4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラココ 博多駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-2  ナインアワーズ博多駅2F
  • 博多駅(JR・地下鉄空港線)西21番出口/徒歩3分
  • ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 18:58:47.0

いつも楽しくお話してくれる優しいスタッフさんばかりで癒されます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 博多駅前店 【ラココ】からの返信コメント

ここね様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今後も心地よいお時間を過ごしていただけるように丁寧な対応を心掛けて参ります!

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• なっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:26:25.0

いつもお店の雰囲気が良くて居心地がいいです。

なっしー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• あーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 17:05:47.0

サロンの雰囲気もよく清潔感がありとてもリラックスできました。
    施術担当の方も手際よく施術してくださり、良かったです。

あーりん様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-25 16:42:01.0

丁寧に施術して頂き
    有難うございました!

リー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 11:04:18.0

いつも丁寧に早く施錠いただき満足です。ありがとうございます。

みゅう様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 17:27:20.0

星が少ない分は料金です。
    接客や効果にはとても満足しています。
    まだ数階なので、全て完了するのが楽しみです!

Yuko様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

徐々に効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:01:16.0

今日はプレゼントでパックをしてもらいました。
    肌が今以上に綺麗になるのが楽しみです。
    声掛けも優しくてとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ゆりあ様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 13:39:08.0

時間も早く終わるのでとてもいいです

めい様

お身体について何かお悩みございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 11:24:06.0

本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    効果も実感出来ており、大変嬉しいです!

なぁ様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 18:43:20.0

日に日に毛が薄くなってる感じがします。

しー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 18:14:11.0

遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に対応頂けました

田中様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 17:21:01.0

スタッフみんな優しくて対応もとても良かった。

M様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-23 14:15:57.0

毎回丁寧な施術を行ってもらっていて今回も満足です。

あいり様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 13:49:07.0

とても丁寧でリラックスして施術を受けられました!

すー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 13:25:18.0

数回ですがすごく効果を感じています

ぴー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-23 12:09:25.0

薄くなってきてる感じあります。
    うける期間が空いているので保湿頑張ろうと思います。

はるか様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:45:15.0

施術が受けやすくて、肌も綺麗になるなので凄く嬉しいし、スッタフさんも優しくて通いやすいです

sa様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• Chihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 17:29:02.0

内容ゃ効果などを詳しく説明しながら行ってくれるのでいつも安心して受けることができています。

chiho様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ドラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 16:29:46.0

優しく声をかけていただいて、おすすめのクレンジングなども紹介していただいてすごく嬉しかったです!花粉症で肌が荒れていたので角栓ケアもしていただきました!ありがとうございました!

ドラ様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:02:24.0

気になる箇所を確認して下さり、しっかり施術いただきました。ありがとうございます。

ミルキー様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• めむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 20:55:18.0

脱毛を始めてから、だんだん自分でもわかるくらい毛が薄なってきているのを実感できてとても嬉しいです!スタッフの皆様も丁寧な対応ですごく通いやすいです。これからも綺麗になるために続けていきたいです!

めむ様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 18:21:56.0

3回目くらいから毛が薄くなってきました。
    今は部分的に生えていますが、お手入れはかなり楽になりました。

nina様

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 17:00:04.0

気になるところや自己処理の頻度など詳しく聞いていただいてケアなどのアドバイスもお伺いできるのでとっても安心です!

り様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

り様の毛の状態やお悩みに合ったアドバイスができ、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。

なにか気になる点がございましたら些細なことでもお話ししていただけますと嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 16:31:39.0

今日も丁寧に施術してもらってとても良かったです。濃い毛がほとんど無くなってきて、自己処理が楽になりました。

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お体で気になる点がございましたら些細なことでもお話ししていただけますと嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 16:26:21.0

今回もすごく丁寧でよかったです!!!!
    効果もすごく感じています!!!

うみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感いただけていて大変嬉しく思います!
    お体で気になることがありましたらお話ししてくださると嬉しいです(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:03:39.0

肌トラブルで悩んでる時相談にのって
    自分にあった方法のコースを教えてくれます。

これで肌荒れが少しでもなおったら嬉しいです。

えい様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

これから夏に向けてツルツル肌を目指して
    一緒に頑張りましょう*\(^o^)/*

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• のぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 15:23:00.0

気になっていたところを軽減して頂いて嬉しかったです。

のぴ様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

他にも気になることなどございましたら
    気楽にご相談していただけたら嬉しいです(^^)v

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 13:55:07.0

介護脱毛をはじめて10回目、だいぶツルツルになってきて、将来への不安が減ってきました
    お顔のケアもしていますが、お手いれ後の化粧のりが半端はいです
    是非お薦めします

みっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

効果を感じると気分もあがりますよね(^○^)
    夏に向けてツルツル肌を目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• ちゃーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 13:53:10.0

おしゃべりしてたら時間があっという間です
    施術が早くて助かります!

ちゃーりん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

これからも、丁寧で迅速な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

• うさねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 13:39:48.0

脱毛だけでなくフェイシャルやボディも効果がある施術も多くて自分に合った選択が出きるところも魅力だと思います。

うさねこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

脱毛以外にも興味がございましたら
    気楽にお声掛けください!

脱毛サロンラココ博多駅前店 スタッフ一同

ラココ 博多駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー