通い始めてだいぶ経つけどVIがほとんど生えてこなくなりました!元々体毛薄いけどすぐに効果が出てほんとに嬉しいです!処理する手間も省けてめちゃめちゃ楽になってます!いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】からの返信コメント
なぁちゃん様
効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
椿様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも心地よいお時間、満足の施術を提供できるように精進してまいります。
お体で気になることがありましたらお話ししてくださると嬉しいです。
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
前回同様とても丁寧に対応して頂きました。
ミルキー様
今後とも丁寧な対応を心掛けていき、日々誠心して参ります!
まだまだ寒さが続きますので、ご自宅でのケアをお願いします☆彡
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
いつも利用させていただいております。店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも皆さん気軽に話していただいたり、とてもリラックスして施術を受けられます。通い始めて自己処理が楽になりました。
さとみ様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
まだ数回ですが、効果を感じられてとっても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
RRi 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感いただけていて大変嬉しく思います。
12様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪
脱毛後、肌が滑らかになります。
全身脱毛も1時間ほどで終わるのでオススメです。
みお様
先日はご来店ありがとうございます!
回数を重ねるたびに効果を実感していただけると思います(*^_^*)
お体について、何かお悩みございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
今日も丁寧に施術してくださいました!たくさんお話もすることができて楽しかったです!痛くないかなどの声もかけてくださるので嬉しかったです!ありがとうございました!
ドラ様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
お肌についても詳しくて話を聞いていてとても勉強になりました。安心してリラックスできました。
ふみ様
お豆様
かんぼ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果をしっかり出すには保湿が大事になってきますので
冬で乾燥しやすいこの時期だからこそしっかり保湿をするようお願いいたします^^
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
共通の話題でとても会話が楽しく、1時間がとてもあっという間でした
痛くも、熱くもなくとてもいい時間でした
わらび様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
日常の事や、お体についても何かございましたらまたお話し聞かせて下さい(*^_^*)
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
いつも優しく対応してくれるので、安心して施術を受けられます
ym 様
これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、努めて参ります(*^_^*)
まお様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
とても丁寧で、お話も楽しかったです。
のん様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
顔、腕、足などは数回の現時点でかなり薄く生える速度も遅くなってきていてかなり効果感じてます!脇やVIOなどの濃い部分は強いものと交互に施術していただいて薄くなってます!
り様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
脱毛にオプションとして、毛穴洗浄と美容液パックをしていただきました!!お肌モチモチになったし、脱毛の効果も出てきてます!
すずか様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
店内も落ち着いていて清潔感があって好印象が持てます。
施術も丁寧かつ速いので通いやすいです。
うさねこ様
田中様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
お店に入ってすぐの声掛けからとても丁寧です。
施術前の案内ですらとても丁寧にしてくださって
気持ちがいいです。
施術の際も声掛けなど細かくしていただいて
安心して施術をしていただけます。
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
初めての2人体制でしていただいて、いつ通り丁寧にいつもより早く終わりました。自己処理は月1程度で良くなったのし、腕や足はほぼ毛がなくなったのでホントに自己処理が楽です。
みずき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします^^
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
今回、顔のピーリングというものもしていただきました!施術後は顔のトーンが上がってて、すごく化粧ノリが良く感じました!
担当してくださった方もとても丁寧で、知識量も多く、お話していてとても勉強になりました!
ゆいにゃん様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
丁寧に最後までやっていただいて良かったです。
処理する際に気になっている部分などを細かく聞いていただいたので答えやすかったです。
ぽこつ様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
施術も丁寧で前回購入したボディクリームも保湿力高くて毎日使ってます!今後ともよろしくお願いします!
ゆか様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
いつも早い施術です!
効果はまだよくわからないですが…
ゆい様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
毎回1時間があっという間です!
楽しい時間をありがとうございます。
ちゃーりん様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
スタッフの方の施術が丁寧で、リラックスして受けることができます。脱毛の効果も回数を重ねるごとに実感できます!おすすめの脱毛サロンです。
yuka 様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
気になる背中とうなじは念入りにシェービングもしていただいて施術していただけたのですごく満足しています!また次回もお願いします!
つん様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
保湿についても丁寧に説明しながら施術していただきました。回数重ねる度に薄く綺麗になっていけているのが実感でき嬉しいです!いつもありがとうございます♪
このは様
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
今回は、脱毛と合わせて、毛穴ケアとポレーションもしていただきました。
体験価格とのことでしたが、かなりしっかりとケアしていただいて、お肌悩みにしっかりアプローチしている感じがします!
効果が現れるのが楽しみです!
まっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪
毛穴を綺麗にすることでお顔の脱毛効果が上がるだけでなく、
ホームケアの浸透率も底上げしてくれるので
定期的にしていただくことがすごくおすすめです!
脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同
ラココ 博多駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー