4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

サロンニーナ

• 栃木県宇都宮市若草3丁目
  • 宮環上戸祭交差点近く、宇都宮駅から車で18分

[投稿日] 2023-01-07 16:32:20.0

いつも満足できる仕上がりです。
    施術後は顔の艶があるとよく言われます。
    化粧水の吸収もよくモチモチします。
    施術だけではなくお喋りもたのしみにして
    います。
    また伺います!

【フェイシャルWax】2週間ほど前から自己処理はお控え下さい。12000→¥8900

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:30:18.0

ワックスやエクストラクションでもお世話になっていますが
    お正月休みに入ったので久しぶりにVOSのブラックを受けました(^^)/

もう皮剥けも終わってスベスベの肌になりました☆

いつも楽しくお話しできて素敵な時間を過ごすことが出来てます(^o^)
    パック中のマッサージも嬉しいです!

また行ったときはよろしくお願いします(^^)

とんちゃん様

久しぶりのVOSブラックでしたので、その後の状態が気になっておりました。
    年明け出社時にはコンディション良いお肌になってて安心しました。

とっても嬉しい口コミまで投稿していただき感謝です。
    励みになります。

この次もとんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:18:38.0

初めていきましたが、いろんなことを細かく教えてくださり気持ちよく帰れました。商品等もメリットデメリットを言っていただいて押し売りもなくなじみもよく購入させてもらいました。根気強く通いますm(__)m

【毛穴エクストラクション】毛穴の詰まりを根こそぎ除去80分/13200→¥8500

あい様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミも感謝致します。

せっかくお時間を作って来て頂くお客様に、気持ちよく帰ってもらえることが何より嬉しいです。
    これからもあい様の美肌作りのお手伝いが出来れば嬉しいです。
    毎日を気持ちよく過ごしてもらえるようなお肌にしていきましょう。
    お肌の調子が良いと気分良く過ごせますものね。

楽しみにお待ちしております。

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:51:29.0

先日は大変お世話になりました。
    今まで鼻の毛穴に悩んできて、なかなか改善できずにいました。今回初めてエクストラクションという施術を受けましたが、一度でこんなに綺麗になることに感動しました。痛みも我慢できる程度でした。
    施術後、自分の鼻を鏡で見た時は、想像以上の綺麗さで思わず何度も見てしまいました。こんなに綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます。
    また、顔のマッサージがとても気持ちよくて衝撃でした。あまりの気持ちよさで、もっとやってほしい!と思ってしまいました。顔もツボがあることを実感しました。
    普段のケアや素敵な商品もご紹介していただいて本当に感謝しています。こんなに綺麗にしていただいたので、維持できるように日頃のケア頑張ります。
    今度はWaxもしてみたいので、今度またうかがいたいと思います。
    いろいろお話も聞いてくださりありがとうございます。大満足です!

ゆなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店下さりありがとうございました。

励みになります。

施術後、とても喜んで下さって嬉しかったです。

お顔のマッサージは凝り固まったお顔をツボでほぐしてから、優しくマッサージすることで自立神経も整います。
    ご満足頂けてよかったです。

ゆなちゃん様の長年のお悩みが解消されて何よりでした。

また、是非お顔のお手入れと癒しにいらして下さい。
    この次も、ゆなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 07:01:26.0

定期的にほぼ1ヶ月の割合で伺っています。
    毎回、こんなに毛がとれるのかというくらい
    目を良く凝らさなければ見えないような産毛
    まで沢山とれます。
    その後の贅沢なパックで肌もワントーンアップ。
    次の日の朝はもっちりなお肌になっています。
    スタッフさんとのお喋りも楽しくて、それも楽しみの一つです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• ももにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:04:45.0

39歳女性です。毛穴がとにかく気になるという訳ではありませんでしたが、施術を受けてアフターの変化にびっくりしました。どこに行ったの私の毛穴。本当に無くなってしまった。Waxも初めて体験しましたが、少し刺激はあるものの、次の日には全くダウンタイムもなく、マッサージもして頂いたお陰か小顔になってしまいました。効果がどのくらい続くか楽しみです!そしてスタッフさんもとても美しくて楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

【毛穴エクストラクション+フェイシャルWax同時施術】¥17400→¥14800

ももにゃん様

口コミも投稿していただき感謝いたします。
    とっても嬉しいです。励みになります。

色々と美容に関しての情報交換ができて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。

初めての毛穴エクストラクションとWaxでしたので、その後のお肌の調子が気になっておりました。
    伺って安心しました..ご満足頂けたようで嬉しいです。

とっても美肌のももにゃん様...少しでも美肌作りのお手伝いができれば光栄です。

お忙しい中、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてますね!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:06:59.0

とても綺麗な店内で、落ち着きます。
    施術も丁寧でマッサージも気持ちがいいです。
    おかげで肌の調子も少しずつ改善してきてる気がします。
    お菓子や飲み物もいただいたり、
    可愛い袋にケア用品をいれてくれたり
    とても嬉しいです。
    まだ2回目ですが、施術だけではなく
    肌の悩みを親身に聞いてくださりアドバイスいただき
    信頼できる方に出会えてよかったなって思います。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:49:36.0

とても綺麗な店舗でした。
    明るく素敵なスタッフさんでした。
    マッサージもたくさんしてくださり、
    体もスッキリ軽くなりました。
    パックの待ち時間にやっていただけるの
    すごく嬉しいです。
    施術の説明もしっかりしてくださり
    安心してお任せできました。
    悩んでるところを重点的にやってくださり
    効果を期待してます。

みみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さりありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝致します。

vosサロンケアは施術時間が短いので、パックの間はリラックスして頂くために手足、肩のマッサージをさせてもらってます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

とっても美肌のみみ様。
    これからもっと美肌になるお手伝いが出来れば光栄です。

[投稿日] 2022-11-02 00:52:50.0

いつも楽しみにして伺っています。
    今回もお肌しっとり見た目も綺麗で最高です。
    1ヶ月に1回の割合で伺っているのですが
    もっと毎回早く行きたいなと思っています。
    スタッフさんとのお喋りも楽しみにしています。
    化粧品の話やお手入れの話等話題も豊富です。
    施術の出来上がりも良いですがお話も楽しいです。
    是非皆さんにも行ってほしいです!

[投稿日] 2022-10-26 22:30:10.0

VOS施術から1週間経ちましたが、今回も手触り最高でつるつるスベスベ肌に生まれ変わりました。VOSは病みつきになります。乾燥ニキビが出来ていたのも直ぐ落ち着きました。また来月予約入れますので、宜しくお願いします。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 18:11:19.0

今回はVOSブラックをはじめて施術して頂きました。
    当日は少し赤みがありましたが、次の日の朝は、張りが出てノーファンデではじめて仕事に行けました。
    施術の後のアフターケアの説明も丁寧にして頂いたので不安なく過ごすことができました!

• スミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:08:00.0

今回初めて行かせていただきました!
    毛穴エクストラクションも初めてで緊張していましたが、悩んでいることを親身に聞いてくださり安心しました。
    施術の痛みもなくリラックスした状態でやって頂きました!
    私のわがままにプランを追加して対応してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

スミ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクストラクションで不安だったと思います。
    リラックスして施術を受けてもらえたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。

とっても嬉しい口コミも感謝いたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    この次もスミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 21:14:51.0

今回は数か月ぶりにフェイシャルWAXをお願いしました。洗顔した時のすべすべ感と化粧水がぐんぐん入ってしっとりもちもちで感動しました。生理前後は肌が不安定なりがちだったのに、最近は前程荒れる事がなくなってきて嬉しいてす。VOSもキレイになれるので毎回楽しみです。

【フェイシャルWax】顔の産毛と古い角質除去+ハリ3000本導入¥12000→¥8900

[投稿日] 2022-09-03 15:32:28.0

今回も細かい産毛が沢山取れました。
    翌日の朝は化粧水も吸い込むように入り
    お肌モチモチ。
    化粧ノリも良くいい感じでした。
    マスクしてるのが勿体ないくらいです。
    早くマスク無しになって欲しいくらいです。

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:00:00.0

2回目のエクストラクションとフェイシャルWAXでした。
    施術後のお肌のトーンアップにはほんと感動です。
    翌朝の化粧ノリもやはり最高!

お肌もきれいになってリフレッシュできました。
    次回も楽しみにしております。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 06:44:43.0

いつもサロンに通うのが楽しみです。2回目のvos施術後もスベスベで、くすみやソバカスが目立たなくなり肌のトーンが更にアップしました。次回はフェイシャルWAXで宜しくお願いします。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:00:41.0

毛穴悩みがあり、はじめてお邪魔しました。
    毛穴エクストラクションははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり 何の不安もなく施術をお任せできました。
    結果も大満足!驚くほどキレイになってスッキリします!行ってよかった…と心から思いました。イベントごとの前や、自分へのご褒美に、通いたくなるサロンです。
    毛穴悩みがある方、詰まりが気になる方はぜひ行ってみてほしいです。

もち様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さりありがとうございます。

励みになります。

リラックスして施術を受けてもらえたようでホッとしました。

施術後はくすみも抜けて透明感も出て、とても綺麗でした。
    ご満足頂けて嬉しいです。

また是非いらして下さい!
    もち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 19:26:33.0

毛穴エクストラクションとフェイシャルwax2回目です。やはり次の日の朝の化粧のノリが良く、ツヤツヤの肌になっています。定期的にやりたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

ともみ様

定期的にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:44:03.0

初めてお伺いしました。
    エクストラクション自体が初めてだったので、期待半分、今まで色々なエステや美容皮膚科に通っても全く変わらなかった頑固な私の毛穴が変わるわけないか...と諦め半分な気持ちでお伺いしたのですが、施術後鏡を見て感動しました!
    こうゆうちゅるんとしたお鼻の人にずっと憧れてましたっ!という肌になっていました(*゚▽゚*)
    施術中の痛みもほとんど無くて、なによりエステティシャンのお姉さんが可愛らしくてお肌もぷるぷるでお優しくて癒されました。
    勧誘なども無く、通う頻度もご自分のペースで、と仰ってくださいましたが、こんなに効果が出るなら定期的にちゃんと通いたいので来月またお伺いしたいと思います。

yoshi様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけて下さりありがとうございました。

そして、口コミも投稿して頂き感謝します。
    とっても嬉しいです。励みになります。

tete式の施術の仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    tete式は自信を持ってお勧めできるエクストラクションですので今後も安心して受けて下さいませ。

また是非いらして下さい。
    yoshi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 13:27:39.0

いつも雰囲気が良くて楽しくお話ししながら施術して貰っています。
    今回も顔の産毛がたくさん取れてスッキリ
    お顔ツルツルになりました。
    その後は化粧した肌も綺麗に見えます。
    1ヶ月に1回程度にお願いしていますが
    あと少し早くてもいいのかな?と思ったりします。
    毎回取れたあとの爽快感が癖になります。
    とにかくつるつるすべすべ、化粧水のあとはもちもちです。

あっちゃん様

嬉しい口コミも感謝します。

Waxで産毛やいらない角質を取り除く事でお肌は随分と変わりますよね...
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 08:16:01.0

毛穴エクストラクションを初めてやりました。皮が剥けたり、赤みを覚悟してたのですがどちらともなかったです(^^)  施術前に丁寧に説明して下さって、終わったあともお手入れのアドバイスを頂いたので実践して毛穴をキープしつつ、また伺いたいと思います!!!

まなみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミまで感謝致します。

初めての毛穴エクストラクション、最初は不安だったかと思います。
    tete式は無添加のローションを使い、特殊な技法でエクストラクションしますので、お肌への負担が少ないかと....。

施術後のお肌の様子を伺って安心しました。

また是非お肌のメンテナンスにいらして下さい。
    まなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:44.0

今回は娘が伺いました。
    とっても喜んで帰ってきました。
    楽しくお話ができて、担当の人は美人だ!と仕切りに
    話してくれました。
    もともと肌が綺麗な娘ですが更に綺麗になってきました。
    羨ましい。
    また行きたいと言っていましたよ。
    お肌もちもちでした。

あっちゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様...の施術後のお肌は私もうっとりでした!

また是非いらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 08:25:43.0

いつも楽しくお話したり
    終わった後のお茶とお菓子は格別においしいです。
    今回の仕上がりもお肌もちもちで満足でした。
    また伺いますね。

あっちゃん様

あっちゃん様と娘様...
    親子で通って下さり本当にありがとうございます。

お仕事でもお疲れのようですので、お肌のケアはもちろんのこと施術中はゆっくりとお休み頂きたく思ってます。

フェイシャルWaxをするようになってから
    お肌の変化にも気づいて頂けてるかと思います。

あっちゃん様の美肌作りのお手伝いができれば光栄です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    この次もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• maemaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 03:53:55.0

初めて毛穴エクストラクションをやりました。事前カウンセリングでの説明も丁寧で、お部屋や担当の方の雰囲気も良かったです。before・afterのお写真を見ると毛穴が目立たなくなっていて嬉しかったです。おいしいお菓子と紅茶もありがとうございました(^^)

【毛穴エクストラクション】毛穴・ハリ・ツヤ・たるみ改善80分¥13200→¥8500

maemae様

とっても嬉しい口コミまで感謝致します。

tete式の施術の仕上がりも喜んでいただき嬉しいです。

もし、また何かございましたら是非いらして下さい。
    maemae様の美肌ケアのお手伝いができれば光栄です。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 07:27:29.0

今回はVOSブラックを施術して頂きました。痛みもさほど無く、火照りも赤みもその日だけで直ぐ引きました。まだ術後のダウンタイム中ですが、ハリが出ているように感じます。気になっていたソバカスやシミも更に薄くなりそうで期待大です。
    月一でサロンに通いはじめて数ヶ月経ちますが、ソバカスが薄くなり毛穴詰りも少なくなってきて、ホームケアも効いてきたようで嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

とんとん様

とんとん様...
    お悩みのシミ、ソバカスがどんどん薄くなってきて、毎月施術させてもらってる私の方こそビックリです!

目に見えてわかる変化!
    嬉しいですよね...
    私もとんとん様のお肌見るたび嬉しいです。

ホームケアも負担なく続けられるものを...
    とんとん様に合ったものが提供できてよかったです。

これからもお肌ケアのお手伝いが出来れば光栄です。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:34.0

今回はずっとやりたかったエクストラクションとフェイシャルWaxの施術をしていただきました。
    くすみがとれてトーンアップしてるし、ツルツルもちもちで感動しました!
    翌日の化粧ノリもとっても良くて最高です。
    このお肌を持続したいので今後も定期的にやっていこうと思います。

とんすけ様

とっても嬉しい口コミまで感謝いたします。

毛穴エクストラクションとフェイシャルWax...気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌の土台を作るこのふたつは、お好きなスキンケアの導入も倍増させます。
    どんどん理想のお肌に近づけていきましょうね。

これからもとんすけ様のお肌ケアのお手伝いが出来れば光栄です。

この次も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 19:10:26.0

今回は初めてフェイシャルWaxをしてもらいました。Waxを剥がす時に少し痛かったですが、次の日の朝、手触りがツルッとしワントーンアップしたように感じました。また定期的にお願いしたいと思います。

ともみ様

今回初めてのフェイシャルWaxでしたので、その後の状態が気になっておりました。
    良かったです。
    お肌の土台を作るフェイシャルWaxは、お好きなスキンケアの導入やお好きな施術の効果を倍増させます。

定期的な施術..おすすめします。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:04:21.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    鼻の毛穴汚れをしっかり取って頂き、終わった後はツルツルでお肌はモチモチになりました。
    美容液や翌日のお化粧の入り方が今までと全然違い、大満足です。
    サロンの方もとても人柄が良く、安心して施術できました。お肌も心も満たされました。
    迷ってたら是非やって損はないのでオススメです!
    またお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

まい様

そして、大変嬉しい口コミまで投稿して頂き感謝致します。
    とても励みになります。

初めてのエクストラクションとWaxでしたので、その後のお肌の状態を伺って安心しました。

口コミ投稿をはじめ、まい様のお心遣いに感謝です。

また是非お肌のメンテナンスにいらして下さいね。
    まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 15:49:27.0

1ヶ月半ぶりに行きました。いつも丁寧な接客をして頂き、お肌も心もリフレッシュして帰ることが出来ます。
    また来月お願いします!

ともみ様

エクストラクション導入後、当サロンをみつけて下さり定期的にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりのお言葉...とっても嬉しいです。

次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:00:11.0

半年前から毛穴エクストラクションでお世話になっていましたが初めてフェイシャルWAXも同時に施術してもらいました。
    エクストラクションはスキンケアをFAITHと tete式のキープミストに変えたことで鼻が柔らかくなり今までより取れる量が減っていて毛穴が綺麗になっていることが実感できました!
    WAXは産毛がしっかり取れて肌がすべすべになりました!
    鼻毛まで綺麗にできてよかったです。スッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

さち様

エクストラクション導入後、当サロンを見つけて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

さち様がホームケアを見直してくださってから
    どんどん詰まりにくい毛穴になっていってますものね。
    良かったです。

Waxの効果も実感して頂き嬉しいです。
    相乗効果で綺麗にしていきましょう!
    これからもさち様のお肌ケアのお手伝いが出来れば光栄です。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました。

サロンニーナ(Salon.Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー