3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディレイア ザコスメ 大丸梅田店   >

ヒトカンサイボウバイヨウエキエイジングケアセンモンサロン ディレイア ザ コスメ ダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • 大丸梅田5F(フロア西側端。タリーズコーヒーの手前です)
    4.0
  • ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:19:33.0

ヒト幹細胞が気になっていて、今回初めて予約しました。顔全体の乾燥と、旅行前で日焼けも気になる話をすると、別プランも提案して頂き、そちらに変更しました。
    施術後、しっとりもっちり肌になり、全体的に引き上がって、目が大きくなっているのにビックリしました!大満足です!
    自宅ケア出来るようにスキンケア用品やサプリを購入しました。
    担当の方もとてもお話しし易く、また伺いたいと思います。

【小じわシミ改善】3D肌診断付!!♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4950

ヒト幹細胞培養液エイジングケア専門サロン ディレイアザコスメ大丸梅田店(毛穴/小顔)からの返信コメント

ゆあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお手入れをさせていただき
    ハンドとマシンケアをすることでお肌が明るくキメが整いました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    日々の積み重ねもとても大切ですのでヒト幹細胞培養液コスメディレイアで是非お手入れを続けてくださいませ♪
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:47.0

初めてのフェイシャルエステで、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    施術中は、とても気持ちがよく、眠ってしまいそうででした。
    毛穴の黒ずみや、汚れがしっかり落ちていて感動しました。
    月1のリラックス日のつもりで回数券を購入しました。
    また、よろしくお願いします。

しぶとい毛穴悩み解決★ウォーターピーリング×ヒト幹100分¥16500→¥6600

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミをありがとうございます!!
    ヒト幹細胞培養液コスメ ディレイアとエステマシンで毛穴やお肌にハリがでます♪

お顔のマッサージも入っておりますのでリラックス効果も高いです!
    毎回リラックスできますよう誠心誠意施術に入らせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:50:16.0

エステの独特な雰囲気が苦手ですが、こちらのお店の雰囲気はとても良く、丁寧に接客や施術して頂き大変良かったです!毛穴が完全に綺麗にはなってませんが、だいぶとましになりました!次も楽しみにしてます。ありがとうございました!

【毛穴×黒ずみ】3D肌診測定!!ザラツキ改善でプルプル肌♪60分¥14300→¥4950

アヤコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毛穴ケアに関しましてはお肌状態にあわせて洗浄させていただいております!
    定期的に毛穴ケアをすることで、開きやつまりが改善されますので是非フェイシャルお手入れにお越し下さいませ。

ホームケアに関しましてもライフスタイルに合わせたお手入れ内容をご紹介しております!
    お気軽にご相談ください。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:19:20.0

肌の悩みも親身に聞いて頂き、肌診断を元に的確なアドバイスも頂きました!施術は気持ちよくて、何度か寝てしまいました。施術後の肌の感じもよく、大満足です!!また、利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肌診断でお肌の状態が分析させていただきお悩みに合ったコースさせていただきました!
    また、定期的にお肌診断をすることで、お肌変化もご覧頂けますので是非またお越し下さいませ。

ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお肌サポートさせていただきます♪
    ホームケアについてもご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:12:03.0

店員さんも感じよく、お肌がプルプル、トーンアップしてすごく嬉しいです!家に帰ったら「ピカピカ綺麗になってる!」と褒められました!
    半個室みたいにキチンと仕切られた部屋で施術してもらって、気持ちよく過ごせました。プルプルが持続できるように頑張りたいです!

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後はとてもお肌が潤ってました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。私もとても嬉しいです♪

ご自宅では中々できないケアをすることでお肌のキメが整い、プルプルなお肌になります!
    継続してお手入れをすることによって持続力もUPいたしますので、またご都合の宜しいお日にちにご来店くださいませ。
    理想的なお手入れペースは2週間に1度となっております♪

お会いできますことを楽しみお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:59.0

加齢に加えてマスク生活に慣れてしまい、、今日は思い切って初めて利用させていただきました。
    始めに丁寧に説明してくださり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。ハンドと機械を使って施術後はしっとりモチモチ、メイクののりも違います。嬉しいです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

特別コース★【贅沢ヘッド付】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15,400→¥7920

キキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術はお肌状態に合わせてお選びさせて頂きました!
    ヒト幹細胞培養液×ハンド×マシンの施術でお悩みにアプローチが可能で御座います。
    定期的にお手入れすることで肌質改善してまいります!!

理想のお施術ペースは2週間に1度ですのでご都合のよろしいお日にちに是非ご予約くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• amicalementさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:19:17.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングで予約したメニューより、別のメニューの方が私の悩みには合っているとのご提案を頂きました。高濃度のヒト幹細胞との事でしたが、お肌がぷるぷるもっちりの仕上がりで感動でした。けれど翌日には戻ってしまうのだろうなぁ‥とあまり期待はしていなかったのですが、翌日の夜もぷるぷるつやつやなのです。ちゃんと肌の奥まで浸透している事を実感しました。
    しつこい勧誘など一切なく、「都度払いのクーポンもありますから、宜しければまたいらして下さいね」と気持ちの良い接客で、たくさん褒めて下さるので、すっかり良い気分になってしまいました。
    是非定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

amicalement様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お肌のぷるぷる感も持続したとのこと大変嬉しいです。
    ヒト幹細胞培養液コスメをマシンを使用して導入することによって、
    より浸透しやすくお肌を活性化致します!

ディレイアは結果の出せるコスメを追求しおります。
    定期的にお手入れをすることによってお肌質改善に繋がりますので
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    何がご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:00:08.0

マッサージもあり、機械を使っての導入もあり、お肌が明るく元気になりました。百貨店の中なので周りの音とか気になるかなと思いましたが、そこまで気にならず、ゆっくりとできました。お肌診断で自分の改善すべきところ、ケアすべきところがわかったので、よかったです。エステ後は、数日経ちましたが、とてもお肌がツルツルです。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当日はハンドトリートメントとお肌にあわせたマシン内容でお手入れさせて頂きました!
    ヒト幹細胞培養液コスメとの相乗効果もあり施術がとてもお肌が滑らかでした♪

百貨店内にあることもあり、周りの音が聞こえやすい環境下ではありますが、ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今後もリラックスしていただけるようなサロンづくりをしてまいります!

定期的なケアをしていただけますとお肌の状態も長持ちいたしますので
    引き続きまゆみ様の美肌サポートをさせ頂きたく存じます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:11:41.0

敏感肌のため、機械の強さなど調節していただきとても安心して施術していただけました。
    ハンドマッサージが気持ちよかったです。^^

ゆま様

先日は数あるサロンの中からdireia the cosme大丸梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!

敏感肌との事でしたのでお声がけしながら微調整して施術に入らせていただきました。
    またハンドマッサージが気持ちよかったとのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

ヒト幹細胞培養液導入によりお肌代謝も上がってまいります。
    定期的なケアでゆま様のお悩み改善のお手助けができれば幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 大丸梅田店 谷崎

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 14:30:03.0

施術後、肌にツヤとハリ感がありました。このまま調子がよければ回数券も検討します。お安くお試しできてよかったです!
    有難うございました。

さっち様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme大丸梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!

direiaのヒト幹細胞培養液コスメは肌本来の力を取り戻してまいります!
    定期的なケアでさっち様のお悩み改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです!

さっち様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme大丸梅田店 谷崎

• エアロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:51:25.0

コロナ禍でマスク生活に慣れてしまい、手入れを怠っていた結果、いろいろフェイスに気になる部分が増えてきました。スタッフさんはとても感じが良く、初めての場所で緊張もほぐれて相談もしやすかったです。肌診断で今の状態もわかり、それに合わせてしてもらった施術はもう最高に気持ち良かったです。時間をかけて丁寧にしていただきました。
    施術後の肌は見事にぷりぷりしていて、久しぶりにきっちり手入れした感覚がよみがえりました。
    終わったあとはしつこい勧誘もなく、かといってこのお客さんは一度きりしかこないから薦めなくていいかという雰囲気もなく、なんというかとても気持ちいい接客で、私に合うこれからの手入れの仕方を提案してくださり、大満足でした。次回行くのがたのしみです。よろしくお願いします。

エアロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    ヒト幹細胞培養液を使用したフェイシャルお手入れでお肌にアプローチすることで
    ぷるぷるツヤツヤばお肌になりましたね♪

施術後はワントーンUPしておりとてもお綺麗でした!
    お肌分析をおこなうことによって、よりご自身の今の状態を知ることができます。
    定期的にお肌分析もさせていただき、変化をご覧いただきたく存じます!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:34:00.0

【良かった点】
    ・初めての来店でしたが接客がすごく丁寧
    ・私が質問をした内容に対して的確な答えとアドバイス

【悪い点】
    ・カウンセリング中や、施術中に他のお客さんの声や、他のお店の定員さんの声が丸聞こえで落ち着かない
    ・個室ではない
    ・60分間のコースを受けたが60分間仰向け、同じ姿勢なのはしんどかった

【メンズ限定】男の肌磨き!!毛穴×ニキビ予防3D肌診断!!ヒト幹ケア90分¥5500

花ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、良い点・悪い点をわかりやすくおまとめいただきありがとうございます。

ご指摘がございました点については、すぐに改善できる箇所は早急に改善させていただきます。

個室の完備など、改善が難しい箇所もございますが、ご満足頂きますよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    真摯なお言葉をありがとうございました。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:20:56.0

来店日を間違えたにもかかわらず、当日できる内容を提案してくださりありがとうございました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    肌の調子も良い感じです。ありがとうございました!

【乾燥×ツヤ肌】3D肌診断付!!マスク荒れにも♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4620

こまつ様

ヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感いただけ幸いにございます。
    肌本来の力を取り戻してまいりますので、今後も定期的なケアでこまつ様のお悩み改善のサポートをさせていただけたら嬉しいです!

こまつ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme大丸梅田店 谷崎

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:48:23.0

特別コース、ヘッドスパ付きのエステをお願いしました。
    初めていき、どんなところか、ドキドキしましたが、担当の方は、とても丁寧に接客され、話しやすく、感じの良い方でした。施術もとても気持ちがよく、肌に浸透してる感じがして、帰ってからも肌が潤って、嬉しくなりました。
    美容液を購入してみました。また、色々試してみようかと思います。ありがとうございました。

特別コース★【贅沢ヘッド付】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15,400→¥6600

ひこちゃん様

ヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感頂けましたでしょうか。
    施術で使用した商品も気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    商品に関して何かご質問点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

次回ご来店時もしっかりとお悩み改善のサポートさせていただきます。
    更にお肌土台力アップして参りますので代謝もぐんと上がってまいりますよ。

ひこちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 大丸梅田店 谷崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:05:17.0

丁寧に説明や対応して頂いてありがとうございました!
    経過が楽しみです!

【毛穴×黒ずみ】3D肌診測定!!ザラツキ改善でプルプル肌♪60分¥14300→¥4620

ヒト幹細胞培養液導入により施術前後でのお肌触りの違いをご実感いただけたなら幸いにございます。
    肌本来の力を取り戻してまいりますので、その後のお肌代謝も上がってるのではないでしょうか。

今後も定期的なケアでゆう様のお悩み改善のサポートに尽くしてまいります。

direia the cosme大丸梅田店 谷崎

• ためぐんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 12:21:57.0

百貨店の中にこのようなエステサロンがあるのは知りませんでした。商品がとても魅力的で、その商品を使ったエステは良かったです。次回は商品を購入するついでに違うコースを受けたいです。

しぶとい毛穴悩み解決★ウォーターピーリング×ヒト幹100分¥16500→¥5500

ためぐん様

次回ご来店時には業界初の高濃度生ヒト幹細胞培養液導入コースを是非ご体験いただければと思います。
    お肌が気になりはじめる前にぜひもう一度お手入れにいらしてください。
    土台へのアプローチ力抜群ですのでお肌代謝もさらにぐんと上がってまいりますよ。

ためぐん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme 大丸梅田店 谷崎

• marikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 12:47:19.0

初めてフェイシャルエステしていただきました。角質もきれいにとれ、肌触りもとても潤いを感じるようになりました。また行きたいと思います。

肌診断カウンセリング!!お肌状態を徹底分析♪30分¥3300→¥1100

mariko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステ体験の店舗として選んでいただきとても嬉しいです!
    ウォーターピーリングで角質ケアを行う事によって、お肌がツルツルになりましたね♪

定期的に行う事によってお肌状態も変化してまいります!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:18:01.0

久しぶりにフェイシャルエステに行きましたが、とても良かったです。気になっていた毛穴が綺麗になり、肌の感じも家に帰ってからも触っていたくなる感じでした。
    また、行きたいと思います。

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のフェイシャルコースはウォーターピーリングやエレクトロポレーション等マシンの施術も行っております!!

ハンドトリートメントと組み合わせる事で更に相乗効果が発揮されます☆

2週間に1回のペースでのご来店がお肌改善のお手入れとしてはオススメです♪
    ヒト幹細胞培養液コスメで是非ツルツルお肌をキープされてください!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:45:44.0

とても気持ち良いフェイシャルエステでした。お肌ももちもちしっとり数日間持続しました。
    着替え不要が、楽で良いのですが、デコルテもしてもえたら通いたいなぁとも思いました。

特別コース★【贅沢ヘッド付】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15,400→¥4,950

かんち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    数日間持続したとの事良かったです☆

定期的なケアとホームケアをお肌に合わせてお手入れしていく事で
    効果も長持ちいたします!

またデコルテのマッサージに関しましては、お着換えができかねるので
    お洋服の上からのヘッドマッサージの際にデコルテ・肩をほぐすことが可能で御座います☆

是非、またお越しの際にご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• みなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:28:06.0

フェイシャルコースをお願いしました。気になっていた肌の乾燥も注意して施術して頂き、特にフェイスとヘッドのマッサージは気持ち良かったです。おかげで肌の艶もでた気がします。とりあえず次の予約は入れさせて頂いてます。

みなみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後はとても潤いました!!
    お疲れもたまっておりましたので、お顔とヘッドは念入りに施術させて頂きました☆
    お褒めのお言葉をありがとうございます!!

特に乾燥しやすい時期ですので是非定期的なお手入れもご検討くださいませ☆

次回もお会いできますのを楽しみにしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• サユサユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:24:08.0

今回はパック時間が短く感じました

【回数券】《70分コース》会員様限定ご予約フォーム

サユサユ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

パックが短く感じたとこの事、至らぬ施術となり大変申し訳御座いませんでした。

今後このような事はなく、しっかりご満足頂けますよう施術致して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:28:54.0

立地もいいし、雰囲気もいいし、朗らかに会話をしながら施術をしてもらえました。仕上がりもいいです。お肌ツルツルです。今回でコース終りました。来年機会があればまた再契約しようかなと思っています。

なぎさ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

1クール終了されて、とてもお肌が良い状態とのこと、大変嬉しく思っております。
    美容意識が高いなぎさ様のお施術に入る事が出来ました事も、大変嬉しく思っております。

また是非美肌づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、ご都合の良い時に
    ご予約下さいませ。

その際には、またなぎさ様の楽しいお話を沢山お伺いしたいと思っております。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    direia the cosme 大丸梅田店 天近

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:57:29.0

丁寧にして頂きました!
    仕上がったあとモチモチで嬉しかったです。
    色々と説明して頂き、納得が出来ました。
    得に何も無く、これならば安心出来ます。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!!
    また何かご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

みさ様の理想のお肌になるためのサポートを全力でさせて頂きます!
    定期的にお手入れをすることでお肌も変化してまいります!

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:21:00.0

大丸の普通のフロアにあって驚きましたが、施術は爆睡するほど気持ちよかったです。
    3D診断で肌の状態も知れて、肌の悩みについて、いろいろ教えて下さりとても助かりました。また伺いたいと思います。

小顔×リフトアップ★肌診断付!!ヒト幹ケアで肌質改善♪60分¥14300→¥4620

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

場所が少し開けたところにありますが、フェイシャル施術ルームは仕切られておりますので
    気持ちよくお受けいただけますようスタッフ一同努めてまいります!!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

定期的にお肌測定でお肌状態を確認することで正しいお手入れ方法を知ることができます♪
    また是非おこしくださいませ。

お会いできますのを楽しみにしております。

direia the cosme大丸梅田店

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:39:42.0

素晴らしい手技でした。ヘッドスパもきちんと力を入れて揉んでくださってとても気持ちよかったです。来年になれば時間と経済的に余裕ができるはずなので、またお願いしたいと思います!

さかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お手入れでしっかりほぐすことで、お肌代謝も良くなりますので
    是非またお越しくださいませ♪

お肌についてのご質問などお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

direia the cosme大丸梅田店 宮本

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:49:38.0

とても親切なスタッフさんでした!
    強い勧誘などなく、私の悩みに合わせてお話をしてくれました!
    都度払いでも通いやすそうなので、自分の肌に合わせて通いたいと思います^_^

むー様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠に有難う御座いました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あまり間を空けずに是非またトリートメントをお受け下さいませ。

むー様のお肌にあったケアを、今後も施して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回お逢い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme 大丸梅田店

• (^ω^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:53:20.0

細かく相談に乗ってくださり、大変満足しています。エステも気持ちよく、毛穴の汚れも画像を見て綺麗になっているのが実感できたのが良かったです!クレンジングを購入したので、ちょっとでも良くなることを期待しています!

【平日11-15時限定】肌診付あらゆるお肌悩み改善♪ヒト幹100分¥16500→¥4950

(^ω^)様

そして嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

施術結果にもご満足頂けた事が大変うれしく思います。

今後も定期的なケアでみんこ様のお悩み改善のサポートに尽くしてまいります。

宮本

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 04:44:08.0

丁寧でした。

emi様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

direia the cosme 寺西

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:40:01.0

東京の店からヘルプできたとおっしゃってたスタッフの方に、今日は施術してもらいました。高濃度の美容液を紹介してもらったので早速それを使った施術をしてもらえました。お肌のツヤツヤ感は明日明後日も続いて行けそうです。月曜日から旅行に行くのでその前に予約ができて良かったと思います。

なぎさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のHCセラムはヒト幹細胞培養液の濃度が50%配合されており、よりお肌に美容液成分を届けます。またいつものお施術とは違ったモチモチ感をご実感頂けたと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

direia the cosme 大丸梅田店

• グレースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:49:27.0

予約時にチケットが残っているヘッドスパガできるかどうか質問していたがそれに対する回答がなく当日も何の説明もなかった。入力できていなかったかと思ったが帰って見たらできていた。

グレース様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、こちらの不手際でご質問にございましたヘッドマッサージのご回答ができておらず大変申し訳ございません。

担当スタッフだけではなく全員の接客対応の見直しを行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    グレース様にもご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます。

またのお越しをお待ちし致しております。

direia the cosme大丸梅田店 店長 宮本

ディレイア ザコスメ 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー