4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

整体院ハナダ

セイタイインハナダ

• 福岡県福津市勝浦977番地
  • 【福間駅】

さんにんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:05.0

車の運転、緊張、疲労で背中、首、頭と痛くてどうしょうもない状態の時に初めてお願いしました。タッチはとても優しくうとうと眠りそうなほど心地良いのに、体の詰まっていた所がじわっと暖かく流れて行くのがわかりました!
    元々強い施術は苦手なのですが、強いとか弱いとかそういうレベルの内容ではなく、ちゃんと体がわかって整えてくれてるので終わった後の軽やかさは抜群でした!安心して体を預けられるお店はなかなかないので、今回県外から伺ったのですが、機会あればぜひまた伺います!

【初めての方限定】 ☆全身手技整体でお悩み改善 ◎60分¥3300→¥3000

さんにん様

先日は、県外からご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

車の運転で、お体が辛くなっている様子でしたが、お悩み解消されて良かったです(^-^)/

口コミを読んでいて、有り難いお言葉、とても嬉しく思っています。
    今回、私の方こそお話ししたこと楽しい時間になりました♪

こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-16 21:43:42.0

「春バテ」で、とにかく体が重くてどうしようもなかった。でも、施術受けている最中に寝てしまってましてた。終わった後は体が軽く、呼吸がしやすくなりました。きつくて食欲がなかったのに、施術が終わった後は何か食べたくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

気温変化のお身体の負担、疲れも取れにくくなって「春バテ」気味の感じでしたが、施術を受けられて体が軽くなったり、呼吸がしやすくなり、食欲も出たようで良かったですね(*^^*)

日常のお身体の辛い時疲れが取れない時、気持ちも癒しに良かったら、今後も引き続きサポートさせていただきますね♪
    いつも、ありがとうございます!

• さんちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:18.0

初めてお世話になりました。
    静かな環境で心身共にリフレッシュできました。
    首から肩にかけて張りがあり、後ろを振り向くことが困難でしたが改善されました。

【初めての方限定】 ☆全身手技整体でお悩み改善 ◎60分¥4300→¥3000

さんち様

口コミ投稿もありがとうございます。

首を後ろに向くのに辛いということでしたが改善されて、リフレッシュも出来たようで良かったですね。

今後とも、お身体のメンテナンスやケア、疲れた時にでもご利用よろしくお願いいたします!
    ご家族様にもお世話になって、ありがとうございますm(_ _)m

• リリーホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:16:34.0

優しい方でとても丁寧に施術していただきました。
    施術後は首が整い姿勢が良くなり嬉しかったです。
    痛みはまだいろいろなところにありますが定期的に通って改善できればと思います。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リリーホワイト様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来院で、首も姿勢も良くなり、本当に良かったですね♪

まだ痛みがあるところもあるようですが、姿勢の偏りが癖になって痛みを伴うようになった箇所、硬くなって痛めたところ、張っていた箇所が痛くなったり、次のご利用時、根本原因を改善へ向けてお手伝いしていきますね。

この度は、評価をいただきありがとうございましたm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:20.0

3回目です。いつも丁寧に施術して頂き、話も親身になって聞いてもらい
    体の不調の所も直ぐにわかっていただき、心も体もスッキリとしました。

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

心身ともにスッキリされて良かったですね♪
    3回目ということで、ご愛顧いただき感謝申し上げます<(_ _)>
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 00:05:16.0

足が怠く、首肩が強張りを感じて施術を受けました。特に足のマッサージが痛気持ち良かったです。
    60分で3000円は大変お得だと思います。終わった後の体が軽くなってスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます。

足の疲れ、首肩も凝っていましたが、全身施術を受けられてお悩みの箇所、体も軽くなっていて良かったですね♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:12.0

月に1回、自分へのご褒美として通っています。
    こちらの整体に出会うまで、沢山の整体や針治療、整骨院にいきました。
    学生の頃から猫背で、肩こりや背中の痛み、偏頭痛、無意識に身体が緊張してこわばってしまったり、突発性難聴からのメニエール病になりました。
    しかしこちらの整体に通うようになり、10年以上の身体の不調や痛みが、なんだったのかと思うほど無くなりました。
    1年に5.6回あったメニエールの発作も、2年で1回しか起こってないです。
    本当に魔法のような、素晴らしい施術です。
    担当スタッフさんはいつも優しくお話を聞いてくれて、自分で簡単に出来るストレッチなども教えてくれます。
    毎回施術が終わると、自分の身体が喜んでいて、悪いものが全て落ち、しっかり地に足が着いている感覚があります。
    唯一無二の、ちょっと不思議な整体です。
    これからも、宜しくお願いします。

mi様

お世話になっております。
    ご来院と、口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお身体の痛みや不調が改善され、悩みの解消にもなっているようで良かったですね♪
    高評価いただけたことに恐れ入りますm(_ _)m

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:27.0

ゆっくりと施術をしてもらい、ゆったりした気分になりました。近いうちにまた、寄らせていただこうと思います。ありがとうございました。

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆったりとした気分になり良かったです!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• キイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:11.0

久しぶりにお世話になりましたが、丁寧な施術をしていけるのはもちろん、簡単に出来るストレッチや運動やアドバイスを頂けるのがとても嬉しく、こちらが質問しても親身に答えて下さいます。
    担当スタッフさんの人柄とアットホームな雰囲気で癒され、いつも来て良かったと思わせてくれるサロンです。

【お身体メンテナンス&ケア】 ☆全身手技施術で改善 ◎60分¥3300~

キイロ様

先日は、久しぶりのご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術や雰囲気も気に入ってくれて、口コミこちらこそ嬉しく思っています!

今後も、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:55:47.0

始めて行かれる方は少し分かりずらいですが、外までお迎えに来て頂き
    丁寧に案内頂きました。先ず始めに体全体を見て頂き、どこが悪いか的確に
    言われて、ただただ驚きでした。施術が始まって今までに味わったことがない整体で
    凄く体が楽になりました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術も気に入って頂き、お身体も楽になられて良かったです(^-^)/

今後とも、宜しくお願い致します。
    この度は、誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:52.0

定期的に利用させて頂いてます。
    首や肩のこりからくる頭痛に以前は悩まされていましたが、定期的に利用するようになり頭痛が出なくなりました。身体が行くまでは疲れたり痛みがあっても施術をしてもらったらほんとスッキリ帰れるのでありがたいです。
    痛みもなくとてもリラックス出来ます。お値段も通いやすい価格です。

あゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

口コミを読んでいて、頭痛が出なくなったということと、疲れや痛みが和らいでいることも良かったですね。
    私も励みになりました!ありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:56:07.0

年明けから不調続きで、左肘の痛さから病院受診したのですが治療が合わなかったのか痛みが増してその痛みをカバーしようと他のところが痛くなる…という悪循環が起こり担当スタッフさんにお願いしました。 痛む所を特に重点的に診て頂いたお陰でかなり改善され、傷んでる腕の血流が良くなるのを感じる事ができました。 ストレッチのやり方も教えて頂いたので実践し現場維持できる様にしたいと思います。まだ不安定な箇所もあるので定期的にメンテナンスに通いたいと思います。本当にありがとうございました。

☆ご紹介ありがとうクーポン☆ ¥200 OFF

口コミ投稿もありがとうございます。

左肘の痛み、他で受診して痛みが広がって気持ちのダメージも大変でしたね(+_+)

お身体の施術中、会話にも緊張が和んで安心致しました。
    血流や痛みもかなり改善されているということで、あと不安定なところも私なりに出来ることであればお手伝いさせて頂きます。

娘さんへ紹介下さったり、こちらこそ、有り難く思っています。
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆあママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:28.0

いろんなマッサージや整体に行ってもスッキリするところがなかったのですが、受けて良かったです!話した以外のことまで分かって言い当てられて、施術はだんだん安心することができました。気持ちが良くて少し寝てしまいました(*^^*)
    ずっと気にして辛かったところが、何もなかったかのように体が軽くスッキリしています。ありがとうございました。
    また、メンテナンスの時はお願いします。

ゆあママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の張っている違和感や、痛みがあったところがスッキリされて良かったですね!
    施術も安心して受けられたようで、体も軽くなって、嬉しく思っています(^-^)/

今後とも、お身体が辛くなった時メンテナンスやケア、疲れを緩和したい時にでも、癒せるようサポートさせていただきます。
    またの時は、こちらこそ宜しくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:50:51.0

3回目施術です。以前の様に薬を飲んで痛みを取ると言うことが無くなってきました。最近多忙だった為首の張りが出てきたのでお願いしました。 身体もそうですが、気持ちもやはり余裕なくなるのでリラックスし自分自身のメンテナンスのやり方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今度は首の不調を訴えてる主人をお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の痛みのため薬を飲まれているということでしたが、飲むことのリスクが無くなってきて良かったです。
    今までの不調は、期間や深さもあるかと存じますが、
    不調改善には、深く呼吸の通るリラックス方法と、日常で軽く体を動かすメンテナンス方法もアドバイスさせていただきました。少し時間を作って続けてみられて下さいね♪

ご主人様の首の不調も、こちらへ紹介して頂き、誠にありがとうございます。
    どうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• こうたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:34:48.0

お世話になりありがとうございます。
    2度目の利用をさせていただいてから、明らかに変化を実感しております。
    姿勢が良くなって見える景色、体が軽くなって動きやすい。
    気のせいかもしれませんが、ほうれい線の解消、お尻のたるみなど。
    力んで悪い癖が出ないよう、このまま維持していきたいです。

【口コミ投稿者限定】 次回ご予約時 ¥100 OFF

こうたろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来院の時は、長年首の痛みと、下を向いている時間も多いので猫背で固まって癖がでていましたね。

一回目、首の痛み改善されたということで、二回目は、固まって癖になっていたところが解れ、姿勢の改善と、体も軽く実感していただき良かったです。

同じ姿勢を長く続けないよう、時々お体動かして解れるよう維持されてみて下さいね。
    この度は、誠にありがとうございました。

• こうたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:31.0

動かすと痛かった首が良くなりました。
    正しい姿勢が維持出来るように、意識して気をつけたいです。

【初めての方限定】 ☆首の状態を調整 ◎60分¥3300→¥3000

こうたろ様

口コミ投稿もありがとうございます。

首の痛みが改善されて良かったですね。
    姿勢も、来院前より良くなって安心致しました。

今後とも、メンテナンスやケアの時には宜しくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:41:43.0

今まで整骨院色々行きましたが、初めて体感する施術で開始直後は、あれ?って感じでしたがソフトタッチなのに段々身体が中からポカポカと暖かく感じるのがわかりました。私は首、肩凝りが酷く時には吐き気がある程で今日みたいな低気圧で嵐みたいな天気の時は必ず頭痛薬飲まないと居られない位だったのに施術後は頭がスッキリ、身体が軽くなりました。とても不思議な体感でしたが大満足です。 しっかり自分が整ってから子ども達もお願いしたいと思いました。 駐車場案内まで丁寧にして頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の悩みを数年かかえて特に酷い時には、吐き気や頭痛があるとお聞きして、軽くできたらと施術させていただきました。

初めてのご来院で、スッキリして軽くなって安心致しました。
    満足いただけたこと、お身体も暖かく感じられ、この度は、ありがとうございます!

ご家族様にも、来院の際は宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:49:04.0

素晴らしい、ボディケアをしていただきまことにありがとうございます。たまたま縁ありましてお伺いして大正解でした。また時間とれましたらボディケアの程よろしくお願いします。髄液流しも素晴らしいでした。

ひで様

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みのある箇所、ケアにご満足いただけて、こちらこそお世話になりました。
    口コミ投稿励みになりました!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:10:01.0

いつも体のメンテナンスをお願いしています 施術の後はぐっすり眠れて 疲れがとれます

まさみ様

お世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

日常のメンテナンスと、疲れもとれているようで良かったです!

ご愛顧賜りいつもありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• ひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:34:52.0

初めて受ける感覚の整体でした。優しく触る感じなのに、施術後は身体が軽くなっていてびっくりしました。部屋も清潔感がありリラックスして過ごすことができました。またお願いします。

ひ様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を受けられて、お身体が軽くなり良かったですね(^^)/
    リラックスされたとの感想も、お喜びいただいて有り難いです。

ご家族様にもお知らせ下さり、二名様の予約ありがとうございますm(_ _)m
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-18 08:41:55.0

夏の疲れが溜まって、体がキツくて…  施術して頂いた後は、全身スッキリとなり軽くなり気持ち良く帰りました。むやみに力を入れて施術するのではなく、心地よい力で全身を施術して頂けるので私の体にはあってます。

【日常の疲れを癒したい】 ☆髄液の調整で心身ともにリラックス ◎60分¥3300

口コミ投稿もありがとうございます。

夏の疲れ、仕事疲れにメンテナンスやケアで、お身体スッキリと軽くなって良かったですね!
    自分へのご褒美に当院を選んで下さり、心地良いとのご感想も誠にありがとうございますm(_ _)m

今後とも、サポートしてご要望にお応えしていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• なぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:28.0

マッサージなどは時々行きますが、他店とは違って身体を観察してくださってるのを感じました。又、お願いしたいと思い次回が楽しみです。

なぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の悩みを軽く出来るようお手伝いさせて頂きました。施術後のご様子も、口コミも嬉しく思っています。

今後とも、メンテナンスやケアでサポートして、くつろげるような時間の施術に努めていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:59.0

初めての利用でしたが、今までにない施術で新鮮な感じを受けたとともに終わったあとは身体が軽くなったような不思議な感覚でした。何より、優しいスタッフの方の対応にとても癒されました。こちらの不調な箇所にも丁寧に診てくださいます。是非、また利用したいと思います。

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来院、お身体の調子も軽くなったようで、気分も和んで頂けてありがとうございました(^^)/

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• あまざけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:17:38.0

体の緊張で眠りも浅く、肩や首のこりで頭痛にも
    悩まされていました。
    お人柄の伝わる優しい施術で心身ともに癒やされました。
    施術後は姿勢が良くなり、歩きやすくなりました。
    頭もスッキリしました。

あまざけ様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日同じ姿勢が長く続き、お身体に負担をかけていましたね。
    しかし、ご自分でそれに関係したお悩みに気付けて施術を受けられ、だんだん緊張している筋肉がほぐれていくのも実感され良かったです。
    骨盤矯正や、頭のマッサージも気持ちよさそうでしたね。
    姿勢が良くなり、歩きやすくなったり、頭もスッキリされたようで嬉しく思います。

次回ご予約入っていました。ありがとうございます!
    これからも、骨盤をきれいに立てて、軸姿勢をキープできるよう、疲れた時にリラックスできる時間になれば幸いです。
    よろしくお願いいたします(^^)

• めーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:30:21.0

唯一無二のリラクゼーションだと思います。人柄もお話も引き込まれることばかりでまた会いたいと思いました。施術後の地に足をついてる感覚が感動でした!ぜひみなさんに体験して欲しいです。

めーやん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当院に興味をもっていただき、賛辞のお言葉おそれいります<(_ _)>

今回、時間を詰めて来られてありがとうございました。
    次回は、都合が良い時にゆっくりおいで下さいね(^^)/
    私もまた話しも楽しみにしています!

今後とも、お身体のサポートや相談お役に立てればと思います。
    ご愛顧よろしくお願いいたします。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:05.0

体が軽くなりました 気軽に声をかけて頂けるので
    とてもリラックスできます
    また通いたいと思います

まさみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用でお体軽くなったことと、リラックスされて良かったですね。
    今回高評価いただき励みになりました。

次回予約も入っていまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 18:42:54.0

前回は足を念入りに施術して頂いたんですが、今回は腰周りや肩等をして頂きました。何も言わずにいつも悪い所を施術してスッキリして帰ります。
    施術中、ワンポイントとで自宅で出来る呼吸法や体操を教わる事が出来るので助かります。

ポンちゃん様

定期的なメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    痛みが出る前にケアをされて、日常のお身体の張り、疲れを解消されていると嬉しいです。

お話も楽しくさせていただいて、こちらこそ、お世話になりありがとうございます(^-^)/

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:31:53.0

温かい雰囲気のお部屋で、スタッフの方は穏やかな口調でお話しされて、色々とアドバイスをいただきました。
    施術は優しくソフトタッチでした。気持ちいい感じで施術があっという間に終わり、不思議なほど体が軽くなっていて諦めていた肩こりが改善されていて本当にびっくりでした。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方限定】 ☆髄液の調整で疲れた身体を癒す ◎60分¥3300→¥3000

みっちー様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後諦めていた肩こり改善されて、お体も軽くなっているようで、本当に良かったですね!
    ご家族にも紹介いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

今後とも、メンテナンスやケア、疲れた時でもサポートしていきたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:02.0

本日も、メンテナンスお世話になりました。
    前回は、首が重痛く辛かったのが良くなり、
    最近はとても調子が良いです。
    いつも悪いところを何も言わなくても
    わかっでくれてすごいなと思います。
    今回で、3回目ですがこれからもずっと通いたいと思います。
    スタッフの方とのお話しも癒しの時間になってます。
    居心地の良いところです。

さー様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いした時は、お身体の心配を抱えておられましたが、良くなっているご報告で、とても嬉しく思いました。

今回で3回目と、日常的なメンテナンスやケアに当院をご愛顧いただき、サポートと癒しの時間になれば有難いです。

私も楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします(^^)/

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:57.0

一つ一つ説明をしてくださって、とても丁寧な施術でした。寝たり座ったりした後立ち上がると必ず痛くなっていた腰が、終わった後立ち上がるととても軽く痛みを感じませんでした!
    全身が緩んだ、ほぐれたという感じでスッキリしました。
    また時間があれば伺いたいです。

みかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

立ち上がるときにも痛い、仰向けに寝られないくらい腰痛がひどいというお悩みでしたが、施術中に仰向けで寝ることができ、施術後、何もかばっているところもなくスッと立ち上がることができ良かったですね!
    全身スッキリされたというご感想、私も嬉しく思っています。

今後とも、お身体のことでも、リラックスして疲れを癒したい時でも、また当院を宜しくお願い致します(^^)/

整体院ハナダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー