3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

eyelash salon Lucia 【ルチア】

アイラッシュサロンルチア

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3丁目3-9 ラフィーネ向陽1階
  • 亀田駅東口より車で1分!店前駐車場あり!/亀田公園向かい
  • Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:49:42.0

キレイに仕上げていただき満足してます。
    お値段もリーズナブルなので、またお伺いします。

【ご新規様限定☆】フラットラッシュつけ放題 【オフ込】 8000円→6000円

eyelash salon Lucia 【ルチア】からの返信コメント

P様、先日はご来店ありがとうございました☆
    オール5の嬉しい口コミも頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お得なリペアクーポンもございますのでぜひご利用下さいませ☆
    P様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:09:56.0

以前はラッシュリフトだったんですが、前回からボリューム3Dにしまして今回はリペアをお願いしました。
    保ちも良く、施術もエクステ付けてもらってるのかよくわからないほど優しい感じですごく良かったです。
    仕上がりもすごく満足でした。
    オススメです。

リペア そのまま付け足し40本 ¥2000

さや様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてオール5の大変嬉しい口コミも頂き心が温まりました(*^^*)
    持ちも良く居心地も良いお時間をお過ごし頂けるように心がけております☆
    施術中もお仕上がりも、さや様にご満足して頂きとっても嬉しいです!
    さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 21:04:22.0

急遽、生後5ヶ月の子供も
    連れていかないといけなくなり
    ベビーカーで同伴させてもらいました。
    子供向けの音楽をつけてくれたり
    色々気にかけていただき
    隣に居たお客さんには本当に申し訳なかったのですが、
    グズっても臨機応変に対応してくださいました。
    施術も早くて本当にありがたかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

s様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    s様も抱っこしながらあやしながらの施術になりましたがお疲れ様でした(>_<)
    可愛いくお仕上げできて良かったです☆
    またs様のご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• kuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:34:17.0

大変お世話になりました。初めての利用でした。お値段が大変お手頃だったのですが、仕上がりもよく、施術もとても丁寧で(下手な人に当たるとすぐに目が充血するのですが、全く痛みもなく)しかも早い!大満足です。今回120本つけていただきました。また伺いたいと思います。

【超軽量♪】フラットラッシュ100~120本 7000円→5000円

kuri様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います!!感激です(*^ω^*)
    kuri様に大満足して頂けて私もとっても嬉しいです!!

お得なリペアクーポンもございますのでぜひぜひご利用下さいませ☆
    kuri様のご来店心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました☆

kotoe

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 07:56:05.0

3日後には大切な用事があったのでエクステ久しぶりですが調べて評価の高いこちらのお店に来たのですが、残念ながら悲しい感じになりました…3日後には片目ほぼ全滅です…久しぶりではありますが以前ずっと着けていたので洗顔もとても気をつけていたのですが…とても残念です。

高級セーブル140本 オフ込み ¥5500

なみ様先日はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    久しぶりのエクステで当店を選んで頂き皆様からは評価が高いにも関わらずなみ様にはご満足頂けず私も残念な気持ちです。。。
    片目が取れたとの事ですが寝ている時の方向、無意識に触ってしまっていたり寝ている時の状態は無意識の為、片目となると原因の一つかもしれません。
    久々のエクステでしたので以前とは自まつ毛の状態、ホルモンバランス体調等、毛周期、色々な事が重なり数日で取れてしまう場合もあるので施術前に同意書にサインをして頂き施術に入らせて頂いております。確認はしていただいた上での施術でしたが、大切な用事があったにも関わらずなみ様には残念な思いをさせてしまい重ね重ねにはなりますが申し訳ありませんでした。
    自まつ毛も細い状態でしたので美容液等、自まつ毛にハリコシがでてきますと持ちも良くいい状態保てるのでぜひお試し下さい!
    ご来店後、娘様方のご紹介して頂きありがとうございました!
    今後も日々技術向上に努めてまいります!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:45:16.0

当日の予約でしたがありがとうございました!
    長さの変更をした方がいいと提案していただきましたが、提案通り変更してよかったと思います!ステキなデザインをありがとうございました!

高級セーブル140本 オフ込み ¥5500

りりり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ご予約枠の関係で当日ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした(>_<)
    担当させて頂いたスタッフもりりり様のお目元を仕上げさせて頂きありがとうございました!
    とっても可愛いりりり様にお似合いのデザインでした☆
    担当したスタッフが辞める事にはなりましたがりりり様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    kotoe

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:27:16.0

いつも素敵な仕上げにしていただいてありがとうございます。

リペア そのまま付け足し40本 ¥2000

えり様、いつもLuciaにご来店ありがとうございます☆
    えり様のお目元は私にお任せ下さいませ(*^ω^*)!
    またのご来店心よりお待ち致しております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました☆

kotoe

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:16:44.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂きスピーディーに仕上げてもらえて良かったです。
    久々だったのですが、マツエクとても柔らかくて違和感もなく満足です。店内も広く、子連れにはありがたいと思います。

高級セーブル100本【オフ無料】¥4500

よう様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    久々のエクステでしたね!とてもお似合いでした☆
    広々としている店内ですのでお子様とのご来店も大歓迎です!
    お会計の際は機械がエラーとなり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。
    よう様のお控え印刷出来ましたので保管してあります!次回ご来店の際にお渡し致しますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    よう様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:57:35.0

2度目の来店になります。今回はバインドロック160束にしました。とってもボリュームあって、お気に入りです。いつも文句なしの施術ありがとうございます。マツエクは担当スタッフさんにお願いします。

kao様、いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも頂き嬉し過ぎます( ´ ▽ ` )!!
    kao様先日のバインドロックとってもボリュームありお似合いでした☆
    美意識高いkao様素敵です!!
    お目元担当できて嬉しい~☆これからずっとお任せ下さいませ☆

kotoe

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:23:07.0

仕事の関係上ずっとマツエクが出来ず、久々だったので楽しみにしていました!施術の早さと仕上がりのかわいさにとっても満足です◎
    ルンルンで帰宅しました!
    ルチアさんを選んでよかったです!

【ご新規様限定☆】フラットラッシュつけ放題 【オフ込】8000円→6000円

ゆうな様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして心温まるお言葉を頂き大変嬉しいです!(*^ω^*)
    ご予約にとてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。。
    ゆうな様久々のエクステでしたね!可愛い過ぎですー!!
    可愛いゆうな様にとても癒されました(^O^)☆
    またエクステ少なくなってきましたらリペアでお付け足しも可能なので
    いつでもお待ち致しておりますね☆

この度はオール5の評価の口コミを頂きありがとうございました☆
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:46:47.0

まつげサロン自体初めてだったので緊張しましたが、対応がとても良く安心しました◎

デザインおまかさでしてもらったのですが鏡を見せてもらった瞬間可愛い!!!とテンション上がりました♪

お家に着くと目頭だけ上がってない事に気づいて少し残念でしたが、私の自まつげが短いのかもしれません。
    夫からも好評だったので、また通わせてもらいます!
    ありがとうございました◎

はち様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    くるんとめちゃくちゃ可愛いくて私も終わった瞬間、可愛い過ぎてテンション上がりました☆
    目頭が上がって無かったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
    自まつげの長さが短いとロットに巻き付けできずに上がりにくい事があり、目頭が1番自まつげが短い部分になるので、上がり方に残念な思いをさせてしまったかと思います。。
    自まつげを美容液を使ってケアを頑張ってもらいながら、グングン伸ばして貰えると自まつげが長い分上がりやすくなります!次回ご来店時には出来るだけもっと上がる様に施術したいと思っておりますのでまたのご来店ぜひぜひお待ちしております☆

Kotoe

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:39:07.0

7ヶ月の子どもを連れて行き抱っこしながらの施術でしたが
    スピーディーにしていただきました!早くて綺麗です!

【volume  up】超軽量!フラット つけ放題 コーティング込 7000円

あやか様先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました☆
    抱っこしながらの施術お疲れ様でした(><)体勢は辛くありませんでしたか?
    可愛いお子様に可愛いママさんに癒されました♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております☆

kotoe

• あるぱかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:43:24.0

話をよく聞いて下さり、満足のいく施術をしていただけました。
    緊張して話があまり出来ませんでしたが、次回はお話が出来たらなぁと思っております。

【7月末まで限定】フラットラッシュ100~120本 【オフ無料】7000円→5000円

あるぱかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    施術満足して頂き嬉しく思います♪
    とってもお似合いなデザインでした♪またご来店の際ご相談ありましたら
    なんでもご相談下さいね( ´ ▽ ` )
    次回はぜひぜひお話ししましょう☆
    あるぱかちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

kotoe

• はっちゃん98さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:50:48.0

丁寧な対応で、とてもよかったです!

今流行!ワンホン風na.【フラット80本+ボリューム40束】¥6500

はっちゃん98様、いつもご来店ありがとうございます☆
    束感デザインお似合いです♪またいつでもお付け足しに来てくださいませ☆

kotoe

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:08:34.0

2回目でした!
    フラットとセーブルの違いが分からなかったので、
    今回はセーブルにしてみました!
    あまり違いは分かりませんでしたが、フラットの方が良いな と思いました。ちなみに今回は何本ついたのでしょうか?
    また子供同伴で行くと思うのですが、
    もう少し近くにキッズスペースがあるといいのかなと思いました。
    最初静かに遊んでいたみたいですが、ちゃんと遊んでるのか目を開けて確認する事ができないので少し不安でした。

高級セーブル つけ放題【オフ無料】7000円→5800円

プリン様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご質問にありました本数ですが、前回同様150本付けさせて頂きました!
    フラットですと平たい形状のエクステになるので、先日付けさせて頂いたセーブルですと
    ボリュームは前回より少なく感じるかもしれません(>_<)そしてカール感も変更で緩め
    でしたので様子見ていただきまた変更ありましたら次回来店時ご相談下さいませ☆
    キッズスペースですがあまりワゴンの近くですと施術中に何かあったときお子様が危険ですので
    なるべくプリン様のご希望に添える様少しでも近くに動かしますのでそちらも次回お子様とのご来店の際ご相談下さいませ☆
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    プリン様のまたのご来店お待ち致しております☆

kotoe

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:44:12.0

カウンセリングも施術中の声掛けも丁寧に優しくしてくださいました!

【期間限定】ラッシュリフト上(コーティング付) 5000円→4000円

ゆうか様ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(●´ω`●)
    またゆうか様のご来店心よりお待ちしております☆
    お目元の綺麗を担当させて下さいね☆

kotoe

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 18:13:32.0

以前も行った事があるサロンでしたが
    雰囲気が変わってとても素敵なサロンでした!
    ぜひまた行きたいと思います。
    まつ毛のアドバイスもありがとうございました!

Mちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    以前よりも心地よい空間をお過ごし出来る様、雰囲気もより良く感じて頂けて嬉しく思います♪
    Mちゃん様普段140本付けているとの事でしたがその後はいかがでしょうか?もし物足りない、もう少し付けたいなー等ありましたらリペアでお付け足し、また次ご来店の際にご相談下さいね♪

気になっていた下まつ毛パーマもぜひぜひ!
    可愛いくぱっちりなりますよ( ´ ▽ ` )

Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

kotoe

• まなっくまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:12:04.0

とにかくサロンの雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせて大満足です。
    エクステも相談しながら付けていただいて
    施術ももっても満足です!

【お試し】セーブル80本 オフ込 5000円→4000円

まなっくま様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてそして!私もとっても楽しい時間をありがとうございました!!
    可愛いまなっくま様のお目元また綺麗に仕上げさせて下さいね♪
    この度はオール5の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )☆

kotoe

• まりあんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 07:51:18.0

初めて行かせて頂きましたが
    朝早くから予約できるのと
    接客、施術素晴らしいと思いました★
    もちもいいです!!また機会があれば行かせて頂きたいと思いました!!

【7月末まで限定】フラットラッシュつけ放題 【オフ無料】8000円→6000円

まりあん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まりあん様可愛いくて癒されました( ´ ▽ ` )♪

またお時間合うときいつでもお待ち致しております☆
    この度はお忙しい中、口コミ掲載ありがとうございました☆

kotoe

• えみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 09:23:33.0

初めて行ったのですが、リーズナブルで、仕上がりも満足です♪マツエクの持ちも、今のところ全く問題ありません(^^)

えみさん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    またえみさん様のお目元を綺麗にぱっちり仕上がりさせてくださいませ♪
    取れ具合気になる頃リペアでお付け足しも可能ですのでいつでもご予約お待ち致しております☆
    またのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )☆

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:03:22.0

最初から最後までとてもスムーズに丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大変満足で、また次回もお願いします!!

み様、口コミ頂きありがとうございます☆
    ばっちりのお目元とっても可愛いくお似合いでした( ´ ▽ ` )!
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!

み様のお目元また可愛いく仕上げさせて下さい♪

kotoe

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:45:14.0

リニューアルしてから2回ほど利用させていただきました!
    毎回スピーディーで仕上がりの満足感もとてもよく、
    これからもリピートしようと思ってます!

あ様、口コミ頂きありがとうございます☆
    満足して頂き嬉しく思います(*^ω^*)!
    タレ目風デザインとっても可愛いかったです♪
    また取れ具合気になる頃、リペアでお付け足しも可能なので
    いつでもご予約お待ち致しております☆

kotoe

• はっちゃん98さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:37:20.0

【期間限定】フラットラッシュつけ放題 【他店オフ無料】

はっちゃん98様、口コミ頂きありがとうございます☆
    リニューアルオープン前から、リューアルオープンしてからもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)!

束感デザインお似合いでした☆
    また取れ具合気になる頃、リペアでお付け足し致しますので
    いつでもお待ちいたしております☆

kotoe

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー