5. 笑福整骨院   >

笑福整骨院

ショウフクセイコツイン

• 東京都国立市富士見台2丁目2-5
  • 谷保駅徒歩5分

ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:56:00.0

産後三ヶ月で身体がバキバキなのと、骨盤矯正とEMSでインナーマッスルを鍛えて少しでも産後前の体型に近づきたくて、お願いしました!

子供を連れてもこれるというのも凄く良くて、抱っこして頂いたり、いつでも安心してこれるのがとても助かっています!

また月々通い放題などのプランなどもあり、産休中で時間があるので、今のうちにしっかり通っていきたいと思います!

本当にありがとうございます!

【産後骨盤コース】産後の下半身太りが気になる方にお勧め!¥6600

ヒナ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからもヒナ様のお身体を良くなるように尽力していきます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• もいもいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:18:45.0

体の状況を詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました。
    術後の調子も良くまた伺いたいと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:55:34.0

姿勢改善でお世話になっています
    施術を受けるたびに効果を実感出来て、通うのが毎回楽しみです!
    予約も希望の日時で対応して下さいます。仕事前に通えるのでとても助かっています!

きょーこ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。骨格矯正の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これからも、きょーこ様のお身体を良くなるように尽力していきます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:38.0

ぎっくり腰でお世話になりました。
    予約は次の日でしたが、痛くて我慢できずお電話で当日診て貰えないか確認したところ何とか最終時間に入れて頂けました。
    スムーズ動ける状態ではなかったので、外までお迎えに来ていただいたり、帰りも車まで付き添って下さりとても助かりました。
    色んなスタッフの方に治療して頂きましたが、どの方もとても丁寧で力加減もとても良くて、終わった後は痛みも和らいでいます。
    スタッフの皆様、いつも本当にありがとうございます。

miki様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、miki様のお身体を良くなるように尽力していきます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• Max s d roadさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:58:46.0

明るく親しみやすい雰囲気です
    スタッフの皆さんも親身になってアドバイスいただけるので、今後も継続的に通いたいと思います

Max sd road
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからも患者様が居心地の良い環境作りを心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:11.0

人生初めての整骨院に選びました。ドアを開け名前を告げると お待ちしてました と明るく出迎えていただきました。とても感じの良い所です。施術を受けに人が絶えませんでした。人気の整骨院だと思います。

2月限定【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→1980

ママ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、ママ様のお身体を良くなるように尽力していきます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ゆうちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:31:22.0

1年ほど通っています。いつもスタッフの皆さんご笑顔で挨拶して下さり、明るい雰囲気で施術して頂いています。いつもその都度調子の悪い所を中心に施術してもらえます。思うしばらくはお世話になりそうです。

ゆうちん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆうちん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• bambiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:44:40.0

骨盤矯正の月額プランで通っています。産後別のところで産後矯正などしたことがありましたが、数年経ち、ヨガのポーズが取りづらかったり、普段から立ち姿勢も悪いので通っています。どのスタッフもほぐしのマッサージは丁寧ですし、EMSでインナーマッスルを鍛えられ、今後の自分の身体の変化が楽しみです。

bambi様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    bambi様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:13:42.0

入り口を入るといつも明るく迎えてくださり嬉しいです!

保育士という職業柄、上半身が全体的にいつもバキバキですが、先生方にほぐしてもらうことで体が楽になります。

産後1年を過ぎましたが、矯正をしたり、電気治療でインナーマッスルを鍛えたりしたことで、腰の痛みや股関節の痛みが落ち着きました。

子連れでも行けるので、産後のママにもおすすめです!
    子どもにもいつも優しく声をかけてくださります。

まな様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    これからも、まな様のお身体を良くなるように尽力していきます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:54:49.0

スタッフの皆さん明るく対応も丁寧です!
    夜も遅くまでやっていてとても通いやすいです!

:)様
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひつじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:08.0

居心地良い雰囲気です。いつも丁寧に施術いただき助かっています。

ひつじ様
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:54:21.0

身体の状態を見ながら相談に乗ってもらえて、通いやすいです。、

しば様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。治療の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    しば様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• rikomariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:35:33.0

肩こりから胸が痛くなり思い切って伺ってみたのですが、数回通っただけで半年前から痛めていた膝の調子が良くなりました。産後の骨盤ケアも放置していたのでしばらくの間は頑張って通って体を整えたいと思います。毎回効果を感じられるので通うのが楽しいです。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

rikomari様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。骨格矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    rikomari様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• じゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:11:09.0

行くたびにその日の身体の状態をみていただき、
    その状況に応じた施術をしていただけるので、ありがたいです!!楽になります!!

じゅ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    じゅ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:02:32.0

いつも体の状態をしっかりみていただき、その状況に応じた施術をしていただき感謝しております。
    矯正を行うことで腰痛も軽減しました。
    どの先生方も明るくて毎回元気をもらっています。

もーちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    もーちゃん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:56.0

痛かった腰・首・肩・背中の凝りが確実に楽になっています。
    ピアノをやっているので慢性化してしまっていますが、丁寧に治してくださるので安心して身を任せられます。
    これからもお世話になります!

ここ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ここ.様様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ごっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:56:50.0

産後背中を痛めてしまい、急遽見て頂いたのをきっかけに産後矯正してもらうようになりました。
    頻繁に頭痛が起こっていたのですが、こちらでお世話になってから頭痛の頻度が減ったなと実感しています。
    子供の預け先がない時も一緒に同伴させてもらったり、有難いです!産後ママさんにおすすめしたいです!

ごっち様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。産後骨盤矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    ごっち様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• クーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:37:20.0

いつもお世話になっております。慢性的な肩凝り、腰の痛み、体の歪みがあり通い始めました。4ヶ月目くらいですが、確実に改善はしております。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

クー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    クー様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:43:06.0

スタッフの方々がいつも明るく、感じが良いです!ほぐしや骨盤矯正も気持ち良く、心も身体もリフレッシュでき、良い時間を過ごさせてもらっています!

かおさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かおさん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:22:49.0

産後から約2年、子育てで忙しく身体のケアを怠っていました。3ヶ月後には仕事復帰するので今だ!と思い、3ヶ月集中して身体のケアをしようと通い始めました。

身体のいたる筋肉が凝り固まっている状態のため、ほぐしと骨盤矯正をお願いしています。

回数を重ねる毎に筋肉が柔らかくなっているのを実感しています。
    毎回違うスタッフの方が施術してくださいますが、どのスタッフの方も親切丁寧に診てくださいます。

毎回行くたびに産後すぐのママが赤ちゃんを連れて施術してもらっている姿をよく見かけます。私も産後すぐにお世話になれば良かったと少し後悔しています。
    産後のママも安心して身体のケアができるのでお勧めです。

あちゃ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あちゃ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• はっかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:54.0

身体の状態を相談の上でメニューを決めていただきました。施術の都度説明もあり、また施術後ははっきり改善がみられたのでとてもよかったです。引き続きお世話になる予定です。

はっかりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    かっかりん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:21:41.0

産後の骨盤矯正ができるところを近所で探しており、通院しています。
    いつも元気に挨拶をしてくれて、産後の少ない空き時間に癒されています。下半身がかなり辛かったのですが、始めた頃に比べ楽になりました。今後も通いたいと思います。

ななこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ななこ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• s.cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:39:14.0

悩みに合わせて施術していただき、通い始めてから身体の調子が良くなってきた気がします。

sc様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    sc様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:47.0

腰痛や肩こりから頭痛もあり来店しました。
    整骨院にはちっちゃい時以来行ったことなかったので、ネットで探して通い始めましたが、先生たちの雰囲気もよく通いやすいと思いました。

みき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みき様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• よなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:57:10.0

丁寧な接客・施術でした

よな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    よな様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ひとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 06:16:34.0

ゴルフ後の身体のケアをしてもらいました。
    笑顔で丁寧に対応していただき、身体の説明もしっかりしてもらいながら施術してもらいました。
    店内の雰囲気も良く心も体もスッキリ出来ました。
    身体の調子も良くなりそうなのでこれからも宜しくお願いします。

ひとし様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。骨盤矯正の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    ひとし様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:59:04.0

半年前くらいから顎が痛くなり、通っています。
    いつも体の悩みを丁寧に聞いてくださり、通い始めて少しずつ調子が良くなった気がします。

整骨院に通ったことがなく男性スタッフに施術してもらうのに抵抗があったのですが、女性スタッフのみ指定して施錠してもらえるのはとてもありがたいです。
    通い放題のプランもあり、自分の無理のない範囲で相談しながらメニューを決められるのも助かります。

えりりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    えりりん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:23:25.0

産後骨盤矯正のため2人目出産後から利用しています。
    産後骨盤矯正のプランもあり、想像していたより手軽に通うことができます。

身体のほぐし、骨盤矯正、EMSを行い、通院1ヶ月で、1人目出産後から悩んでいた下半身のだるさや尿漏れがなくなりました。治療の効果を感じています!

複数の先生に担当してもらっていますが、どの先生も丁寧に問診をしてくれます。
    子ども連れでも、どのスタッフの方も温かく迎えてくれて、身体だけでなく、精神的にもリラックスできる場所です。

ひとみん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。産後骨盤矯正の効果を感じていただいてこちらも嬉しいです。
    ひとみん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:49.0

気になっていた首周りの凝りや、反り腰が改善してきました。身体の状態についても丁寧に聞いてくれるので、とても相談しやすと感じています。これからも引き続きお世話になろうと思ってます!

だいち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だいち様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• るみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-14 11:48:26.0

良く話を聴いて対応してくださいました。

超お得☆【平日13時~17時限定】全身矯正(骨盤矯正)×ほぐし1980円

るみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    るみ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。

笑福整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー