いつもいつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
★回数券をお持ちの方 15枚=美容整体&フェイシャル★次世代EMS無料★
みき様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
今回もとても良い位置に機械をあててもらいました。次の日ほどよい筋肉痛になり満足です!
いつも素敵な接客で安心して通えます♪
次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント
カップケーキ様♪
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります(*^^*)
Tak 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
すっきりできたとのことで良かったです!
リラックスしながら引き締めていけるようにしっかりサポートさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
今回はいつものメニューにフェイシャルもプラスしました。
何度か通っているのに、毎回驚きがある事に驚きます。
今回は唇の厚さを変えてもらうという整形いらずの事もしていただきました!
いつも小顔になりますが、今回もすごく小顔!
出会えてよかった場所です。
nao 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
もともと小顔でいらっしゃいますが、さらに小顔を実感頂き嬉しいです♪
これからも新しい技術を提供できるように頑張っていきます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
久しぶりに重症でしたが、帰りには足も軽くなりました!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
重症だったのですね。。。(>_<)
無事回復出来ましたでしょうか、少しでも回復のお手伝いが出来ていたら嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
半月振りに行けました。日頃の体の使い方の癖の蓄積と、疲労とでボロボロになった全部の箇所を正してもらった感じです。
体の動かせる範囲が明らかに違います。可動域が広がりました。頭痛もすっかり消えました。また、よろしくお願いいたします。
R 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体の変化をしっかりと感じていただけて私達も嬉しいです!!
またお辛くなってしまう前に、いつでもいらして下さいませ☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
2度目の来店です。また、施術で首が長くなりむくみもとれてスッキリ顔になりました。
顔も小さくなっててびっくりです。体も軽くなりました。
また、よろしくお願いします。
YT様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
効果をしっかり感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長年のひどい肩、首こりとエラはりを改善したかったので体験しました。数十年蓄積されたコリなのでさすがに1度ではとれないとのことでしたがコリの改善と美容整体が同時にできる施術内容と先生の人柄で通ってみたいと思いました。結果はこれからに期待です(*^^*)
人気No,1迷ったらコチラ☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体☆¥24000⇒¥9800
石垣島 様☆
先日は数あるサロンの中から寝るジムにお越しいただきありがとうございました(^^)
これから効果を最大限引き出せるようスタッフ一丸となり、サポートいたします!
ご質問などございましたら、気軽にお声がけくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エラはりが気になり2回目の施術でした。終了後サロンにいる時はあまりピンとこなかったのですが家に帰って鏡を見たら鼻筋が通っているのと顔全体がすっきりバランスが整ったような印象でした。気になるところだけではなく全体のバランスも整えてくれるところもいいなと思いました。ありがとうございました!
石垣島 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけているようで嬉しく思います!
今後も丁寧にケアさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
少し前にも、久しぶりに会った友人に「痩せた?顔、小さくなったー」と言われて喜んでいたのですが、今日も2カ月ぶりに会った知人に「痩せたんじゃない?」と言われましたー。体重は少ししか減っていないんですけど笑
引き続き、よろしくお願いします!
ココ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
周りに変化を気付いてもらえると嬉しくなっちゃいますよね☆
しっかりと効果を感じていただけて私達も嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回もスッキリしました。
首のコリが足の指をほぐしただけて良くなるとはびっくりしました。
夏に向けて足を細くしたいので、頑張りたいと思います!
さなちぃ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体は思わぬところで繋がっているので驚きですよね♪
更なる効果を感じていただけるようしっかりとケアさせていただきますので
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
EMSを2カ所同時(太もも、腰)に行っています。
大体2週間おきに一回くらいの頻度で通っていますが、スカートやズボンのウエストがゆるくなりました。効果を急ぎたい人は空ける間をもう少し短くしたらいいようです。
私の主な目的は「筋肉が衰えないように」とか「関節を痛めないで筋肉を付けたい」でしたが、身体のラインも以前より良くなりました。
EMSを当てる部位も毎回細かく打ち合わせできますし、とても親切な対応です。
QM 様♪
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
しっかりと効果をご実感いただけている様で私達も嬉しいです♪
また、スタッフ対応もお褒めいただき大変励みになります!!
これからもご満足いただけるようケアさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通う間隔が開いても動いていられるようになったのは大きな成果だと思います!
ともたん様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
効果を感じていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EMSで通っています。大体2週間おきですが、腰と太もも裏に当てているせいか、足が速くなりました(笑)。筋力が上がったということなのでしょうが、驚きました。
QM 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
美脚だけでなく足も速くなってしまうとは!笑
しっかり定期的に通ってくださっている成果ですね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔の施術前と施術後の写真を撮っていただきました。一回でこんなに変わるのかというのと、施術前の顔がかなり歪んでいたことに驚きました。あまり自分の写真を撮らないので気づいていなくて、施術してもらって良かったです。
ココ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
写真で見ると変化を実感できますよね!
お写真拝見したところ、小顔になりお顔のバランスが整っていらっしゃいました☆
これからもしっかりケアさせていただきますね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
途中咳き込んでしまい、すみませんでした。
体調整えておくので、次回もよろしくお願いします。
ピーチ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
体調は良くなりましたでしょうか…?季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ!
また次回もしっかりケアさせていただきますので
ご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりの整体でしたが、全身をほぐしてもらえてかなり楽になりました。セルフメンテナンスも大事だと思いつつ、自分のこととなると後回しにしてしまって、どんどん身体全体が硬くなってしまうので、定期的に整体に通って施術するのは自分にとって必要な時間だなと感じています。先生のお人柄も素敵なので、話しているといつもあっという間に施術時間が過ぎてしまいます。これからもできるだけ間隔を空けずに通い続けたいと思います。
かこ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
施術の効果をしっかり感じていただけたようで良かったです♪
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります、ありがとうございます!
これからも定期メンテナンスはお任せ下さいませ♪
意識して定期的に行くようになって明らかに変化を感じます。そして不調が軽くなってきています。年齢的にも色々な不調を感じやすくなっていますが、美容はもちろん、骨格や体調までオールマイティーに診てもらえて本当に信頼しています。
これからも通い続けます
りん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
これからもしっかりその時の状態に合わせての施術を心がけて参りますので
末永くどうぞ宜しくお願い致します☆☆
Tak 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
顔のたるみや肩こりなどが気になっていたところインスタの広告を見て予約して行きました。
施術の説明もわかりやすく何より終わった後の顔の変化
体の軽さにここまで変わるんだとびっくり!
これからが楽しみです。ありがとうございました。
YT 様
この度は数あるお店の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
実際に変化を感じて頂けた様でとても嬉しいです♪
これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
今回 フェイシャルの施術をお願いしました。
顎のラインが引き締まり ほうれい線が薄くなり大満足です!
SANA 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
当店のフェイシャルに大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
これからもしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
上半身メインで施術してもらい、辛かった肩の盛り上がりと凝りを解消してもらいました!体が軽いです。
あやの 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
身体が軽くなられたのですね!!
すっきりしていただけたようで良かったです♪
次回も症状に合わせてしっかりケアさせていただきます!
ご来店心よりお待ち致しております☆
気がついたら眠っていて…
2時間もあっという間でした
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
リラックスした時間をお過ごしいただけていればとても嬉しいです♪
ともたん 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
これからもご満足いただけるようしっかりケアさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しずつ顔もスッキリしてきました!
引き続きよろしくお願いします。
ともたん 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)☆☆
お顔もスッキリしてきたとの事で嬉しいです♪
これからも身体もお顔もお任せいただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
いつも大変お世話になっております。全身の歪みを取って頂けるし、お顔もしっかりスッキリさせて頂けて嬉しいです。
こちらのみなさんは本当に色々な面で配慮して下さり感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
★回数券をお持ちの方 15枚=最新メソッドの小顔矯正☆
みき様♪
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミも大変励みになります(*^-^*)
今後もお悩みに寄り添いしっかりとケアさせていただきます♪
Tak様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
しっかりお腹に効いたとのこと、嬉しく思います☆
また次回以降のご来店も心よりお待ち致しております♪
今回はお腹周りを中心に行いました。
少し引き締まったように思います。
みぃ様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
これからも効果を最大限引き出せるよう精一杯サポートいたします(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回お試しを合わせて3回目です。
毎回自分の知らなかった癖や体、顔の状態を指摘してくださり驚きがあります。
そして帰る時には必ず体が軽くなってます!
次の予約も楽しみです。
nao様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も毎日を快適にお過ごしいただける身体づくりのサポートをいたします♪
ジュン様☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もしっかりとサポートいたします!
ネルジム 札幌店(NERU GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー