3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみっしゅ 天神橋店   >

もみっしゅ 天神橋店

モミッシュ テンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-1 (2階)
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分、扇町駅徒歩5分、天満駅徒歩4分
  • ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:39:58.0

肩と背中がしんどくてたまらないので行ったのですが60分で集中的にこりをほぐして頂き、めちゃくちゃスッキリしました!
    本当に数日間の重さが取れた感じで楽になりました。
    こんなにピンポイントで楽になったのは初めてなので、また行きたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました!

☆秋割 キャンペーン!! 3 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分 ¥3000

ゆみこ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
    高評価もありがとうございます!

肩と背中はかなりつらそうでしたね…
    全身を施術する場合でも、つらい部分に時間を掛けるのを心掛けております。
    重いコリがスッキリされたようで何よりです。
    つらい部分だけピンポイントの施術もできますので、ご希望であればお申し付けください。

またの御来店を心からお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:08:46.0

大変よくしていただき全身疲れていた為助かりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

◆新規予約率NO.2! ◆全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4000

しょうちゃん 様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    全身のお疲れを和らげられたようで嬉しく思います。
    精一杯揉みほぐしますので、またお越しください。
    高評価ありがとうございます。大変励みになります。

• あかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:08:56.0

数回お世話になりました。
    初回に至っては技術力等含め、満足出来、今後利用しようと思っておりました。が、2.3回と数重ねる度に技術力を疑問視する事象が多々ありました。

左右非対称での施術
    同じ箇所を過度な施術(そこしかやらない)
    明らかに気の抜けた指圧

1日に何人ものお客さんを施術するのですから、大変でお疲れとは承知ですが、お昼過ぎで担当者様も眠くなっていたのではと存じております。

値段を考えるとクオリティ面は黙認するべきなのでしょうが、最初の施術が良かった上、とても残念に感じました。

【朝割】平日10~13時 超お得 全身もみほぐし55分+ヘッドリフレ10分¥3200

あかさ  様
     この度は、「もみっしゅ」にお立ち寄り下さりありがとうございました。
    ご来店頂いたのにこのような結果になり、大変申し訳申し訳ございませんでした。
    今後は技術とサービスの向上に精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうござました。

• sumireさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:27.0

今回で3回目になりますが、毎回違う施術者さんですがどの方も良い感じに
    がちがちに疲れた体を癒して頂いています。

sumire   様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れが少しでも癒されたようで私もとても嬉しいです。

これからもお客様の癒しのお手伝いができるように頑張りたいと思います。
    又のご来店お待ちしています。

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:07.0

丁寧にやっていただいて、とても良かったです

TT  様

この度は、ご来店 高評価ありがとうございます。
    その方の状態に合わせて丁寧にを心がけております。
    喜んでいただけて良かったです。
    また ご来店の際にはその時のお疲れ状態をお知らせください。
    できるだけ疲れをとっていくようにさせていただだきます。
    またの御来店をお待ちしております。

• sorao72さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:16:37.0

丁寧でしっかりとした施術
    技術力高く気持ちの良いマッサージでした

sorao72 様

この度は数あるサロンより「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ高評価大変光栄です。
    全体的にお疲れの様子でしたが、今回は腰・足を中心にストレッチも加えてさせて頂きました。
    今後ともお疲れになられましたら気楽にお立ち寄り下さい。ありがとうございました。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 19:42:28.0

噂どおり…しっかり丁寧に施術して下さり、楽になりました☆

☆秋割  キャンペーン!2 ◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4100

サチ 様

この度は御来店いただきありがとうございました。

疲れが大変溜まっているので強めに揉んでほしいとのリクエスト。
    楽になっていただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-21 00:46:03.0

今回もお願いしました。前回の悪い箇所をしっかりと覚えてて下さり、前回と今回の違いもしっかりとわかりやすい様に説明もして頂きました♪治療ももちろん素晴らしいです。体操も今回教えて頂き感謝です。これからもよろしくお願いします^_^いつもありがとうございます。

◇もみっしゅこだわりの60分◆全身もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分¥3500

エリコ 様

いつもご来店 高評価ありがとうございます。
    エリコ様が体調をととのえるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    いつもお仕事お疲れ様です。
    またお疲れため過ぎないように いらっしゃってくださいね。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:55.0

強いめでお願いしたところ終始弱めることなくしてくださいました。
    おかげで楽になり快調です。

◆疲労撃退◆肩こり・腰痛に!! 全身もみほぐし60分 ¥3180

よーこ 様

御来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子、強めで施術をさせて頂きましたが、
    もみ返しもなくご満足頂けたようでよかったです。

高評価ありがとうございます。大変励みになります。

• ファイティンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 13:02:38.0

いつも初めて行く時は期待も含め、少し緊張するのですが、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。

ファイティン 様

この度のご利用誠にありがとうございました。

初めてのお客様には、安心感を感じて頂けるよう心掛けております。
    リラックスされたとの事で何よりです。
    お身体が辛くなられたら、お気軽にご利用くださいませ。

またの御来店を心からお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:18.0

全身疲れており、つらい箇所をわかって下さったようで丁寧に全身くまなくほぐして頂き、お人柄とマッサージに安心感があり、とてもリラックスできました。圧も終始しっかりで体が軽くなり満足しました。初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
    オルゴール音楽だけ、クリニックみたいで私はちょっと苦手なので、他のリラクゼーション音楽がよかったです。

ハッピー 様

この度は、御来店誠にありがとうございます。
    全身のお疲れがやわらぎ、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お疲れや体の重さを感じられたら、是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ち致しております。
    高評価の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 01:25:11.0

今回も本当に良かった。腕は抜群にいいし、身体のことについて質問しても的確に答えてくれるので本当に有り難いです。自宅で自分でできる運動も教えて頂けるので嬉しいです^_^これからもよろしくお願いします。

エリコ 様

いつもご来店、高評価誠にありがとうございます。
    エリコ様のお身体が楽になるようお話して
    ちゃんとアドバイスを聞いて実行してくださってありがとうございます。
    出来るだけ簡単にできる方法をと考えております。
    お仕事でお疲れのご様子ですが、まわりの方々から顔色が良くなったなど変化も出てきてますので
    私も嬉しい限りです。
    又お疲れため過ぎないようになさってくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:12.0

久しぶりでガチガチだった体でしたが一生懸命に施術をして頂いたおかげで楽になりました!
    睡眠不足が続いていましたが…久しぶりによく眠れました。
    施術中も何度も眠ってしまいました。
    気持ち良かったです☆
    本当にありがとうございました!

サチ 様

この度は、御来店ありがとうございます。
    ガチガチでお疲れのようでしたので、一生懸命ほぐさせて頂き
    ご満足頂けたようで、高評価な口コミ大変嬉しいです。
    お疲れになりましたら、是非お立ち寄り下さい。
    心より待ち致しております。

• うみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:52:47.0

脚を中心に疲れていたので訪問。
    担当した方のやり方と思いますが
    指圧的な感じのマッサージで
    疲れている場所を中心に施術してもらいました。
    私には効果イマイチでしたがゴリゴリ押されるのが苦手な方には向いているかも
    最後に目の周りをしてもらったのは
    疲れ目が少し楽になりました。

うみ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったようで申し訳なく思っております。
    施術のやり方を変えられる場合もございますし、各スタッフそれぞれ施術スタイルが異なっておりまして、うみ様に合う施術スタイルのスタッフもいるかと思われますので、ご検討頂ければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• ☆sakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:10:14.0

ビルの2階で一人で行くのはちょっと怖い感じでしたが、早めに着いてしまったにも、関わらず快く出迎えて頂きました、

力加減も都度聞いてくださり、とても上手くほぐして頂いたと思います。
    また是非、お願いします。

☆sakko 様

勇気を出してお店に来ていただき、ありがとうございます。
    エレベーターに乗って頂ければ入りやすい2階の個室で居心地の良い空間なんですが、最初はちょっと躊躇されますかね。

お越しいただいたお客様には気持ちよく帰って頂けるようスタッフ一同気を付けております。
    施術への高評価ありがとうございます。

お身体楽になるように頑張らせて頂きますので、またご来店お待ちしておりますね。

• みかんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 06:15:30.0

初めて、利用しました。とても、感じのいい対応をしてもらい安心感がありました。
    マッサージの力加減、最高でした!マッサージ後の気だるさもなく、今もサッパリした日々です。
    また、究極まで疲れたらお願いしたいです。

みかんさん 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉や高評価もありがとうございます!

お身体の楽な状態が長持ちすると良いのですが…
    コリは辛そうでしたが、結構ガマンしてらっしゃるようですね(笑)

また、お気軽にご利用ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 00:37:48.0

今回もすぐに辛いところわかって頂きほぐして頂きました。施術すごく上手です。いつもありがとうございます^_^

エリコ様

いつもご来店高評価ありがとうございます。
    お仕事疲れたまってそうでしたのでしっかりほぐしておきました。
    まわりの人から顔色よくなったって言われたというエリコ様の嬉しそうなお顔をはげみにまた頑張りますね。

またお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:52.0

肩腰がかなり張っていましたがちょうど良い強さでほぐしていただいてだいぶ軽くなりました。また近くに行った際にはお願いしようと思います。物腰も丁寧で、安心できました。

【朝割】平日10~13時 サンキュウコース! ¥3900◆2コースから選択下さい☆

もみっしゅ 天神橋店からの返信コメント

この時期は冷房と外の気温差で、体調不良になりやすいです。
    お体のメンテナンスこまめにしてみてください。
    またお待ちしております

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:25:59.0

マッサージがとても上手で、全身の血液が一気に流れ出した感覚でめちゃくちゃすっきり!深部までしっかりほぐすまさに魔法の手でした。どの部位も丁度いい力加減で当日、翌日もぐっすり眠ることができ、身体も軽いです!またお願いします。

mayu 様

この度のご利用誠にありがとうございました。

肩の周辺を施術している時に、『深さ』が必要だと判断し、奥に届くイメージで施術いたしました。
    楽になられたようで良かったです!
    頻繁にほぐしのお店に通っていらっしゃるのも納得、という感じの凝りでした。

又の御来店を心からお待ちしております。

• 森のくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:59:41.0

あまりに肩凝りがしんどく、駆け込み来店です。
    丁寧にもみほぐしていただき、気持ち良くて爆睡できました!ありがとうございます。

森のくま 様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    週末の一番お疲れが溜まっている時に起こし頂き、
    森のくま様のつらい肩こりを和らげることができたようで良かったです。
    またお越しください。お待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• みゃあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:28:45.0

リンパマッサージを受けました。担当スタッフさんの流れるような技術にとろけてしまいました。
    リーズナブルに高級店の技術を受けられて
    素晴らしいと思います
    またよろしくお願いします

みゃあ 様

この度は、もみっしゅ天神橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価な口コミも頂いて、とても励みになります!

先日は、特に肩首がお疲れで全身に力が入っておられました。
    下半身の冷えもあったので、全体的に血流が良くなるように流しました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がハードでいらっしゃるので、なかなかリラックス出来ず
    力が抜けにくくなっておられると思います。
    隙間時間がございましたら、お気軽にお体と心を緩めに来てくださいね♪

また、みゃあ様のメンテナンスをさせて頂けるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• ほっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:21:18.0

リーズナブルな価格であるがしっかりと強めで施術してもらいました。リピ検討中。

ほっぺ 様

この度は「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。口コミも頂いて、とても励みになります。
    足がしんどいとの事で、足裏はしっかり押しましたが、楽になられたようで良かったです。
    力加減や希望があれば遠慮なくスタッフにお伝え下さい。天満にお越しの際は、いつでも「もみっしゅ」にお立ち寄りください。お待ち致しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 22:40:25.0

今回も本当に良かった!知識も豊富でこちらの質問に対してもすぐに答えて頂けるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします^_^

エリコ 様

ご来店誠にありがとうございます。
    おからだ本当につらそうでしたけどお役に立てて何よりです。
    少しずつでも整えていきましょうね。
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    また お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:18.0

力加減を適時確認してもらい、痛い所は少し優しくしてもらい、すごく足が軽くなりました。ありがとうございました。

◆足のむくみ疲れにお薦め! ◇ 足ツボ三昧 ◆ 足ツボ45分 3080円

まさ 様

御来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れでしたが 楽になったようで良かったです。
    お疲れため過ぎないようになさってくださいね。
    またお待ちしております。

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:52:45.0

いつも満足してます。通勤途中下車するほどお気に入りのお店です。

☆SUMMER キャンペーン!2 ◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥4100

ニシ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。

左腕も楽になられていて、リラックスして受けられているご様子でした。
    お気に入りのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 22:08:47.0

ほんとにめちゃくちゃほぐれます。凄く施術がうまくて、患部が楽になります。どのように悪いのかもきちんとわかるように説明していただけるので、自分がどこが、どのようになっていることで悪くなっていることを教えて頂けます。今後とも宜しくお願いします^_^

エリコ 様

お忙しい中ご来店いただき、高評価賜り嬉しいです。
    お身体辛そうなのがだいぶ気になられてたみたいですが、楽になってよかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:21:40.0

前回と同じ方にして頂きました。
    しっかり凝りをほぐして頂きました。

◆お疲れ解消コース!◇人気◆ 全身もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥3700

しー  様へ
     いつも「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ頂いて、とても感謝しています。
    今回は平日にご来店頂いたので、静かな空間でリラックスできたかと思います。
    残暑というよりまだまだ暑い日が続きますが、お疲れの際はいつでも「もみっしゅ」にお越し下さい。
    お待ち申し上げております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:38:49.0

全身60分と足裏30分のコースを受けました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

◆新規予約率NO.1! ◇計90分◆全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥5000

しー  様
    高評価を頂き大変励みになります。
    暑い日が続きますが体調には気を付けてお過ごし下さい。
    先日もお越し頂きましたが、全身ガチガチに凝ってました。
    又お疲れの時は、御来店を心よりお待ちしております。

• siratamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:39:10.0

感覚がなくなるまで凝っていましたが、しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

siratama 様

嬉しい口コミも頂いて、大変励みになっております。

先日は、お身体全体がだいぶお疲れでしたね。
    siratama様の柔らかい雰囲気からは想像できないくらい凝ってらっしゃってビックリしました!

特に、脚の前側に疲れが溜まりやすくなってましたね。
    くれぐれも歩きすぎないようにして下さいね!頑張りすぎは禁物です!!

お忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたくつろぎに来てくださいね♪
    siratama様のメンテナンスをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• するめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:59:57.0

担当の方のお名前はわからないのですがメガネをかけてふっくらした女性の方。すごく上手で疲れが取れました。月2回ほど色んなマッサージに通ってますがここ最近で最高でした!リーズナブルなのに技術最高。また利用させて頂きます。

☆SUMMERキャンペーン!! 1 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分¥3000

するめ 様

担当させていただき 他店と比べて気に入って頂けてとても嬉しいです。
    高評価ありがとうございます。
    当日の担当スタッフはポイントカードに名前をかかせていただいてますのでチェックしてみて下さいね。
    金土日出勤しております。
     また こちらのスタッフは上手な人が多いので手の合うスタッフが何人かいると思います。
    その中の一人となれたら幸いです。
     またの御来店おまちしております

もみっしゅ 天神橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー