5. チョイスプレミアム 久留米店(CHOICE PREMIUM)   >

CHOICE PREMIUM 久留米店

チョイスプレミアム クルメテン

• 福岡県久留米市六ツ門町2-29 ルネッサンス21久留米六ツ門101
  • 西鉄久留米駅より徒歩10分/JR久留米駅徒歩15分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:30:03.0

自分からあまり口コミを投稿しないのですが、変化に感動したのと、スタッフさんが優しくて好きで投稿しようと思いました。
    説明しながら、施術も痛さを常に気にしてくださってお話も楽しいのに小顔になるという最高な空間でした。
    まずは小顔矯正からでハイフは沢山当てないほうがいいことや、頬はこけそうだから避けようとか自分の顔をきちんと見て判断してくれた点も好印象でした。
    写真でビフォーアフターを見るのですが、顔が1cmほど縮んで本当に驚きました。もうすぐに通うことを決めました。
    また次行くのが楽しみです(^^)

サマーキャンペーン!残り2名様☆たるみケア・歪み★  ハイフ×小顔矯正

CHOICE PREMIUM 久留米店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お顔の変化も感じて頂けたようで嬉しいです!

次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 10:33:25.0

エラ張りが気になってましたが施術後すぐにスッキリしててびっくりしました。結婚式があるのでそれまでに通おうと思っています。

☆イチオシフェイシャル☆ 水光肌ピーリング×小顔矯正!  ¥11,000

れいな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

一度で変化も感じて頂けて良かったです!

結婚式に向けて、しっかりサポートしていきます!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:01:21.0

毛穴スッキリした気がします。
    もう少しお安いと気軽に行けるのですが(^^)
    また機会があればお願いします!

毛穴洗浄『全顔』パック付き☆毛穴の黒ずみ、角栓に◎ ¥4,500

まゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、機会がありましたらお待ちしておりますね!

CHOICE PREMIUM

• まーるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:02.0

とても丁寧な接客で
    毛穴洗浄も初めてやりましたが、
    目で見てわかる違いで大変満足してます
    また、利用させていただきます。

まーる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術も満足して頂けて良かったです!

定期的にしていくと汚れも溜まりにくく、肌環境も良くなるため肌トラブルの予防になります!

CHOICE PREMIUM 林田

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:20.0

肩こりが辛く、普段からもみほぐしには定期的にいきますが、したその日は調子が良いですが、またすぐきつくなるため姿勢から改善した方がいいかと思い来店しました!

姿勢の写真をとって頂くと、びっくりするくらい不格好な姿勢でした。

もみほぐしでまず、固くなっている筋肉をほぐしてもらい
    その後に猫背矯正をしました。

数日たった今も肩が軽く調子が良いです。

《首こり・肩こり改善》 つらい首こり・肩こりの方へ!根本改善  ¥3500

• シジミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:23.0

すぐ効果が分かり、すぐ次の予約をとりました。
    リラックスして施術受けることができました。
    ありがとうございました^_^

3周年記念!人気No.1フェイシャル ☆ 小顔矯正☆ 面長・エラ張り・!¥3,850

シジミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果も実感して頂けて嬉しく思います!

また、ご来店お待ちしております。

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:49.0

毛穴が目立たなくなりました!化粧ノリも良くなり、周りから褒められてます(^○^)別メニューもしてもらってましたが、顔が小さくなったと言われた時は嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ハーブピーリング越え☆次世代!水光肌ピーリング☆ ¥10000→¥8000

みんみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

効果も実感して頂けて、嬉しく思います。

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ゆうゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:16.0

説明が丁寧で、疑問点を随時確認いただいたので、安心感がありました。
    効果も感じられたので、また次回もお願いしたいと思っています。

毛穴洗浄『全顔』パック付き×小顔矯正☆お顔の歪みと肌管理に◎ ¥7000

ゆうゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕事、家事とお忙しいと思いますので、お時間ある際にまたケアにお越しください!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:01.0

肌の赤みが気になっていましたが、施術を重ねる度に赤みも落ち着いていきました。水光ピーリングをはじめてから化粧のノリも良く、周りの方からも「肌キレイね」と言われるようになりました。施術ももちろん満足ですがスタッフさんとの会話も毎回楽しく(たまに寝落ちしてますが)リラックスした雰囲気で過ごせます。これからもよろしくお願い致します。

C 様

毎月のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みの赤ら顔も改善してきており、良かったです!

私も毎回、楽しく施術ができております!

CHOICE PREMIUM 林田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:24:06.0

結婚式に向けてお試しで猫背矯正に行きました。初めは今の姿勢の事だったり、その他の悩みも相談しました。悩みにあったアドバイスをいただき、施術をしていただきました。肩こりや生理痛で悩まされていましたが、少し軽減した気がします。変化していく体が楽しみです!結婚式に向けて継続して通っていきたいです♪スタッフさんも優しく話しやすい方なので楽しいです!

なな 様

肩こりや生理痛が軽くなったとのことで嬉しく思います。

結婚式までしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:16.0

小顔矯正とピーリンングをお願いしました。
    始める前にしっかりと説明があり、とても丁寧で安心出来るサロンだと思いました。
    小顔になれることを期待してまずは通ってみようと思いました。

みー さま

先日は、小顔矯正とピーリングでのご来店ありがとうございました!

みー様のお悩みを必ず改善できるようしっかりサポートさせて頂きます。

次回来店時までは、食いしばりやエラのマッサージなどやってみてください!

[投稿日] 2024-02-16 17:31:21.0

普段から天気や疲れなどで、こめかみ付近によく頭痛が起きており、薬に頼らないで改善したかったので、SNSで頭蓋骨矯正が効果があるとみたので受けてみました。

数日たった今も、前まで毎日あった頭痛も完全になくなってはいませんが、4日に1回くらいの頻度になりました。

効果を感じたので、またやってみたいです。

≪目のたるみ/頭のはち張り/頭痛改善☆≫頭蓋骨矯正¥5000→¥3000

まつ 様

先日は、頭蓋骨矯正でご来店頂きありがとうございました!

頭痛の頻度が減って嬉しく思います!!

お時間ある際は、頭部のマッサージなどでケアも忘れずしてみて下さい!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:00:47.0

リラックスして施術が受けられました。本当によかったです。自分の顔を触って変化がわかるほどだったので驚きました
    またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございます

【人気No.2フェイシャル!即効小顔!!】小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥12000→¥6000

h 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、帰って来られた際はお待ちしておりますね!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ゆかりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:59.0

いつもお世話になっています。
    肌の調子が良くなってきました。

ゆかり 様

毎月のご来店ありがとございます^^

お肌の調子も来店される度に、良くなってきているので良かったです!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:01:16.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正をお願いしました。
    小顔矯正は最初に自分で顔の大きさを触って確認するのですが、施術前と後でびっくりするくらい顔の大きさが変わっていました!
    頭蓋骨矯正も最初は横幅が手が届かなかったったのが施術後は手がくっつくくらいに頭が小さくなっていたのでびっくりしました!
    勧誘もなく、とても通いやすいお店でした。
    次回も、よろしくお願いします。

【2つセットで即効小顔を実現★!!】小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥12000→¥6000

キキちゃん 様

早速、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は、小顔矯正と頭蓋骨矯正をさせて頂き、ビフォーアフターの写真を見てもエラ張りや面長、たるみが改善しておりました!
    あと、お伝えしましたホームケアもして頂くとより維持しやすくなってきます!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:40.0

以前からエラの張りが気になっており、今回初めて来店させていただきました。原因や改善点を丁寧に説明してくださり、マッサージの仕方も教えていただきました。早速お家で実践してみます。ありがとうございました!!

人気No.1 ☆ 小顔矯正☆ お顔のバランス改善!¥3,850

ひな 様

お写真で見ても、エラ張りの感じが最初より改善しておりましたので、
    もしまた機会がありましたら、定期的にするとより効果を実感しやすいです!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• キキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:17.0

毛穴洗浄でお世話になりました!
    一回で鼻の黒ずみが取れ、顔全体がツヤツヤになりました。
    勧誘も一切なく、びっくりしました。
    つぎは他のメニューも試してみたいです。

キキちゃん 様

毛穴洗浄の効果も満足して頂けてよかったです!

つや出しの効果もあるので、毛穴汚れを取るだけではなくトーンアップもします!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:38:38.0

小顔矯正、ハイフ、毛穴洗浄をして頂きました。
    3つ同時にできて良かったです。

効果も1度で実感できました!
    エラ張り、面長が悩みでいきましたが、何故そうなるかの説明もして頂き、府に落ちました。
    日常生活で、意識することも教えてもらえたのでがんばりたいと思います。
    毛穴洗浄も、黒ずみが目に見えて改善していたので嬉しかったです!

定期的に通って改善していきたいです!

Xmasキャンペーン ☆ ハイフ×小顔矯正  面長・たるみケア・歪みに!¥6,000

ayn 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ホームケアもご自身でできる範囲で、頑張って頂ければ必ず変わってきます!

また、来月お待ちしておりますね♪

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:26:03.0

とても親切で話もしやすくまた通いたいです

ゆっこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に満足頂けて良かったです!

また、年内最後にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-05 17:49:50.0

2回目の毛穴洗浄になります。
    2回目も凄く綺麗になり、コンプレックスであった黒ずみが改善してきています。

小顔矯正は、写真でビフォーアフターをみせて下さったので変化の違いにびっくりしました。
    月に一度くらいのペースで良いみたいなので、また定期的に通いたいと思います。

毛穴洗浄『全顔』パック付き×小顔矯正☆お顔の歪みと肌管理に◎ ¥5,500

まつ 様

定期的に肌管理をして頂くと、毛穴汚れなど目立ちにくくなってきます!

小顔矯正も月1回くらいのペースで、3回~5回程すると定着してきますので、またお時間あればお待ちしておりますね。

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:54:43.0

小顔矯正とハイフの施術を受けました。
    小顔効果はもちろん、スタッフの方々も親切で親しみやすく居心地が凄くよかったです!!
    通わせていただきたいと思います。

ちあき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的にして頂くと、お顔の歪みやたるみの予防、改善に繋がってきます!
    また、今月お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-16 17:03:28.0

ずっと黒ずみや毛穴の汚れが気になっていたので、一度体験をしてみたくて予約しました。
    結果は満足でした。施術中は気持ちよく、終わったあとは写真でビフォーアフターを見せて頂き変化に驚きました!肌も触ると凄くツルツルしてました!

勧誘などもなく、料金もお手軽なのでまた気になった時は行こうと思います!

また、お願いいたします!

毛穴洗浄『鼻のみ』パック付き☆毛穴の黒ずみ、角栓に◎ ¥3,000

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    一度で効果も実感して頂けて良かったです!

毛穴は定期的に綺麗にしてあげると、肌トラブルの予防になりますのでまた機会がありましたらお待ちしております。

CHOICE PREMIUM 松浦

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:34:54.0

小顔矯正をお願いしました。初めてのことだったのでどんな感じか不安もあったのですが、筋肉のつき方など丁寧に説明して下さいました!
    終わった後、施術前と比べて顔がシュッとしました!
    また機会があればお願いしようと思います!
    有難う御座いました!

お顔の歪み・面長に!本格小顔矯正¥7700→¥5700

mint 様

先日は、遠い所からのご来店ありがとございました。

効果も実感して頂けて良かったです!

まt、こちらにきた際はお待ちしております!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:06:53.0

初めてお世話になりました。
    綺麗なお店でスタッフの方は皆さんとても優しくて初めてでしたが緊張せずに施術していただけました。エラ張りが気になっていたのですが、最初と終わった後の手触りが変わっていて驚きました!
    ハイフも初めてでしたが、なぜこんなすぐに変わるの?と面白かったです!
    大満足です!継続してスッキリ顔の定着を目指したいです!ありがとうございました!

9月限定クーポン☆ ハイフ×小顔矯正  面長・たるみケア・歪みに! ¥5,000

こりん 様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

定期的にして頂くと、定着しより効果を実感できます!

また、来月お待ちしておりますね♪

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:31:42.0

初めての小顔矯正、ハイフでしたが効果に驚きました。キャンペーン価格でお安く施術して頂きましたが、説明もしっかり丁寧で、勉強にもなりました!しばらく通って、効果を定着させたいです♪

きむ 様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

効果も実感して頂けて良かったです!

日常生活での食い縛りなど、気をつけてみてください。

また、お待ちしておりますね♪

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:20:48.0

何度もお世話になっています♪

猫背矯正と小顔矯正を行ってもらっていますが
    一回だけでももちろん効果が感じられて
    続けるたびに少しずつ改善していっているのが
    本当に実感できています!

写真を撮って比較してもらえるので
    実際に目で見て変化が分かるところも良いです。

また、最初だけでなく継続していく中でも
    いろいろと親身になって話を聞いてくださって
    とても信頼ができると感じています。

小顔・頭蓋骨の回数券お持ちの方専用

ゆか 様

毎月、メンテナンスでのご来店ありがとうございます!

日頃からご自身でも、気を付けることを意識して生活して頂いているので、期間が空いてもしっかり維持できております!

これからも、ゆか様の美容、健康維持・改善のためサポートさせて頂きます。

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:17.0

初めてのピーリングだったため丁寧に説明していただきました。
    施術中も〇〇塗りますねと説明しながらしていただいたので安心して受けることができました。
    施術後も効果があればまた来てください風な感じで押し売りもなく好印象でした。
    翌日の肌調子も良かったです。また行きたいです。

芸能人ピーリング!肌改善に特化 シワ・ニキビケア・毛穴 ¥10000→¥8000

さき 様

先日はありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

効果も実感して頂けたみたいで良かったです!
    お渡ししているサンプルもぜひ使ってみて下さい^^

また、ご来店お待ちしておりますね!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 03:37:04.0

いつもピーリングとハイフでお世話になってます。
    ピーリングの他にこれまで小顔矯正、ハイフの施術を数回受けました。
    どれも効果が目に見えて分かって、周りからも痩せた?とか、肌ツヤツヤ綺麗と褒められることが増えました^ ^
    担当の方とのお喋りがいつも楽しくて、それも楽しみに通ってます。
    キャンペーンをよくやってるので、お得に受けれることが多いのも嬉しいです!

2回目以降の方!芸能人ピーリング シワ・ニキビケア・毛穴・ツヤUP ¥10,000

あ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果も実感していただけて嬉しいです。
    私も施術中のお喋りがとても楽しいので、いつもご来店される日を楽しみにしています。
    これからもご満足して頂けるよう、頑張ります!

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:03.0

気になっていたエラの張りと左右差が軽減されました。
    これからも定期的に通おうと思います。

【2つセットで最強小顔を実現★!!】小顔矯正+頭蓋骨矯正 ¥12000→¥9000

なか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お悩みの左右差やエラ張りが軽減でき、嬉しく思います!

本番まであと少しなので、一緒に頑張っていきましょう!

CHOICE PREMIUM院長 松浦

• づめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:17:31.0

定期的に通わせて頂いてますが、猫背矯正・小顔矯正ともにいつも変化がすぐ感じられて終わった後はスッキリです。

骨盤・猫背の回数券お持ちの方専用

づめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

日頃の疲れが少しでもスッキリしたみたいで良かったです!
    今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょうね♪

また、次回もお待ちしております!

CHOICE PREMIUM 院長 松浦

チョイスプレミアム 久留米店(CHOICE PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー