3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ディレイア ザコスメ 大丸梅田店   >

ヒトカンサイボウバイヨウエキエイジングケアセンモンサロン ディレイア ザ コスメ ダイマルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 大丸梅田5F
  • 大丸梅田5F(フロア西側端。タリーズコーヒーの手前です)
    4.0
  • グレースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:49:27.0

予約時にチケットが残っているヘッドスパガできるかどうか質問していたがそれに対する回答がなく当日も何の説明もなかった。入力できていなかったかと思ったが帰って見たらできていた。

【回数券】《60分コース》会員様限定ご予約フォーム

ヒト幹細胞培養液エイジングケア専門サロン ディレイアザコスメ大丸梅田店(毛穴/小顔)からの返信コメント

グレース様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、こちらの不手際でご質問にございましたヘッドマッサージのご回答ができておらず大変申し訳ございません。

担当スタッフだけではなく全員の接客対応の見直しを行ってまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    グレース様にもご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます。

またのお越しをお待ちし致しております。

direia the cosme大丸梅田店 店長 宮本

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:29:35.0

大変良かったの一言です。
    ただ,お隣さんとの仕切が無かったのが残念です。

小顔×リフトアップ★肌診断付!!ヒト幹ケアで肌質改善♪60分¥14300→¥4620

みっちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また間仕切りの件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早急に改善させて頂き、間仕切りを設置させて頂きました。
    今後もより良いサロンづくりを目指し精進してまいります。
    またみっちゃん様の美肌のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    ご来店の程、心よりお待ち申し上げます。

direia the cosme 田中

• リ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:26:53.0

本日初めてヒト乾細胞フェイシャルの
    エステ受けました。
    自分の気になるところ、肌診断、丁寧
    に説明して頂きました。
    1時間、マシンとマッサージとたっぷり
    と美容液など入れて頂いたと施術受け
    ながら感じることが出来ました。
    今日明日、肌の調子の様子を見るの
    が楽しみです。
    自分にあった家でのケアなども教えて頂い
    たので、定期的に通いながら肌の改善に
    繋がればと思います。

特別コース★【贅沢ヘッド付】ヒト幹細胞フェイシャル100分¥15,400→¥4,950

リ-様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、感謝致します。

お肌の変化やエステの効果をご実感頂き私も大変嬉しく思います♪

これからリ-様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

direia the cosme寺西

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:36:59.0

初めて伺いましたが、施術のレベルがすごく高いと感じましたし、仕上がりにも満足しました。肌の診断結果のご説明も分かりやすく、自分の状態もよく分かりました。メンズのお客さんも多いとのことで、その点も安心感があります。これから定期的に通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。

しぶとい毛穴悩み解決★ウォーターピーリング×ヒト幹100分¥16500→¥5500

ユウキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今後ともユウキ様の美肌のお手伝を誠心誠意行ってまいります☆
    またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

direia the cosme 田中

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:44:27.0

お肌の状態を診断していただき、それに合った施術やホームケアなど教えていただけたのがありがたかったです。
    毛穴洗浄で小鼻が綺麗になり、リフトアップも効果が見られたので満足です。
    百貨店内にあるのであまりリラックスできる雰囲気ではありませんが、気軽に立ち寄れるのは良いと思います。

もも様

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    リフティングヘッドにてお施術し、お顔がきゅっと引き締まりましたね♪

引き続き、もも様の理想のお肌のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:40:47.0

効能のあるエステを受けてるという感じでとても良いです。
    仕上がりも大変満足でした。
    便利な場所ですし、ちょっとエステ行こうと気軽に行ける感じは良いと思います。
    時間ある時にまたお願いしようと思いました。

【乾燥×ツヤ肌】3D肌診断付!!マスク荒れにも♪ヒト幹ケア60分¥14300→¥4620

らん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    大丸梅田の中という便利な場所にございますので、梅田にお越しの際はまたお立ち寄りいただければと存じます。
    またお逢いできますのを楽しみにお待ちしております(^^♪

direia the cosme 田中

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:36:59.0

今回ホットペッパークーポンを初めて利用と、新規キャンペーンで、お得で最高に良かったです。次回から行きたいとは思いましたが、毎月行くには料金が私的には高く、ご褒美で、又行きたいと思いました、

百合様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またご褒美や、特別な日のお手入れにdireia the cosmeにお越しくださいませ☆
    百合様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 藤川

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:48:25.0

とても良かったです。終わって数日、肌もトーンアップしてクリアになった気がします!

にゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またにゃ様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

direia the cosme 田中

• なぎささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:59:52.0

今日はいつもと違って引き上げのコースをやって貰いました。

施術中に機械を使って表情筋の引き上げをプルプルと感じることができて、楽しかったです。
    翌朝は、顔が小さくてつやつやになっておりました。
    次からこのコースにします

【回数券】《60分コース》会員様限定ご予約フォーム

なぎさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召されたようで大変嬉しく思います(^^♪
    次回もこちらのコースでしっかりと表情筋を鍛えていきましょう!
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 田中

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 21:47:32.0

とても心地よく、施術していただきました。
    肌の調子もよく、化粧ノリも良かったです!
    また、利用したいです。

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    お施術にご満足頂けましたこと、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    マッサージやリフティングヘッドの機械でお顔がとてもスッキリ引き上がりましたね!
    また、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    その際は、しっかりとお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂きます♪

direia the cosme 大澤

• ミラクルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 09:06:25.0

久しぶりにエステを受けました。日焼けも気になりカウンセリングでも今のお肌の状態を知ることができ、しっかり保湿をするように教えて頂きました。鼻の黒ずみもきれいになり、乾燥してるお肌にしっかり美容液を入れていただいたので、施術後はぷるぷる肌になりました。日々保湿もしてケアをしていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【毛穴×黒ずみ】3D肌診断付!!ザラツキ改善でプルプル肌♪60分¥14300→¥4620

ミラクル様

口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    ヒト幹細胞培養液をたっぷりと導入しお肌がしっとりモチモチになりましたね(*^^*)
    日々のケアがエステの効果持続に大切になってきます。

ミラクルi様の理想のお肌へと近づけるよう
    次回も精一杯お施術致します!

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 03:00:45.0

乾燥や肌荒れ、目元のシワ特に気になって、色んなサプリや基礎化粧品を試しましたが1日に何度も保湿をしないと顔に違和感を感じていました。
    様々なエステサロンが数多くある中で、百貨店内に併設されていることに信頼性があると感じて今回施術を依頼しました。
    簡易的な店舗で完全な個室という訳にはいきませんでしたが、施術後は肌の質感が全く違っていました。
    数日かけてゆっくり肌に浸透するとのことで、何日か様子見していましたが、乾燥は完全に治った訳ではありませんでしたが、スベスベ肌が持続しておりとても満足しています。
    また、化粧品の購入や次回予約を強制的に勧められることがなかったのも高評価です。
    説明や施術も丁寧でしたし、次回予約も1ヶ月以内なら半額程度に安くなるとのことで通いやすいと思います。

【平日11-15時限定】肌診付あらゆるお肌悩み改善♪ヒト幹100分¥16500→¥4950

はるか様

仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪

はるかi様の理想のお肌へと近づけるよう
    次回も精一杯お施術致します。

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• でんでんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:03:58.0

初めてのエステでしたが、とても良かったです。
    自分自身オイリー肌と思っていましたが、肌の状態を3Dで観察すると乾燥が原因ということが分かりました。
    エステ終わりは肌がスベスベでした。

説明が丁寧で、気さくに会話もさせていただきました。

でんでん様

仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    ヒト幹細胞培養液をたっぷりと導入しお肌がしっとりモチモチになりましたね!

でんでん様の理想のお肌へと近づけるよう
    スタッフ一同、精一杯お施術致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• なぎささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:22.0

大丸梅田にこんな素敵なエステがあったなんてしりませんでした。年々顔の肌の老化とあごのたるみなどが気になっていました。丁寧な説明とキャビテーションやってもらって翌日少し顔が小さくなったよな笑)しばらく肌がすべすべになってました。2週間に1回の施術で、良いと言われ今後も続けていこうと思いました。その上10,000円分のクーポンももらえて嬉しかったです。痛みのない施術っていいですよね。リラックスできて満足できてこれから美肌目指して通います。

なぎさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。
    今後とも私共でなぎさ様の美肌のお手伝いが出来ますよう精進いたします☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(^^)!

direia the cosme 田中

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:51:01.0

今まで色々フェイシャルエステを受けましたが、その中でもトップではないかと思います。本当に素晴らしかったです。また予約させて頂きましたら是非お願い致します。ありがとうございました。

みんこ様

そして嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

施術結果にもご満足頂けた事が大変うれしく思います。

今後も定期的なケアでみんこ様のお悩み改善のサポートに尽くしてまいります。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

direia the cosme 藤川

• newsk12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:47:33.0

肌診断をして、結果を元に今の肌の状態やこれからどうすれば良いのかを丁寧に説明してくださってとても参考になったし、分かりやすかったです。
    担当してくださった方の接客も施術もとても良かったです。いちばん気になっていた部分を重点的に施術をしてもらい、すごく満足のいく結果になりました。
    今回はエステってどんなものなのかを体験したくて行きましたけど、すごく良かったのでまた本格的にケアをするってなりましたらディレイアザコスメさんに通いたいと思います。

newsk12様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    初めてのエステとの事でご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非エステに行かれる際はお待ちしております☆
    ホームケアでも何かお困りのことがございましたらご相談下さいませ!

direia the cosme 寺西

• はるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:37:17.0

真摯に肌の悩みを聞いてくれ、その対処法を教えてくれます。
    施術も丁寧で施術前と後では肌の潤いが明らかに異なり、すべすべになって満足です。
    徐々に乾燥肌も改善してきているように感じています。
    少し値段は張りますが満足しています。

【口コミ投稿用】≪direia大丸梅田店≫会員様限定ご予約フォーム

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてご来店された時と今のお肌を比べると本当にお肌質が変わられました☆
    はる様が定期的にお肌のメインテナンスをされ、お家でもケアを頑張られている為お肌に結果が出ました♪素晴らしいです!!
    今後もお肌のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

direia the cosme寺西

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:24:44.0

勧誘もなく、いい感じです。
    終わったら、しっとりしてました。
    毛穴の状態が知れたりして、参考になりました。
    百貨店なので、少し音が気になります。

nori様

仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪

nori様の理想のお肌へと近づけるよう

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• もっぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:39:23.0

初めて人幹細胞培養液のエステをしてもらいました。
    3D肌診断は断面びっくりしました。エステ中は気持ち良くてまたしてもらいたいと思い次も行くことになりました。百貨店の中にこんなコーナーがあると思わなかったです。人幹のエステが気軽に受けれて良かったです。

もっぱん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    ヒト幹細胞培養液をたっぷりと導入し、お肌がモチモチになりましたね!

引き続き、もっぱん様の理想のお肌へと近づけるよう

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:28:44.0

無理な勧誘がないのと、通いやすい設定にされているのが非常に魅力的だと思います。
    また、丁寧な施術内容の説明と肌診断結果もわかりやすく教えて頂き、
    全てにおいて大満足です。次回もぜひ宜しくお願いします^_^

ゆ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪
    ヒト幹細胞培養液をたっぷりと導入しお肌が明るくなりましたね!

引き続き、ゆ様の理想のお肌へと近づけるよう

direia the cosme 大丸梅田店 大澤

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:19:41.0

本格的なフェイシャルエステは初めてで
    マスク生活や30代になってお手入れが要るなと思って行きました!

マッサージが気持ち良くて、美容液も浸透していくのが分かるくらい終わったらツヤツヤでワントーン肌も明るく仕上がってました!

回数重ねるほど効果も出てくるのは承知してますが
    クセになるのが怖いのでお肌の調子が乗らないときに
    ご褒美で行きたいと思います。

★30代の方におススメ★3D肌診断付!ヒト幹×極上ハンド100分¥サンプル付¥6600

りぃちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    当店は大丸梅田店の中にございますので、お買い物帰りやお仕事帰りに気軽にお立ち寄り頂ければと思います(^^♪
    都度払いも可能でございますので、またりぃちゃん様の美肌のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

direia the cosme 田中

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:05:04.0

肌診断では結果を見ながら今の肌の状態やアドバイスなどをしていただけてとてもわかりやすかったです。
    予約してたコースよりも肌の状態に合わせたコースで施術してくれてとても親切でした。
    施術中はとても丁寧で気持ちよくて熟睡できました。
    肌もプルップルに生き返って最高です。
    エステとかだと商品やコースなどのゴリ押しをされるようなイメージだったが、今の肌や目標に合わせてそれにあった提案をしてくれてとても良かった!

ちーろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^

お肌はお手入れをしてあげると、ちゃんと答えてくれます♪
    さらにヒト幹細胞は続けることにより、お肌を活性化してくれるため始めやすいところからスタートし、続けていけそうであれば是非ご相談頂ければと思います☆
    まずは特別な日を目指してお手入れのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

direia the cosme

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:21:49.0

予想以上にぷるぷるになりました!
    翌日もお肌がしっとりしており、すごく効果が感じられました。
    また丁寧に説明してくださり、とても信頼できました。

tomoko 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、感謝致します。

これからtomoko様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

direia the cosme

• 順さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 12:21:59.0

肌が弱い私にはあまり通えるエステがなく数年ぶりのエステでした。色々と気を遣ってくださり、おかげでトラブルなく終えました。翌日に肌荒れが起こることも多いのですが、それもなく気に入りました。ただ妊娠を予定をしており、今すぐにコースを組むのは諦めました。強引な感じもなくそれも良かったです。

順様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お肌が敏感との事でしたがトラブルが無く、よかったです☆
    当店は無添加、アルコールフリーの商品でお施術をさせて頂いておりますので、また月1のメンテナンスでご来店頂けましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(^^)!

direia the cosme 田中

• ゆとまんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 15:34:35.0

最近肌の調子が悪く悩んでました。
    肌診断をしたところ、乾燥と毛穴の広がりと汚れが原因なのが分かり、丁寧に施術して頂きました。
    何度もエステには行ったことありますが1番担当して下さった方が丁寧でした!
    また宜しくお願いします!指名します!

【メンズ限定】男の肌磨き!!毛穴×ニキビ予防3D肌診断!!ヒト幹ケア90分¥5500

ゆとまん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    今後とも私共でゆとまん様の美肌のお手伝いが出来ましたら幸いです(^^)/

direia the cosme

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 00:53:55.0

肌診断の結果をふまえ、その日の肌の状態にあったメニューをご提案いただきました。接客・施術ともにとてもよかったです。内容が良いだけに回数券の料金はそれなりにするので購入は見送りましたが、無理な勧誘もなく最後まで丁寧にご対応いただきました。肌の調子が悪いときなどたまに利用させていただきたいなと思いました。

m様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足をいただけましたこと、またお褒めのメッセージを頂戴し、嬉しく存じます。

施術後、毛穴もスッキリし、お肌もっちり、ツルツルになりましたね♪

都度払いでのご来店も可能でございます^^
    季節の変わり目等、お肌がお疲れの際は是非またお手入れにいらっしゃって下さいませ♪
    ご質問などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

m様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

direia  the  cosme 藤川

• ほのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:23:24.0

初めてのお店で少し不安もありましたが、担当して下さったスタッフの方が、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術が楽しみになりました。
    ヒト幹細は、ここ数年有名になっていて、施術後が楽しみでしたが、鏡を見せてもらった瞬間、違いがはっきりと分かる程でした。張りとツヤが!!久しぶりに戻ってました。
    近々、また来店したいと思います。

ほのママ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。ほのママ様は、ヒト幹細胞培養液のエステにご興味頂いてましたので、そちらの導入のコースをお勧めさせて頂きました。エレクトロポレーションは、イオン導入の20倍の力がありお肌の潤いに必要なところまで栄養を届けることが出来ます。お仕上がりもご満足いただけましたご様子でとても嬉しいです。
    ほのママ様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます。

direia the cosme 高橋

• Jintianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 19:18:14.0

駅から近く、ヒト幹細胞にも関心があったため、こちらのエステにお伺いしました。

肌診断では、やはり気になっていた部分が良くない結果になっていました。具体的にどのようなケアをしていけば改善されるのか明確に分かったことは、とても良かったです。

施術後は、とても肌がつやつやして、嬉しくなりました。この状態を維持できるように、無理のない範囲でヒト幹細胞化粧品やエステを取り入れていきたいと思いました。

エステは、都度払いや回数券などがあるようです。無理矢理回数券をオススメされるわけではないので、安心です。(お得だとしても、私は回数券購入が苦手です)

サンプルを頂き、夜に試してみましたが、とても使い心地が良いです。お手頃価格のものから、購入してみたいです。

たまたまお伺いしましたが、とても良い出逢いでした。ありがとうございました。

Jintian様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆

お肌へのアプローチはエステはもちろんお勧めですが、エステだけではなくホームケアのアプローチも大切でございます。
    direia the cosmeのヒト幹細胞コスメはホームケアでもお肌の変化を多くの方にご実感頂いております♪
    是非direiaを始めやすいところからスタートして頂ければ幸いでございます!

またJintian様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

direia the cosme

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:14:52.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張しましたが、受けて良かったです。
    肌のお手入れを見直すきっかけにもなり、すごくリラックスもできました。通うか検討中です!

れいな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    エステはお家ではできないケアを行うことで美肌を叶えることができます!
    またれいな様の美肌のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げます。

direia the cosme 大丸梅田店 田中

• まるねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 07:46:25.0

リピートしていますが、いつも心地よく素敵な施術と仕上がりの満足度がとても高く、楽しみです。いつも、ありがとうございます。

まるねこ 様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    ご満足頂き大変うれしく思います。

ホームケアだけでは難しい所もございますので
    今後のまるねこ様の綺麗のお手伝いは引き続きdireia the cosmeにお任せ下さい♪

次回、ご来店を楽しみにお待ちいたしております♪♪

direia the cosme 松井

ディレイア ザコスメ 大丸梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー