3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オーロ 池田店(ORO)   >

ORO 池田店【オーロ】

オーロイケダテン

• 大阪府池田市城南2-2-5 La maison城南1F
  • 阪急池田駅から徒歩6分 国道176号線路面店/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
    4.2

taaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:20:59.0

美容室と一緒の入り口ですが、施術スペースはしっかり個室になりリクライニングするマッサージチェアで、施術中は足のマッサージをつけたままの施術で最高でした!
    自分の希望プラス目に合わせたデザイン提案もしてくださり、10年以上マツエクしてますが最高の仕上がりでした!
    終始感じの良い接客で安心してお願いできました!
    他店では必ずと言ってもいいほど、マツエク同士や自まつ毛二本にマツエクがついていたりと、日数が経つたびにつれて痛い思いをしてきましたが、こちらはその旨を伝えたら痛いですよねと共感もしてくださり、つけて1週間経ちましたがそのような事なく本当最高です!
    1週間経ちましたがポロポロ落ちることもなく綺麗な状態をキープしてます!
    美容液塗ってマツ育頑張ります!
    また是非お願いします!!

[オフ無料☆]【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー¥5500

taa様

この度はご来店頂き有難う御座いました^^

大変嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です☆

当店トータルビューティーサロンではございますが
    しっかりアイラッシュスペースを取り、リラックスして頂けるような
    空間作りにこだわっております(^^♪
    また、当店自慢のマッサージチェアでの施術を喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

そして、エクステのデザインですが、今後もご希望や理想がありましたら
    ご相談ください^^
    ご提案もさせて頂きます!

また、他店様で痛みを感じたとお聞きしてましたが
    今回、なかったようで良かったです!^^

美容液も頑張ってみて下さい!
    また状態も拝見させて頂きます!

是非次回もよろしくお願い致します!

次回のtaa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 江崎

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:34.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします!

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:43.0

いつも要望をしっかり聞いて頂き丁寧で
    施術をしてもらっている間も楽しくお話させてもらったり
    疲れてる時は爆睡してます。

まっさん様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

今後もデザインなどのご相談があれば
    いつでもお気軽にお問い合わせください^^

これからも、リラックスして頂ける空間をご提供致します(^^♪

次回のまっさん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:42:18.0

初めての来店で、口コミもよかったから利用したものの、仕上がりも良くゆえばナチュラルで悪くゆうとやる前とそんなに変わらないレベルのマツパだった。写真で見ていたのとは違った感じだったので、残念だった。施術後かなり目がゴロついて、なかなか帰るに帰れない状況だった時に担当の方が目薬を買ってきてくださって、気持ちはすごく嬉しかったです。
    でも目は閉じた状態で基本何か空気中のものが中に入るのも考えにくいので、何かしら施術に使うものが入ったんだとしか思えませんでした。施術中もまつ毛をかなり引っ張るような感じだった為か、かなり痛みも感じたのも申し訳ないけどまた来ようとは思えなかったです。
    でも店員さんの対応がすごくよかったのでこうゆうこともあるかなと今は思えていますし、お詫びにシャンプートリートメントも頂きました。
    色々していただきありがとうございました。
    こういったことがこの先ないことを祈ってます。

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥4980

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:51.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

や様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

大満足と言って頂けてとても嬉しいです^^

今後も、満足して頂けるように致します!

次回のや様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• taaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:36.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でスペーディーです!
    もちも良く、ヨレもなく、毎回満足の仕上がりです!

リペア両目60本付け足し※30日以内

taa様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

そして、 いつも嬉しい口コミを頂けて嬉しいです^^

今後もスピーディーに満足して頂ける
    技術を提供していきます!(^^)!

今後も宜しくお願い致します!

次回のtaa様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• ぴよひこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:29:04.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
    またよろしくおねがいします。

ぴよひこ様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

気に入って頂けているようで何よりです!

今後も、デザインなどの相談がありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

是非またよろしくお願い致します!

次回のぴよひこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:57:32.0

今回はリペアの期間が過ぎた状態で予約していましたが、急きょ100本のマツエクに切り替えていただき、ありがとうございました。いつも早くてキレイに仕上げていただき、マツエクも長持ちしており満足です。次回もよろしくお願い致します。

リペアトリートメントケアコース両目60本付け足し※30日以内

ナギサ様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

満足のお声を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後も満足して頂ける技術を提供できるように努めて参ります!

また何かございましたらご相談下さい^^

次回のナギサ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 08:08:44.0

こちらの店舗のアイラッシュでお世話になるのが初めてでした。その時間私だけだったので、ゆっくりと過ごせました。話も楽しくさせていただき、いつのまにかきれいな眉にしてくださり、いたせりつくせり。
    誕生日月だったので、特典である顔マッサージもしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

コトコト様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

今回、池田店アイラッシュをご利用頂きとても嬉しく思います!
    沢山お話もさせて頂き楽しい時間であっという間でした^^

また、眉もなりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

また、ご来店頂ける機会を楽しみにしております(^^♪

次回のコトコト様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:55.0

雰囲気もよく、初めてマツエクするので一つ一つ丁寧に教えて頂きとても良かったです。仕上がりも思い通りでした。

[オフ無料☆]【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

さき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います^^

その後はいかがでしょうか?

なにか扱いにくい点や、やってみたいデザインなどがありましたら
    お気軽にご相談下さい^^

次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:06:24.0

今回もありがとうございます。綺麗に仕上げて頂きました。

ねね様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉頂けて光栄です☆

今後も理想などありましたその都度お伝えして頂くと
    提案もできるかと思いますので何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

是非、次回もよろしくお願い致します!

次回のねね様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• たーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:05:39.0

お店の雰囲気は、ナチュラルテイストで店内も明るくて清潔感があって素敵でした。接客も特に問題ありません。まつ毛のイメージの仕上がりのお写真とか絵とか模型とか何かあれば、仕上がりがイメージ出来てより良かったと思いますが、口頭でお伝えした感じだけで仕上がりはとっても素晴らしく大満足です。いつもは他店で施術中に気化したパーマ液が目を刺激して尚且つ目が乾いて辛かったのですが、こちらのまつ毛カール施術中は全く問題ありませんでした。(椅子が体に合わなくて肩こりが辛かったですが、本当にそれくらいです。笑)仕上がりも、お値段以上だと思いました。施術に満足したので初回限定のお得なチケットも購入して、次回もここで担当スタッフさんにお願いしたいです。。。!またいきます!

たーみー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

大変嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います(^^♪

今後も満足して頂けるお仕上がりを提供できるように致します^^
    また、デザインのイメージもわかりやすく提示できるよう改善して参ります!

そして、長時間寝た状態になりますのでしんどかったりしましたら
    お気軽にお声掛けください^^

是非また担当させて頂きたいです!

次回のたーみー様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:19:03.0

今回もキレイに仕上げていただきました。丁寧で早い施術でも長持ちするので、毎回満足しております。次回はリペアの予定ですが、よろしくお願い致します。

ナギサ様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

満足のお声を頂けて嬉しく思います^^

今後も、スピードだったり仕上がりなど
    満足して頂ける技術を提供致します!

そして、何かございましたらご相談下さい^^

また、よろしくお願いいたします^^

次回のナギサ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:01:33.0

初めての眉サロンだったのですが丁寧にヒアリングして頂き、綺麗に整えて貰えました!

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

れお様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

眉毛、気に入って頂けているようで何よりです^^

眉毛は印象を変えるとても大切なパーツになりますので
    なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のれお様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• あやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:55:04.0

はじめて利用させて頂きました。眉の整え方が分からず思い切って利用してみました。ワックスが初め少し熱いといわれて緊張しましたが、なれてくると心地よくなりました。普段の化粧に関する相談も、気持ちよく乗って下さり素敵な時間をすごせました。また利用させていただきます

あやっち様

嬉しい口コミ頂けて光栄です☆

今後、分からないことだったり
    不安な点などありましたらお気軽にお声掛けください^^

次回もしっかりとカウンセリングからさせて頂きます!^^

次回のあやっち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:00:40.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店で眉毛を整えて頂くのは初めてだったのですが、仕上がりを見て綺麗でとても嬉しかったです。
    まつげパーマも丁寧に綺麗に仕上げていただき、目元が華やかになりました。
    施術中はマッサージチェアでマッサージもしていただけて、スタッフの方とも話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

ねね様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

大変嬉しい口コミ頂けて光栄です☆

目元と眉毛、両方して頂くと印象も変わり
    喜んでくださるお客様がとても多いです^^

今後も眉、目元共にしたいデザインや改善点などありましたらお気軽にご相談下さい^^
    そしてリラックスして頂ける空間作りにも心がけておりますので
    よりリラックスして頂けるように致します^^

また、是非よろしくお願い致します!

次回のねね様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:25:12.0

メニューを迷っている中、分かりやすく説明していただき、助かりました。不明点も解消できて安心してお任せできました。また行こうと思える接客と仕上がりでした^ ^

[オフ無料☆]【持ち当店NO.1】3Dボリュームラッシュ60束+アイシャンプー¥7700

かおる様

嬉しい口コミ頂けて光栄です☆

今後も安心して施術をうけて頂けるように
    毎回しっかりとカウンセリングからさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい^^

また、是非よろしくお願い致します!

次回のかおる様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• ぴよひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:45.0

アイブロウWax脱毛をお願いしました。
    まばらで薄いと思っていた自分の眉毛がWax脱毛により綺麗に浮き上がってきて驚きました!
    自己処理とは全然違う仕上がりなのに不自然さはなく、描き足しのポイントも分かりやすく教えて下さったので家でも何とか再現出来そうです。
    伸びてきたらまた伺います。今後ともよろしくお願いします。

ぴよひこ様

嬉しい口コミ頂けて光栄です☆

ワックスをすると眉毛の形がハッキリとしてくれるので
    メイクが楽になるというお声も多数頂いております!

今後、理想のデザインや扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

また是非、よろしくお願い致します!

次回のぴよひこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• みつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:44:04.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく対応して頂きありがとうございました!!カウンセリング?のときに上手くしたい形伝えられなかったので少し心配でしたがすごく綺麗な形になりすごくよかったです!
    施術後にメイクの仕方なども教えて頂きすごく参考になりました。素敵なプレゼントもありがとうございました!!

みつき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆

今後も毎回しっかりとカウンセリングからさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談下さい^^

また、安心して施術を受けて頂けるように心がけて参ります^^

次回のみつき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• icさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:40:08.0

2月初めに施術して頂きました。
    まつ毛のカールが自然で綺麗にキープできています。
    施術後は私のまつ毛の半分が途中で切れてしまっている事と今後のアドバイスもいただきました。
    自分では気づいていなかった事だったので嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

ic様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

まつげのカール感、キープされているとお聞きでき
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後なりたいイメージなどありましたらお気軽にご相談下さい^^
    提案だったり、まつ毛の状態もしっかりとお伝えさせて頂きます^^

是非、また よろしくお願い致します!

次回のic様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• えりし。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:37.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    前回の持ち加減などを確認してくださるので助かっています。

えりし。様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

また、ご来店頂けた際にはしっかりとカウンセリングから
    させて頂きますので、持ちなど
    気になる点がありましたら教えて頂けると嬉しいです^^

今後もよろしくお願い致します!

次回のえりし。様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:05.0

はじめてのまつげパーマ。はじめに丁寧に説明も頂きました。フットマッサージも気持ちよかったです。また次回が楽しみです。

さち様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

施術後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後も、毎回しっかりとカウンセリングからさせて頂きますので
    扱いにくかった点や、理想などありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回も是非よろしくお願い致します!

次回のさち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:06:54.0

いつも、素敵にしていただいて、ありがとうございます。

みーこ様

嬉しいお言葉頂けて光栄です☆

また、今後も気に入って頂けるお仕上がりにできるように
    努めて参ります!

是非、今後もよろしくお願い致します!

次回のみーこ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:57.0

いつも私の意見を親身に聞いてくださりすごくありがたいです。

リペアトリートメントケアコース両目100本付け足し※30日以内

まっさん様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後も、季節やライフスタイル、イメージなどに合わせて
    提案もさせて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:34.0

説明も丁寧で施術も早くてとてもよかったです!
    仕上がりもめっちゃくちゃ満足です!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後も満足して頂ける技術を提供できるように
    致しますので、是非また宜しくお願い致します^^

また、デザインだったりご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のゆか様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:59.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!まつ毛伸びてきたのを褒めてくださって嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

や様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂けて光栄です☆

今回、まつげを見させて頂きとてもまつげが長く驚きました!
    これからも是非、まつげのホームケア頑張ってみてください^^

今後も是非宜しくお願い致します!

次回のや様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:19.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

さき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり、気に入って頂けていて良かったです^^

今後も、より良い仕上がりを提供できるように致しますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:28:42.0

サロンで眉を整えるのは初めてで緊張していましたが、入店時から丁寧な対応で、個室なのが有り難かったです。
    「自分に合う眉の形が分からない」と話すと、どの程度メイクをするか確認され、マッサージチェアを倒され開始。鏡を見せられ「いかがですか?」という流れでした。
    「下がり眉だったので…」「メイクの時間がなくても大丈夫なようにこの形にしました」など、説明していただきましたが、髪を切るときみたいに「下がり眉なのでこうします」「書かなくていいように眉を残すとこういう形になります」という説明が先にあると思っていたので「あ、もう終わってた」という感じでした。
    個室にドレッサーがあったので、眉メイクもそこでゆっくりやり方を見せて貰えるのかと思っていたら、横になったまま手鏡で「ペンシルで書き足してマスカラで整えます」のあっさりした説明でした。基本が分かってない私としては、両眉メイクするところをしっかり見たかったな…とも思ってしまったり。
    勝手なイメージのせいで戸惑いもありましたが、仕上がりは満足しています。終わってすぐ写真とればよかったです。直後にヘアサロンの方でパーマをかけたら眉尻消えてました(泣)

しろたん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

そして貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます!

今後詳しく説明させて頂き、施術に入るよう改善して参ります。

またメイクに関しては、簡単にお伝えする事はできますので
    お気軽にご相談ください^^

また、機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:23.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえた後、他店で受けたことのないラッシュリフトをしていただきました。
    次回も同じ感じでお願いしたいと思います。

みんと様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

今回、ラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後は
    いかがでしょうか?

扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください^^

また是非次回も宜しくお願い致します!

次回のみんと様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:23.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    まつげが綺麗に上がり、満足です。続けたいと思います。

のんち様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

また、満足して頂けているお声を頂けて光栄です☆

今後、扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

是非、今後もまつげの綺麗をお手伝いさせて頂きたいです!^^

次回ののんち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

オーロ 池田店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー