4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. オリーブ(OLIVE)   >

トータルサロンオリーブオオミヤフェイシャルケアナセンジョウダツモウリンパマッサージヘッドスパ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2丁目43-3 白ばらビル 4F
  • JR大宮駅東口より徒歩3分(旧中山道沿い吉野家さん斜め前)

ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:57:39.0

初めて行くサロンだったので不安もありましたが、楽しく会話もでき、リラックスして施術を受けることができました。
    クレンジングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

初回トライアル【 美肌 】ハイドラフェイシャル(通常8800円)

トータルサロン[OLIVE大宮]フェイシャル/毛穴洗浄/脱毛/リンパマッサージ/ヘッドスパからの返信コメント

ななみ様

先日は『トータルエステOLIVE大宮』にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます!

こちらも楽しく施術できて、時間があっという間でした。
    初めてのエステ体験でご満足いただけたようで良かったです。

『トータルエステOLIVE大宮』

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:56.0

スチーム時間が意外と短かったけど毛穴黒ずみを綺麗にしていただいてとてもうれしかったです。短時間で終わったのでよかったです。

初回 毛穴洗浄61%OFF 【 毛穴洗浄ハイドラピーリング/美肌パック 】

なな様

『トータルエステOLIVE大宮』

• 紅しょうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:15.0

とても丁寧で多くの選択をできるようにしていただけました!
    初めてでも話しやすいのでまたお願いしたいと思います!

初回ピーリング4400円【毛穴洗浄/ニキビケア/パック】通常価格も 5500円/回♪

紅しょうが様

『トータルエステOLIVE大宮』

• みさほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:29:45.0

先日毛穴の洗浄をしていただきました。お肌のアドバイスなども丁寧にしてくださり回数券での購入がとてもお得に感じ購入させていただきました!これから通うのが楽しみです(*^^*)

みさほ 様

『トータルエステOLIVE大宮』

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:13.0

詳しく説明してもらい不安なく施術できました。
    値段も手頃で色々相談もできメンズでも通いやすいです。

初回メンズ美肌エステ【幹細胞/EMS/ラジオ波/パック】回数券購入で更に半額♪

あっくん様

『トータルエステOLIVE大宮』

• にしけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:11:59.0

施術や店の雰囲気、価格設定などは満足でした。
    髭1100円、全身脱毛4400円の初回クーポンのうち、全身脱毛をお願いしました。しかし蓋を空けてみると30分打ち放題なだけで全身脱毛ではない。。。髭+うなじ、手はサービスでやってもらいましたが、髭やるなら1100円の方を提案して欲しかったです。そもそも所要時間1時間半と記載あるのに施術時間30分という記載はなし。。。施術が良かっただけにがっかりです。

初回メンズ脱毛【HYBRID 全身脱毛(VIO除く)】当日に回数券購入で更に半額♪

にしけん様

メニューの記載の情報不足で誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間はカウンセリングを含めた時間となっておりました。わかりづらく申し訳ございません。

『トータルエステOLIVE大宮』

• いけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:22.0

いつも利用させていただいてます。

久々に利用させていただきましたが、元々安い値段からさらに安くなっていて驚きました。

スタッフの皆さんもいつも気さくで施術も話しているとあっという間に終わります。

脱毛効果も大満足です!
    今後も利用させていただきます。

メンズ脱毛 【 HYBRID ヒゲ(顔)脱毛全6部位(目から下)】女性もOK♪

いけ様

またクチコミ&高評価ありがとうございます!

こちらも楽しく施術させていただいております。
    料金については、値上げムード一色の世の中にあらがってみましたw
    料金だけでなく、今後も効果はもちろん、丁寧な対応を心掛けてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

『トータルエステOLIVE大宮』

• mukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:07.0

サロン雰囲気は残念でしたが、
    とても丁寧に施術して頂けました。
    また、タイミング合えば伺いたいと思います。

男女OK♪ 全顔体験 【 小顔ハイフ + ラジオ波 + EMSリフト 】

muku様

先日は遠方よりわざわざご来店頂き、誠にありがとうございました。

当初メンズ向けにデザインした店舗なので、高級サロンとは店内の雰囲気は違うかもしれませんね。その分ご料金は低めの設定ですのでご容赦くださいw

『トータルエステOLIVE大宮』

• あるあるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:35.0

とても丁寧で、親切に対応していただきました。

全身トライアル【 メンズ脱毛(どこでも30分) 】 女性もOK♪ (通常40分)

あるある様

『トータルエステOLIVE大宮』

• わささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:43:15.0

今回で5回目の脱毛でした。
    根強い部位への脱毛の出力をあげて頂き、やはり出力が大丈夫か何事も1度は受けないと分からないこともあるので挑戦の意気込みで受けました。
    今日の成果を実感できるのが少し先の楽しみです。

気になるメニューも豊富にありまた時間を置いて来ようと思います。

メンズ脱毛 【 顔(ヒゲ)L (5~6部位) 】 女性もOK♪

わさ様

また高評価ありがとうございます♪

『トータルエステOLIVE大宮』

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:33:03.0

説明も簡潔で勧誘もないが
    こちらの質問に対しては親身に答えてくれた。
    施術も一度でかなり効果があった。
    またお願いしたい。

全顔トライアル【 ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄) 】 (通常8800円)

ゆ様

また高評価ありがとうございます♪

『トータルエステOLIVE大宮』

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:31:49.0

小さな箇所なんでさっさとやって終わりかなと思ったんですが
    打ち漏れがないように本当丁寧にやっていただきました、
    二種の方法の組み合わせなので効果が楽しみです。

初回トライアル【 脱毛 】 初めての顔(ヒゲ)脱毛

kyoko様

『トータルエステOLIVE大宮』

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:36:14.0

初めての利用でしたが接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。行ってみて良かったです。

初回トライアル【 美肌 】毛穴洗浄のハイドラフェイシャル(通常8800円)

こうき様

『トータルエステOLIVE大宮』

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:04:44.0

脱毛の施術をしてもらいに行きました。何回か行ったことがあり効果にも満足しており、特にお店の人の雰囲気が気に入っていました。本日行った際初めての店員さんでした。施術の際、機械が耳のピアスにひっかかり、痛みを感じました。店員の方は一言もそれについて触れませんでした。私は、痛みに強い方なのでひっかかっただけなら、気づかないかもしれないと思い黙ってました。施術後耳を確認したところピアスがなくなってました。そのことに気づいて周りを見たら枕の近くに綺麗に置かれてました。施術中は、相手が気付いてないかもしれないと思い、我慢できたのですがピアスが外れるほどの勢いでやっており実際外れているのに一言も謝らない店員に怒りが湧いてきました。私がこの店に来ることはもうないでしょう。

メンズ脱毛【 ヒゲ脱毛L 】(5~6部位)

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:38:12.0

初回コース90分での予約です。
    店員さんの雰囲気がとても良く、ストレスなく利用できました。
    2回目以降の施術案内等あるものの、全く強制ではないので、初回の利用でも気軽に利用できます。
    雰囲気の良さ、仕上がりの良さから再利用しようと思いました。

初回トライアル【 HIFU 】小顔ハイフ/ラジオ波/EMSリフト(通常8800円)

しげ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:31:30.0

値段がとても安く無理な勧誘もなくて良かったです。
    事前に伝えられましたがやはり1回では特に効果は実感できず。

初回トライアル  【 I P L光フォト 】フェイシャル黒ずみ改善(通常6600円)

pika様

『トータルエステOLIVE大宮』

• M.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:01:22.0

施術の説明を分かりやすくしていただきました。施術の痛みはほとんどなく、施術後はお肌がツルツルになりました。

初回トライアル【 美肌 】ヒト幹細胞フェイシャル(通常8800円)

MS様

『トータルエステOLIVE大宮』

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 16:33:21.0

初めてのハイフでした。
    通ってみて効果感じたいと思います

s様

『トータルエステOLIVE大宮』

• たゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:36:10.0

この度はありがとうございます。
    丁寧な接客で、価格的にも安心感のあるサロンです。勧誘もなく、明瞭会計のため、好感がもてます。
    肌の経過を観察し、良さそうだったら、通いたいとおもいます。

初回限定【選べる2種SET】ハイフ/痩身/脱毛/美肌/光フォトから2つを当日選択

たゆ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:33.0

鼻毛脱毛、スッキリしました。

初回トライアル 【 脱毛 】 カオ脱毛S or プチ脱毛 (通常3300円)

hiro様

『トータルエステOLIVE大宮』

• くにおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:23:21.0

初めてハイフを受けましたが、痛みがなく続けられそうでした。継続した方が効果が維持しやすいとのことなのでまた伺いたいと思います。スタッフさんも親切で説明も分かりやすかったです。

くにお様

『トータルエステOLIVE大宮』

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:00:27.0

髭の脱毛をお願いしました。
    何度か通わせていただいて、とても良い印象です。
    値段もお手頃で、仕上がりもいい感じでした。
    スタッフの人たちもとてもいい方達だったので安心して施術ができます。

メンズ脱毛【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)

ハルヤ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• kisoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 03:12:29.0

いつも髭脱毛と鼻毛ワックスでお世話になってます。中々鼻毛などを処理してくれるところもなく、また納得いくまで何回も鼻毛ワックスをしていただき、綺麗になります。これからもよろしくお願い致します。

オプション【 鼻毛ワックス脱毛 】

kiso様

『トータルエステOLIVE大宮』

• ハナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:28:28.0

ひげ脱毛で利用しました。無理な勧誘もなく安心して利用できました。また何度か通わせていただこうと思います。

初回トライアル◆今なら【 ヒゲ脱毛(全6部位) 】通常6,000円を1,000円で!

ハナ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• はぶちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:47:58.0

効果や変化を実感してます。
    一歩踏み出して良かったなと思ってます!

予約専用 【 回数券どこでも脱毛 】30分間で顔でもカラダでも打ち放題!

はぶちゃん様

『トータルエステOLIVE大宮』

• たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 10:11:08.0

先日はお世話になりました。

また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

たかちゃん様

『トータルエステOLIVE大宮』

• らさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:23:51.0

丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。

初回トライアル◆お試し【月定額どこでも脱毛】30分間打ち放題で3000円!

ら様

『トータルエステOLIVE大宮』

• チアキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 09:48:44.0

仕事帰りや、休日のちょっとした空き時間に、脱毛することができて便利です。
    お店の雰囲気も、男性が入りやすい雰囲気だと思います。

メンズ脱毛【 ヒゲ脱毛S 】(1~2部位)3,000円

チアキ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• りぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 14:42:53.0

毎回お世話になっています。
    フランクな雰囲気で楽しく時間いっぱい施術をして頂いて助かっています!脱毛の他のメニューも豊富なので毎回飽きずに通うことが出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

予約専用【 月定額どこでも脱毛 45 】45分間で顔でもカラダでも打ち放題!

りぷ様

『トータルエステOLIVE大宮』

• keisuke0807さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:49:29.0

いつも懇切丁寧に施術をして頂いてありがとうございます!
    お陰様で脱毛の効果を実感でき、毎回楽しく通わせて頂いてます!

予約専用【 月定額どこでも脱毛 30 】30分間で顔でもカラダでも打ち放題!

keisuke0807様

『トータルエステOLIVE大宮』

オリーブ(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー