3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい
  • りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:29.0

駐車場が停めにくいですが、スタッフさんは丁寧な施術でした。

ママさん応援! 次世代ラッシュリフト+コーティング 4600円

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!

駐車場止めにくくて申し訳ございません。
    止めにくい際は近隣のコインパーキングをお使いくださる様お願い致します。

りょうこ様ご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• なちたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:23:58.0

2度目のラッシュリフト、すごく丁寧で施術中うとうとしてしまうくらいリラックスしてしまいました。人生2度目のラッシュリフトで、仕上がりがどんな風がいいか決めかねて優柔不断な私に提案していただいて、仕上がりもしっかり上がってて満足です!また行きます!

【2月中のご来店限定】特別価格☆次世代ラッシュリフト上 2200円

なちたろ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

2度目パーマという事で前回の仕上がりなどを聞きながら今回のデザインを決めさせて頂きました。

とてもお似合いでした!
    またやりたいデザインがありましたらご相談ください!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:24:07.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!

まつ毛パーマは大体1~1.5ヶ月周期でかかると仕上がりが綺麗な状態が続きますのでぜひご利用下さいませ☆
    かおり様ご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:40:08.0

パリジェンヌは何回かしていますが、前回のお店よりもまつ毛の上がりも良く施錠もスピーディーで満足でした!
    コスパも良く通いたいと思います。

【卒業&入学式に♪】 次世代ラッシュリフト/パリジェンヌ 上  4200円

yuyu様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )

仕上がり満足いただいて嬉しいです♪
    3月もご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしております♪

• めんたいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 07:35:46.0

久しぶりに施術していただきましたが、スピードと仕上がりは相変わらず大満足です!オプションでアイパックをしていただきましたが、気持ち良すぎて熟睡でした。いつもありがとうございます。

めんたいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!

めんたいこ様ご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:29.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりも自分の想像通りでとっても可愛くて感動しました!
    通います!またよろしくお願いします!

ご新規様限定 超軽量フラットラッシュつけ放題 【オフ込】 5900円

hnk様、先日は2回もご来店ありがとうございました☆
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!!感激です^^
    hnk様に大満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!

フラットラッシュは取れにくい毛質なので長くエクステをお楽しみいただけると思います!

hnk様ご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

• あるぱかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:45:32.0

ようやく自分の時間がとれるようになり、久しぶりに予約を取らせていただきました。
    予約の5分前には着いていたのですが、駐車場が空かずお店の前で待機していました。予約時間になっても駐車場が空かなかったので、電話をしたところ3台あることを知りました。こちらのサイトの案内では店の前に1台としか書かれていないので告知をしていただければ助かりました。
    また停めずらい位置なので大きい車を乗られている方は注意が必要です。

施術に関しては、最後にテープを剥がす際少し雑に感じました。

また、私より先に施術されたお客様にはLINEスタンプカードの説明があったようですが…
    スタッフさんが増えて個々に対応が違うのだと思いますが、人を選んでいるのかなと少し不快に感じました。

前回担当して頂いたスタッフさん、お店自体は気に入っていたので、あえて辛口で書かせていただきました。
    申し訳ありません。

あるぱかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    駐車場の件では頂いたご意見の通り訂正させて頂きました。

技術、接客面に関しましては、またあるぱかちゃん様が来たいと思って頂けるようスタッフ一同再教育させて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 06:16:53.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
    最後にアドバイスもしてもらえ、自分のまつ毛の状態が良く分かりました。
    リペアの際もまたお願いしたいと思います。

スピード付け足し40本 他店リペアも歓迎♪ 2200円

ここあ様、ご来店ありがとうございました!
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!

ここあ様のまつ毛の健康とマツエクの仕上がりは相互関係にあるので
    一緒に綺麗作っていきましょう♪♪
    ここあ様のご来店心よりお待ちしております
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:28:30.0

前日の夜にいきなりの予約でしたが、丁寧にしっかりしてもらいました。しっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました。

【卒業&入学式に♪】 次世代ラッシュリフト上  4200円

ひよりん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しいです!
    立ち上げデザインすごくお似合いでした!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもご予約お待ちしております!

• kuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:36:05.0

2回目の来店です。今回も持ってもすてきに仕上げていただきました!このお値段でこのクオリティはすごいと思います。今度は娘も連れていきたいと思います!

ママさん応援!フラットラッシュ100~120本+コーティング 5000円

Kiri 様、ご来店ありがとうございました!
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!

ぜひ娘様も一緒にご来店ください♪
    kuri 様ご来店心よりお待ちしております
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-25 22:12:14.0

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂き嬉しい限りです♪

また、お待ちしております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:51:46.0

今回初めて眉メイクをお願いしました。
    担当の方にわからない事や不安な事を聞いても
    嫌な顔せずにこたえてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    肝心の仕上がりも素晴らしくて触り心地が最高でいつまでも鏡を見ながら触ってました笑
    向きを整えるって大事なんですね、ありがとうございました。

【大人気】美眉パーマ&waxスタイリング 8800円→4900円

あーたん様 先日はご来店ありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パーマで毛の向きを整えると触り心地も見た目も良くなります!
    カウンセリングで不安なことや気になる事を解決し、より満足いく仕上がりにする事ができ、とても嬉しいです!

ぜひまた感想なども含めてお話しを聞かせて下さい♪
    またぜひお待ちしております!

• りぷとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:09:52.0

初めて来店したんですが、こちらの都合で時間遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    施術中は付けられてる感じがなく、仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

ブランクありの為特別価格☆国産高級抗菌セーブル 付け放題 2200円

りぷとん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて、こちらもとっても嬉しいです♪
    デザインなども気に入っていただけて良かったです

またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 21:08:33.0

施術して頂いている間、何もされていない位の感覚で眠ってしまいました。
    仕上がり迄わずか30分でした。
    仕上がりは決して派手ではないのに華やかでカールも丁度よくデザインも気に入りました。

スピード付け足し60本 他店リペアも歓迎♪ 3300円

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザインなども気に入っていただけて良かったです^_^

またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 23:37:49.0

施術の椅子がフカフカでとても気持ち良いです。
    左の下まつ毛のパーマが弱く2.3日でとれてしまいましたが2週間前に施術して頂いた上まつ毛は、当初のまま綺麗なカールをキープしています。

【日時限定クーポン】全メニュー30%OFF☆ (1月22日(日))

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術の椅子をお褒めいただき嬉しいです(^ ^)
    今回、下のまつ毛パーマが初めてという事で、
    特に下まつげは、内部組織やキューティクルがしっかりしていることが多く
    パーマ液が入り込む隙がない場合があります。
    時間の許す限りパーマ液を長めに置いたり等、
    させていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

個人差はございますが、2回目からは、既述の内部組織等がダメージを受けていることから
    パーマがかかりやすくなりますので、
    3週間~1ヶ月以内でぜひお試しいただければと思いますm(_ _)m
    お待ちしております♪

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 22:33:58.0

2回目の来店でした。
    予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く対応してくださり、付け足しでしたがとてもスピーディーであっという間に終わりましたが、希望通りに満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います!

スピード付け足し40本 平日¥2500 土日祝¥3500  他店リペアも歓迎♪

ここあ様、先日はご来店ありがとうございました♪

そして、オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪

付け足しメニューもよりご利用いただきやすくリニューアルいたしましたので、
    またぜひお待ちしております☆

• ひー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:29:46.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました、
    またお願いします

高級セーブル100~120本 オフ込 ¥4900

ひー子様、先日はご来店ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

急なご予約も大歓迎ですよ♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 00:43:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

り様いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    また少なくなってきましたらリペアでお付け足し、向きが気になる頃でしたら
    オフして綺麗に付けさせてくださいませ(*^ω^*)
    り様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

eyelash salon Lucia

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:00:37.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    施術時間があっという間なので、その後の時間も有効的に使えてありがたいです!

高級セーブル つけ放題 オフ込 5800円

ゆうな様いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつも励みになります(*^ω^*)
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-21 20:33:07.0

ルチアさんでのまつ毛の施術が今までで1番可愛い仕上がりで大変満足しています。
    次回の下まつ毛の施術も宜しくお願い致します。

U24学生応援!平日限定 次世代ラッシュリフト+アイパック+コーティング

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    可愛いしーちゃん様にとってもお似合いで素敵な仕上がりにさせて頂きました☆
    下まつ毛パーマのご来店もありがとうございました☆
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

eyelash salon Lucia

• ピッピとリトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:01:24.0

安定の担当スタッフさんでした!仕上がりも素敵で施術も、とても丁寧でかつスピーディー、安心して任せられます!
    またお願いしまーす♪

【人気No.1】 フラットラッシュ100~120本 5500円

ピッピとリトル様、いつもご来店ありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

2~3週間後に、付け足しをしていただくとより綺麗な状態を維持していただけます☆

付け足しクーポンも新価格で土日もご利用いただけるように
    なりましたので、ぜひそちらのご利用もお待ちしております♪

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:51:54.0

実は前から気になっていたお店です。
    それに、久しぶりのマツエク。
    ドキドキしながら入店しました。
    フロアにはかなり大きな椅子!
    そこに座りリクライニング
    フカフカです。
    以前行っていたサロンは、昔からあるエステベッドが多かったですが、今は椅子なんですね(笑)
    緊張して、いつもならウトウトしてしまいますが、初めてのお店は、やっぱり出来ませんでしたが、次回はきっと爆睡(笑)
    付けてもらっている時は、チクチク痛くもなく、液を付ける際もちゃんと声を掛けてくれたし、見えない分なにをしているか、きちんと伝えてくれるのは、安心出来ますね。
    仕上がりも想像した通り、キレイに付けて下さり感謝です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

とん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて良かったです☆
    次回は眠っていただけるよう、
    落ち着く音楽を流してお待ちしておりますね(^^)/

yuki

• 0x0さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:29.0

素早くスムーズに施術してくださいました!
    子供を連れていったのですが、そちらも対応してくださりありがとうございました。なかなかそういったところは無いので大変助かりました。またお願いしたいです。

ママさん応援!平日限定 次世代ラッシュリフト+アイパック+コーティング

0x0様、先日はご来店ありがとうございました☆
    可愛いお子様とのご来店とても癒されました☆
    小さいうちはまだまだ子育ても大変ですよね、
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• のんぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-10 16:35:20.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内も清潔感があって綺麗ですし、何より寒がりの私には
    暖かくてソファも気持ちよくてリラックスできました。

下マツパを初めてしてもらい、かかりづらい私のまつ毛でも
    綺麗にかかって感動しました!

担当してくれた方も優しい方だったので要望も
    言いやすかったです!
    また同じ方に担当してもらいたいです!

【上まつげメニューと一緒に】ラッシュリフト下 ¥3500

のんぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご満足頂き嬉しい限りです( ^ω^ )

また、ご担当させていただければと思います☆

また、お待ちしております。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:30:45.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧でスピーディーなのに、とても綺麗で希望通りの仕上がりにしていただけました。
    施術中もゆったりできました。
    また、お願いしたいなと思います。

高級セーブル100~120本 オフ込 ¥4900

ここあ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして高評価の口コミも大変嬉しいです!!
    またゆったりとお過ごしにご来店頂けるのを
    心よりお待ち致しております( ^ω^ )☆
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

kotoe

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 00:52:52.0

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    マツエク自体が初めてでしたので色々と分からない事だらけでしたが丁寧に説明などして頂けて良かったです。
    仕上がりも大変満足でした。

アップワードラッシュ+フラットラッシュ120本+お好きなオプション1つ

やーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂き嬉しいです☆
    またご相談等ありましたら次回来店時、なんでもご相談下さいね( ^ω^ )!
     やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:33.0

初めてのまつげパーマに凄くドキドキでしたが、かなり満足な仕上がりにしていただき感動しました。

ご新規様限定☆ 次世代ラッシュリフト上【強化コーティング込】 4800円

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてで緊張しますよね!ドキドキの中当店お選び頂き嬉しく思います☆
    仕上がり満足して頂き、感動までして頂き、とっても嬉しいです!!
    次回ご予約も頂きありがとうございます☆
    次回もぱっちり可愛いくお仕上げさせて下さいませ( ´ ▽ ` )!

kotoe

• めんたいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:53:07.0

子連れで行きましたが、快く受け入れて下さりキッズスペースもあったため子供たちも楽しそうに過ごしていました。中々、子連れOKな所が少ないので有り難いです。施術もとても丁寧でアイパック中は気持ち良すぎて寝入ってしまいました。久しぶりにラッシュリフトをしましたが、満足な出来上がりでまつ育を頑張ろうと思えました!また行きたいなと思います。

めんたいこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様とのご来店、可愛いくて癒されました( ´ ▽ ` )!
    ゆっくりとお過ごし頂けて安心しました☆
    施術、仕上がりも満足して頂き嬉しく思います☆

めんたいこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-12-28 21:12:27.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また利用させてもらいます。

り様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    接客お褒め頂き嬉しく思います☆励みになります( ´ ▽ ` )
    り様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:16:44.0

まつ毛の事をいろいろ相談できて、よかったです。
    日常の生活で、まつ毛に負担になっているマスカラやリムーバーについて、アドバイスして頂きました。
    施術中の椅子も、腰痛もちの私に、できるだけ楽になるよう、お気遣い頂きました。
    安心して通えます。

せっちゃん様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます☆
    その後まつ毛の様子はいかがですか?またいつでもご相談下さいね☆
    施術中の椅子も楽な体勢に出来てゆっくりとお過ごし頂けて安心致しました!
    せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー