3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カメリア(camellia)   >

カメリアアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-2
  • 御堂筋線 【中津駅】より3番出口徒歩3分/阪急梅田茶町口徒歩10分

さよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:34.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    通い初めて1年以上になりますが、毎回希望を確認してくれます。
    いつもの、とかではなくて、前回はどうだったかとか、困ってることはないか…など、丁寧にカウンセリングしてくれます。
    施術については、仕上りがすっごく可愛いです!
    モチもよくて可愛い目もとがずっと続きます!

担当スタッフさんは明るい方で、たぶんお互いにお喋り好きなので笑
    施術中ノンストップで話して笑って、いつも楽しくて一瞬で施術が終わってます笑

これからも宜しくお願いします!

【高濃度アミノ酸ケア!根元立上げ】ケラチンラッシュリフト 6400円

• まぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:25.0

1年ほどお世話になっています。
    デザインやカラーなど自分で決めきれなくても、色んな角度からご提案くださるし、技術もしっかりしているので、安心してお任せできます。
    毎回かわいい仕上がりで、カラーミックスもお得意なのかなと思います。
    今回デザインを変えてみたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、めっちゃいい感じになりました。
    またお願いしたいと思います。

まぐ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます^^

カラーmixやデザイン、お仕上がり、そして技術面と
    たくさん褒めてくださり大変嬉しく思います!
    まぐ様は、お目元が大変おキレイでいつもカラーエクステが
    映えるので私も毎回ご提案やカラーmixを楽しんでおります♪

今回は最新のレイヤーデザインをさせて頂きましたが、
    気に入って下さり大変嬉しく思います!

これからもお喜び頂けるようにたくさんのカラーエクステや
    技術面の向上も頑張って参りますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:14.0

今回初めてサロンを利用させていただきました。
    大切なイベントの前で悩んでいたのですが、
    ここに来て本当によかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    デザインお任せにしていたのにも関わらず
    好みのイメージ以上に素敵にしてくださいました。
    アイリストさんが柔らかで気さくなとても素敵な方で、
    施術中もとても心地よく過ごせました!
    また次回もお願いしようと思います。

ゆり様^^

この度はがあるサロンの中から大切なイベントでのご利用誠にありがとうございます!
    お選び頂き大変嬉しく思います!

初めてまつげパーマをされるということと大切なイベントの前ということで
    これはもう絶対絶対可愛くさて頂かないと・・・!
    といつも思っておりますが、いつも以上に思いました!
    なので細くイメージやお好みをお伺いしたにも関わらず丁寧なご対応誠にありがとうございます!
    イメージ通りと仰って頂き大変光栄でございますTT

ゆり様からも色々なお話しがお伺い出来てとても楽しいお時間でした(*^^*)

またゆり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

この度はのイベンの前のお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:47.0

まつげパーマと眉毛WAXをお願いしました。
    まつげも眉毛もそれぞれなりたいイメージを聞いてくださり、とても丁寧にデザインを一緒に考えてくださりました!
    まつげでは色々なデザインを見せて頂いたり、眉毛は書き方までとても分かりやすく教えて頂き、仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひお願いしたいです。

人気No1♪【美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト】12000円→11500円

na様^^

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます♪

na様にはカウンセリング時にご協力下さいましたおかげて
    イメージやなりたい雰囲気が明確に伝わりわかりやすく
    デザインのご提案がとてもしやすかったです!
    ご協力ありがとうございます(*^^*)

na様の可愛らしいお顔の雰囲気に合うまつ毛やお顔の悩み似合わせた眉毛の形を意識し
    デザインさせて頂きましたが、お仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!
    またお困りの際や、イメージを変えたい時等があればいつでもお気軽にご相談いただけると幸いです♪

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

この度はお忙しい中大変素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

• 椿さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:08.0

いつもお世話になっているサロンです
    初めて来店した時、眉毛サロン自体初だったので緊張していましたが、担当スタッフさんのもの腰柔らかい雰囲気と丁寧な接客のおかげで最後まで落ち着いておまかせすることが出来ました

【美眉スタイリング】(眉カット・メイク込)5500円

椿様^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

毎回楽しいお時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪
    また何かあればご相談頂けると幸いです!

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします!

この度はステキな口コミのご投稿誠にありがとうございます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:40.0

1年以上お世話になっています♪
    いつも楽しくお話しさせていただいていて、1時間あっという間です(о´∀`о)
    眉毛の仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています!
    最後は丁寧にメイクまでしていただけるのでその後出かける予定がある際も助かっています♪

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵なお声を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    毎回会話が盛り上がるので私も施術が終わるのがとても早く感じます!
    眉毛のお仕上がりとメイクに関しても気に入って頂けているとのことで
    こちらに関してもとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくおねがいいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:53.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛と眉毛をお願いしていますが、いつも理想の形にしていただき、朝のメイクも楽になりました!
    施術中も楽しくお話ししていたらあっという間です!

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めてご来店頂いたときは眉毛の自己処理をされていて、
    理想の形を目指せるように2回目は頑張って生やしてご来店頂き
    3回目には細眉チャレンジができたのを私自身もとても嬉しく思っておりました^^

いつも色々なお話しをして頂き、私もとても楽しい時間を過させて頂いております♪

次回もまたご要望等あればお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございます!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:15:02.0

3回ほどお世話になりました。
    これまでいくつかのサロンでまつげパーマをしてきたのですが、どのサロンでも右目の毛だけ癖が強かったり短い毛があったりなどの特徴を無視して施術されてしまい、「右目だけまばらになってますがお客様の癖ですので~」と言われてきて、仕方ないことなのかなぁと諦めていました。
    しかしこちらの担当スタッフさんはカウンセリングも丁寧で右目の癖のことを相談したら、いつも状態に合わせてロットを使い分けたり、流し方を変えたりと悩みに合わせて施術してくださるので、今までで1番理想のまつ毛になることが出来ました!
    トップコートを塗るだけで簡単にアイドルのような綺麗なまつ毛がセットできて、嬉しいです。
    初めは家が近いからという理由で選んだのですが、とても素敵なサロンに巡り会えて良かったです。これからもよろしくお願いします♪

まめ様

いつも*camellia*eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこの度はとても素敵な内容の口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!

まつげの長さは左右で違う方も多いので、同じ大きさの物を使用してしまうとどちらかがカールが緩くなったりしてしまいがちですよね。
    理想のお目元とお答え頂き私もとても嬉しく思います♪
    まつげが上がると気分もあがりメイクも楽しくなりますよね^^
    これからもなにかお悩みがあればお気軽にご相談頂けると幸いです!
    次回まめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:09:16.0

2回ほどお世話になりました。マツエクはほぼ初心者なのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、納得して施術を受けられました。なりたいイメージに対して、色々と提案してもらえて良かったと思います。初回は優しい感じにしたかったので茶系を何色か混ぜてもらって、2回目はそれより少しだけはっきりめにしたかったので、混ぜる割合を変えてもらいました。自分の目の形合うようにもしてもらえて、2回とも満足しています。後日質問することもできて、安心でした。また次もお願いしようと思っています。

まぐ様

今回も優しく見えるけどぱっちりな印象にしたい、との事で、初回に診させて頂いた瞳と目の黄金比を元にカラー比率やデザインを変えさせて頂きました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います!
    また、あまりマツエクの経験がない方にもできるだけご不安が内容にカウンセリングを心がけておりますので、その事をお褒め頂きそちらも大変嬉しく思っております!
    いつ来て頂いてもカウンセリングを丁寧に心がけておりますので、気になることがあればなんでもご相談下さいませ♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

またまぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:06:28.0

今回初めてこちらでマツエクをして頂きました。
    カラーエクステに前々から興味があったのでいくつかミックスして頂きましたが、仕上がりがとても可愛く大満足です!
    旅行前にとっても気分が上がりました!

めい様

いつも*camellia*eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はラッシュリフトからマツエクをして頂きましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    くすみ系カラーを沢山入れさせて頂き、アクセントでブルーブラックを入れたカラーがとても可愛いお色に仕上がりお似合いでした!
    また今後もカラーの種類を増やす予定なので楽しみにして頂けると幸いです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにおまちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

*camellia*eyelash

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:26.0

施術前のヒアリングが丁寧で、安心しました。
    眉の整え方が今まで受けたサロンの中で良かったです!

肌色・骨格・顔タイプ診断/パーソナル美眉WAX1回(眉カット付)初回¥12,900-

ミヅキさま

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回パーソナル美眉waxのご施術でお顔のタイプ・骨格の形やお肌診断もして頂いたので、よりミヅキ様のお顔に似合う眉毛の形、アイブロウメイクのカラーをお選ばせて頂いたのでお喜び頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みも少なかったと仰って頂けたのもとても印象に残っており嬉しかったです♪
    メイクで出来なかった事なと、眉毛のことでご相談あればお気軽にお申し付け下さいませ!

またミヅキ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

*camellia*eyelash

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 11:25:27.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、担当スタッフさんもいつも優しく、丁寧に仕上げたいまつ毛のイメージなどカウンセリングして頂き、仕上がりはイメージ通り以上に素敵に仕上げて下さり感謝します(*≧∀≦*)
    急なご予約にも対応下さり、健康思考の担当スタッフさんとのお話も楽しく過ごさせて頂いてます
    これからも宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

【キレイをキープできる♪】前回ご来店から3w以内リペア40~100本迄3900円~

ひろちゃん様

何時も*camellia*eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山の素敵なお言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    ひろちゃん様のマツエクに関してのご要望はこちらにもご配慮頂き分かりやすく伝えて
    下さっておりますので私も助かっております!
    お話しもいつもとても楽しくためになる事をお話下さるので勉強させて頂いております♪

今回はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

またひろちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

*camellia*eyelash

• おがちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:54:48.0

お店オープンからお世話になっています。接客も丁寧で、落ち着いた雰囲気に毎回癒されてます。マツエクの持ちがとても良く大変満足しています。これからも通わせてもらいたいと思っています。

【高持続×軽量×高品質フラットラッシュ】120本 7020円

おがちょん様

接客やマツエクのモチに関しての素敵なお声を頂き大変嬉しく思っております!
    マツエクに関しては、持続性の高い軽い素材のフラットラッシュを使用しておりますが
    おがちょん様には丁寧にお取扱い頂いているのもあるからだと思っております(*^^*)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました!

*camellia*eyelash

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:05.0

毎回気になる所やデザインをカウンセリングしていただけて、いつも仕上がりに満足しています!

【限りなくダメージレス!】ケラチンラッシュリフト (上)6380円

めい様

初回のご来店から、ずっとご来店下さっているお客様まで、
    気になる所やデザインのご変更は施術前にカウンセリングする事を徹底しておりますので、
    この様にご投稿頂きとても嬉しく思っております!
    お仕上がりにもご満足いただけたとの事でそちらもとても嬉しいです(*^^*)

またラッシュリフトの事やまつ毛において
    気になる事やご変更があればお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

*camellia*eyelash

• ニックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:13:38.0

いつも大変お世話になってます!

毎回丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも満足しており
    安心してお任せすることができます。

又、施術中は心地よくなってしまい、いつも夢の中です。

メンテナンスだけでなく、グルメなどのお話が楽しいので、一人時間の楽しみになっています♪

ニック様

いつも*camellia*eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます!

毎回まつ毛の事やデザインもご相談頂き、大変嬉しく思います。
    今回またデザインを調整させて頂きましたが、
    お伺いしていた左右のお悩みは解消されましたでしょうか?
    ラッシュリフトもデザインが沢山あるので、
    またご相談があればお気軽にお申し付けいただければ幸いです!

グルメのお話しを楽しみにして頂けたということでとても嬉しく思います!
    またオススメのお店があれば共有させて頂きます♪

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

またニック様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!

*camellia*eyelash

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:35:18.0

お店の雰囲気もですが、何よりスタッフ様がとても良い人で毎月綺麗に仕上げてもらうのが楽しみです☆
    デザインは全ておまかせしているのですが、好みを把握してくれているので、仕上がりはいつも満足です。
    丁寧な施術なのにスピーディなのであっという間です☆
    ほんとオススメ店☆またお願いします!

目元美人度UP♪【美眉スタイリング×フラット120本】12090円

すー様

毎回お仕上がりにお喜び頂き、私自身もとても嬉しく思っております♪
    前回のデザインも気に入っていただけたとお伺いでき、
    周りの方にも気付いて下さったとご報告頂きそちらもとても嬉しく思いました(*^^*)
    いつも楽しいお話しができて毎回お会いするのも楽しみにしております!!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:45:38.0

他に行っていたサロンではすぐマツエクが取れたりしていてマツエク辞めようかなと思ってたのですがこちらのサロンに出会ってから全然取れないしいつもカウンセリングを丁寧にしてくれて似合いそうなまつ毛を提案までしてくれて仕上がりは最高です(^^)
    お話も面白くていつも行くのが楽しみです!

まい様

いつも*camellia*eyelashをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

マツエクがいつもとれない様にまい様自身も丁寧に扱って下さり大変嬉しく思っております!
    今回は花粉症とのことで少し対策して着けさせて頂きましたが、また花粉症の症状が収まり次第デザインご変更の提案をさせて頂ければ幸いです!
    私自身もまい様のお話しがおもしろくて毎回楽しみにしております(笑)
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• たけもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:58.0

いつもお洒落で可愛いスタッフ様、ありがとうございます。毎回リラックスできる空間で、爆睡しながら施術を受けさせて頂いております!
    間が空いての来店になってしまってますが、まつげの持ちもよく満足しています。これからもよろしくお願い致します。

たけもと様

いつも*camellia*eyelashをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉誠に恐縮ではございますがとても喜んでおります!

今回はいつもよりも根本を立ち上げたデザインのものを使用しておりましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さいませ!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

*camellia*eyelash

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:42:35.0

いつも眉毛、まつ毛共にお願いしています。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、それを反映してくださっているので、安心してお任せできます!

リピーター様価格!【パーソナル美眉×まつ毛メニュー】12980円

はる様

またまつ毛・眉毛ともにご利用頂き重ねがさねお礼申し上げます。

まつ毛に関しては左右で長さやカールの仕上がりが違う事を気にされていらっしゃるので、
    前回のお仕上がりのご様子を見て気になる事をお伝えくださるので、
    私自身もデザインのご提案がしやすく、いつも助かっております!
    眉毛・まつげのデザイン共にまた気になることがあればお気軽にご相談下さいませ♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:53:25.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくれるので、安心して通っています。
    元々まつ毛が下がっていてなかなかあがりにくいのが悩みでしたが、いつも希望通りのまつ毛に仕上げてもらっています。これからも通いたいと思っています!

ゆか様

今回は新しく入荷いたしましたデザインでご施術させて頂いておりましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?
    下向きのまつ毛でなかなかあがらないお悩みが少しでも解消して頂けていれば幸いです!
    またなにかお悩みがあればお気軽にご相談下さいませ!
    これからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

*camellia*eyelash

• なつ46さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:21:40.0

友人の紹介で、もう1年以上通ってます。
    今までのまつエクは長さだけ混在でしたが、ここでは太さも混在にしてみては?と提案いただきました。
    毎回、デザインについてヒアリングしていただき、とても満足しています!
    いつもありがとうございます★

なつ46様

いつも*camellia*eyelashをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

なつ46様にはずっとお世話になっております!
    いつもご来店いただきとても嬉しく思っております!
    デザインについては、太さや濃さ、本数や自まつげ自体の濃さで
    随分変わってくるので太さミックスにご満足頂けて幸いです!

またご変更がある場合やオススメのデザインがあれば、
    都度ご案内させていただければと思っておりますので
    お気軽にご相談下さいませ!
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪

また、この度はお忙しい中素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

*camellia*eyelash

• おかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:45:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まつ毛パーマで予約していましたが、眉毛も気になっていた旨をお伝えすると快く追加してくださいました!

パーマのデザインや、目元に合わせたデザインを丁寧に説明して下さりわかりやすくなっとくしました。
    ボサボサ眉毛もとてもキレイに整えて頂き、とっても嬉しかったです!

何より、施術の丁寧さや細かい要望に応えて貰えたので仕上がりもとても満足です!
    眉毛とまつ毛が一緒にできるお店を探していたので次回からも通おうと思います!

おかた様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます。

また眉毛のメニューもご興味お持ち頂きありがとうございます!
    できるだけ分かりやすくなる様に説明を心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいく思います(^^)
    眉毛もワックスですっきりされてとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけたとの事でそちらも大変嬉しく思います!

次回おかた様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

*camellia*eyelash

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:26:58.0

予約する際、ご要望・ご相談の欄に内容を記載していたが当日まで連絡なし。予約段階で不信に思う部分がありました。
    また、カウンセリングを重視してると売りにしてる割にこの4タイプから選んでくださいという感じで、、、これはカウンセリングなのか?と疑問に思った。初めての方にはそれで通じるかもしれませんが、マツエクやまつ毛パーマ・ラッシュリフトをずっとしてる人からしたら、もうちょっと細かく内容を聞いてもらいたいと思います。私はラッシュリフトで予約し、できる限り内容も細かく伝えたが出来上がりは普通のパーマで全く根本が上がっておらず驚いた。また施術後はメイク直しの案内もなく、すぐにお会計で早く帰った方がいいのかなと思いました。とても残念でした。

【限りなくダメージレス!根元立上げ】ケラチンラッシュリフト 6380円→5990円

あき様

また今回はご予約時点からカウンセリング、仕上がりの点までこ希望に添えず残念なお気持ちにしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事が無駄にならない様今一度一つひとつ確認し、再度カウンセリングの見直しや技術の向上をして参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

*eyelash*eyelash

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:30:30.0

自分では綺麗に上げられなかったまつ毛を綺麗に上げて下さりありがとうございます。
    これからのメイクも楽しくなりそうです。
    店内は可愛くて清潔感ありました。
    初めてのまつげパーマで緊張してましたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく優しく話してくれました。
    また予約しようと思います。

きょん様

初めてのまつ毛パーマでとても緊張感が伝わってきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    今回はラッシュリフトという、根本を立ち上げるデザインでご施術させて頂きました。
    今回のデザイン以外のデザインやカールの大きさの調節も可能ですので、
    何かあればお気軽にご相談頂けると幸いです。

またきょん様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:11.0

自分に合った眉毛を知りたかったので最初にじっくりカウンセリングして頂きました。眉毛だけじゃなくて自分のパーソナルカラーなども知れて良かったです。仕上がりも満足です。またメンテナンスでお願いしたいです。

あなたに合った眉メニューをご提供します♪5,070円~

まい様

今回は骨格やお顔、肌診断ありのパーソナル美眉waxをさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

またメンテナンスもおまちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:39:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回初めて下まつ毛パーマも挑戦してみましたが、毎日のメイクがとっても楽になったのでやってよかったなと実感しました。
    是非またお願いしたいと思います。

【限りなくダメージレス!根元立上げ】ケラチンラッシュリフト(上下) 9110円

みか様

初めての下まつ毛のパーマでメイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    逆まつげの矯正や下まつげの存在感がでてお目元も縦に幅がでるので
    とても大きくなりますよね!

みか様にまたお会いできる日を楽しみにおまちしております!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

*camellia*eyelash

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:21.0

お店も清潔感があり心地いい空間で施術していただきました!
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

空間やお仕上がりに嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございます!

あれからラッシュリフトのデザインのご様子いかがでしょうか?
    また細かいご要望があればその都度お伺いいたしますのでお気軽にご相談頂けると幸いです♪

*camellia*eyelash

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:01:15.0

フォトウェディングの準備で眉毛を整えていただきました。
    自眉の幅と濃さをなるべく変えたくないとお伝えしたところ、眉まわりの骨格と筋肉の動きを見ながら、きれいに対応してくださりました!
    終始丁寧な施術と楽しい会話で、安心してお任せすることができました。
    またサロンも隠れ家のような雰囲気で、とても清潔感があり好印象でした!
    このたびは駆け込みにも関わらず丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!

あなたに合った眉メニューをご提供します♪5,070円~

misaki様

この度は大事な日のご準備に*camellia*eyelashをお選び頂き誠にありがとうございます。

眉毛は整形無しでお顔の印象を変えられる唯一のパーツ
    と言われているぐらい重要です!
    眉毛の幅と濃さを変えず、
    スタイリングとワックスで形を変えるだけでも印象の変化が見られます。
    BeforeAfterで変化を感じて頂けると幸いです。

施術や雰囲気に嬉しいお声を頂き嬉しく思います!
    私自身もmisaki様とのお時間がとても楽しく過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

こちらこそ、特別な一日のご準備をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

*camellia*eyelash

• ぐちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:57:37.0

まつげパーマのサロンは何店舗か行きましたがこちらが1番私に合ってると思います。センスが良いというか、腕が良いです。カールのもちも良く、前回気になった所を告げるときちんと改善してくれます。施術所中はほぼ寝てしまってるくらい安心な感じです。僻地に移転しない限り通うと思います。

ぐちぇ様

色々なお店を回られた中で、ぐちぇ様にご愛顧頂きとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマや、ラッシュリフトはデザインの種類も多いので
    カウンセリングやお目元の形によって合うものをおすすめしております!
    また気になることがあればお気軽にご相談下さいませ。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

*camellia*eyelash

• きりまーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:51:23.0

プライベートサロンを探しており、初めてお伺いしました。
    すごく丁寧に説明してくださり私にあったまつ毛パーマを提案してくださったりまつ毛のことを教えていただきました。

施術中は楽しいお話で時間があっという間に過ぎました。

次回もよろしくお願い致します!

きりまーる様

この度は数あるサロンの中から*camellia*eyelashをお選び頂き誠にありがとうございます。

前回あまりまつ毛パーマが上がらなかったとの事で、
    ご希望の根本立ち上げのラッシュリフトデザインから
    より上がりやすいタイプで上げさせて頂きましたが
    また何か気になることがあれば次回もご変更可能でございますので
    お気軽にご相談頂けると幸いです。

色々なお話しができて私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また楽しいお話しをお伺いできることも楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

*camellia*eyelash

カメリア(camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー