3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラココ 博多駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-2  ナインアワーズ博多駅2F
  • 博多駅(JR・地下鉄空港線)西21番出口/徒歩3分
  • のどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 13:11:41.0

店内の雰囲気も良くてリラックスしていつも施術うけています!
    スタッフさん皆さん優しいです。
    毛量も薄くなってきて効果感じられます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】からの返信コメント

のどか様
    口コミのご協力ありがとうございます♪

リラックスして施術をうけられて嬉しいです。ありがとうございます!
    毛量も薄くなってきて良かったですね(*^。^*)

またのご来店をお待ちしております☆ミ

ラココ博多駅前店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:09:44.0

とてもよかったです!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    脱毛の効果は感じていただけましたでしょうか?
    これからもかな様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• めぞさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:57:59.0

久しぶりに担当してくださった方で、楽しくお話しながら施術をしてもらいました。

めぞ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    楽しくお話ししている時間はあっという間に過ぎますよね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• ゆに太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:12:02.0

とても丁寧に痛み等確認しながらしてくださいました。
    久しぶりにお会いしたのですが自分の事を覚えて頂いててお話もできて楽しかったです!
    2回目の施術でしたが毛が柔くなってたり効果実感できます~!

ゆに太郎様

先日はご来店いただきありがとうございました(´∀`*)
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    効果を感じると嬉しいですよね♪
    これからもゆに太郎様の綺麗のサポートを精一杯いたしますのでよろしくお願いいたします☆

ラココ博多駅前店

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:24.0

前回のvioの効き目が良くて、しましまになりましたが毛が格段に減りました!
    毛が減ると嬉しい!
    今回でもっと減ってくれるといいな!!と思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:50:16.0

たくさん話しかけていただいて、地元の話で盛り上がり、楽しませてもらいました。ありがとうございます!

つん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご協力もありがとうございます♪
    つん様にとって楽しい時間となり、こちらも嬉しいです。
    これからも色んなお話しをしましょうね☆
    つん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

ラココ博多駅前店

• ミルクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:56:23.0

19回目でした。
    自己処理がほとんどいらないようになりました。
    とても良いです!

ミルク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自己処理が少なくなると自己処理の頻度が減り楽ですし、脱毛をする上での大きなメリットですよね(^-^)
    これからもミルク様のサポートをしっかり行っていきますのでよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:13:34.0

優しく丁寧にしてくれましたし色んな話もしてあっという間でした!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当店がはな様にとって居心地の良い空間となれば幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    はな様のサポートを精一杯させていただくので一緒に頑張りましょう!

ラココ博多駅前店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:43:56.0

乾燥が酷くて、シアバターをオススメしてもらったて、シアバターを購入したので、試してみたいと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    これからの季節、特に乾燥しますよね(^^;
    シアバター使っていただいて、効果は感じていただけたでしょうか?またご来店の際に感想お聞かせくださいね♪
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

ラココ博多駅前店

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:08.0

よかった

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    これからもななみ様の綺麗のサポートを精一杯させていただくのでよろしくお願いいたします!
    ななみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

ラココ博多駅前店

• renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:09:16.0

爆睡してしまったがそれでもいつの間にか終わって1時間を感じなかったです。
    とても対応も丁寧でよく、笑顔も満点でした!!!
    いつも終わったあとの会話は何かしらと共通点があるのでいつも来るのが楽しみです!!
    これからも保湿頑張ろうと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• いたざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:41:03.0

丁寧に声かけながらの対応で良かったです!

いたざき様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    不安な部分もあるかと思いますが、いたざき様が安心して施術を受けられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• MOONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:06:14.0

通い始めて10回以上になりますが、スタッフの皆様がとても親切に施術して下さります。実際処理回数も減りました。

MOON様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では、丁寧かつスピーディーに施術を行うよう努めております。
    効果を実感されて処理回数が減ってくるとすごく楽になりますよね(o^^o)
    これからもMOON様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:32:37.0

丁寧な施術でリラックスして受けれました。

もえ様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    当店では丁寧な施術を心掛けております。
    これからも、もえ様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:57:43.0

丁寧な施術に大変満足です!!
    24回でほとんど毛が薄くなりました!ラココに通って美も高まって良かったなって思います!スタッフさんも優しくて月一通うのが楽しみです!

あいな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    当店に通うことであいな様の美意識も高まり、こちらも嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:32.0

本日はありがとうございました!
    毎月脱毛にお世話になっています。
    リラックス出来る空間でいつも寝てしまいます!
    効果も実感できて嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感できると嬉しいですよね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:20.0

施術中も楽しく痛みも少なくしていただきありがとうございます。これからさら効果が表れるのが楽しみです。

このは様

また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    少しずつ効果を感じられ、これからもっと綺麗になられますね☆
    これからもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:20:33.0

いつもリラックスさせて頂き施術して頂いてます。

うさこ様

これからもうさこ様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• まつださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:22:53.0

とても接客が丁寧で、施術も気をつけてしてもらってとてもいいです。
    脱毛初めてだったのですが、とても安心して利用してます。

まつだ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛で不安や緊張があったと思いますが、安心して施術を受けていただきこちらも安心しました。
    当店では丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております。
    まつだ様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• sinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:44:31.0

スタッフさんの、感じも良く、リラックスして施術を受けさせていただいております。ありがとうございます。月一回の楽しみになっています。

sino様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもsino様がリラックスして施術を受けられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ラココ博多駅前店

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:32.0

2つめのサロンで
    ここにしてよかった!と思えるサロンです。
    スタッフさん皆さん親切で何回目の来店であっても必ず案内をして頂き、説明も分かりやすくとても親切なサロンです!
    施術中もその都度何をするか、痛みなどないかを聞いて下さり、とにかく親切です!
    今の肌の状態も教えてくださるので肌のメンテナンスもちゃんと頑張ろうと思えます。
    おすすめのサロンです。

ゆったん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。
    これからもゆったん様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お肌についても、何かお聞きしたいことございましたらお気軽にお話しくださいませ♪

ラココ博多駅前店

• くるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:49.0

脱毛の効果をしっかり実感しています。
    とくに脚や腕が生えるのが遅くなり、生えてもポツポツか生えない事が多くなりとても嬉しいです。
    脇など太いところも生えるのが遅くなり薄くなっていると実感しています。
    エステ中の雰囲気もとても心地がいいものです。
    スタッフの方と会話するのも楽しいのでずっとリラックスしています。リラックスしすぎて眠くなってしまうのは申し訳ないです…!
    当てる時も当てる箇所を伝えて、何回あてるか、止まってか流しながらあてるかも伝えてくれました。こんなに丁寧にやってくれると効果あるだろうなと信頼できます。
    まだまだこれからもよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:11.0

よかった!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(´∀`*)
    また、口コミにご協力頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果は感じられてきたでしょうか?
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ラココ博多駅前店

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:41.0

皆さんいつも丁寧ですが、今日の担当の方、特に丁寧だったと思いました!
    結婚式、前撮りの前ですので頑張って通いたいと思います!

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    これからも、丁寧かつスピーディな施術を心掛けてまいります。
    結婚式、前撮りの前ということで一緒に頑張っていきましょうね♪
    まりちゃん様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ラココ博多駅前店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:39:07.0

楽しく話してくださって楽しく施術を受けることができました!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    施術中にお話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね♪
    さき様の綺麗になるサポートを精一杯させていただくのでこれからもよろしくお願いいたします!

ラココ博多駅前店

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:35:25.0

今日も丁寧な対応ですごく居心地よかったです!

だんだん肌トーンも上がってきて嬉しいです!
    次も楽しみです

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    肌トーンが上がってこられたんですね♪
    これからもちぃ様の綺麗のサポートを精一杯させていただくのでよろしくお願いいたします!
    ちぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

ラココ博多駅前店

• キノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:08:17.0

月1の楽しみになってます!
    スタッフの方といつも楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わっています!!

キノ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    楽しくお話ししていると施術時間もあっという間に過ぎますよね(*´-`)
    キノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラココ博多駅前店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:59:03.0

度々痛みがないか確認しながらしてもらえるので痛みに弱い私も無理せずに施術することができました。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    なつき様が安心して施術を受けられるようにこれからもサポートいたしますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラココ博多駅前店

• カリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:57.0

対応が明るく丁寧でとても良かったです

カリエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます♪
    これからもカリエ様の綺麗のサポートを精一杯させていただくのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラココ博多駅前店

• うるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:09:02.0

とてもお話してくれました
    楽しかったです!

うるる様

先日はご来店いただきありがとうございました(´∀`*)
    また、口コミにご協力頂きありがとうございます♪
    楽しくお話ししていると施術時間もあっという間ですよね!
    これからもうるる様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/

ラココ博多駅前店

ラココ 博多駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー