3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もみっしゅ 天神橋店   >

もみっしゅ 天神橋店

モミッシュ テンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区天神橋5-8-1 (2階)
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分、扇町駅徒歩5分、天満駅徒歩4分
  • ヒラりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:43.0

ポイントカードに名前書いてたの気づかなくてすみませんでした。担当スタッフさん以前にも対応してくれたんですね。この方ほんとに上手です。今日もしていただいて、肩や腰のコリがきちんとほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

◆疲労撃退◆肩こり・腰痛に!! 全身もみほぐし60分¥3180

ヒラりん 様

先日は、もみっしゅにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。今回も素敵な口コミのご投函ありがとうございます。
    セラピストとして嬉しいお言葉ばかり頂戴し、大変ありがたく思います。
    頂いたお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
    またよろしければ是非メンテナンスにいらして下さいね。

• sanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:31.0

最初リンパマッサージをしてもらってあまりにも気持ちよくて、その後もみほぐしも追加でして頂きました。
    凝りで辛かった首や肩も楽になりました。

◆スプリングキャンペーン!! 3 ◇ リンパマッサージ60分◆¥4980→¥4600

san 様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れでしたね。
    リンパマッサージ、もみほぐし両方ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お疲れためすぎないようにしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしてしております。
    高評価ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:50:59.0

色んなもみほぐし行きましたがここが1番上手です。どのスタッフの方もいい力加減ですしもみ返しもなく値段もとても安くコスパ最高です。全室完全個室で店内の雰囲気も良いです。オススメです。

はるか 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    この度のもみほぐしやサロンの嬉しい高評価の口コミにスタッフ一同、とても喜んでいます。
    これからも、お疲れの際は個室でゆっくりお身体のメンテナンスしてくださいね。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ヒラりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:02:52.0

凝っているところをよく聞いてからマッサージしてもらえたので、しんどいところの疲れがしっかり取れて大満足です。また行きたいと思いました。

◆新規予約率NO.2! ◆全身もみほぐし60分+ヘッドリフレ15分¥4000

ヒラりん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    「疲れがしっかりとれて大満足です」と言っていただけて本当に嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように心を込めて接客、技術に努めて参ります。
    ヒラりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• siratamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:22.0

全身の凝りがひどく眠りも浅くなってしまい、あまりに辛いので近所のマッサージ店から選んで来店しました。
    初回なのでシンプルなコースを選びましたが、ガッツリやってもらえば良かったと後悔。とても上手い方でした。
    肩がかなり軽くなり、腕にピリピリした痛みが出ていたのが軽減して感動しました。またお願いしたいです!

◆ウィンターキャンペーン!! 1 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分¥3000

siratama 様

この度は「もみっしゅ」にご来店頂きありがとうございました。
    高評価な口コミ励みになります。お身体を触らして頂くと日々のお疲れが溜まっておられるのが手に伝わりました。
    お忙しくされてると思いますが、お時間のある時に「もみっしゅ」で心と身体のリフレッシュをしてくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:50:47.0

初めての来店でしたが、辛かった肩こりと頭痛から解放されました!60分があっという間の幸せな時間でした!ありがとうございました。

ゆかりん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    もみほぐし60分、御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    肩首の凝りが強くて頭への血流を悪くしていたように感じました。
    又、お疲れになられたら”もみっしゅ”を思い出して下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    高評価ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 13:48:12.0

今回もとても気持ちよかったです。疲れも取れたし癒されました。
    また指名予約させていただきますね。

◆お疲れ解消コース!◇人気◆ 全身もみほぐし30分+足ツボ30分 ¥3700

ともちゃん 様

先日は、もみっしゅ天神橋店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

私の私情で、随分と長い間休業していたのに、復帰してすぐ御予約が入ってビックリしました!
    覚えていて下さって凄く嬉しかったです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回も、やはり脚全体(特に足首)の冷えがあり、頑張り屋さん特有の肩首~腕に常に体に力が入っていている状態でした。
    全身のリンパの流れをスムーズにする為に、股関節などの脚中心のストレッチも加えましたが大丈夫でしたか?
    少し痛かったんじゃないですか?
    次回来られた時は遠慮せず、いつでもお申し付け下さいね!

また、ともちゃん様のメンテナンスをさせて頂けるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(*^▽^*)ノ

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:26:30.0

肩こりがひどくて行きました。
    全身揉んで頂いて、肩周りを重点的にしてもらったので、肩も軽く、動きやすくなりました。

さぁちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

小さいお子様の抱き疲れでしょうか、すごく肩首が凝っておられましたが、
    全身軽くなっていただけたようで良かったです。
    又、お疲れが重くならないうちにお越しいただけるよう
    心よりお待ち申し上げております。
    高評価大変ありがとうございました。

• kazukonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:58.0

肩こり腰痛手足のだるさ、つらいときにいつも駆け込んでいます。全身もほぐしてくれますが、凝ってる部分をピンポイントに把握されるので、いつもビックリしています。
    個室で、着替えも無料で貸し出してくれます。

スタッフ指名料¥500

kazukon 様

ご来店誠にありがとうございます。
    又、高評価も頂き大変励みになっております。
    以前は腰の痛みが多かったように思うのですが、
    最近は、肩首が特に固くなっておられます。
    生活習慣やお仕事疲れから猫背気味になり
    重たい背中を作っていると思います。
    ほぐした身体に伸ばした姿勢を取り戻し、
    リフレッシュして頂けるようお待ち申し上げております。

• せいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:18:38.0

男性のスタッフの方の対応が横柄で、不快でした。
    男性ということもありますが、声も響き渡り、その度に横柄な対応が気になりリラックスできませんでした。
    次回はもうお願いしないと思います。

ただ施術してくださった方は優しく丁寧でした。

せいな 様

この度はご来店頂き誠にありがとうがざいました。
    「できれば女性指名」と記載頂いていたので、女性を待機の上担当させて頂きましたが、
    指名料金の解釈について相違があったように記憶しております。
    今後、リラックスして揉みほぐしを受けて頂けるよう対応に注意致しますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。                男性スタッフ

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 21:10:59.0

少し早めに到着してしまったのですが、すごく丁寧に対応してくださいました。
    身体中が痛かったのですが、家に着く頃にはとてもスッキリしていました。
    あまりマッサージに行くことはないのですが、また行きたいと思いました。

◆新規予約率NO.1! ◇計90分◆全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥5000

ちか様

ご来店ありがとうごございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います。
    より施術の向上に励みますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ももぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:46:50.0

いつもの方がお休みであまりに肩こりがひどかったので駆け込みで行きました。

すごく一生懸命してくださったことがひしひしと伝わりありがたかったです。色々アドバイスをくださり行ってよかったです。

ただずっと同じ方にお願いしてるので違う方だと少し緊張したしまったのかそれとも肩こりがもっとひどかったのか…なかなか60分では楽になったけどスッキリまでは難しい。

やはり定期的にマッサージはいかないとダメだなぁと改めて実感もできました!

ももぢ 様

この度は「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客に高く評価を頂いて励みになります。
    初めてのご来店でしたので、もう少し細かく会話して施術をすればよかったなと反省しております。
    次回またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• sanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 07:26:27.0

昨日は腰の調子が悪くてマッサージをお願いしました。
    昨年末から辛かったのですが、とても楽になりました。
    時々利用するのですが、こちらはみなさんとても上手なので安心してマッサージを受けられます。

san  様

いつも「もみっしゅ」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は腰の調子が良くないとのことでしたが、その後調子はいかがですか?
    寒い日が続いているので、お疲れも溜まりやすくなると思いますので、
    いつでもお越しくださいね♪
    お部屋を暖かくしてお待ちしています。

• こえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:08:36.0

お名前をお伺いしなかったので担当の方はわからないですが、男性ならではの力強さでものすごいスッキリしました。
    クリスマスだからとステキなプレゼントまで頂いて、心身共に満足できたお店でした。

◆クリスマスキャンペーン!! 1 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分¥3000

こえり 様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    スッキリご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    新年を迎えて寒さ厳しくなるかと思いますが、又お越しくださいませ。
    暖かいお部屋とベッドでお迎えさせて頂きます。
    高評価ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 09:33:28.0

最初は楽しくお話ししてましたが気付いたら寝てました!
    とーってもきもちよかったです!
    圧加減も丁度よかったです!スッキリしました!
    またお願いします!!

◆ウィンターキャンペーン!5 ◆もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分¥4100

かな 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    年末のお疲れ癒されたようで嬉しく思っております。
    又、お疲れの節はお立ちより下さいね。お待ちしています。
    新年を迎えて、かな様の益々のご活躍お祈りしております。
    本日は、高評価ありがとうございました。

• ももぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:20.0

とってもほぐれました!

【平日10時~13時限定超お得】 全身もみほぐし55分+ヘッドリフレ10分¥3200

ももじ 様

この度は「もみっしゅ」にご来店頂いてありがとうございました。高評価な口コミ励みになります。
    平日の午前中はお得なクーポンが幾つかありますので、又参考にしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:18:43.0

昨日はありがとうございました。
    肩、首こりでとても辛かったのですが、とても楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    又よろしくお願いします。

kiki 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    首、肩の凝りがおっしゃる通り強かったですね。
    腰にも疲れが出てたように感じました。
    ゆっくり睡眠もとれるようになって良かったです。
    年内、大掃除等これからより一層疲れる事が増えると思いますが、
    ご来店心よりお待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 07:52:18.0

いつも整骨院なので強めのぐいぐいですが、ソフトにほぐすといった感じでした。
    疲れがとれて、ゆったり癒すといった感じでした。

◆オータムキャンペーン!! 1 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分¥3000

yuki 様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

強さのご希望はお客様に合わさせて頂いているのですが、
    ソフトにほぐさせて頂けて疲れが取れるのは体的にはとても良いのかなと思っていますので、
    yuki様から頂いたお言葉とても嬉しいです。
    又お疲れの時は是非お越しくださいね。

• クータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:36:10.0

口コミの評価が良かったので初めて行ってみました。
    個室で雰囲気も良くてゆったりリラックス出来ました。
    終わった後肩、首回り軽くなった感じ動かしやすくなったし頭もスッキリした感じです。また、足も楽になりました。
    とにかく身体全体がスッキリ軽くなった感じです。
    また、リフレッシュしに行きたいです。

【平日10時~12時限定超お得】 全身もみほぐし55分+ヘッドリフレ10分¥3200

クータン 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    疲れたお身体、個室でゆったりしていただき、全身軽くなってスッキリして頂けたとの評価
    大変うれしく思います。
    これから寒くなると凝りがつよくなると思いますが、
    リフレッシュにお越しいただくよう心よりお待ち申し上げております。

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:04:31.0

静かな空間で、とてもリラックスできました。
    体もスッキリです。また、お願いします。

むう様
     この度は「もみっしゅ」にご来店頂き、ありがとうございました。高評価と嬉しい口コミを投稿頂きとても励みになります。今回は新しいスタートを迎える前に身体のメンテナンスをしたいとの事だったので、ご要望にお応え出来てほっとしました。季節の変わり目や環境の変化は体調を崩しやすいので、お疲れを感じたらいつでも「もみっしゅ」にお立ち寄りください。又の御来店お待ちしております。

• あけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:23:35.0

初めて行かせていただきました。
    場所もわかりやすくて、担当者も女性の方だったので、気楽にお話しすることができました。
    凝っているところを丁寧にほぐしてもらって楽になりました。
    また行かせていただきます。

あけ 様

この度はとても嬉し口コミありがとうございました。
    お体も楽になられて良かったです。
    私も楽しく施術が出来ました。

是非又お身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしています。

• キコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:29:37.0

立ち仕事が多くて腰が痛かったのですが、凄く楽になりました。
    マッサージ中は個室なのでリラックスできて良かったです。

キコ様

口コミありがとうございました。
    腰も楽になられて良かったです。

又いつでもお越しくださいね。
    キコ様の御来店楽しみにお待ちしています。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:23:57.0

揉み返しがあったので、総合的に普通です。

しず 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、もみ返しの具合いかがでしょうか?
    担当者に聞きますと、何度か強さ加減をお尋ねしていたようなのですが
    細かな強弱が不足してたかも知れません。
    今後は、ご遠慮なくいつでも強さ加減をおっしゃて頂ければと存じます。

皆様のご期待に添えるようより一層修練致しますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ka-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:43:11.0

初めてのお店でしたが、個室だったのでゆっくりマッサージを受けられて良かったです。

立ち仕事で足のむくみが辛くて足つぼをお願いしました。
    足の裏とふくらはぎも丁寧にマッサージして頂き、凄く足が軽くなりました。

ka-ko 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

足が軽くなられて良かったです。
    お仕事で足が疲れやすいと思いますので、辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。

高評価ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:04:36.0

とても背中のおしかたが丁寧できもちよかったです。私は、よくリラクゼーションサロンに行くのですが、こんなに背中を丁寧にしっかりとした圧でおせる方は、なかなかいないと思いました。
    最近、仕事が忙しくてとても疲れていたので、本当にスッキリしました。お話もたくさんきいていただいて、リラックスできました。
    検温や消毒もしっかりされているようで、安心しましたし、部屋もおちついた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

◆開店1周年感謝!! 1 ◆熟練の技◇全身もみほぐし60分¥3000

しーちゃん様

ご来店ありがとうごございます。
    オール5の高評価大変嬉しく思います。
    より施術の向上に励みますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• カマクラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 16:35:08.0

いつも私の状態を確認し、その日の状態に応じて的確に施術をして頂けるので本当に助かっています。
    また近々お願いしたいと思います。

カマクラ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    高評価の口コミをいただきまして、大変うれしく、感謝しております。
    いつもカマクラ様の言葉に私の方がセラピストとして、励まされ、癒されているように感じています。
    また、お疲れが溜まりましたら、お立ちより下さい。

• カマクラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:11:26.0

いつも大変お世話になっています。
    技術に間違いがないことはもちろん、私の状態を上手に聞き取って下さるからなのか、
    いわゆる手が合うということなのか、施術のあとは本当に身体が軽くなったような気がしますし、夜も良く眠れます。
    これからもよろしくお願い致します。

カマクラ様

高評価の口コミ大変うれしく、感謝しております。
    少しでもカマクラ様のお身体が軽くなって嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:02.0

首と肩がすごく凝ってて辛かったのそこを重点的にお願いしました。
    最初全体をほぐしてくれて、首肩周りをしっかりもんでもらいました。
    終われば肩も軽くなり首も良く回るようになりました。

kiki様

この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
    首も肩も軽くなられて良かったです。
    お忙しいお仕事なので、ご無理をされませんように。

私たちはお客様に喜んでもらえる事がとても嬉しいです。
    又辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:55.0

全く楽になりませんでした。
    最初に力いっぱいやって下さいって伝えると、徐々に強くするからと言ってさすられ、いつになっても力を入れてもらえずドンドン他の部位へ。

背中を楽にして欲しいと伝えてありましたが、背中が全く変わらなかったのでその旨を伝えると、「最初にもっと強くって言った方がいいですね」「次から男性指名されるといいですよ」と言い返されました。

女性だから力ないと言うなら…女性のカラダ一人楽に出来ないなら、セラピストにならなるべきじゃないですよね。仕事ですよ!

なお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の御意見をしっかり受け止め、施術、対応を再度見直したいと思います。
    今後、お客様のニーズにお応えできるよう技術向上を目指して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:21:31.0

腰の調子が悪かったのですが、伸ばしてもらってからいい感じです。
    又よろしくお願いします。

さぁちゃん 様

ご来店誠にありがとうございました。
    お子様を抱きかかえることが多いとおっしゃておられましたが、その負担が腰にたまったように思われます。揉みほぐしと軽めですが腰部を伸ばすようにさせて頂いたのが効果出ているようで良かったです。
    高評価ありがとうございます。お気軽にお立ち寄りお待ちしています。

もみっしゅ 天神橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー