気になっていたうなじの毛があまり目立たなくなってきてると言われて嬉しかったです!まだ回数残ってるのでもっと綺麗になれるよう保湿とかしっかりやっていこうと思います!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】からの返信コメント
めむ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご自身で目が届きにくい箇所のシェービングは難しいので
アフターケアでの保湿でより綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
ほぼ回数こなして生えてこなくなりました!
忘れないようにまた来ます^ ^
nayu様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果を感じていただけて大変嬉しいです。
お肌等で気になることがありましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
毎回とても丁寧な施術でとても満足しています。
でらし様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも安心してご来店いただけるよう心掛けてまいります!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
脱毛のコースでお世話になっています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
痛みも少ないので脱毛中にウトウトしてしまう事もある位
安心して過ごせています!
我儘になりますが、メイクルームにコテやアイロンの貸し出しがあると嬉しいです、、
ちゃすけ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも安心してご来店いただけるよう心掛けてまいります!
あかり様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お肌で気になることがありましたら些細なことでもご相談いただけると嬉しいです!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
脱毛のこと以外のお話も楽しくできるし、保湿の仕方や自分では見えない部分の状態も教えてくれるのでとても良い
みき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よく通っていただけるよう心がけてまいります!
お肌で気になることがありましたら些細なことでもご相談くださいませ!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
いつも明るい店内で気持ちも明るくなります。
施術も丁寧でだんだん効果が実感できてきて満足です。
ふくちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果も感じていただけて大変嬉しく思います!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
施術後の効果もあってスタッフさんもとても丁寧なので来てよかったです!
椿様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果も感じていただけて大変嬉しく思います!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
毎回丁寧な施術をしてくださいます。
細かい声掛けや、楽しい会話など1時間があっという間の空間です。
わらび様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よくご来店いただけるよう心がけてまいります!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
施術中お話沢山してくれるので特にVIOの時恥ずかしさを感じさせずにしてくださいました。
あき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よくお施術受けていただけるよう心掛けてまいります!
毎回
よくしていただいてます
今回もVIOを冷却ジェルでしていただきました。すごく冷たいけど、結果が、普通のより違います。
残りの回数も、それでしていきたいと思います。
あい様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
しぶとい箇所になるので根気強くケアしながら脱毛も頑張っていきましょう!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
楽しくお話しながら施術していただきました!
初めてのvioでしたが、痛みを確認しながらしてくださったので安心出来ました。
す様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも安心して通っていただけるよう心掛けてまいります!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです(^▽^)/
お豆様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
ラココ博多駅前店スタッフ一同
毎月1回通ってますが、徐々に脱毛箇所が薄くなっていくので実感として感じられます。施術時間も短いので、通いやすいと思いますよ。
いちごちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛の効果を感じてくると気分も上がりますよね♪
お肌で気になることがありましたら些細なことでもご相談いただけたら嬉しいです(*^-^*)
ラココ博多駅前店スタッフ一同
全箇所ほとんど自己処理がいらないくらいになりました。
これから夏に向けて肌を出す機会が増えるので、保湿も頑張ってもっと綺麗な肌を目指したいです。
こっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
ミルク様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お肌に効果を感じていただけて嬉しいです!
ラココ博多駅前店
お店の雰囲気も良く施術後の効果もあるので良かったです!
ゆー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よくご来店いただけるように心がけてまいります!
ラココ博多駅前店
いつも丁寧にしてくれるし、アドバイスしてくれたり、嬉しいです。
みお様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも安心して通っていただけるよう心掛けてまいります!
ラココ博多駅前店
いつも丁寧にしてくれてありがたいです!
今回もお肌の悩みを聞いてくださってアドバイスも貰えました!毎回ありがとうございます
りんちゃん様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
夏に向けてお肌きれいにしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
店内綺麗でとてもステキです!
スタッフの方も皆さん親切でしっかり通えます!
ゆったん様
先日はご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
夏に向けてお肌きれいにしていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
私の顔の状態を見てメニューを変えてくださりました。次回も顔のケアーをしていただきたいです。
なつみ様
先日はご来店ありがとうございます(^○^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お顔のケアをすると化粧ノリも良くなりますよね♪
夏はダメージを受けやすいため、保湿ケアも継続的に
頑張っていきましょう!
にゃ~様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
夏に向けて一緒に綺麗にしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)
ラココ博多駅前店スタッフ一同
今回も気になるところも相談しながら施術していただきました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
このは様
先日はご来店ありがとうございます(^○^)
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
他にもお悩み等ございましたら、
お気軽にお話していただけたら嬉しいです♪
あいか様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(^_^*)
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるように精進して参ります!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
一つ一つの部位を丁寧に施術してくださって安心感がありました。熱さの確認などもしてくださってありがたかったです。
は様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^▽^)/
夏に向けてお肌綺麗にしていきましょうね!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
楽しく会話をしながら施術していただいてあっという間でした。またよろしくお願いします
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらもたくさんお話しできて楽しかったです(^▽^)/
なにか気になる点がございましたら、お気軽にお話いただけると嬉しいです!
まお様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
効果を感じると気分も上がりますよね(^▽^)/
夏に向けてお肌きれいにしていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
今まであまり無くならなかったVIOですが、通い始めてかなり少なくなりました。またお願いします。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけて大変うれしく思います(^▽^)/
ホームケアも一緒にがんばっていきましょうね!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
夏はダメージを受けやすいため、保湿ケアも継続的に
頑張っていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
カウンセリングも施術もすごく丁寧でお話がとても楽しくてあっという間でした!
私はツルスベになりたかったのでできるだけ長い間通うことになると思うという話でしたが学生ということもあり、できるだけ節約したかったのでいろんなプランを考えてくださってその中から選びました!
医療脱毛に通っていたので私的には全然痛くなかったし逆にあったかいと感じました
毛はいつの間にか処理が楽になったなと思う感じなのでポロポロ抜けるという訳ではないらしいので1年後とかが楽しみです!
のん様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪
夏に向けてお肌綺麗にしていきましょうね!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
ラココ 博多駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー