毎回説明や詐術も丁寧でサロンの雰囲気もとても良いです。予約取りやすいのもありがたいです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】からの返信コメント
にゃんちゅう様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるように精進して参ります。
なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
施術中他愛もない話ができ、あっという間に終わった気がして楽だった
N様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
N様とお話しながらお施術入らせていただけて嬉しかったです!
お肌で気になることがありましたら些細なことでもご相談ください!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
楽しい会話をしながらあっという間の施術でタイパもよくて施術にも満足です。
うさねこ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よいお時間、お施術を提供できるよう心がけてまいります!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
初めての脱毛で少し緊張してましたが、丁寧な施術とスタッフさんも優しくて、安心して受けることができました。ありがとうございました。
りな様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
初めての施術は緊張しますよね、
これからりな様がさらに綺麗になるお手伝いができればと思います!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
また継続して続けています。とても対応が丁寧できちんと脱毛を実感できるのでこれからも続けていきたいです。
kr03様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛の効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
ひかり様
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました。
CHI様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
安心してお施術を受けていただけていること、大変嬉しく思います!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
本日の施術も安心してリラックスしながら受けられました。お肌も毛の悩みもほんとにほぼ無くなって楽になったのが嬉しいです。保湿引き続きがんばります!
みなみ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
脱毛の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
お話を優しく振ってくださっていい雰囲気で終わるのも早くてすごく良かったです!
あんり様
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
楽しく話しながら施術してくれて、接客がとても良かったです
わらび様
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
施術中も楽しく話が盛り上がってあっという間に終わりました。ありがとうございました。
ちひろ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも心地よいお時間、お施術を提供できるように心がけてまいります!
まき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
これからも安心してお施術を受けていただけるように心がけてまいります!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
丁寧に施術をしてもらえてありがたかったです!
また次もよろしくお願いします!
ちーぼー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
嬉しいご意見ありがとうございます!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
毎回全身綺麗にしてもらい、施術最中も痛くないか熱くないかの確認を常にしていただけるので安心して施術を受けることができます
わらび様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
安心して受けていただけていること、大変嬉しく思います!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
全身脱毛してもらいました。
何回か通ってるけど、今回。初めてVIOの処理を違うパターンの冷たいジェル塗ってするものを、しました。
ジェルの冷たさが凄かった。
なので、光の熱さはそこまでなかったです。
多少のチクッとする痛みはありました。
我慢できる程度なので次もしたいと思います。
あい様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
VIOがかなりしぶとい箇所になるので継続的に頑張っていきましょう!
お肌や毛質等で気になることがありましたらお話いただけると嬉しいです!
ラココ博多駅前店 スタッフ一同
毛の処理の頻度が低くなり、肌のトーンも上がりました^ ^
あゆむ様
効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
これからの時期はダメージを受けやすいので
ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
スタッフさんの対応が全て丁寧でよかった!
お話も上手でついつい話し込んでしまうくらいでした笑
施術もきれいに要望通りしていただいたので満足です!
ina様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!
夏に向けてお肌綺麗にしていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
お手入れの仕方など丁寧に教えて下さって担当の方も話しやすくてとても良かったです!
優しい施術ありがとうございます
体の痛みなど自分に合わせて光の強さの調節まで細かくして頂けるのでほんとに助かります
いつも丁寧な施術をありがとうございます。おかけで毛が薄くなりました!
初めての全身脱毛でしたが優しく柔らかい対応で、穏やかな気持ちで施術が出来ました!
スタッフさんは接しやすくて、明るい雰囲気でリラックス出来ました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脇のvioモードもやっていただきました。
効果が楽しみです!
moe様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、効果はいかがでしょうか。
保湿ケアの方もよろしくお願いいたします!
なにか、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
2年前からこちらの脱毛に通わせて頂いていて、
初めての脱毛ってことがあって最初はすごく不安があったんですけど、スタッフの方はいつも丁寧に施術して頂いていて毎回熱くないかや寒くないかなどこまめに確認してくださるので安心して施術して頂いております。
今はフェイシャルも通わせて頂いており前までは乾燥と毛穴にすごく悩んでたんですけどこちらのフェイシャルに通いだして今はすごく自分の理想なお肌になって周りの方からもキレイになったねって言われるようになりすごく嬉しく思っております。
脱毛もフェイシャルもしっかりカウンセリングしてくれるので是非オススメしたいです!
りむ様
効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう精進して参ります。
ラココ博多駅前店スタッフ一同
今回も大満足でした!
丁寧な施術でリラックスできました!
さっちゃん様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
これからの時期は、ダメージを受けやすいため
ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
脱毛を受けてまだ間もないですが少しずつ効果が見られてきました。施術も丁寧で良かったです。
ゆー様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
脱毛と一緒にお肌のケアもお手伝いできましたら嬉しいです!
らこ様
効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
夏に向けてお肌綺麗にしていきましょうね♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
毎回効果を感じます。だんだん薄くなってきて、最近では脱毛の前の日にシェービングするだけでよくなって本当に助かっています。どうしても夏の時期は肌の露出が増えるので、そこの手間が省けてありがたいです。
nico様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
保湿をすることで毛穴の引き締めも行っていけますので
夏に向けてお肌綺麗にしていきましょう!
ラココ博多駅前店スタッフ一同
手際よくしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
ももか様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果はいかがでしょうか?
保湿をすることで更に効果アップになりますので
ご自宅でのケアも一緒にお願いいたします!
なにか、気になる点がございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
ラココ博多駅前店スタッフ一同
ラココ 博多駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー