4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ネルジム 札幌店(NERU GYM)   >

次世代EMS&美容整体 寝るジム

ジセダイイーエムエスアンドビヨウセイタイ ネルジム

• 北海道札幌市白石区南郷通8南4-7 プレジデンスリーべ 1F
  • 東西線・南郷7丁目駅から徒歩30秒

naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:27.0

姿勢の悪さや顔の歪みが気になり、インスタの広告で見たのをきっかけに行ってみました。
    顔の変化は今回の施術で見るからに違う!とわかりましたし、身体の変化も感じられました。
    何より説明がわかりやすく、今後もお願いしたいと素直に思いました。
    頑張って通って、気になるところを全て改善したいです!

☆人気No,1☆スタイルアップ小顔矯正&美容整体☆¥24000⇒¥9800

nao 様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お顔もお身体も良い変化を感じていただけて良かったです☆
    さらに根本から改善していけるよう、これからしっかりケアさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-26 18:40:03.0

今回は小顔矯正をやた、
    フェースラインがスッキリしました
    とても満足しています
    スタッフさんも明るく色々アドバイスしてもらえるので安心です。

★回数券10枚=クイック小顔矯正+フェイシャルフルコース

[投稿日] 2024-04-26 14:52:33.0

いつも最後までていねいに施術してもらえるので助かります!

★回数券10枚=スタイルアップ小顔☆美容整体

• さなちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:51.0

久々に行きました。
    少し期間が空いてしまい大分浮腫んでいましたが、施術アドバイザーには凄くスッキリしました。
    また、期間が空かない内に行きます!

★回数券10枚=スタイルアップ小顔☆美容整体

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:52.0

いつもいつも丁寧に施術、対応して下さいます。とても感謝です。ありがとうございます。

★回数券をお持ちの方 10枚=オーダーメイドフェイシャル★次世代EMS無料★

みき様☆

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからもしっかりと丁寧にケアさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-04-24 06:25:36.0

代謝が落ちてきてEMSの効果が薄れてきたのを感じたので整体メニューを選びましたが大正解でした。
    すごくデトックスされ、顔のむくみが取れました!
    また、小顔矯正時には顔の歪みも治していただきました。以前デザインの会社をされていたと聞き、顔や体のバランス等にもよく気がつかれるのかなと思い、とても納得です。
    その後の太腿のEMSとフェイシャル同時施術もとても効果がありました。

★回数券10枚=クイック小顔矯正+フェイシャルフルコース

次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント

カップケーキ様♪

いつもネルジムにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも大変励みになります(*^-^*)
    EMSと整体を上手に組み合わせると素敵な効果が得られますよね♪
    これからもしっかりサポートいたします!!

[投稿日] 2024-04-24 06:16:25.0

角度等調整しながらとても丁寧に施術していただきました♪
    雪がある間はあまり行けず強度を下げての再スタート、だんだん上げられるようになってきました!

カップケーキ様☆

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    再スタート!素晴らしいです(*^-^*)
    今後もしっかりレベルアップのお手伝いをさせていただきます☆

[投稿日] 2024-04-24 06:12:24.0

いつもとても丁寧に施術してもらっています!
    強度を上げるのも確認しながらやってくれるのでありがたいです。
    スタッフさんも雰囲気もとても感じ良くて楽しく通えます♪

次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント

カップケーキ様♪

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
    これからも効果を最大限引き出せるようサポートいたします(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:55.0

EMSの2箇所同時40分コースを受けました
    太腿、お尻、腰を重点的にやっていましたが、たまに走った時の疲れなさにびっくりしました
    しかも速い!脚力は大切ですので結果に大変満足です。

QM様♪

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    効果をしっかりと感じていただけているようでスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    今後も効果を最大限引き出せるようサポートいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:55:11.0

久々の利用でも変わらずいい接客で気分よく施術できました

ジュン 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• こめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:37.0

いつもお世話になっております!朝起きたら、、顔が違う。毎度ですが、びっくりしております。次回も変化、楽しみにしてます!そして早めに予約します。

★回数券をお持ちの方 15枚=美容整体&フェイシャル★次世代EMS無料★

こめちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感頂けている様で私達もとても嬉しいです(*^^*)

ご希望の日時が埋まってしまう前に是非ご予約下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:03.0

回数券5回目です。
    今回は特に脚の張りがひどかったのですが、施術後は全体的にスッキリ軽くなって明らかに足首が細くなったのを実感しました。
    またよろしくお願い致します。

もも様☆

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけているようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも丁寧にケアさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:41.0

今回は2回目でした。初回は全身ガチガチだったので前回からあまり間があかないように予約をして正解でした。
    体が軽くなるので毎回驚きです。

なおなお様☆

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりとケアさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 05:52:20.0

短い時間でもいつも最高の施術ありがとうございます!
    定期的に通わせて頂いて、前より腰痛が出る頻度も減りました。助かります。

よっしー様☆

いつもNERUGYMにご来店ありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います♪
    これからも楽にお過ごしいただけるよう精一杯ケアいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:57.0

いつも素晴らしい施術に感謝です!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めいただき光栄です…!
    これからもご満足いただけるようしっかりとケアさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:49.0

体のトータルケアにいつも頼らせていただいています。
    肩こり、足やお腹のハリ、全て解決します。

あやの様☆

効果を実感していただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧にケアさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:04.0

気になる太ももとお尻に当てていただきました。
    徐々に慣れてきてレベルも上げられるようになってきました。
    手軽に行けるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

あや様☆

段々とレベルアップされていて素晴らしいです!
    これからもしっかりサポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:05.0

右肩の痛み。
    毎回、少しずつ良くなっているような。
    次回も良くなる事期待してます。

ゆきえ様☆

少しずつお身体が楽になっているようでスタッフ一同嬉しく思います♪
    これからも丁寧にケアさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Anlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:22.0

先日は仕事で疲れて全身ダルい状態で伺いました。疲れてる事は伝えて居たかったのに私の歩く姿を見て「足とても重たいでしょー!」と言い当てられとてもびっくりしました。
    小顔矯正もしてもらいながら身体の不調も整えて頂き感謝しかないです!

Anly様♪

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミも大変励みになります!!
    これからもしっかりとケアさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-10 10:32:19.0

結果が出てきてとても嬉しいです♪♪

【2箇所同時】回数券(3枚)をお持ちの方 60分

のリー 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

これからまた薄着の季節がやって参りますのでしっかりサポートさせていただきますね☆☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-09 08:44:31.0

今回もとても丁寧にEMSをあてていただきました!
    慣れてきた頃に強度を上げるのも快く実施していただきありがとうございました♪
    ほどよい筋肉痛になりました!
    いつも感じ良く素敵で、安心して通えます♪

カップケーキ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
    これからもお気軽にご要望等おっしゃって頂ければ嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆☆

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:29:56.0

EMSを当てる場所は細かく打ち合わせして毎回決めてくれます。ありがたいです。

QM 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    そのようにおっしゃって頂き嬉しいです☆

また次回以降もその時の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
    次のご来店も心よりお待ち致しております!

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:04.0

美容整体に通い始めて、5ヶ月が経過しました。日々の仕事に忙殺されて、メンテナンスが疎かになりそうなときもありますが、定期的に肩こりや下半身の凝りをほぐしてもらっているので、そこまで悪化せずに済んでいます。私は特に太腿まわりが張りやすいのですが、いつも丁寧に施術してもらい、心なしか以前よりも脚が細くなったような気がします!笑 これからも自分の身体の健康のために、通い続けたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

かこ 様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中でも時間をつくって通って下さり本当に感謝しております!
    そしてお身体に変化が出てきていること、私達も嬉しいです☆
    これからもより良い状態で維持できるようしっかりケアさせていただきますので

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:07.0

期間が開くと頬は下がり、体が重くなります。担当スタッフさんのゴットハンドで身体中摩ってもらう(リンパを流す?)と本当にその後から体が軽くなります。行かないと太っていく感覚です。不思議なんですよねぇ。今までは不調になった時の駆け込み寺的でしたが、不調になる前に通うのが1番良いと実感。担当スタッフさんは私より私のことをわかってくれているのでか良いスパンを相談しながら定期的に行きたいです。

りん 様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しいクチコミ感謝いたします…!!
    おっしゃる通り、不調になる前にまた施術させていただけると、
    良い状態を維持できる期間がさらに長くなっていきますので
    またいつでもお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-07 12:38:37.0

いつも、丁寧な施術のおかげで帰るときにはスッキリしています!

ともたん 様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スッキリしたお身体でお帰りいただけていること、大変嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 07:13:02.0

いつも最後まで丁寧に施術してもらえるので、体調も整い動くことができています!

ともたん 様♪

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    体調が整うとのこと、お力になれているようで本当に良かったです!!
    次回もしっかり丁寧にケアさせていただきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• chappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:18.0

久しぶりにEMSしてきました。
    いつも丁寧な対応してくれるスタッフさんに感謝しています。

次世代EMS&美容整体 寝るジムからの返信コメント

chappy 様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります!
    次回もより結果を出していけるようケアさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-01 09:52:20.0

スタッフさんの接し方アドバイスがとてもよかだだです、結果もでてきました。

回数券3枚をお持ちの方 1箇所 90分

のりー 様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります!!
    次回もご満足いただけるようケアさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:31.0

何度か通ってみて、ジーンズが少しゆるくなっていたり、横から見た自分の体が薄くなってきたような気がします。体のラインが変わってきたのかな、姿勢が変わったのかも…と実感出来て、嬉しいです。

ココ様☆

効果を感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:03.0

久々に施術を受けました。整体もフェイスも、相変わらずゴットハンドでした。ありがとうございました。またお願いします。

ピーチ様♪

いつもNERUGYMにご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもしっかりケアさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネルジム 札幌店(NERU GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー