4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Salon.Nina【ニーナ】

サロンニーナ

• 栃木県宇都宮市若草3丁目
  • 宮環上戸祭交差点近く、宇都宮駅から車で18分
  • ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:10.0

Ninaさんに通い初めて1年半。
    ついに口コミ書かせていただきました。
    3月30日に毛穴とWaxの同時施行をしていただいた12日後に後輩から一言。「えっ毛穴ないよ、すごいツルツル」って言ってくれたんです。仕事中だし夕方だし、全く何も気にかけてないタイミングで言われるのが一番信憑性がある気がして本当に嬉しかったです。
    Ninaさんはいつも笑顔で私と子供達を迎えて下さり、しかも施術所は間違いなし。通い続けるのは効果が現れているからです。いつも本当にありがとうございます。またお肌の状態みながら伺いますね。これからもよろしくお願いします。

ぐっちゃん様

ついに!口コミありがとうございます笑

周りからお肌を褒められたと聞くのが、私も何より..何より...嬉しいです。

毎日とってもお忙しいぐっちゃん様。
    毎回、貴重な時間を作ってご来店いただき、
    私にお肌のケアを任せて下さり本当に感謝しております。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします。
    お子様にお会いできるのもいつも楽しみです!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:06:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お話しするだけで元気になる!さらにお肌もツルツルになって嬉しいです。
    春休み中で子どもたちと一緒に伺いましたが、優しく迎えてくださりとてもありがたかったです。

まゆ様

こちらこそいつもありがとうございます。

ご来店くださるだけで嬉しいのに、口コミまで書いて下さり感謝です。
    お嬢様とのご来店も大歓迎ですよ。

まゆ様とは色々と情報交換ができてお会いできるのが楽しみです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• とんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:28:23.0

Waxとエクストラクションで定期的に通わせていただいておりますが、そのおかげでお肌の調子がものすごく良くて周りからも肌が綺麗と褒められます。今まで色んなエステサロンに通いましたが、ここまで長く通い続けてるのはニーナさんだけです。施術の素晴らしさはもちろんのこと、スタッフ様の人柄もとっても素敵でお話も楽しくて仕事の疲れも吹っ飛ぶくらい癒やしの時間を過ごさせてもらってます。
    これからもずっと通いたいと思える素敵なサロンです。

とんすけ様

こんなに嬉しい口コミまで感謝致します。

定期的に通って下さっているとんすけ様。
    初来店の時のお肌のお悩みは、今では気にならなくなってるとのこと...
    しかも、周りからも褒められるまでに..本当に嬉しいです。
    定期的に通って下さっての肌改善。
    楽しみながら美容ができるのがいちばんです。
    毎回、私もとんすけ様にお会いできて、楽しみながら施術させてもらってます。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします。
    もっと美肌になっていきましょうね。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:17.0

初めて、顔ワックス脱毛で不安もありましたが
    丁寧に説明してくださり明るく感じの良い方で
    お肌の悩みなど聞いてアドバイス等お話
    とても楽しい時間であっという間でした。

顔は、ワントーン明るくなりすごくすっきりし
    ツルツルになりました。もっと前に知りたかったです。
    定期的に行こうと思います。
    期待以上でした。
    まだ、未体験のかた絶対オススメです。
    まだ、1ヶ月たってないけどもう行きたいくらいです。

みい様

先日はお越し頂きありがとうございました。

以前、美容関係のお仕事をされていたみい様は、知識も豊富で美肌の持ち主でした。
    そんなみい様にフェイシャルWaxを気に入ってもらえてとっても嬉しいです。

これからもみい様の美肌維持のお手伝いが出来れば光栄です。

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて下さり感謝します。

[投稿日] 2024-03-13 20:09:51.0

こんにちは。先日もありがとうございました。今回はWaxもしたので、数日間お肌ツルツルのプリプリでした。毛穴が本当に閉じてきています。Waxの後は、頬の辺りのたるみ毛穴も引き締まります。鼻の毛穴は前回あたりからビックリするくらい閉じて浅くなってきています。今後が益々楽しみです!ありがとうございます。

ゆっきーな様

いつも口コミをいただき本当にありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作って定期的にいらしてくれての結果です。
    感謝です。

これからも綺麗でいるためのお手伝いができれば嬉しいです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 21:50:56.0

今回、5回目の施術になります。その前に毛穴が浅くなっているのを実感していました。ホームケアの大切さは分かっていますが、実際は仕事に追われていて、ほぼ出来ていません。そんな中でも確実に変化は表れてきました。とても嬉しいです。今回は、その後友達に会いましたが、綺麗と褒められました。友達も興味を持ってくれたので紹介しました!また、よろしくお願いいたします。

ゆっきーな様

ゆっきーな様の嬉しい口コミが励みになってます。

今後もご満足して、綺麗になって頂けますように
    丁寧に施術してまいります。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:51.0

テラボーラーは今回で2回目です。
    前回、お試しをした翌日から徐々に変化を感じられ、鏡を見るのが楽しくなりました。
    周りからも「痩せた?」と言われるようになり、私の場合、かなり変化があったのかと思います。
    施術の次の日から顔がキュッとして、くすみも抜けたように感じました。
    今のところ、ここまで変化があった美容機器は初めてです。
    毎日やってもいいとの事。
    とっても安心な機器だと思いました。
    それに他と比べて施術料が良心的なところも有り難いです。

次回は毛穴エクストラクションに追加して予約しようと思います。

jun様

お忙しい中、口コミも書いて下さり感謝致します。

テラボーラーの施術後の効果が伺えてとっても嬉しいです。

一度で違いがわかる方、二度三度でわかる方など、まちまちですが、
    やればやるほど効果があるので、是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2024-01-13 13:34:59.0

今回もお世話になりました。毛穴は少しずつ改善してきているのを感じます。ホームケアが万全ではないと伝えると別の方法を提案してくれたり、嫌な気持ちにさせないのもプロだと思いました。脱毛は2回目でしたが、やっぱり、その後数日は肌がツルツルでとても気持ちよく過ごせます。そして、トイレも施術ルームもとても清潔だと感じていましたが、一回毎に換気をして、合間合間に掃除をしていると伺い、なるほどと思いました。

ゆっきーな様

色々なエステサロンをご存知のゆっきーな様に
    そんな風におっしゃって頂けてとっても嬉しいです。

これからもお一人お一人
    丁寧にお迎えして施術して参ります。

貴重なお時間をいただき口コミを書いて下さり心より感謝致します。
    次回もお待ちしております。

• Miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 13:19:45.0

前回同様、毛穴エスクトラクションとフェイシャルWaxをして頂きました。施術後すぐもツヤツヤピカピカになり目で見ただけでも違いがわかりますが、お家に帰ってからのスキンケアの浸透がぐんと上がり大満足です。
    今度はテラボーラーを体験しようと思ってます。とても楽しみです。
    楽しく癒しのお時間をありがとうございました。

Mi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初回ご来店時と、2回目ご来店時のお肌の状態が目に見えて違ってました。
    エクストラクションとWaxが効果があったようで嬉しかったです。

テラボーラーも楽しみにしていて下さい!

こちらこそいつもお会いできるのが楽しみです。
    ご縁てやはりあるのですね...。

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:58.0

初めてお邪魔させていただきました。
    道に迷ってしまい連絡をしたところ、とても親切な対応をして下さいました。
    技術・サロンの雰囲気・スタッフさんの人柄もとても良く大満足です。
    お肌のトラブルや気にしていることを話すと私に合ったものを一緒に考えてくれたり、分からないことは一つ一つ丁寧な説明をしてくださいました。
    美容好きな方には是非一度足を運んでいただきたいです。

お肌の調子も凄くいいです!
    また来月も楽しみにしてます♪
    ありがとうございましたっ

【毛穴エクストラクション+フェイシャルWax同時施術】¥17400→¥14800

Mi様

この度はご来店ありがとうございました。

そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。

当サロンを前から気にしてくれていたとの事。
    たまたまお友達がリピーター様で(びっくりです)
    『友達に背中押されて来ました!』と..
    初めての個人サロンは緊張しますよね。
    当サロンは、一度ご来店いただくとわかるように敷居の低いサロンです。
    楽しみに通ってもらいながら、どんどん綺麗になっていってほしいです。

これからもMi様の美肌作りのお手伝いが出来たら光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:31:20.0

1年ぶりに施術に行くことができました。
    明るくて、優しくて、お話しているだけで元気になれます。施術はもちろん、キレイに仕上げていただき大満足です。今のお肌の状態も教えていただけて、美に対するモチベーションが上がりました!定期的に通いたいサロンです。ありがとうございます。

まゆ様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミを書いて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    とっても嬉しいサプライズでした!

日々お忙しいとは思いますが、また是非いらしてください。
    まゆ様の美肌作りのお手伝いが出来れば光栄です。

まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:30.0

フェイシャルをお願いするのは初めてだったので ドキドキしながら伺いました!
    毛穴とWAXを同時でお願いしましたが、カウンセリングがわかりやすく、施術も丁寧でした。
    施術後は顔がツルツルでトーンアップした肌を見て嬉しくなりました。
    次の日の化粧ノリも実感できました♪
    インスタで見つけてから気になっていたので、ここのお店を選んで良かったなと思いました!
    また来月も伺います^_^

み様

この度はご来店ありがとうございました。

とても大事なご予定をお控えでしたので、施術後とても気になっておりました。
    その後の状態を伺って安心しました。

数あるサロンの中から選んでいただき、
    そしてまた次回のご予約もお取りいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

とっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

これからも、み様の美肌作りのお手伝いができれば光栄です。

[投稿日] 2023-10-19 16:25:50.0

今回は、毛穴ケア2回目てした。私は30年以上エステに通い続け、毛穴ケアを様々なサロンで受けてきました。毎回、施術直後は綺麗になった自覚があります。ただ、若い頃にケアパックを無茶苦茶に使った代償は大きく、中々思ったように結果が出ませんでした。こちらのサロンは受けて一週間くらい経つとさらに毛穴が小さくなっていくことを実感します。今回は、1回目程の感動はなかったですが、一週間程経過した時に毛穴の底が浅くなってるように感じています。お肌はすぐに結果が出るものではないので、3回目までは、月一で通います。その後はどのくらいの間隔で通うのが良いかを検討します。私のように毛穴の開きや黒ずみで悩まれている方は多いと思うので、毎回、正直な感想を口コミ投稿してみようと思います。

ゆっきーな様

お肌ケアはおっしゃる通り、すぐには結果が出るものではないです。
    特に毛穴ケアはサロンケアとホームケアの両立で改善されていきます。

まずは毛穴の詰まりや汚れを取り除かないと毛穴は小さくなりません。
    毛穴の汚れ詰まりを取り除くことはサロンでしか出来ないのでお任せください。
    空っぽになった毛穴を、毎日のホームケアで詰まりにくくしていただき、少しずつ毛穴を小さくしていきましょう。
    最終ゴールはキュッとしまった毛穴です!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:15:43.0

毛穴エクストラクションもフェイシャルWAXも初めての経験でした。
    どんなものなのか不安もありましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気、楽しい会話で不安もなくなりました。
    施術は少し痛い時もありましたが、耐えられる程度でしたし、何よりお顔のマッサージがとても気持ち良かったです。
    仕上がりは、顔のくすみが取れ透明感が出て、鼻のざらつきも無くなり、とても幸せな気分になりました!
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクストラクションとWaxで不安でしたよね。
    少しでも不安がなくなって安心致しました。
    仕上がりにも満足してもらい嬉しいです。

お肌の調子が良いと、毎日が気分良く過ごせますよね。
    美肌になる為のお手伝いができれば光栄です。

また是非、お顔のお手入れと癒しにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 22:10:42.0

エステ歴30年になります。しつこい毛穴が悩みでした。毛穴専門店をいろいろ回りましたが、思ったような成果が出ませんでした。今回、ニーナでお世話になりました。しつこい毛穴が少々小さくなったのを実感しました。毛穴の黒ずみは取れました。エステティシャンに毛穴はしつこいので、少しずつ綺麗になります。と言われたので、通って見ようと思います。そして、顔のワックス脱毛もやりました。元々、顔脱毛はやっていたのですが、産毛はほとんど無くならず、やや諦め気味でした。ワックス脱毛をしてみた感想は、やって良かった。です。脱毛後の顔がツルツルで気持ち良いです。化粧水もぐんぐん吸収します。何より、くすみが取れました。ワックス脱毛はイベント前2~7日くらいでやると丁度良いかもしれません。どちらもオススメです。

ゆっきーな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

毛穴の詰まりを取るのはサロンケア、
    綺麗になった毛穴を持続させるのはホームケアです。
    コツコツケアで詰まりにくい毛穴にしていきましょう。

とっても美肌のゆっきーな様。
    Wax後はくすみも抜けて透明感が出てうっとりするようなお肌でした。
    スキンケアがグングン入りますので、コンディションの良いお肌になっていくかと思います。

お鼻の黒ずみが気になり出したら、是非またいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• caakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:48:35.0

前回から間を空けずに来てしまいました笑
    担当スタッフさんのお人柄が良く色々とお肌の事を教えて頂きお肌の調子がすごく良くなりました。
    感謝しています。

caaka様

前回のご来店後、またすぐのご来店ありがとうございます!

今回はvosサロンケア。
    Waxでお肌をキレイにしてからのvos。
    ターンオーバーを促すvosはWaxしてから導入すると効果がアップします。

また、より美肌になりますね。
    私も嬉しいです!

• caakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:10:13.0

友人の肌が合う度綺麗になっていくのを見てこちらのサロンを紹介して頂きました。
    毛穴エクストラクションとWax脱毛を受けるのは初めてだったので少し不安でしたが、担当して頂いたスタッフさんの説明も分かりやすく親身になって下さりとても安心してエステを受けられました^^

お肌についての悩みにもアドバイスを下さるなど頼りになる方でしたので次回も予約させて頂きました!
    本当にありがとうございました。

caaka様

初めてのエクストラクションとWaxでしたので
    少しご不安だったかと。
    施術後はお顔全部がトーンアップしてピカピカでしたね。
    喜んで頂けて嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    これからもcaaka様の美肌作りのお手伝いやアドバイスをさせて頂けたら光栄です。

とっても嬉しい口コミも感謝致します。
    この次も楽しみにお待ちしてますね。

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:33:11.0

Instagramを拝見してお米のフェイシャルワックスが気になったので初めて伺いました。

ワックスは思ったよりじゅわっと温かい感じ。
    イタイと言葉に出ちゃう痛みが場所によってはありましたが、(一部分だけ)全体的には痛くなかったです。
    鼻毛のwaxもして頂いたのですが、勝手に痛いイメージしてましたが全然痛くなく何か鼻がすっきりして良かったです。

店内も細やかな気遣いが沢山感じられて好感を持ちました。
    スタッフさんも明るくて話しやすく初めてお会いしたのに話し過ぎるくらいお話してしまいました。ありがとうございました。
    やっぱり今度は毛穴もやってみたいです。その際はよろしくお願いします!

【フェイシャルWax】2週間ほど前から自己処理はお控え下さい。12000→¥8900

あーさん様

嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します。

とても美肌のあーさん様..敏感なお肌質で色々と気を遣ってらっしゃるのが充分にわかりました。
    私の方こそ沢山の情報交換ができてあっという間でした。

また是非いらして下さい。
    次回もあーさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:35:25.0

今回はフェイシャルWaxで利用しました。
    施術はとても丁寧でWax前の
    マッサージは至福の時間です。そして、いよいよ
    Wax!痛みが苦手なので覚悟していきました!
    寄り添って施術してくれますし、なにより
    仕上がりは最高でクセになりそうです。

次の日の化粧ノリが良く、肌全体もワントーンアップ
    したように感じます!
    とても綺麗なサロンですし、勧誘などもなく
    通いやすいです!!!

おすすめです!

たけ様

ご来店後、いつも嬉しいご連絡を下さるたけ様。
    励みになります。
    今回は、口コミまで投稿して下さり感謝いたします。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

今回のフェイシャルWax後もうっとりするようなお肌でした。

これからもたけ様の美肌作りのお手伝いが出来れば光栄です。
    次回のご予約もありがとうございます。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:47:22.0

エクストラクションで定期的に通っていますが、Waxとの同時施術は1年振りでした。
    仕上がりは角質も取れモチモチ、スベスベになりメイクをせず、毎日スッピンで過ごしたかった程です。
    色々とお気遣いもありがとうございました。
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ....感謝します。

お久しぶりのWax..その後の状態が気になっておりましたので安心しました。

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛してお過ごし下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:08:18.0

今回2回目来店させていただきました。
    1回目は毛穴のみでしたが、今回毛穴とWaxどちらともやりました。
    お肌ツヤツヤトーンアップし1週間ほど経ってますがまだお肌の調子がよくすごく満足してます。
    カウンセリングや施術丁寧にやっていただきすごくいい所です。
    今回から定期的に通いたいお肌ツヤツヤめざし頑張りたいと思います♪

あやか様

今回、毛穴エクストラクションと一緒にフェイシャルWaxも施術させていただいたので、その後のお肌の状態が気になっておりました。
    伺って安心致しました。
    施術後は、私もうっとりするほど透明感がありキメが整いツヤツヤでした。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあやか様の美肌作りのお手伝いが出来れば光栄です。
    楽しみにお待ちしております。

• かにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:07:06.0

先日はお世話になりました。とても丁寧な施術で大満足です。肌が綺麗になった気がします。ワックスはこちらでしか受けたくないですね。また、よろしくお願いします。

かにゃ様

初めてのご来店ありがとうございました。

何より嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
    励みになりますし、これからも自信を持って施術することができます。

とっても美肌のかにゃ様。
    少しでも美肌作りのお手伝いが出来れば光栄です。

かにゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 06:01:59.0

いつも楽しみにして伺っています。
    施術した後のお肌は化粧水の入りも良くて
    モチモチツヤツヤのお肌になります。
    スタッフさんとの会話も楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また伺います 宜しくお願いします。

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:19.0

鼻の毛穴が気になり、初めて伺いました。
    お部屋も可愛らしくて、スタッフさんも優しく親切で
    色々おしゃべりさせてもらい楽しかったです。
    肝心の鼻の毛穴は…ツルツルっ!綺麗ー!
    フェイシャルも気持ちよかったです。
    朝メイクをする度、テンションが上がります。
    またお願いします。お世話になりました!

【毛穴エクストラクション】毛穴の詰まりを根こそぎ除去80分/13200→¥8500

ぐー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミまで感謝致します。
    満点の評価も頂き、励みになります。

気分良くお過ごし頂けてるとのこと...何より嬉しいです。
    お肌の調子が良いとテンション上がりますものね。

また是非..お顔のお手入れと癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• JuNkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:48:16.0

鼻の毛穴に悩んでおり、色々サロンを探した中で
    口コミがとても良かったニーナさんへ伺いました。
    来店から退店まで、お肌はもちろん!気持ちも満足
    した状態で帰宅しました!
    お肌をほめていただいた時はとても嬉しかったです♪
    お話もしやすく、施術も気持ちよくウトウトして
    しまう時もありました。
    お肌が綺麗になり、とてもはっぴーです!
    またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

JuNko様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さりありがとうございます。

とっても嬉しい口コミまで感謝致します。
    満点の評価をいただき、励みになります。

施術後のお肌はうっとりするようでしたものね。
    JuNko様の美肌になるお手伝いが出来れば光栄です。

また、是非お顔のお手入れと癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしておりますね。

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:16:50.0

今回もVOSブラックをお願いしました。引越しのため最後の施術になってしまいましたが、いつも通り丁寧にお手入れして頂き感謝です。術後も赤みは直ぐ引いてそれほど腫れませんでした。ホームケアもぐんぐん入り、手触りつるつるハリ・ツヤも出て肌が柔らかくなるので本当にオススメのメニューです。くすみ、シミやシワも薄くなりますよ。

月イチのリラックス&デトックスタイムで私のお気に入りのサロンだったので通えなくなると思うと本当に寂しくなります。
    短い間でしたが色々とお世話になりました。

とんとん様

今までありがとうございました。
    ホットペッパーより当サロンを見つけて下さり、毎月のご来店...心より感謝致します。
    ご来店の度に綺麗になっていくとんとん様を見て、とても嬉しかったです。
    ホームケアも頑張ってくれていたので、変わるスピードが早かったですね。

お引越し前の最後の施術の時は、私の方もとっても寂しくなってしまいました。

とんとん様...どうぞお元気で。
    ご縁に感謝します。

[投稿日] 2023-01-29 12:24:25.0

いつも楽しみにして定期的に通っています。
    定期的に通っていることもあり
    周りからは艶があって張りがあると言われるように
    なりました。
    化粧水も直ぐに肌に浸透して
    モチモチしたお肌になってます。
    同じ年代の方に是非おすすめしたいです。
    また伺います。

[投稿日] 2023-01-07 16:32:20.0

いつも満足できる仕上がりです。
    施術後は顔の艶があるとよく言われます。
    化粧水の吸収もよくモチモチします。
    施術だけではなくお喋りもたのしみにして
    います。
    また伺います!

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:30:18.0

ワックスやエクストラクションでもお世話になっていますが
    お正月休みに入ったので久しぶりにVOSのブラックを受けました(^^)/

もう皮剥けも終わってスベスベの肌になりました☆

いつも楽しくお話しできて素敵な時間を過ごすことが出来てます(^o^)
    パック中のマッサージも嬉しいです!

また行ったときはよろしくお願いします(^^)

とんちゃん様

久しぶりのVOSブラックでしたので、その後の状態が気になっておりました。
    年明け出社時にはコンディション良いお肌になってて安心しました。

とっても嬉しい口コミまで投稿していただき感謝です。
    励みになります。

この次もとんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:18:38.0

初めていきましたが、いろんなことを細かく教えてくださり気持ちよく帰れました。商品等もメリットデメリットを言っていただいて押し売りもなくなじみもよく購入させてもらいました。根気強く通いますm(__)m

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミも感謝致します。

せっかくお時間を作って来て頂くお客様に、気持ちよく帰ってもらえることが何より嬉しいです。
    これからもあい様の美肌作りのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    毎日を気持ちよく過ごしてもらえるようなお肌にしていきましょう。
    お肌の調子が良いと気分良く過ごせますものね。

楽しみにお待ちしております。

サロンニーナ(Salon.Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー