ります。
    前向き美人のよしみんさん、これからも美爪キープの生活を楽しんでください。

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:35:16.0

自分の短い爪が本当にコンプレックスで、人前で手を見せるのが恥ずかしく、いつも他の人の手を見ては落ち込む日々でしたが、通ううちにどんどん自分の爪が変わっていき、以前よりも手を見せることが怖くなくなりました。自分にも自信がついたように思います。先生もいつもいろいろなお話をして下さり、通うのが楽しいです^^
    今後も頑張ってケアしていきたいです!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

なつみかんさんの爪もすらっと美爪に変化されましたね。
    爪がきれいになると堂々と手を出すことができるようになり、メンタルも変わられるお客様も大変多いです。小さなことのようでとても大きなこと、毎日、目にする場所ですから眺める自分の気持ちも変化します。
    なつみかんさんも自信がついたとのこと、素晴らしいです、おめでとうございます♪
    また私の話を楽しんで頂けてとてもうれしいです、こちらこそ楽しませて頂いております。
    はい、これからも美爪をキープしていきましょう!

• 雪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:28:36.0

自爪育成で3ヶ月間通わせていただきました。
    始めは本当に伸びるのか不安でしたが、だんだんピンクの部分が伸びて、爪も丈夫になっていきました。
    私が1番変化を感じたのは、ピンクの部分が伸びたこともそうですが、爪が横に広がらず縦に伸びるようになったことです。比較写真を先生が作ってくれるたび「え、こんなに変わったの?!」と、変化が目に見えるのも嬉しかったです。
    また話をする中で、日頃どういうところを気をつければいいのか等のアドバイスをしてくださったり、爪のちょっとした悩みであっても丁寧に対応してくださったので、先生にお願いしてよかったなと思います。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます♪

雪さんと同じようにスタートする前は不安な方が多いです。
    悩んでるけれど果たして自分の爪も写真のようになるのかしら?と。

たくさんの自爪育成サロンを調べた中から、一念発起して私のサロンに任せてくださり有難うございました。
    やっと見つけたって感じでしたという言葉を仰って下さり、本当にその通り3ヶ月後には縦長のすらっとした爪になられ喜んで頂けてとてもうれしく思います。

これからも美爪を維持してください、応援しております。
    雪さんありがとうございました♪

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:34.0

ネイルの育成で通わせてもらっています。
    初めて行った時からと比べると、だいぶ変化しました。
    自爪の形が整うと気分がいいです。
    スタッフさんは、とても気さくな方ですし、ケアの仕方も丁寧に教えてくるので通いやすいです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんあるサロンの中から自爪育成のサロンを探して当店を見つけてくださりありがとうございます。
    3か月自爪育成のコースでは爪の形が縦長の爪へ変化し、喜んで頂ける結果が出て私も大変うれしく思います。

げんさんがホームケアを頑張られたおかげでもあります。
    美爪をキープして頂けるようにサポートいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:47:33.0

約1年半通わせて頂きました!
    爪が汚くて短いことが悩みで、人に手を見られることが苦手でした。最近は周りの人から爪が綺麗だねと褒められることが多く、このサロンに出会えてよかったなぁと思う日々です。爪を綺麗にしてもらえるだけでなく、担当スタッフさんとの何気ない会話も楽しくて、毎月通い続けることができました。
    転勤の関係で通えなくなってしまいましたが、今後は自分でセルフケア頑張ります!ありがとうございました!

りこぴんさん、大変うれしい口コミありがとうございます。

3ヶ月の最強ネイルケアコースをスタートされて、その後は定期的なキープネイルケアを通って頂き1年半経過はあっという間でしたね。

本当にありがとうございました。
    私もりこぴんさんとの会話がとても楽しかったです。

爪周りのささくれも無くなり、すっかり丈夫な美爪になられましたね。
    人から爪を褒められるようになった話は私も自分のことのようにうれしくなります♪

しばらくお会いできなくなるので寂しくなりますが、転勤先でもこれからも美爪をキープしてください。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:53.0

爪が欠けたり、割れたり、ひどいささくれで、指先の乾燥にとても悩んでいました。
    爪の育成に魅力を感じ、最強ネイルケアに通い始め、現在はキープコースでネイルケアを続けています。
    一年ほど通っていますが、効果は高く、爪はとても強くなり、悩んでいたささくれは今はもうありません。
    先生に教えてもらった通りに、指の使い方を意識して、ホームケアを続けることで、爪が本当に丈夫になりました!
    これからも効果を期待して、通わせていただきます!

あやかさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます。

3ヶ月の自爪育成から始まり、現在は美爪キープコースも続けて通って下さり、もう1年以上になられましたね。
    丈夫な爪、ささくれ一つない美爪をキープされて素晴らしいです。

始めはお仕事で割れることが多かった爪が今では割れなくなり、きれいな爪でサロンに毎回来てくださるのでとても嬉しく思います。
    冬になっても指先も赤くなることもなくなられましたね。

これも毎日のホームケアを行動して下さるおかげです。ありがとうございます。

毎回あやかさんのお話をお聞きすると、私ももっと頑張ろうと思えます。

• jinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:59.0

爪の育成に通っています!3か月たって、爪にカーブが出来てきました! 爪の乾燥は感じなくなっていて、ささくれは、全くできずに過ごせています! 美爪を保つ為にこれからキープコースをお願いしました! まだまだ爪の変化が楽しみです!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

笑顔でサロンに来てくださること、いつも楽しみです。

jinさんが普段のホームケアを気を付けて爪のケアを怠ることなく、通い続けて頂いているおかげで乾燥、ささくれにもならない手になられ、私も大変うれしく思います。

いいものはずっと続けたいと仰って下さり、3か月の自爪育成コース後に改めて、美爪キープコースもお申込み頂きましてありがとうございます。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:17:49.0

最強ネイルケアコース(3ヶ月)を経て、ささくれもなくなり、元の爪から変化を感じれたのでキープコースをスタートして美爪ケア継続中です!

昔から小さくて丸い爪だったので、憧れの縦長の爪になるネイルケアをしていただけるサロンを探していました。

自爪育成により、爪が丈夫になり形もそろってきました!変化を感じると育成のためのオイルを塗る回数や、指や爪を乾燥などから防ぐためにゴム手袋を着けて水回りを触ることがおっくうではなくなりました。むしろ維持して、もっと縦長の爪になりたいと思うようになりました!

これからのキープコースも
    よろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます。大変うれしい口コミありがとうございます。

3ヶ月で少しずつと縦長の美爪に変化し、ささくれもすっかりなくなり丈夫な爪になられましたね。
    おめでとうございます。

比較写真が何よりの証拠ですね!

毎回サロンに来られるたびに笑顔も増えて、私もとてもうれしい気持ちになります。

爪をいたわる生活をされるようになり、美爪キープコースにお申込み頂きましてありがとうございます。

はい、これからも美爪をキープするお手伝いをさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します、いつもありがとうございます。

• ihanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:19:28.0

最強ネイルケアコースに通っており、いま育成2ヶ月目で爪の変化が順調に実感できています。

うれしい口コミをありがとうございます。

ihanaさまのホームケアをしっかりして頂いてるおかげで、サロンのネイルケアとの相乗効果ですっかり美爪になられましたね。
    これからもまだまだ美爪になられていきますので、どうぞ美しいお手元をキープしてください。

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:57:47.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明していただいたので安心してうけることができました。肌の調子を見てまたお願いしようかなと思います!

剥離なし!ハーブピーリングお試し1回 ☆パック付き

あやのんさん、この度は当サロンのご利用ありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

初めてのハーブピーリングということでしたので、少し時間をかけてカウンセリングさせて頂きました。安心して受けて頂くことができてとてもよかったです。

施術の終わったあとにお肌に赤味もでることなく、鏡を見られてツヤツヤでうれしいと仰って頂きましたね、あれからしっかりご自宅で保湿されましたでしょうか?

シートマスクなどのせて、しっかり保湿して下さいね。
    まだまだ日差しも強いですので、お肌が少し敏感になっているため日焼けにも充分に注意してください。

ハーブピーリングは3回~5回ぐらい続けられると肌再生もしっかり促され、お肌もさらにツヤツヤになります。

この度はありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

salon de risaki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:18.0

昔から自爪の形がコンプレックスで悩んでおり、半信半疑でネイルケア3ヶ月コースを通い始めました。通い出して2週間程度で爪が綺麗に伸びるようになってきたことを感じ、気がついたら毎日爪を見るのが楽しみになっていました!もっと綺麗な爪を目指してこれからもキープコースで通っていきます。

さきさん、嬉しい口コミに感謝いたします。3ヶ月ですっかり美爪になられましたね。
    自分の爪のように嬉しく思います。

自爪育成ではサロンのネイルケアだけでなく、お客様にお願いしているホームケアを努めていただいたからこそキレイで丈夫な爪にどんどん変わられたのだと思います。
    毎日、目にする爪は自分の気分を上げてくれる大切な場所ですね。

これからもキレイなお爪を保てるようにサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:38:35.0

自爪育成コースで丸い爪を縦長にしていただき、そのご縁でフェイシャルエステを初体験。お薦めいただいた化粧品を使い始めて、少しづつ良い変化が見えてきました。
    今後が楽しみです。

みにさん、うれしい口コミありがとうございます。
    3ヶ月の自爪育成コースでは丸い爪が縦長の爪に変化され、来られるたびに毎日、爪を眺めるようになられたと仰られてとてもうれしかったです。
    また今では肌も育成ということで初めてのエステを受けて下さり、ありがとうございました。
    お薦め化粧品をご購入からワンクールし、肌にハリがでてリフトアップ、トーンアップされたのも写真でしっかり2人で確認し、益々みにさんの美しくなるお手伝いをさせて頂けることに感謝致します。これからもよろしくお願い致します。

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:52:47.0

長年まむし指と男爪に悩んでいたのですが、幅が段々細くなり爪を見るのが楽しみになりました。毎回先生とのお話しも楽しくて、通ってよかったです。

ちるさん、いつもリサキネイルへのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます。

3ヶ月の自爪育成コースを終えられて、爪を見ることが楽しみになられたということでホントに私も大変うれしいです。
    育成中はホームケアを努めて頂き、サロンケアも定期的に休まず来られたからこその育成の結果です。
    私もちるさんとのお話がホントに楽しくて、いつも笑っていたように思います。
    これからも美爪をキープしてください。またサロンにてお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:01.0

爪の形や深爪で悩んでいました。
    ここのサロンのお客様の爪がきれいになられているので、お試しケアのあとに育成をはじめてみました。
    実際にスタートしてみるとこんなに変わるのかというぐらい爪が変わり、つけなかった指輪もつけたくなりました。ホントに感謝してます。
    このままキープしたいので、ケアをまたお願いしたいと思います。

みーさん、とてもうれしい口コミありがとうございます。
    お悩みでした爪の形は縦長になっていき、深爪も早い段階で緩和されていきましたね。
    これもみーさんにサロンでお伝えしていることを習慣に取り入れて下さったからだと思います。
    結果につながり私もとてもうれしいです。
    また指輪をつけたくなるってホント素敵ですよね。爪はメンタルにもとても大きな影響を及ぼします。ぜひ美爪をキープしてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さくらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:20.0

爪が弱く二枚爪になったり、欠けたり、横から裂けてしまうのが悩みでやっとこちらを探しました。
    3ヶ月育成コースにお世話になっています。
    施術は丁寧で楽しく話しながら爪や手の使い方のアドバイスをしていただき爪に対する意識がかなり変わりました。
    初回と比べるとピンクの部分が伸びて薄い爪が割れにくくなり、少しずつアーチがかって形がきれいになってきています。

今後の爪の変化が楽しみです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

爪が欠けたり2枚爪になるストレスから解放されたことは日常において大きなことですね。
    縦長の爪になられたことは私もとてもうれしいです。
    さくらさんがホームケアを頑張って下さったおかげの結果だと思います。

これまでの人生で一番きれいな爪になりますよう、これからもサポートさせて頂きます。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:08:19.0

自爪育成のネイルケアでお世話になっております。
    爪がコンプレックスだったこともあり、迷いましたが思い切ってこちらを訪ねました。
    先生はとても気さくで、会話も楽しく、ネイルに関するお話を色々とアドバイスしてくれます。
    3ヶ月のコースが終わり、いつも割れやすかった爪が欠けにくくなり、爪のピンクのところが縦長になってきました。
    とても満足してます。
    毎日気分がよく、気分もあがります。これからも維持したいです。これこらもよろしくお願いします。

りんさんは半年間悩んだ末に来てくださったとのことで
    3ヶ月でしっかり結果が目に見えて変わられたので嬉しく思います。
    また一生懸命ホームケアを取り組んで下さったおかげでもありますね。
    これからも美爪をキープしてください。

私もりんさんとのお話することがとても楽しいです。
    次回はシミが気になるということで、エステにてまたお会いできること楽しみにしております。

• ソンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 16:46:27.0

今までの中に1番効果がないエステでした

剥離なし!ハーブピーリングお試し1回 ☆パック付き

この度は、ご来店いただいたにも関わらず、ご納得いただける効果をお返しできず申し訳ございません。

カウンセリング時にお伝えしましたが、ソンチャン様は敏感肌ということで、強すぎる反応が出ないように施術の調節しております。
    こちらの説明が不足していたようで、ただただ反省しております。

また、剥離しないハーブピーリングは当日の変化もありますが、
    回数を重ねることでより肌の変化を結果として感じていただくものとなります。

お肌を根本から改善していくため、お客様にもっと寄り添えるようになるため、
    ソンチャン様から頂いたご意見をもとに、今後カウンセリングやご説明により時間をかけ徹底してまいります。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• らぷんちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:51:33.0

3ヶ月で変化がよくわかります!
    まさに育成されます。

毎回写真を撮っていただけるので、比較もしやすくどのように変化したか後から追えるのも良いです。毎回の変化がとても楽しみで、1ヶ月.2ヶ月と比べるとより変化が楽しめました!

自宅でのケアを頑張れば必ず変化することが分かりました。慣れるまでは少し大変かもしれませんが、気づけば習慣になっていたので問題ありませんでした。

サロンに通う時間は、もちろん技術もそうですが、自宅ケア等で困ってることとかなんでも聞くべきです。ハッキリと伝えてくれますので、すぐ解決できます。

お忙しい中、らぷんちえるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミに喜んでおります。

しっかり美爪への育成の成果を感じて通って頂き、本当によかったです。
    これも丈夫な美爪に近づくため習慣やホームケアを頑張っていただいたからこその結果です。

これからも皆様に喜んで頂けるようにサポートいたします。

• lisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:30:10.0

《最強ネイルケア》3ヶ月自爪育成プログラムでお世話になっています。
    爪の形や大きさがバラバラ、爪が割れやすいことに悩んでいたときに、こちらのサロンのプログラムを見つけました。3ヶ月でどのくらい変わるのか、本当に変わるのか、ワクワクでした。!サロンに通いながら、コツコツと毎日のケアを欠かさずにしていただけなのに、最初の2週間で爪の変化をいきなり感じました!!
    サロンでケアいただく間は、楽しくお話したり、ときには爪のケアに関するアドバイスをいただいたり、とても丁寧に対応していただき、大変満足に思います!
    まだまだ育成中ですが、いつしか自分の爪を眺めるのが楽しみに思うほどに、変われました!

lisaさん、大変うれしい口コミありがとうございます。

ホントにワクワクされながら通われていて、こちらも楽しい気持ちになります。

爪に対して気配りをされ、お伝えしたことをしっかり日常生活で実行されたので丈夫で縦長の美爪になられてますね。

私もlisaさんとのお話はとても楽しい時間です。

眺めるほどの爪になり私も大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

• mimochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:39:08.0

最強ネイルケア通うのをずっと迷っていました
    通われている方の爪の変化をずっと眺めて自分も変われるのか不安でしたが少しずつ変化していく自分の爪をみて嬉しくなります
    ホームケアも慣れると大変から習慣へと変わっていき続ける事ができる様になりました
    これから残りのコースを続けるのが楽しみです
    よろしくお願いいたします

電話予約限定 ≪自爪育成 最強ネイルケア3ヶ月コース≫ ¥67200

mimochanさん、うれしい口コミありがとうございます。

迷われている方多いと思います。通う前は誰でも不安ですよね、わかります。
    これまでのお客様の爪の変化は紛れもない事実、そして証拠です。

mimochanさんも美爪にしっかり変化され、ささくれも無くなり丈夫な爪になられてきてますね。

ホームケアが習慣になられてとても素晴らしいです。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:13:18.0

最強ネイルケアコースで3ヶ月間お世話になりました。
    ジェルネイルシールをしてから爪が弱くなり保湿を頑張ったり、爪を強くするようなサプリを飲んだりと色々と試しましたが中々よくならず。爪は毎日目に入るものなので弱くなり、かけている爪を見るたびに本当に落ち込みました。半年すぎても良くならないので1人でケアするのは限界だと思い通わせて頂きました。
    3ヶ月でどれくらい変わるのか不安でしたが、本当に爪に強度が出て通うたびに整ってきました。これからネイルをできるのが楽しみです。

こんにちは、うれしい口コミありがとうございます!

mさんのように自分でセルフネイルを楽しまれて、爪が薄くなられる方が最近は多いです。
    思い切ってサロンに来て頂いてよかったです。ホントに爪が丈夫になられましたね。

元々お爪の形も綺麗なお客様でしたが、さらに美爪にもなり、パリパリ割れていたお爪も最後の方は爪が伸びて早くケアして短くしたくなるぐらいに強くなられました。

今は透明のトップコースだけでも美爪のため、綺麗ですね。
    はい、ネイル楽しんでください。ありがとうございました♪

• kuzunoha29さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:54:03.0

最強ネイルケアでお世話になりました。爪のケアには気を遣ったことがなく諦めていたのですが、想像以上に綺麗にしていただき満足です。

• シオンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:01:17.0

昔から爪を噛む癖があり、治すためこのネイルサロンを通いました。私の爪はボコボコしているところや、ささくれ、乾燥で痛々しい指になっていました。しかしお手入れを手伝ってもらい、無事元の爪にもどりました!
    とてもお世話になりました。ありがとうございました!

《最強ネイルケア》3ヶ月自爪育成プログラム(8~10回) お試し1回体験

嬉しい口コミありがとうございます☆

とにかく爪をきれいにしたいと当サロンを訪ねてくださいました。
    とても悩まれていた爪も根元からきれいな爪が出てきて、今では気にならなくなるところまでになられましたね。
    堂々と人前に手を出せるようになりホントに嬉しいとサロンでもお話しされ、お役に立てたことがとてもうれしいです。またホームケアも頑張って下さった結果でもあるかと思います。

• TYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:19:57.0

爪の形に悩んでおり、育爪できるサロンを探していてこちらを見つけました。爪の形は変えられないかと思っていましたが、毎回変化を感じられ縦長の綺麗な爪になってきて嬉しく思います。前より爪も丈夫になりました。先生とのお喋りも楽しくリラックスできる時間です。

大変うれしい口コミありがとうございます。
    私もTYさんとのおしゃべりの時間がとても楽しい時間です。丈夫で縦長の美爪になり、隣のデスクの方にも褒められるぐらい変化されましたね。これからも美爪をキープしてください。いつもありがとうございます。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:34:59.0

3ヶ月でこんなにも爪がキレイに縦長になったことに驚きました。ネイルケア専門のお店は中々ないので名駅からも近くてとってもよかったです!
    ホームケア大変でしたが、やった分だけ爪が変わっていくのでやりがいがありました!

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:09:00.0

最強ネイルケア3ヶ月コースを受けて、コンプレックスだった男爪が少しずつ改善された気がします。受ける前よりかは、自分の爪に自信を持つことができました。サロンの雰囲気はもちろん、サロンの方がとても気さくにお話ししてくださるので、毎回通うのが楽しかったです。楽しい時間をありがとうございました。

kikiさん、口コミありがとうございました。
    最強ネイルケア期間中にお仕事のご都合で色々と思うように進まない時もありましたが、3ヶ月後にはしっかり縦長の爪に変わっていたのに感動しましたね。

おめでとうございます。
    写真で変化をみられて再度驚かれ、今ではマニキュアのみでもすっかり可愛い爪を楽しまれるようになられてとてもうれしく思います。
    またサロンでお会い出来ること楽しみにしております。

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 08:56:28.0

昔から自分で育爪をしていましたが、1人では限界を感じたので調べたところこちらのサロンを見つけました。

カウンセリングの際に「必ず綺麗になります」と言って頂いたので信じて3ヶ月コースをお願いしました
    最初はホームケアが少し大変でしたが、直ぐに爪が縦長に変化し、ピンクの部分も伸びてきて、割れやすい爪だったのに丈夫になってきたのでモチベが上がって頑張れました!

スタッフさんも良い方でお話も参考になる事が多く毎回サロンにお邪魔するのが楽しみになっていました!
    もっと早く通っていれば良かったなぁと思ってます!

なのさん、うれしい口コミありがとうございます。

私を信じて通って頂きましてありがとうございます。

なのさんのホームケアの努力、またお伝えしたことを実行して下さったおかげもあり、以前よりももっと美爪になり、丈夫な爪になられましたね。
    美しい爪先は一層なのさんの魅力を引き立てることだと思います。

ハンドモデル級の美爪をキープしてください。またサロンにてお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:41:19.0

最強ネイルケアコースに通いました!これまで爪のお手入れを軽く見ていた私。。ようやく子育ても終わり、そろそろ自分を大切にしてあげなきゃなぁ。。な~んて思い、迷いに迷った末、こちらにお電話しました。爪のお手入れにそんなに重きを入れる必要があるのか?とずっとずっと思っていました。その事もあり、私の爪の形や状態はその当時本当に酷いもので、人前に絶対手を出せなかった。。でも、担当スタッフさんのお蔭で爪が割れにくくなり、目に見えて爪が綺麗になっていきました。今では自分から主人や母に爪をわざと見せて自慢するくらい。。(笑)もちろん周りの評判もいいです!あと、爪ってよく目にするところですよね。その割には一般的にお手入れを二の次にしてしまう箇所ですが、あら不思議!爪を美しくすると、自分がとても大切なものなのだと思わせてくれます!そしてそれが心を豊かに前向きにします!不思議ですね。。このサロンと担当スタッフさんは本当にお薦めです。太鼓判です!

たまちゃん、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    最強ネイルケア3ヶ月コースで美爪を手に入れられましたね(^ ^)
    ホントに仰るとおり自分を大切にすること、とても大切ですね。
    毎日、目にする爪先は人の心の持ち様も左右するときもあります。疲れていても爪先が綺麗ですとそこまで疲れを感じなかったり、と日々の気持ちを上げてくれます。
    また爪も丈夫になられ、ささくれもほとんどなくなりましたね。

たまちゃんさんの爪ががどんどん美爪になっていくつれて、いつも笑顔サロンに来られますがますます喜んで通って下さることが私も大変うれしく思ってました。
    サロンでのネイルケアと、なによりたまちゃんさんのホームケアの努力の賜物でもあります。
    これからも美爪、美しい手を是非キープしてください!いつもありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:05:47.0

3ヶ月最強ネイルケアコースに通いました。

弱くすぐに折れていた爪が強くなり、どんどん綺麗になっていくのを実感することができとても満足しています。
    ケア中はお話しが楽しくあっという間でした。毎回ケアに行くのが楽しみでした。これからは自宅でも美爪をキープできるようにしたいと思っています。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:07:33.0

3ヶ月間、最強ネイルケアを受けさせていただきました。
    爪が小さく悩んでいましたが、
    周りの人からも爪綺麗だね!と言ってもらえるほど
    効果を実感できました!
    ケア中に先生とお話しできるのも楽しみで
    リラックスして通わせていただく事ができました。
    爪で悩んでいる方には是非体験してほしいです!

Ayaさん、嬉しい口コミありがとうございます。ホントにきれいな美爪になられましたね☆

サロンのケアだけでなく、お願いしておりましたホームケアをしっかりしてくださった結果ですね。
    そしてどんどん変わっていく爪をとても愛おしく大切にされたからだと思います。

私もAyaさんとのお話しが毎回楽しみで、いつも幸せを分けて頂いたような気がします。
    これからも是非とも美爪をキープしてください。

リサキ ネイルスクールアンドサロン(Risaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー