3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムネイル ブランチ(Mネイル branch)   >

エムネイル ブランチ ネイル ハンドケア ダツモウ センモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル301
  • 名古屋駅、 ユニモール地下街4番または六番出口を出て、徒歩5分

ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:40:38.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    なんとなくの雰囲気しか決まってなかったのですが
    とても素敵にネイルしてくれて大満足でした(^^)

【ハンドジェル】初回オフ無料☆4本アートセット6600円♪

Mネイル branch 【エムネイル ブランチ】-ネイル・ハンドケア・脱毛専門店- からの返信コメント

もも様

無事、素敵なお写真は撮れましたでしょうか?
    大事な日の素敵なネイルを担当できたこと、嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 20:39:47.0

とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!
    ちゅるちゅる系の透け感あるカラーが好きで、中々取り扱いのないサロンが多く理想のネイルにならない事がありましたが、カラーの種類が多くてめちゃ可愛いです!!
    パーツのコーティングが輝きが消えないように上手にコーティングされてて、そういう小さな気遣いがとっても満足いくネイルに仕上がりました(^^)

是非、またお願いしたいです♪

MAEDA担当×お任せ、持ち込みOK!12100~

さとみん様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございました(^^)

カラーの種類気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また随時可愛いカラー入れてますので楽しみにしてて下さい(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

前田

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:30.0

完璧です!
    長出しはチップでした。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【前日当日限定☆パラジェル、フィルイン代込☆】ハンドグラデorワンカラー

める様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回つけた長さ出しのチップも、フィルイン対応可能ですので
    お爪を守りながらネイル続けていけるといいですね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

satomi

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:42.0

今回もピカピカにしてもらいました。

パタゴニア様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的にネイルケアをすることにより
    指先を綺麗に維持することができます(^^)
    保湿をしっかりして乾燥する冬を乗り越えましょう!

里見

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:04:25.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    悩んだ時も嫌な顔せずにしっかりアドバイスしてくださって、親切な接客にも感謝してます。

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    ネイルが可愛くなるのも勿論嬉しいですが、
    ゆー様のネイルを担当させていただくことを嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    里見

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:54:40.0

丁寧で早くてとても良かったです!

【ハンドジェル】初回オフ無料!グラデorワンカラー¥4400

ここね様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    チーク×マグネットネイルにハートのホロが可愛すぎましたね!
    是非、またお爪を可愛くさせてください♪

お待ちしております(^^)
    里見

• くびなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:23:31.0

前回別のお店でネイルをして思っていたネイルと全然違うネイルになってしまって悲しかったので、すぐにこちらを予約して利用させて頂きました。
    デザインを決めていかなかったのに親身になって相談に乗って下さり、とても満足いく可愛いネイルになって嬉しいです。

【satomi担当韓国ネイル/キラキラキレイめネイル】持ち込み可◎¥9900

くびなし様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

前回担当させて頂きました、里見です!
    可愛いネイルにお仕上げできて私も嬉しいです!
    素敵なクリスマスを過ごせましたでしょうか、、、?

是非、また私にネイルさせていただけると嬉しいです!!

• マッチ棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:16:53.0

ピカピカにしてもらいました。
    気持ちがあがります。

マッチ棒様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

爪が綺麗だと自分のテンションも高まりますよね!
    清潔感もアップしますし、マッチ棒様の美意識の高さに
    私も負けてられない!と自分磨きに前向きになりました(^^)

また私にキレイのお手伝いをさせてください♪
    satomi

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:08:21.0

初めて行きましたが想像以上の仕上がりです♪
    これからたくさん行きたいです!!
    よろしくお願いします^_^

【satomi指名:韓国ネイル/キラキラキレイめネイル】初回オフ無料!

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    チークネイルにミラーの掛け合わせは想像以上に可愛かったですね!

またのご来店をお待ちしております♪
    Satomi

• あつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:48.0

友人から勧めてもらい伺いました。
    爪の長さ短めでしたが、希望の形にしてくださり、美しいフォルムと艶っつやでずっと眺めていたくなる仕上がりです♪
    担当者さんは初めましてでしたが、とても話しやすく気さくで楽しい方でした!また是非お願いしたいです♪

この度はMネイルbranch店にご来店いただきありがとうございました(^^)

技術面、きにいっていただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 00:50:50.0

色だけ伝えてあとはおまかせにしました!
    好みのデザイン、パーツをドンピシャにやってくれるので
    いつもテンション上がってます!

〈 HITOMi × おまかせネイル 〉

技術面、きにいっていただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております♪

前田

• キキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:38:07.0

初めて伺いましたが、
    手際よく仕上がりもとても綺麗で、大変満足できました。

キキ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

また私に綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

[投稿日] 2023-06-30 12:36:10.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    分厚過ぎない仕上がりで爪の形がとっても綺麗に見えてお気に入りです!
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また楽しくお話させていただけるのを楽しみにしております♪

次回も心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:28:32.0

施術がめちゃくちゃ速くてびっくりしました!!丁寧で綺麗な仕上がりで、大満足でした♪ありがとうございました!

夏前に♪【初回オフ無料】フットジェルワンカラー6600円→4990円

みどり様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございます(^^)

その後、気になるところはなかったでしょうか?

またご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-05-31 21:29:44.0

全ておまかせでお願いしました!
    想像以上のかわいさでとても満足です!
    お話や雰囲気もとても安心感があってリラックスした時間を過ごせました!またお願いします!

えりも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お任せネイルこちらも楽しく施術させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:44.0

可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    爪の長さをいつもより短めにしてもらったのですが仕上がりもぽってりせずスッキリとした形にして下さりとてもお気に入りです♪

さとみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルもとても気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:28.0

手際がよく話しやすいスタッフさんばかりで通いやすいです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております♪

またお話しさせていただけるのを楽しみにしております^_^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:46:43.0

とても丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております!お話も楽しくさせていただいて、とても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!:)

なっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足いただけてとても嬉しいです!
    また楽しくお話しながらネイル可愛くしましょう♪

ご来店、お待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:24.0

初めてだったので不安もありましたが、爪が折れてしまって急なことにもとても丁寧に対応して下さり、長さ出しをして頂きました。お姉さんも感じがよくて喋りやすくお喋り楽しかったです。仕上がりも大満足ですまた行きますありがとうございました^^

みく様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    お爪も無事に復活して良かったです♪
    次回も浮き等なければ長さだし部分はまた使って頂くこと可能です!
    爪を痛めず楽しくネイル続けていただけると私も嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしております!
    里見

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:08:46.0

丁寧に素早く仕上げていただき嬉しいです。

きゃな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただける施術が出来て光栄です(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:06.0

楽しい時間も過ごせ、私の好きな感じのネイルにしていただきました。
    ネイルのおかげで出かけるのが楽しくなります。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ハンドジェル】初回オフ無料☆4本アートセット6600円♪

くり様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございました♪

私も同じくとっても楽しいお時間で
    アートも気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

次回予約もありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

前田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:10.0

ありがとうございました!、

【ハンドジェル新規オフ無料】グラデorワンカラー¥4400

はな様

この度はMネイルbranch店にご来店頂きましてありがとうございました^_^
    また次回もよろしかったらお待ちしております!!!

佐々木

• かんこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:45:22.0

スタッフの方のお話も楽しく、癒しの時間を過ごさせて頂きました。

仕事柄、ジェルネイルができないのでネイルケアをお願いしましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。

また時間ができたら伺おうと思います。

【ハンドケア+脱毛】ハンドケア+口コミ投稿で指脱毛付♪

かんこじ様

Mネイルbranchにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

こちらこそ、楽しく施術させていただきました♪
    喋りすぎてしまってすみません、、笑

また是非癒しで是非お越しくださいませ♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをお待ちしてます!

前田

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:28:26.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!
    そしてオフにもしっかり1時間時間をかけて丁寧にケアしていただいていつも嬉しいです!!
    パーツがNGなので細かくステキなアートをいつも描いていただいて本当に毎月の楽しみです!!

ありす様

Mネイルbranch店にご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    また今後ともよろしくお願い致します^_^

佐々木

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:24:30.0

初めてでしたが、素敵な笑顔でご対応頂き安心して過ごせました。こじんまりしてますが、色も豊富でクオリティも高かったです。お値段もとても安心できる価格でしたので、次回の予約もその場でお願いしました。

【当日限定】ハンドグラデーションorワンカラー3300円

この度はご来店、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    クオリティ、カラーの種類など、まだまだ豊富にしていきますので
    また今後もよろしくお願い致します♪

またお会いできるのも楽しみにしてますね♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:34:26.0

スタッフさんの対応も良く、たくさんお話もして楽しい時間でした。ネイルも可愛い色で気に入ってますっ!また機会があればお願いしますっ♪

みー様

この度はMネイルbranch店にご来店頂きまして、
    ありがとうございました^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです!

また機会がありましたら、
    心よりお待ちしております^_^

佐々木

• 春菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:59:33.0

とっても丁寧で気を遣ってくださり
    綺麗に仕上げてくださり大満足です。

【ハンドジェル新規オフ無料】グラデorワンカラー¥4400

春菜様

この度はMネイルbranch店にご来店頂きまして、口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです^_^
    またよろしかったらご来店楽しみにお待ちしております!!

佐々木

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:36:58.0

ワンカラーでやっていただきました。
    1週間で5本の自爪からネイルが剥がれました。

【当日限定】ハンドグラデーションorワンカラー3300円

かな様

この度はMネイルbranch店にご来店ありがとうございました。

1週間で剥がれてしまったとのことで、
    お客様一人ひとりジェルとの相性などございますが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

取れてしまった際、ジェルを変更して対応させて頂いております。
    ※1週間以内のお直しは無償です。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 09:56:50.0

初めておまかせポコポコネイルしましたが、私好みのポコポコネイルにしてくれて大満足です!ガラスのパーツがめちゃかわいくて、アートも細かいところまでしてくれました!またお願いします!

【sasakinail×ぽこぽこネイル】

えりも様

この度はMネイルbranch店に
    ご来店頂きましてありがとうございました^_^

ネイルデザイン喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:14:24.0

初めてのネイルの施術でしたか、2時間の施術時間
    リラックスして、施術を受けることができました。
    手と足のネイルも、ナチュラルで綺麗に仕上げていただきました。日頃の爪の手入れの仕方も教えていただきました。

手の脱毛(無料・王様コース)は、思ったより
    痛くなかったです。

【ハンドケア+フットケア+脱毛】王様コース+口コミ投稿で指脱毛付

さっくん様

ハンドフットケア、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回予約で(ケアコース)割引もしてますので、
    次回もよろしくお願い致します!

前田

エムネイル ブランチ(Mネイル branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー