ゴッドハンド!!とにかくすごい!
1回の施術でここまで変わり、体も楽になるなんて思いませんでした!!まさに神の手!!!これまで色々な所でマッサージなど受けたけど、その場しのぎ(その時だけ楽になる)
施術を受けて2日経ちましたが、楽なままです。ついつい回数券を購入してしまいました笑笑
人気No,1迷ったらコチラ☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体¥24000⇒¥9,800
えり 様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
当店の施術を気に入って下さりとても嬉しいです♪
更なる効果を感じていただけるようこれからしっかりケアさせていただきますので
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術が必要な箇所を的確に判断して進めていただけるので安心してお任せしていられます。
全身のコリを一気にほぐして頂きました。流石です!助かりました。ありがとうございました。
★回数券をお持ちの方 15枚=最新メソッドの小顔矯正☆
みき 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです…!
またお辛くなってしまう前に、いつでもお任せ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も不調な部位を中心に治してくれてありがとうございます!手強い巻き肩も改善してきていますし何より顔のパーツが施術前と施術後で明らかに変化しているので毎回鏡で確認するのが楽しみになっています。
ちさき 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毎回施術の効果をしっかりと感じていただけていて私達も嬉しいです♪
これからも不調の改善・更なる美顔を目指して施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも素晴らしい施術感謝しかありません♪
楽しい時間をありがとうございます♪
身体も気持ちも楽になりました!!
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そしていつも素敵なクチコミを書いていただき本当にありがとうございます☆☆!!
とっても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
新しい機械を使って毛穴の掃除などをしてもらいました。以前エステティックサロンでしてもらったスチームで肌を柔らかくして汚れを浮かしてクレンジング、吸引を想像してましたが、それとは違う方法でした。鼻の毛穴が目立たなくなった気がしました。
mami 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
当店ではプラズマで細胞間をしっかり開いた後にハイドラで毛穴の汚れや角質などを取り除いていきます!
効果を実感いただけていたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆
2箇所40分のEMSでお世話になっています
大体2週間おきくらいで通っていますが、本当に筋トレになっているのがわかります
都合がつかなくて4週間くらい空いた時は、普通の筋トレと同じく筋肉痛がきました
自分で筋トレをしなくても良い利点として、関節を痛めないで済むということです
とてもいいと思います
スタッフの方は皆さん親切なので、いつも安心して通えます
QM 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
マシンの効果をしっかりご実感いただけていて私達も嬉しいです♪
そしてスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります…!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
機械のあて方やリクライニングなど確認しながら調整してもらえるのでいつも安心です♪
次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント
カップケーキ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
安心して過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
2時間たっぷりコース。
時間が取れたらまたお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
時間を長めにマシンをお当てするとしっかり身体がほぐれますよね♪
またいつでもいらしてくださいませ☆
中学生の娘の施術をしていただきました。
顔の歪みと身体の浮腫で悩んでいた事をお話しすると、すぐに原因を見つけていただき、1度で嘘のように悩みが解消されました。
娘も大喜びで、行って良かったと思いました。
これからもお世話になりたいと思っています。
人気No,1迷ったらコチラ☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体¥24000⇒¥12,000
どさこ。 様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お嬢様大喜びだったとのことで私達も大変嬉しいです♪
これからしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
EMSで2年ほど通っています。
もうメモリ上限まで達成したので、欲が出てw次回は他の部位も挑戦しようか考え中です。
慣れてくると、本当に爆睡できます。ブランケットを掛けてくださるのでちょっとお昼寝しがてら筋力アップができます。
QM 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
継続してお越しいただけている事、嬉しく思います!
是非他の部位もスタッフに御相談下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
★回数券をお持ちの方 15枚=美容整体&フェイシャル★次世代EMS無料★
ともたん 様☆
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お辛くなる前にまたいらして下さいね!
スタッフ一同お待ち致しております♪♪
前回治していただいた顎関節症はすっかり完治しました。
毎回蓄積してしまう腋のコリや背中の固くなったボコボコが今回もすっかり柔らかくなりました!
顎がシャープになり身体の厚みが取れてきたのを実感しています。いつもありがとうございます!
カップケーキ 様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
美容整体も続けていただきありがとうございます♪
効果を実感いただけている事も嬉しく思います!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
今日は2回目の施術でした!
今日も大変満足な1日でした!
顔もしゅっとなり、身体も楽になり、毎回毎回、神の手には驚かされます!!!
これからもずぅっと宜しくお願いします!
幸せな時間をありがとうございます♪
えり様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいクチコミも大変励みになります!!
今後も丁寧に心を込めてケアさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
足が張って重く痛かったのですが、帰りには軽くなってました。また、腰が反って仰向けになりづらかったのも楽になりました。さらに、心の老廃物まで流してスッキリさせてくれるので笑、定期で来なくちゃと思いました
mami様
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しいクチコミも大変励みになります(*^-^*)
今後も心のデトックスのお手伝いもさせていただきますね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いしっかりほぐして頂きました。やはり、すごいです!ありがとうございました。
みき 様☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しいクチコミをいつもありがとうございます♪
お忙しいかと思いますが、またお時間見つけていらして下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
通い始めて1年半ほどになりますが、今までで1番間隔が空いてしまいました。丸2か月以上行っていなかったため、全身がかなり硬くなっていました。特に背中が今までここまで硬くなっているところを見たことがないと先生に言われたので、相当に私の身体はお疲れだったと思います。そして、首も寝違えていたので、首も痛いでしょ~と言われながら足の指をほぐしてもらいました。人体の不思議だなといつも思います。丁寧に身体全身の凝りをほぐしてもらえたので、終わった後に身体が軽くなりました。外は雨でしたが、気持ちは晴れやかになりました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
かこ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
そして大変嬉しいクチコミ感謝いたします!励みになります♪
これからもしっかりケアさせていただきますので、
お辛くなってしまう前にまたいつでもお越しくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は美顔して頂き、化粧水が浸透しやすくなったようでよかったです
ゆきえ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
フェイシャルもお試しいただきありがとうございます☆
定期的にお肌のお手入れもお任せいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
いつもこちらに行くと、悪いところを見事に当てられ、きちんと改善してもらえます。さらにワンサイズ、余計なものを落としてくれるので、顔も体も細く小さくなります。まさに、美容整体とはこの事だな、と思います。
R 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
しっかりと施術の効果を感じてくださり嬉しく思います!!
お辛くなってしまう前に、またいつでもお任せくださいませ☆
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
当店のことを頼って下さり本当に嬉しく思います!!
これからも丁寧にケアさせていただきますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、今まで通っていた整体は一体何だったんだろう?と思うくらい、全身が整いました。
自覚の無い体調不良も指摘・解消して貰えたので、とても良かったです。
kk 様♪
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
施術の効果をしっかり感じていただけて良かったです♪
更なる効果をご実感いただけるよう、これからケアさせていただきますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
EMSでお世話になっています
慣れてくると本当に気持ちよく寝てしまうのですが、疲れていて頭がはっきりしない時や、眠いわけではないのに瞼が重い時は、頭を櫛でとかすようなベッドマッサージを同時にするのがおすすめです
顔がスッキリして瞼もバッチリ開きます
施術は、頭をナデナデされているようで気持ちいいです
QM 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
EMSに加え、ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
おすすめしてくださりとても嬉しいです!!
なんだかすっきりしない時やリラックスされたい時など、いつでもお申し付け下さいませ☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
行くたびに身体が軽くなり、毎回通うのを楽しみにしています。
辛かった腰痛を改善していただき、鼻も見てすぐわかるほどに高くしていただき感動しています。1度で驚きの効果!!!
行ってみて本当に良かったです。
Yh様☆
いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
お身体の軽さを実感してくださっているとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
これからも通うのを楽しみにしていただけるよう丁寧にケアいたします♪♪
今回はカラダほぐし目当てで行きました。
体が痛くてむくみもあるし何かが滞ってるような感じがしてました。困ってる不調を伝えてあれこれしてもらうと、帰りには足がとても軽く歩きやすくなりました。「かっる!」と声を出しちゃうくらいでした笑
mami 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
しっかりとお身体が軽くなられたとのことで私達も嬉しいです♪
またお辛くなってしまう前に、いつでもいらしてくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
効果がとても大きいと思います。
今後もマシンと整体と続けて行けたらと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
しっかりと効果を感じていただけていて嬉しいです♪
これからもマシンと整体、その時々に合わせてケアさせていただきます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
間隔が空いても大丈夫になったのはとても大きな進歩だと思っています。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体が根本から改善されてきたということですね…☆
またお辛くなってしまう前に、いつでもお任せ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日はいつもフェイシャルと同時にやっている身体の施術を別でやってもらいました。
普段はフェイシャルをやりながらなので見れなかった顔の変化を、右のみやった時点でみせてもらう事に。
まだやっていない左との差がすごくて驚きました!
そしてさらに驚くのが顔だけでなく肋骨の高さも!!
脚は触らなかったのですが、脚も細くなっているとのこと。
顔を触らずに顔が変化する。めぐりって大切なんだなってあらためて感じました。
nao 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お身体のみの施術でもお顔も変わるなんて不思議ですよね…☆
今回もしっかりと効果を感じていただけて私達も嬉しいです!!
これからも変化をご実感いただけるよう施術させていただきますので
今回は友人の結婚式前ということでドレスを着た時にラインが出やすい部分や顔を入念にやっていただきました。直前にやっていただいたおかげで当日の写真撮影なども自信を持って挑むことができ感謝しております。またよろしくお願いします。
ちさき 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ちさき様のお力になれて大変嬉しく思います!
これからもしっかりケアさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
いつも施術には大満足です。
今後も定期的にケアしていけたらと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
施術にご満足いただけているようで私達も嬉しいです☆
お身体もお顔もNERUGYMにお任せ下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回はEMSでお世話になりました。
おかげでスッキリしました。
ピーチ 様♪
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
EMSはお久しぶりでしたが、効果を感じていただけたようで良かったです♪
整体でもEMSでも、その時に合ったメニューでケアさせていただきますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ネルジム 札幌店(NERU GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー