3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)   >

ルクール ビハクダツモウ ソウシンアンドケイラクリンパセンモンサロン カスガテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市春日町6-6-15-2
  • 東福山駅より車で10分

hide3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:29:15.0

今回もガッチガチの身体をじっくりほぐして頂きました。
    こちらのサロンのスタッフさんは当たりハズレがなく心身共に癒して頂き、体が軽くなりました。夜は爆睡できて本当に良かったです。次回もまた宜しくお願い致します。

1ヶ月以内のご利用のお客様★20%オフ★

le coeur 美白脱毛・痩身&経絡リンパ専門サロン【ル クール】春日店からの返信コメント

hide3様
    いつもルクールご利用ありがとうございます!
    また、毎回口コミもありがとうございます(^o^)
    夜熟睡が出来て本当によかったです!
    まだまだ暑いと思いますがこの夏を乗り越えましょうね(^o^)

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:24:08.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    だいたい限界になって行くのですが体が軽くなって帰れました。ありがとうございます♪

平日限定★朝リラクリンパorボディケア20%offクーポン★11時までに来店で

[投稿日] 2024-09-20 22:31:05.0

先日、自分の不注意で転倒してしまい身体の調子が悪かったのですが、しっかりと状態を聞いて施術して下さり腰が随分楽になり助かりました。
    これからも頼りにしてます。よろしくお願いします。

いつもルクールをご利用いただきありがとうございます
    来店された時に足を引きずっているご様子でしたので
    お身体楽になられたご様子で嬉しく思います!
    これからもしっかりと施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-09-19 18:15:04.0

今回は肩と腰の凝りがひどかったのですが、施術後はずいぶんと楽になりました。

ひょっち様
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    ひょっち様との会話が弾み楽しい時間でしたね!
    体もかなりお疲れのようでした!
    また、いつでもお越しくださいね(^o^)

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:13:26.0

はじめて利用させていただきました。
    120分、しっかりマッサージしていただき、とても体が楽になりました。
    スキルが高いなと思いました。
    また、行かせていただこうと思います。

あず様
    ルクールご利用ありがとうございました。
    お身体楽になられたご様子で嬉しく思います!
    相当お身体お疲れでしたね
    私の施術があず様のお身体に合って嬉しいです

また、しっかりと施術させていただきますね
    次回のご利用心よりお待ちしております

• sli0さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 08:22:40.0

痛気持ちよくて行ってよかったです!

sli0様
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます(^^♪
    子育てが忙しい時期だと思いますが、またお時間がつくれましたら是非リラックスしにお越しください。
    肩回りしっかりとほぐさせていただきます(*^^*)

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:35:49.0

子供の夏休み明けだったので、知らない内にとても疲労が溜まっていて凄く楽になりました。自覚症状が少なくても、今のコンディションをプロの方から教えて貰えるので、長い先の為のセルフケアとして続けたいです。

ゆーこ様

いつも定期的にルクールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お子様の夏休みは家事や育児でやる事も増えいつも以上に
    疲れがたまりますよね!
    楽になっていただけたようで安心致しました(^^)
    また、疲れた時やリラックスされたい時は是非ル・クール
    をご利用してみて下さいね。
    この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    ゆーこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
                      ルクール菊本

[投稿日] 2024-08-30 22:38:54.0

この度もしっかり施術してくださり、ありがとうございました。
    毎回、60分間びっちりすべて手で施術してもらえて感激してます。やはり人の手は癒やす力があると思います。腰痛がひどく仰向けで寝るのが辛かったのですが今では仰向けでも大丈夫になりました。整体ってすごい。
    また、よろしくお願いします。

ピヨピヨ様
    ルクール春日店ご利用いただき、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    仰向けが楽になってこられたご様子で嬉しく思います!
    人の手の力ってすごいですよね
    感激していただけて私たちもより一層頑張れます!
    次回もしっかりと施術させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2024-08-30 20:27:07.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりだったので、かなり効きました。
    次回はもう少し期間を詰めて行かせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

ひよっち様
    いつもルクールをご利用いただきありがとうございます
    お身体かなりお疲れでしたね
    次回もしっかりと施術させていただきますね!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:33:18.0

いつも丁寧な施術で会話も楽しく大満足です。
    施術後は睡眠が深くなり、むくみも取れて、体重も落ちました。
    競技を行っているので、今後も身体のメンテナンスでお世話になります。

とも様
    ルクール春日店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けたご様子で嬉しく思います
    むくみも取れて体重も落ちられたらお身体スッキリしますよね!
    今後も、しっかりと施術させていただきますね

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 12:30:07.0

今回もとても気持ちよかったです!
    定期的に自分へのご褒美に通いたいです!!

あいり様

いつも貴重なお時間にルクールをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回はあいり様が気にされていた首肩周りを重点的にヘッドマッサージも入れながら
    施術させていただきました。

お仕事柄パソコン業務が多いということで、
    ヘッドマッサージは、首こり肩こりなどによる
    頭痛や眼精疲労などの症状を改善してくれます。

また、頭部には無数のツボがあり、そのツボを刺激することによって全身の体調を整え健康の維持に役立ちます。

自分へのご褒美は大事ですよね(^^)
    またお身体のメンテナンスに、ルクールをご利用していただけると嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミ評価をありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:27:56.0

肩こりや腰痛、頭痛が和らぎ、身体がとても楽になりました。お盆の忙しい時期に、当日対応して頂いて、ありがとうございました。

ゆーこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩から背中にかけてかなりお疲れのご様子で楽になっていただけ大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際にはしっかりとほぐさせていただきます(^^♪

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:26:08.0

アンケートで施術中の会話の程度を聞いてくださる欄があったこと、着替えがあったこと、力加減を選べることがよかったです。
    背中、肩、首が重たかったのが解消されました。ありがとうございます。近くで行きやすい場所を探していたので思い切って予約してよかったです。

あお様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    当店をお選びいただき、ご来店いただき誠ににありがとうございました。
    お疲れの際には是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 10:59:53.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。とても楽になりました。
    骨盤矯正で姿勢が良くなると、気持ちも明るくなります。
    また、お願いします。

ピヨピヨ様
    お身体楽になられたご様子、嬉しく思います(^^♪
    姿勢が良くなると気持ちも明るくなりますよね!
    次回もしっかりと施術させていただきますね
    またのご利用心よりお待ちしております

• ノブさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-08-15 05:24:05.0

今回は初めてのスタッフの方に施術して頂きました。
    身体の状態をしっかりヒヤリングして頂き、こちらの要望に添った丁寧なマッサージありがとうございました!
    今後も定期的に行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

ノブ様

いつも定期的にル・クール春日店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は特にお尻と腰多めのご希望でしたので、腰周りや腰痛に関係する足の方もじっくりと、少しでも楽になっていただけるよう満足の頂ける施術を心がけてさせていただきました♪
    また、お疲れを感じられた際やリラックスされたい時など
    是非ル・クールをご利用してみて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミ評価を書いて下さり
    ノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
                     ル・クール菊本

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 14:59:22.0

初めての脇脱毛でしたが、全く痛みも無くあっという間の施術でした。これからの経過が楽しみです♪

【新規割】脱毛新規70%オフ 男女利用可

こまちゃん様
    当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    効果は3回目くらいから実感できると思います(^^♪
    経過を楽しみにムダ毛から解放され美肌を手に入れましょう(*^^*)

• たぐみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 12:28:51.0

久々でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました。

たぐみゆ様
    先日はルクールをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    かなりお身体がお疲れご様子でしたね(^^;
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪♪
    たぐみゆ様のご利用をスタッフ一同
                                             ルクール  鶴田

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:57:05.0

リンパマッサージを受けました。少し疲れていて、肩や腕はよく効きましたが、終わった後からその分身体が軽く、別人になったような気分でした。またお願いします。

ゆーこ様
    ルクール春日店をご利用ありがとうございます!
    とてもお身体疲れてましたね
    軽く、楽になられたご様子で嬉しく思います(*^^*)
    暑さが厳しいですが熱中症や夏バテ等に気を付けてくださいね

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:40:11.0

新規クーポンを使ったので、全てのメニューが70%オフで受けることができました。今回は腕と脇の脱毛をお願いしました。丁寧に説明していただき、すごく分かりやすかったです。脱毛も全然痛くなかったし、施術後のクリームがすごくいい匂いでした。お店の雰囲気もよく、ここで脱毛を続けてみようと思います。

【新規割】脱毛新規70%オフ 男女利用可

あおい様
    この度は数あるサロンからルクールに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    また、気になることがありましたら
    ご遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    引き続きしっかり保湿と日焼けには気をつけて下さい♪
    これからも、あおい様に脱毛効果を更に実感
    頂けるようサポートさせていただきますm(*_ _)m
    あおい様のご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡
                                        ルクール   鶴田

[投稿日] 2024-07-28 11:50:25.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、訪れると玄関で待ってて声をかけてくださり、安心して嬉しかったです。
    施術も辛いところがさわっただけでわかってくださり、しっかりほぐしてくださり楽になりました。
    お盆前にまた伺うつもりです。よろしくお願いします。

ピヨピヨ様
    ルクール春日店をご利用頂きありがとうございます!
    楽になられたご様子で嬉しく思います。
    次もしっかりと解させていただきますね(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております

• jpsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:01:13.0

足の疲れがとれました!

お盆乗り切れます

またいきますね!

【ペア割】 お2人で同時来店で20%オフに!!

jps様
    先日はルクールをご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    足の疲れが取れ、すっきりされたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    毎日、暑いですが熱中症にならないよう
    お気をつけください♪
    jps様のご利用をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)
                                           ルクール  鶴田

• hide3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:32:43.0

今回も全身バキバキの状態でしたが、しっかりほぐして頂き本当に身体が楽になりました。施術中はずっと声かけをして頂き心身共に癒して頂きました。次回もまた宜しくお願い致します。

hide3様
    いつもルクールをご利用いただきありがとうございます!
    全身バキバキにこってましたね!
    楽になったご様子で嬉しく思います
    次回もしっかりと解させていただきますね
    またのご利用お待ちしております!

• jpsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:11:55.0

2回目ですけど、寝れるぐらいにリラックス出来るので
    また利用しますね!

【ペア割】 お2人で同時来店で20%オフに!!

jps様
    誠にありがとうございます(^^)
    リラックスされているご様子が
    伺え安心しました!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    これからもまだまだ精進してまいります!
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    jps様のご利用をスタッフ一同
                                           ルクール  鶴田

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:29:56.0

しっかり目にマッサージしてもらえて、とても気持ちよかったです!

1ヶ月以上空いたお客様★10%オフ★

あいり様
    この度は数あるサロンからルクールに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!
    先日は、施術後にすっきりとされたご様子が
    伺え安心しました!
    これからもまだまだ精進してまいります!
    またお疲れの際にはいつでもお越しください♪
    あいり様のご利用をスタッフ一同

[投稿日] 2024-07-02 19:50:00.0

今回は久しぶりに担当スタッフちゃんに施術してもらいましたが、かなり優しく気持ちよくしてもらえました。
    身体の使い方がかなり上手でした。

平日限定★朝リラク得々クーポン★改善経絡リンパ120分¥13400→¥10800

ひよっち様
    いつもルクールをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    今回はとても久しぶりに施術に
    入らせていただきました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ひよっち様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪
                                           ルクール  鶴田

• hide3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:23:35.0

今回もゴッ機嫌な施術を有難う御座いました♪
    全身ガッチガチの状態だった身体がめっちゃ楽になりました。
    施術中は声をかけて頂きながら力加減を合わせて頂き心身共に癒されました。
    次回もまた宜しくお願い致します♪♪♪

1ヶ月以上空いたお客様★10%オフ★

hide3様
    いつもル・クールご利用ありがとうございます
    お身体すごいガチガチに凝り固まってましたね!
    お身体楽になられたご様子で嬉しく思います
    また次回もしっかりと施術させていただきますね!

• まゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 20:41:09.0

足のリフレをして頂きました。
    施術も対応もとても満足です。
    最近急にむくみがひどくなって着圧靴下を履いたりいろいろしていましたが、さほど改善しなかったのですが、久々に足首ができました。
    初めての足リフレクソロジーで、痛気持ちよかったです。
    今度は全身のリンパマッサージをしてもらいたいと思ってます。

足つぼリフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5500→¥3900 30%オフ

まゆゆ様
    ル・クールをご利用ありがとうございます!
    足首綺麗にできてましたね!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです
    水分しっかり取ってくださいね
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:11:02.0

凝りがひどい所を入念にほぐしていただいたので、首肩が楽になり、顔もすっきりしました。

【顔の歪み小顔頭蓋骨矯正】頭痛、不眠、目の疲れを本格改善¥4400→¥3500

ひ様
    ルクールご利用ありがとうございます
    楽になったご様子で嬉しく思います
    お顔も施術後輪郭が最初よりとても綺麗になっていましたね
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 特盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:14:03.0

今回が2回目の利用です。
    担当スタッフさんの親切丁寧な対応で終始リラックスできました。
    施術後は体も心もリセットされて爽快な気分です。
    今後も猫背が治るまでよろしくお願いします。

特盛様
    ルクールご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体も心もスッキリされたご様子で嬉しく思います
    こちらこそ、一緒にお身体ベストな状態にしていきましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:02:57.0

いつも凝っている所を入念にほぐしてくださるので、とても楽になります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

平日限定★朝リラク得々クーポン★改善経絡リンパ90分¥10450→¥8400

yurina様
    いつもルクールをご利用いただきありがとうございます。
    また実家に帰省した際にはぜひご利用くださいね(*^^*)
    お待ちしております。

ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー