2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)   >

ルクール ビハクダツモウ ソウシンアンドケイラクリンパセンモンサロン カスガテン

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市春日町6-6-15-2
  • 【男女OK・駐車場◎】東福山駅より車で10分 整体・オイルリンパ・マッサージ・脱毛

hide3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:29:15.0

今回もガッチガチの身体をじっくりほぐして頂きました。
    こちらのサロンのスタッフさんは当たりハズレがなく心身共に癒して頂き、体が軽くなりました。夜は爆睡できて本当に良かったです。次回もまた宜しくお願い致します。

1ヶ月以内のご利用のお客様★20%オフ★

le coeur 美白脱毛・痩身&経絡リンパ専門サロン【ル クール】春日店からの返信コメント

hide3様
    いつもルクールご利用ありがとうございます!
    また、毎回口コミもありがとうございます(^o^)
    夜熟睡が出来て本当によかったです!
    まだまだ暑いと思いますがこの夏を乗り越えましょうね(^o^)

[投稿日] 2025-08-15 19:09:38.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします^_^

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:31:24.0

指圧がとてもちょうど良くて、
    施術前より息がしやすくなり、姿勢もよくなったし、
    首と肩が軽くなり、
    とても良かったです!
    リンパマッサージのオイルも何種類からか選べて、
    全種類試してみたいと思ったし
    リピート確定です!

男女OK♪改善経絡リンパマッサージ70分 ¥8470→¥5880 ★お試しコース

みく様
    先日は当店初めてのご利用ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    首肩がとてもお疲れなご様子でしんどかったですね。。。
    少しでもお力になれて良かったです
    またのご利用お待ちしております。

• ひよっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:42:40.0

今回は久しぶりだった為、優しく施術してもらいましたが、それでもしっかりと流してもらい、施術後は身体がかなり楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

平日限定★朝リラクリンパorボディケア20%offクーポン★11時までに来店で

ひよっち様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    全身お疲れ&老廃物も溜まってましたね。。。
    お身体が楽になっていただけ良かったです
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:43:46.0

今回のスタッフさんは以前水呑店でお世話になった方でした。最初は気が付かなかったので緊張していたんですが会話をしているうちに解り気持ちが楽になりました!
    身体全体が張りや浮腫みで怠重い感じがしていたので力加減は強めでお願いしました。足腰の痛みや膝裏に溜まった老廃物もしっかりと丁寧に流して貰ったので凄く楽になりました!!
    次回も早目に伺いますのでよろしくお願いします!

ノブ様
    ルクールご利用いつもありがとうございます(^o^)
    ノブ様とは、水呑店の時からのお付き合いで春日店になってから初めて施術にあたらせて頂きました\(^o^)/!
    遠方から来て下さり感謝です。今後共よろしくお願い致します

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:05:46.0

体を動かすことが好きな方だったので、楽しく会話ができました。
    詰まりが解消されて、翌日の身体の調子は非常に良いです。

とも様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    お話しも沢山でき私もとても楽しいお時間を過ごすことができました
    翌日もお身体の調子が良く良かったです

11月まで身体づくり頑張って下さい

またのご利用お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 23:30:47.0

先週、子どもと海で5時間遊んだ影響で、全身筋肉痛になってしまい、こちらに伺いました。

「揉みほぐし」は初めての体験でしたが、力加減がちょうどよく、時には痛気持ちいい感じでとても心地よかったです。自分でも脇のリンパが腫れているのがわかっていたので、その部分を重点的に施術していただきました。そのおかげで腕や上半身がとても楽になり、効果をしっかり感じました。

足もかなり疲れていたのですが、丁寧に揉みほぐしていただき、スッキリ軽くなりました。全身が軽くなった感じで大満足です。

今週末は子どもとプールに行く予定なので、安心して楽しめそうです。

男女OK♪ もみほぐし整体 45分 ¥4950→¥3465 30%オフ

ともちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    お時間の延長までしていただきありがとうございました
    全身お疲れ様なご様子で楽になって頂け嬉しく思います

今週プールも楽しんできてください♪

• hayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:20:59.0

立ち仕事の為足腰に疲労が溜まった状況でしたが、丁寧に施術をしていただきとてもスッキリ楽になりました。又寄らせていただきます。ありがとうございました

男女OK♪改善経絡リンパマッサージ120分 ¥13420→¥9240 ★当店1番人気

hay様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

足腰が相当お疲れでしたね!
    スッキリして帰って頂けたようでよかったです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-07-23 15:22:37.0

回数を重ねるほど効果が実感出来る、BBL光フェイシャルは
    自分へのご褒美とメンテナンスで利用しています。
    高い美容液を使うより、効果が出るような気がします。

まさよ様
    本当に綺麗になられましたよね(*^^*)
    内面からも輝きを増しているように思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-11 18:42:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    今回も大満足です!またお願いします(^-^)

なな様
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    暑い日が続いていますが水分補給しっかりとって下さいね。
    来月もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 20:58:55.0

初めて利用しました。
    スタッフさん方が明るく出迎えてくださり、店内もとても雰囲気がよく、初めてで緊張していましたが安心しました。
    施術も対応も申し分なく、とてもリラックス&リフレッシュできました。
    肩も足も全身とっても気持ちよかったです!
    あっという間だったので、次は長い時間のをお願いしてみようかなと思います。
    素敵なサロンだったのでまたお伺いしたいです。

あーちゃん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

90分・120分コースもおすすめとなっております
    またのご利用お待ちしております。

• tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 15:34:34.0

次からお願いします!

T様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    さっそく脱毛のご予約をいただきありがとうございます♪

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 19:04:09.0

初めての脱毛ですごく緊張していましたが、担当の方も話しやすい雰囲気で、脱毛についても毛のことなど1から説明してくださり安心しました。脱毛中も痛くないですかなど声を掛けてくださったりして、痛みは全然なくうけることができました。

【新規割】脱毛 新規70%オフ 男女利用可

non様
    初めての脱毛緊張しますよね。
    おしゃべりしてる間にあっという間に終わりましたね(^^♪
    腕でお試しいただき全身脱毛のご契約誠にありがとうございました。
    つるつるで透明感あるなお肌になりますので今後もよろしくお願いいたします<m(__)m>

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:14:44.0

二ヶ月前にも同じ施術をしてもらいました。
    今回も同じ担当の方で前回の身体の状態を覚えてくださってました。
    肩周りや足がいつもカチカチなので重点的に施術してくださってスッキリしました。
    次の日の体の軽さがわかりました。

1ヶ月以上空いたお客様★10%オフ★

ヒサエ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます

前回同様お背中が固かったです・・・

すっきりしていただけて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 19:13:05.0

今回で3回目のリンパマッサージをしていただきました。
    いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて
    施術後は、目がパッチリして体が軽くなって、夜はぐっすり眠れます。
    楽しいお話しながらの、あっという間の120分でした(*^^*)
    今後ともよろしくお願いしま~す

ソラ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます!
    本当に、あっとゆう間の120分でしたね(≧∀≦)
    スッキリして帰って頂けてよかったです☆☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    次回もお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2025-06-22 19:03:37.0

初めての小顔矯正でしたが、する前とした後では
    あきらかに顔の左右差がなくなっていて驚きました!
    また、機会があればお願いします(^ ^)

【初回割】当店のフェイシャル・痩身・矯正の施術が初めてのお客様

なな様
    いつもルクールご利用ありがとうございます\(^o^)/
    頭蓋小顔矯正は、痛いのですがなな様頑張って耐えましたね!
    歪みが元の位置に戻ることが出来て嬉しく思います。
    次回もなな様にお会いする事を楽しみにしています!

• TORAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:39:06.0

初めて利用しました。
    ちょっと緊張していましたが、フレンドリーな感じで話してくださったので良かったです。
    足の角質は少なかったようですが、仕上がり後はしっとりスベスベになっていました。マッサージも気持ち良く、終わった後は足が軽くなってビックリ!!足裏のツボを刺激したことで身体もポカポカして本当にやってもらって良かったです。

男女OK♪足つぼリフレクソロジー(角質ケア付き)40分¥4400→¥3100

TORAMI様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    足がお疲れの際には是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 12:37:18.0

昨日はありがとうございました!

今回は120分のロングコースのリンパマッサージで施術して貰いました。足腰の痺れや浮腫みが酷かったのですが、全身隈無くしっかりと解して貰ったので凝りが取れてスッキリしました。

翌日になっても全く揉み返しが無く日常生活が快適に過ごせそうです(^o^)

間を置かずにまた行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

ノブ様

先日もご利用していただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

120分リンパマッサージで全身しっかりと施術させていただきました
    スッキリしていただけて良かったです

翌日の揉み返しもなくて良かったです

またのご利用お待ちしております。

• いちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:05:06.0

自分のご褒美の為に行きましたが、本当に身体がスッキリして楽になりました!浮腫が取れて久しぶりに自分の足に隙間が出来てびっくりした&嬉しかったです!また是非ともお願いしたいです。

平日限定★昼リラクリンパorボディケア10%offクーポン★11時~15時

いちゃん様

自分へのご褒美に、ルクールを選んで下さりありがとうございます☆
    お疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けてよかったです!足の隙間ができた事、私もとても嬉しいです(≧∀≦)

またいつでも、ルクールへお越しくださいね!
    次回のご予約、心よりお待ちしております(^^)

• なみくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 23:18:38.0

これほどまでに施術前に比べこんなに心も体も軽くなるとは・・・
    心と身体の毒が全部出て行ったみたい
    疲れもケガもこわくな~い 笑笑
    わたしのかかりつけ医として
    これからもよろしくお願いします

1ヶ月以内のご利用のお客様★20%オフ★

なみくん様、
    変化を感じて下さった事、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:47:20.0

角質も綺麗にケアしていただき、マッサージもすごく気持ちよかったです。

coco様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました
    口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

夏に向けての角質ケアで
    より綺麗になりましたね

足裏の刺激をすることで足裏の血行もよくなり
    つるつるになります

[投稿日] 2025-05-25 14:54:07.0

光フェイシャルは、続けていく事で効果を実感出来ています!マッサージやお気遣いも心地よく、疲れも癒されました!

まさよ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます

光フェイシャルをしていただいているのでお肌がきめ細かくて
    とても綺麗です
    今後もよろしくお願いいたします

• なみくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 23:02:40.0

四十にして惑わずは過去の話、不惑の八十を目指す私は
    ついつい険しい道を選んでいる様です。
    どうにか仲間の力を借りながら前に進んでいますが
    最近【ルクール】さんにもお力添えを頂いています。
    施術は勿論のこと優しい仕草や何気ない会話そして穏やかな音楽に癒され術後のコーヒーで仕上がります。
    リンパマッサージで心と体の傷みを除いて頂いて
    いつしか業(技)が成就するまで
    これからも宜しくお願いします。

1ヶ月以上空いたお客様★10%オフ★

なみくん様
    素敵なお言葉での口コミ、ありがとうございます(^^)
    なみくん様が、今後も元気に朗らかに、
    前進されていかれるよう、
    全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:55:41.0

肩凝りとむくみがひどくて、時にはむくみすぎて痛みに近い感じがあったので、改善したくて予約させていただきました。
    上半身に関しては、お上手で揉み返しはありません。
    結構な硬さをしていたと思うので、施術して下さった方の指が心配です笑
    下半身に関しては、少し物足りなさを感じています。
    改善はされているのですが、ダルさがまだありスッキリしたなー、には残念ながらなっていません。
    ということで、総合評価は星1つ減らしています。

男女OK♪改善経絡リンパトリートメント90分 ¥10450→¥7245★標準コース

はむ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    充分なご満足がいただけず大変申し訳ございませんでした。
    次回がしっかりとスッキリして頂けるよう、施術を見直ししっかりとご満足いただける様邁進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

• ひよっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:35:40.0

早々に気持ち良くなり寝落ちしてしまいましたので、施術中にかなり気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。
    起こさない程度に優しい施術だったので、少し物足りなさがあった気がします。
    次回は寝落ちしないように夜勤明けではないときに伺わせていただきます。

ひよっち様
    いつも夜勤明けでお疲れ様の中ご利用していただきありがとうございます!物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。次回は物足りない施術にならないようしっかりさせていただきます
    またご利用お待ちしております。

• S…さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 22:29:52.0

いつも身体も心も癒してもらってます、ありがとうございます。次回もたのしみにしてます^^

S…様
    いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    また、次回予約もして下さい、次お会いすることが楽しみです。
    貴重なお時間ありがとうございます

• ひろりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:03:03.0

仕事で脚が疲れていたのと、足裏の角質がすごいことになっていたので、はじめましてで行ってきました。
    まず施術ベッドがとても気持ちいい姿勢にしてくれてめっちゃリラックス出来ます!
    足裏から太ももまでマッサージしてもらい、終わった時には脚がかる~くなってました!
    気持ちいい時間をすごせました。

ひろりん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました<m(__)m>
    嬉しい口コミもいただきまして大変ありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますがお疲れの際にはまたリラックスしにご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-01 13:01:00.0

身体と一緒に心も整えていただき、
    いつもパワーチャ-ジ出来ます!
    光エステは、続けていくうちに効果がわかるようになり、
    自分の肌やコンディションに目を向けるきっかけになりました!ありがとうございます

まさよ様
    こちらこそいつもルクールをご利用いただきありがとうございます(*^^*
    内面からもキラキラ輝く素敵な女性であり続けられるようサポートをさせていただきます(^^♪
    いつも素敵な笑顔のまさよ様に私も元気を頂いております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 17:46:38.0

初めてでしたがとてもすっきりして満足して帰れました。
    またご利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

れいな様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:40:14.0

ゴリゴリの体をほぐしてもらえてすっごく楽になりました!絶妙な力加減でいつもいたたたたとなる箇所も気持ちいいとこで流してもらえたのが良かったです!
    次回はゴリゴリになる前に伺いたいと思います。

ひさぽん様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またお疲れの際には是非ご利用ください<m(__)m>

お待ちしております(^^♪

ルクール ビハクダツモウ 春日店(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー