ゴッドハンド!!とにかくすごい!
1回の施術でここまで変わり、体も楽になるなんて思いませんでした!!まさに神の手!!!これまで色々な所でマッサージなど受けたけど、その場しのぎ(その時だけ楽になる)
施術を受けて2日経ちましたが、楽なままです。ついつい回数券を購入してしまいました笑笑
人気No,1迷ったらコチラ☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体¥24000⇒¥9,800
えり 様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
当店の施術を気に入って下さりとても嬉しいです♪
更なる効果を感じていただけるようこれからしっかりケアさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございました。
☆ともたん 様☆
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
今日は首が2日前位から痛くて、右も左も向けない位ガチガチで辛い中、背術を行ってもらいました!ガチガチの塊があちこちに!!見つけてくれては、塊を潰してほぐしてもらえました!帰り道身体がとっても楽になり、走りたくなるくらいの爽快感でした!
医者を超えた、まさに神の手!恐るべし!
いつもいつもありがとうございます♪
☆えり 様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お辛かった箇所が改善したようでとっても嬉しく思います♪
嬉しいクチコミをいつもありがとうございます・・!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆
顎がシャープに尖りました。
身体も緩み本当に有り難いです。
みき 様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
これからもお身体もお顔もしっかりケアさせていただきたいと思いますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します☆☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
前回から間隔が空いてしまいましたが、しっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
私自身がそうでしたが、体がつらくてもどうしたらいいかわからない、どこに行ったらいいのかと悩んでいる方に是非施術を受けていただきです。
本当に楽になります。
エリ様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体が軽くなったのを実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもその時の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね!
EMSに通っています
店内は空調が効いていますが、夏場はブランケットを掛けてもらわない方が良いと思います
EMSをしていると段々温まってきます
ブランケットを最初に掛けてもらっていても、ボタンを押すとスタッフの方が来てくださるので、暑くなってきたらブランケットをとってもらうこともできます
QM様☆
EMSを当てているとだんだんお身体が温まってきますよね☆
ブランケットもいつでもお外しいたしますのでお申し付けくださいませ♪
ちかちゃん様☆
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます♪
暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
肩も脚部の張りもむくみも全てとっていただいて身体がとても楽です。
足のむくみを少しでもとれるように教えていただいたストレッチやりたいと思います!
あやの 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
またお辛くなる前にいらして下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
全身スッキリ軽くなります。夜も寝やすくなりました。顔の印象も少し変わってきたように感じます。ありがとうございます。
ひらひら 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
しっかりと効果をご実感いただけて私達も嬉しいです♪
これからもより結果を出していけるよう施術させていただきますので
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。施術している間でみるみる楽になる変化を感じます。
そして、お顔もスッキリ。
また、次回もよろしくお願い致します。
みき様☆
お身体の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います♪
お身体を整えると老廃物が流れお顔もシュッとするのが嬉しいですよね♪
いつもは美容整体のみですが、今回はフェイシャルもやってみました。普段は美容クリニックでハイドロを受けているのもあり、少し物足りなかったです。もう少し鼻の際をしっかりやって欲しかったなーと思いました。でもマッサージ機は気持ち良かったです!美容クリニックだとピーリングもやるので肌が乾燥しますが、こちらは乾燥なく受けることが出来ました☆
★回数券をお持ちの方 15枚=美容整体&フェイシャル★次世代EMS無料★
HTM様☆
フェイシャルケア、お鼻の際物足りなかったとのこと、申し訳ありませんでした…!
次回からはよりしっかりケアさせていただきます!!
乾燥はなかったとのことで安心しました♪
またいつでもご来店お待ちしております!!
フェイシャルも同時に受けて、目の周りの血流が良くなりました!ドライアイにも効く説です。
次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント
カップケーキ様♪
フェイシャルメニューでは目周りの筋肉や頭皮をしっかりと動かしますので
眼精疲労などにも効果抜群です☆
お身体を同じように意外とお顔も疲労が溜まりやすいので
定期的なメンテナンスがおすすめです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
継続していたら、肩周りなど体が薄く?なりました!
去年の夏に買った服に余裕が出ていてびっくりしました。
カップケーキ様☆
肩回りの変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
美容整体は1度でもしっかり効果が分かりますが、続けていただくことで
どんどんボディラインが整い、良い状態をキープしやすくなるので嬉しいですよね♪
適度にエアコンが効いた店内で、EMSを受けながら居眠りしていますw
サービスでペットボトルのお水を1本いただけるので、飲みながら寝転がっています
定期的に受けることで、運動不足を解消できて嬉しいです
なんなら運動するよりも筋力はアップするかもです
スタッフさんは優しい方ばかりで、ちょっとしたことでも丁寧に対応してくださいます
QM 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そしていつも嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆
大変励みになります(*^-^*)
外は暑いですが、涼しい店内でしっかり楽に鍛えられるのが良いですよね!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
身体が凝り固まっていても、先生の整体を受けるとスッと楽になります!リラックスしすぎて半分寝そうになりました笑 油断すると凝り以外にも浮腫みもひどくなるので、身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスしたいと思います。これからもお世話になります。
かこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます☆☆
これからもしっかりケアさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
先生のゴッドハンドに救われてる私。
毎回、首、肩、腰が施術後は軽やかにスッキリと楽になります。3年程定期的に通わせて頂いています。
先生のお人柄も素晴らしく安心してお任せしています。
サロンも綺麗でスタッフの方の好感度100%。
南郷7丁目駅から10秒でとても便利です。
どこに行こうか迷ってる方は是非”寝るジム”オススメです。
turbo様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
そして素敵なクチコミまでいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
これからもしっかりケアさせていただきますのでお任せ下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
浮腫がとても良くなりました。体の軽さが全然違って、それまでは自転車にまたがる時もヨイショって感じだったし、体が重く感じるので小走りもとても億劫でした。それが改善されて快適です
mami 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
浮腫み改善やお身体の軽さをご実感いただけて嬉しいです♪
これからもしっかりケアさせていただきますのでお辛くなってしまう前にいつでもいらしてくださいませ!
またのご来店お待ちしております☆
なかなか行けなかったせいか、歩いてる姿ですぐに不調がバレてしまいました笑。今回もほぐしてもらえました。
フェイシャルも毛穴が気になっていたので、施術後、家に帰って鏡を見たら、綺麗になっていて嬉しかったです。
やっぱりもう少しマメに通おうと改めて思いました。
ココ様☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お肌の状態もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
これからの季節は特に皮脂の分泌が多くなりますので、あまり間隔を空けずにケアしていただくと良い状態をキープしやすくなるかと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
今日で4回目~1ヶ月ぶりの施術でした♪
体がすこぶる軽くなりました!
気分もリフレッシュ!顔も、あがり気分もアゲアゲでぇす!笑
いつもありがとうございます!神の手
えり様☆
また嬉しいクチコミも大変励みになります!
これからもお身体の状態に合わせてケアいたしますのでお任せ下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
スカルプの取れ高を見て効果を実感しました。
たまにフルコースでのメンテナンスも必要だなと思いました!
ともたん様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます♪
スカルプの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
全身フルコースのメンテナンスでご褒美タイムも素敵ですよね♪
いつでもお待ちしております(*^-^*)
浮腫で手足が痛いくらいにパンパンになってました。施術後、痛みがなくなって、足の付け根の膨らみもスッキリしてました。この状態が少しでもキープできるよう毎晩足をさすってます。
mami 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お辛かった箇所がスッキリされたとのことで安心しました☆☆
ホームケアもしっかりしていただき素晴らしいです、ありがとうございます!
またお辛くなってしまう前にいつでもいらして下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
EMSで通っています
店内をリニューアルして個室が広くなっていました
鏡も大きくなって全体的なあずましさがUPです
スタッフさんのお話では、お部屋だけではなく美顔用のマシンが新しいものに変わっており、更に効果があるとのこと…ちょっと興味をひかれました
QM 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
リニューアルしたお部屋、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
フェイシャルメニューもEMSと同時施術可能でございますので、是非お試しくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも体を直していただいたり、顔のメンテナンスもありがとうございます!
施術終わるのが毎回楽しみです♪
また行きますのでよろしくお願いしまーす!!
まり 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
当店の施術を楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しいです!!
これからもご満足いただけるよう施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
お部屋が広くなって、オシャレなパウダールームもできて、より快適な空間になっていました!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント
カップケーキ 様 (*^-^*)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お部屋、喜んでいただけて嬉しいです♪
いつでもご使用可能ですのでお声かけて下さいね(^^)/
これからもより快適に過ごして頂けるようにいたします☆♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆
今回も全身にも効いて、パソコンのキーボードで痛めた指が少しずつ良くなりました!
顎も尖ってきました。ありがとうございます!
カップケーキ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
指を痛めてしまったのですね(>_<)
少しでも快方に向かうお手伝いができていれば嬉しいです!
また、お身体もお顔も効果を実感いただけている様でそちらも嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆☆
いつもありがとうございます!特に気になっている身体、額のシワ等について、毎回以前の施術内容や私の身体、肌の状態をしっかり覚えていてくださるので、安心して任せられます。とても丁寧にアプローチしてくださるおかげで、目に見えて変化を感じています。きめ細やかな心遣いとプロフェッショナル!!本当に感謝しています。オススメしてます。これからも通い続けたいサロンです!
みき様☆
また嬉しいクチコミも大変励みになります!
これからも効果を最大限引き出せるようスタッフ一丸となりサポートいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通う間隔が空いても生活できるようになったのは本当に大きな成果だと思います!
ともたん 様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しづつもっと間隔が空いても大丈夫になると良いですよね(*^-^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
施術が必要な箇所を的確に判断して進めていただけるので安心してお任せしていられます。
あやの 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
安心してお任せしてくださっているとのこと、大変嬉しいです!
これからもその時に必要な施術をしっかり見極めてケアさせていただきますので
全身のコリを一気にほぐして頂きました。流石です!助かりました。ありがとうございました。
みき 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです…!
またお辛くなってしまう前に、いつでもお任せ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も不調な部位を中心に治してくれてありがとうございます!手強い巻き肩も改善してきていますし何より顔のパーツが施術前と施術後で明らかに変化しているので毎回鏡で確認するのが楽しみになっています。
ちさき 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回施術の効果をしっかりと感じていただけていて私達も嬉しいです♪
これからも不調の改善・更なる美顔を目指して施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
ネルジム 札幌店(NERU GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー