こちらで施術をうけてから肌の調子が良いです。特に乾燥しなくなりました。メイクのりも良くなって満足です。またうけたいと思います。
【毛穴の開き】プツプツ・ザラザラ毛穴を洗浄!!引き締まった毛穴に!¥6820
ヒト幹細胞培養液エイジングケア専門サロン ディレイアザコスメ大阪店(毛穴/小顔)からの返信コメント
みーちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お肌効果をご実感頂け、ご満足頂けましたこと、私も嬉しく思っております!!
また口コミ投稿並びに、素敵なお言葉を頂き、感謝致しております。
いつでもみーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後も、より、みーちゃん様の素敵な美肌が続きますようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
次回もみーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 大丸梅田店 小泉
丁寧な問診とお肌の診断をして頂きました。
お肌診断でとても残念な結果でこんなにも水分、油分不足だったのかとお肌のザラつきで不安になりました。
施術して頂いて滑らかなお肌に仕上げて頂きました。
すぐに実感できて本当に良かったです。
大注目!!最高峰エクソソーム100%導入40分集中ケア9,020→3,300(3D肌測定付
ゆかちゃん 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
施術後、効果をご実感いただけて、大変嬉しく存じます。
お肌診断では、今の状態を的確にみれるため、おこなうお施術や今後のお手入れの参考にとても役立ちます。
またご継続いただくことで、しっかり結果がでてまいります。
頭痛もおきやすいとのことで次回は、マッサージ付きで、しっかりほぐしていきましょう!
ご利用心よりお待ちしております!
direia the cosme大丸梅田店 新井
エステ自体初めてで男性ということもあり不安や緊張もありましたが、肌のカウンセリングから施術まで丁寧にわかりやすく対応して頂けました。
自分の肌の状態を理解でき、その状態に合った施術を重点的にして下さるのですぐに効果が実感できます!
施術後気になるところをいくつか質問させて頂いたところ、自宅でできるセルフケアなど親身に対応してくださり非常に為になりました。
今後も定期的に通わせて頂きます!
【メンズ美肌】気軽にお手入れ♪クイック30分フェイシャル!!2000円★ヘッド付
あらい様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただきいただきありがとうございました。
ショートなお時間の中でも、お悩み箇所に合わせたセレクト・重点的なアプローチをさせていただいたため、重たさのあるお目元周りがEMSによってすっきりしましたね!
お肌診断にて今の状態が詳しくわかったことから、他にもケアしたい部分が出てきたとの事でしたが、
今後はより充実したお手入れもお任せくださいませ。
ご自宅でのケアも含め、しっかりとあらい様のお肌のサポートをさせていただきます(^^)
direia the cosme大丸梅田店 赤松
初めて来店させて頂きました。
自分では難しかったお肌悩みについても丁寧にアドバイスして頂きました。
施術後の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
施術中とっても気持ち良かったです。
肌が弱くちょっとした摩擦で荒れてしまう私ですが、こちらの施術では全く痛さや荒れはなく、良かったです。丁寧にやさしく施術していただきありがとうございました。
マロン様
先日は数あるサロンの中からdireia the cosme大丸梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!
お肌が摩擦に弱いと事前に教えて頂き、微調整して施術に入らせていただきました。
また施術中に気持ちよかったとのお言葉までいただき誠にありがとうございます!
ヒト幹細胞培養液導入によりお肌代謝がアップし、お肌のバリア機能を高めてくれる効果がございます。
定期的なケアでマロン様のお悩み改善のお手助けができれば幸いです。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 大丸梅田店 張
エステ自体初めてでしたが、終わった後肌触りが本当にツルツルになりビックリしました。3Dでシミや毛穴の画像も見れてある意味ショックでしたが、これから改善に向けて頑張りたいと思います。
【メンズ毛穴】黒ずみ・テカリ肌・詰まった毛穴をすっきり洗浄60分コース
tom様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
お肌触り、つるつる感をご実感頂けたとのこと、私も嬉しく思っております!!
また口コミ投稿並びに、素敵なご評価を頂き、感謝致しております。
いつでもtom様のご来店をお待ち致しておりますので、今後もお肌のお手入れのサポートにしっかり努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
次回もtom様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 大丸梅田店 小泉
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。
自分が気になることなど丁寧にわかりやすく説明してくれました!施術はとてもリラックスできて、終わった時には肌がもちもちで嬉しかったです!またよろしくお願いします!
thv 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
リラックスいただき、また効果もご実感いただけました事、大変嬉しく存じます!
赤みが少し心配なお肌でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
またお近くにお越しの際は、ご予約をいただけますと幸いでございます。
ご来店心よりお待ちしております!
direia the cosme 大丸梅田店 新井
すべてにおいてきっちり説明があり、好感が持てました。肌分析も自分の肌の状態を教えてもらい、今後のスキンケアの参考になりました。施術自体はあっという間でしたが、当日よりも日が経つほど、効果を実感しています。
PTK様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。
効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。
お仕事等でお忙しいかと思いますが、また、ゆっくりとリフレッシュ&肌質改善にお越しくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
direia the cosme大丸梅田 中根
最初に肌診断をした事で自分の肌の状態を知ることが出来て、良かったです。丁寧に施術していただき、気持ちよくてうとうとしてしまいました。お肌はトーンアップしてツルツルになってとても嬉しいです。
無理な勧誘もなく、安心してまたお伺い出来ると思いました。
ゆす様
この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂き
誠に有難う御座いました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
あまり間を空けずに是非またトリートメントをお受け下さいませ。
ゆす様のお肌にあったケアを、今後も施して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
次回お逢い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。
direia the cosme 大丸梅田店
はじめて伺いましたが、じぶんの今の肌状態も想像以上に詳しく調べていただき結果も興味深かったです!肝心の施術は寝てしまいほとんど覚えてないのですが、とてもリラックスできました!またお伺いしたいと思うお店でした。大変ありがとうございました!
匿名様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで
とっても嬉しいです。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお会いできることを、楽しみにしております☆
柴栄
初めて行かせていただきましたが、
丁寧にカウンセリングを行っていただけたのでとても安心しました。
施術もとにかく気持ち良くて、
何よりたった1回でも効果が目に見えて分かるくらい
肌にハリが出て本当に嬉しかったです!
また是非行かせていただきます!
【美肌菌ピーリング】ザラザラくすみ肌をぷるぷる卵肌に♪充実の80分コース
mitsuki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただきましてとても嬉しいです^^
今後ともお力になれますと幸いです。
ヒト幹細胞培養液コスメを使用したフェイシャルでお肌サポートさせていただきます♪
また、定期的にお肌診断をすることで、お肌変化もご覧頂けますので是非またお越し下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
direia the cosme大丸梅田店 張
本日は有難うございました!
肌診断では中々目にしたくない現実もありましたが笑、現在の状態や対処法など詳しく教えて頂き、ホームケアを頑張ろうと思えました。
開き毛穴と鼻の黒ずみに悩んでいましたが、施術1回で効果を実感する事ができました!
素敵な時間となりました。本当に有難うございます!
aya様
先日はお忙しいなかご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!ありがとうございます!
aya様は毛穴にお悩みとのことで、お施術では気になる部分を重点的にウォーターピーリングでケアしてまいりました。その後の導入でさらに引き締まり透明感もでて、スッキリと仕上がりましたね!
クレンジングのご購入もありがとうございます!
お家でのケアが、本当に大事になります!ご不明点等はいつでもお気軽にお問合せ下さいね。
次回も効果をご実感いただけますよう精一杯お施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております!
direia the cosme大丸梅田店 新井
お肌の診断など詳しくご説明いただきました。施術中はとても気持ち良く、約1週間経ちましたが、お肌の調子は良好です。定期的におねがいすればお肌改善されそうです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
まさみ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご来店から1週間経ちましたが、お肌が良好とご実感頂けたこと、私も嬉しく思っております。
また素敵なご評価、口コミ投稿並びに、率直で貴重なご意見ご感想頂き、感謝致します。
定期的に続けて頂く事が育肌、美肌へと道いてくれますので今後もしっかりお肌サポートさせて頂けたらと思います(*^^*)
またのご予約、
次回もまさみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 大丸梅田店 小泉
朝一の来店の際、時間に不安だった為連絡した際の対応などとても安心させられました
エステに関しては、初回金額にも関わらず しっかりスッキリ感が伺えるほど丁寧に仕上げて下さいました。あっという間2時間でした。顔色も良くなった気がします。また、時間を見つけて伺いたいと思いました。
【デコルテ付き】小顔・たるみ改善☆顔筋EMSでむくみもスッキリ80分¥7700
ゴン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しいなか、当サロンをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果もご実感いただけて大変嬉しく存じます。
またリラックスにぜひいらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております。
グラングラツィア 大阪大丸梅田 新井
カウンセリングも丁寧で悩み聞いていただきありがとうございます。
仕上がりよすぎてまた行きます。
れいちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
とってもしっとりぷるぷるに仕上がり、お悩みも少し改善できてよかったです。
また、いつでもご相談ください。
れいちゃん様の美肌へのお手伝いが出来れば嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
direia the cosme 大丸梅田店 小泉
丁寧にしてくださり、ありがとうございました。とても気持ちよく寝てしまいそうでした。仕上がりの肌の明るさと艶とリフトアップに驚きました。またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
お施術にご満足を頂いたことは、私にはやりがいであり、何よりも嬉しいです。
また次回お会いできる日お楽しみにしております♪
たよろしくお願いいたします。
肌状態にあわせて施術していただきました。
当日の夜少し赤みが出ていて気になりましたが、翌日から肌状態も良くなり、とても嬉しかったです。
施術前の肌診断はとても助かりました。現状がよくわかったので、対策も考えていけそうです。
店内は百貨店の一角の為、
大きな話し声がたびたび響いていて、
完全にリラックスできる空間ではありませんでしたが、非常に丁寧な施術でした。ありがとうございました。
この度はdireia the cosme大丸梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。
お肌の状態はいかがでしょうか。
赤みが出ました事、今、お痛み、ヒリつき、痒みはございませんか。。
翌日良くなりました事、大変安心致しております。
周囲の音につきましてはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
リラックスしていただけますよう、今後、対策など努めて参ります。
次回もA様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
お世話になりました
大丸店舗内なので、雰囲気は許容範囲内です
ツヤやかになりました
満足な仕上がりです
仕上げにご満足、私には最高のご褒美で御座います。
誠にありがとうございます!
次回お会いできる日をお楽しみにしております。
久しぶりのエステに行きました。
担当の方は、とても優しい雰囲気で丁寧にしてくださり、
とてもら気持ちがよかったです。
ここの商品は、とても気に入ってます。
エステのあとは、いつも肌のノリがよく、ほうれい線も目立たなくなり、気にならないです。効果が出てます。また、よろしくお願いします。
【リピート限定10%off】ヒト幹細胞培養液フェイシャル60分¥11000→¥9900
ひこちゃん様
素敵なお声をいただきとても嬉しいです♪
リラックスいただきつつ、エレクトロポレーションによるヒト幹導入でしっかりとハリツヤが出ましたね!
エステでのお施術ももちろんですが、
ホームケアもひこちゃん様に合わせたものをお使いいただくことで、お肌の改善ペースやキープ力には格段に違いが現れます。是非いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次のご来店もお待ちしております(*^^*)
direia the cosme大丸梅田店 赤松
素敵な接客をありがとうございました。
肌の状態を見ていただき、店員さんのおすすめコースに変更しましたが、クーポンでお安く体験できました。翌朝のお肌の状態がとても良かったです。またお邪魔します。
あい様
この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
スペシャルケアとして、マッサージやピ^-リングでとてもお顔色が明るくなり、高濃度のヒト幹導入+パックで毛穴がキュッと引き締まりました!
施術直後はもちろんですが、翌日のお肌の違いも感じていただけたようで私もとても嬉しいです!!
3D肌測定や実際のお肌、普段のご様子をお聞きしたところ、ご体験いただいたコースであればより施術効果を感じられるお肌だとお見受け致しましたが、選んで頂いて大正解でしたね♪
是非抱えていらっしゃったお悩み、私共で一緒に解決させてくださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
direia the cosme大丸梅田店 赤松
予約時のコースとは違いましたが
初めに丁寧にカウセリングし肌の悩みに合った
プランを説明してもらい施術してもらいました。
仕上がりもとても満足しています。
シノビ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
しっかりピーリングをするコースでしたので、お肌のツルツル感が長持ちするはずです。
また、お時間があるときは是非お越しくださいませ。
継続していただくと、より効果を実感していただけます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
direia the cosme 大丸梅田店 中根
丁寧に現在の肌状態と対策を教えて頂き、メインの施術自体も満足でした。
商品やコースも幾つか紹介してもらいましたが、コチラのペースに合わせた提案をしてくれるので、無理なく続けられそうで良いです。
【メンズ美肌】とにかく肌をキレイにしたい男性へ★ザラツキくすみ・シワ改善
山田様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽しみにしてくださっていた肌診断でかなり現在のお肌状態が明確化されましたね!
普段のケアや生活スタイルもしっかりお聞かせ頂けたので、当日の施術+今後のケアについて根本改善を目指せるご提案させて頂きました。
今後も、現在のお悩みの解決と今後を見据えた予防的なケアの2つの側面で理想のお肌をキープしていけるような計画立てのサポートをしていきますのでお気兼ねなくご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
direia the cosme大丸梅田店 赤松
とても気持ちよかったです
また宜しくお願い致します。
【時短で集中ケア】30分で隙間時間にしっかりお手入れ♪(毛穴ケア/導入/EMS)
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お肌状態はいかがでしょうか(^^♪
施術の効果をご体感いただけましたら、私も大変嬉しく思います。
お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れを癒して頂けるリラックス効果としても、
また梅田近辺へお越しの際など、お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
次回もこう様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。
direia the cosme 大丸梅田店 小泉
安くて時間もちょうど良かったので、正直あまり期待をしていなかったのですが、、終わった後は肌がツルツルピカピカで、上から化粧も何もしたくないほどでした!
ただ、簡易のベッドでは、腰痛持ちの私には30分が限界で、化粧直しのスペースやドライヤーなどはあるもののすごく狭く、スタッフの方が何度も後ろを通るのが気になりました。
あと、エステ中はウトウトしていたのですが、化粧品の紹介をずっとされていてリラックスとまではいきませんでしたが気持ち良かったです!ただ個室や、仕切りカーテンなども無いので、隣の人のベッドも近く丸見えでびっくりしました。
安さ故の気になる点はあるものの、仕上がりは大満足でした!ありがとうございました!
かこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
率直なご意見、非常にありがたいです。
百貨店内につきコンパクトなサロンとなっておりますので、ゆとりを持ったスペースへの改善は限りもあるのですが、30分コースのようなショートなお時間の場合も、より一層リラックスしていただけるよう努めてまいります!
お肌への負担にご心配がおありでしたので、お選びいただいたウォーターピーリングはかこ様にぴったりでした。
もちろん赤みや痛みなども一切なく、ずっと触っていたいくらいツルツルになりましたね!!
気になされていた箇所は、今回特に念入りに毛穴洗浄をしております(*^^*)
また次回も、ホームケアでは取り切れない不要な汚れをしっかりクリアにさせていただきますのでお任せくださいませ♪
direia the cosme大丸梅田店 赤松
とても親身に相談に乗って下さり対応もすごく良かったです!初めてでしたがまた来たいなと思える接客でした!
施術もとてもリラックス出来ました。仕上がりも大満足です!
ゆゆ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
とってもしっとりと仕上がり、お悩みも少し改善できてよかったです。
また、いつでもご相談ください。
ゆゆ様の美肌へのお手伝いが出来れば嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
direia the cosme 大丸梅田店 中根
フェイシャルだけでこんなに癒やされたのは初めてでした。力加減も丁度良く気持ち良かったです。仕上がりも顔が明るくなりました。
会計時にペイペイ入らなくて次回はスマートにできる様にしていてほしいです。
【エイジングケア】高濃度美容液&エクソソーム導入★肌質改善したい方へ
ヤコ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
癒し効果をご実感頂けたとのこと、私も嬉しく思います。
また口コミ投稿並びに、率直で貴重なご意見ご感想頂き、感謝致します。
ご指摘の件に関しまして、次回ご来店時までに、対策をさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
次回ヤコ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちいたしております。
direia the cosme 大丸梅田店 石田
初めて伺いました。どういった施術を行うのか、どういった効果が得られるかなどを丁寧に説明した上で施術して頂き、効果を実感出来ました。顔の輪郭もシュッとしまり、お肌のつやも格段に良くなって大満足です!
えみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをいただき励みになります!
マシーンでヒト幹細胞培養液をたっぷり導入してまいりました。
しっかり保湿されることにより、ハリや弾力感もアップが期待できます!
フェイスラインとてもすっきりされましたね!
またご結婚おめでとうございます!
お式にむけて素晴らしい1日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
direia the cosme大丸梅田店 新井
初めてのエステで少し緊張していましたが、たくさんお話ししてくださり緊張もほぐれました!
とても気持ち良くお肌も綺麗になりました
顔がとてもスッキリしてニキビの赤身も鎮静されててびっくりでした!
3D肌診断で肌の状態が分かっておもしろかったです!アドバイスも丁寧にしてくださるので勉強になりました!
またよろしくお願いいたします!!
さら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂き大変嬉しくて励みになります。
今後ともさら様の美肌のお手伝を一生懸命にます☆頑張ります。
また次回のご予約お並びにご来店を心よりお待ち申し上げます。
direia the cosme 大丸梅田店 張
初めてでしたがじっくりと施術して頂いて、かなりリラックスできました。
やって貰ったあとは、首から肩にかけてとても軽くなりました。
ほんとうは続けて行けば、かなり顔もスッキリと見えるんだろうなと思いますが、なかなか時間がとれないのでまた時間があればまたやって貰いたいなと思いました。
ひと様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
お忙しいところ、ご来店くださり、少しでもリラックスできますよう、またお疲れが癒され、しっかり結果がでますよう精一杯はいらせていただきました!
はい、続けていただくことでしっかり結果もでてまいります!
またぜひいらしてくださいませ!
ご来店心より楽しみにお待ち致しております。
グラングラツィア 大阪大丸梅田 新井
施術部屋はベッドが2台で仕切りがないところが少し残念でしたが、
スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明でアットホームな感じがとてもよかったです。
仕上がりもとても満足でした。
ヒト幹細胞培養液が効いているのか、肌が艶々になり張りと光沢がでて、施術前の肌の赤みもなくなっていて、驚きました。
若返った感じがしてうれしい気持ちになりました。
また行こうと思いました。
【メンズ小顔】顔筋EMSでむくみやコリ解消!引き締めパック&ヘッド付施術70分
ユウユウ様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
施術内容や結果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ユウユウ様のお肌質改善にお役に立てるかと思いますので、是非またご利用くださいませ。
個室の完備など、改善が難しい箇所もございますが、ご満足頂きますよう誠心誠意努めて参ります。
次回、サロンにてお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております♪
direia the cosme 大丸梅田店 張
ディレイア ザ コスメ 大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー