3. エステサロン関西トップ   >
  5. オーロ 池田店(ORO)   >

ORO 池田店【オーロ】

オーロイケダテン

• 大阪府池田市城南2-2-5 La maison城南1F
  • 阪急池田駅から徒歩6分 国道176号線路面店/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
    4.1
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:25:19.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

【次世代まつ毛パーマ☆】バービーラッシュリフト +アイシャンプー¥4980

さき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり、気に入って頂けていて良かったです^^

今後も、より良い仕上がりを提供できるように致しますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

次回のさき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:28:42.0

サロンで眉を整えるのは初めてで緊張していましたが、入店時から丁寧な対応で、個室なのが有り難かったです。
    「自分に合う眉の形が分からない」と話すと、どの程度メイクをするか確認され、マッサージチェアを倒され開始。鏡を見せられ「いかがですか?」という流れでした。
    「下がり眉だったので…」「メイクの時間がなくても大丈夫なようにこの形にしました」など、説明していただきましたが、髪を切るときみたいに「下がり眉なのでこうします」「書かなくていいように眉を残すとこういう形になります」という説明が先にあると思っていたので「あ、もう終わってた」という感じでした。
    個室にドレッサーがあったので、眉メイクもそこでゆっくりやり方を見せて貰えるのかと思っていたら、横になったまま手鏡で「ペンシルで書き足してマスカラで整えます」のあっさりした説明でした。基本が分かってない私としては、両眉メイクするところをしっかり見たかったな…とも思ってしまったり。
    勝手なイメージのせいで戸惑いもありましたが、仕上がりは満足しています。終わってすぐ写真とればよかったです。直後にヘアサロンの方でパーマをかけたら眉尻消えてました(泣)

【美眉で第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク¥5500→¥3980

しろたん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

そして貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます!

今後詳しく説明させて頂き、施術に入るよう改善して参ります。

またメイクに関しては、簡単にお伝えする事はできますので
    お気軽にご相談ください^^

また、機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:23.0

丁寧なカウンセリングをしてもらえた後、他店で受けたことのないラッシュリフトをしていただきました。
    次回も同じ感じでお願いしたいと思います。

みんと様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

今回、ラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後は
    いかがでしょうか?

扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談ください^^

また是非次回も宜しくお願い致します!

次回のみんと様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• のんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:23.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    まつげが綺麗に上がり、満足です。続けたいと思います。

のんち様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

また、満足して頂けているお声を頂けて光栄です☆

今後、扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

是非、今後もまつげの綺麗をお手伝いさせて頂きたいです!^^

次回ののんち様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 02:34:34.0

眉毛サロンには初めて行くので、たくさん探してここにしました。
    私も悪かった点があるとは思いますが、希望は細めの平行で、とお伝えしました。
    出来上がりを見る前に、「右の眉毛の方が毛の生え方が整っていたので、左を揃えるようにました。」と、言われました。そして、鏡を見ると左側の眉毛の真ん中辺りから眉尻にかけて眉毛がなくなっていました。右側もどう見ても平行ではなくつり上がっていました。
    その後、眉メイクをして頂きましたが、左右非対称すぎて、気になる点を聞かれても、もう整えることも出来ないだろうと私が分かるレベルでした。
    会った友達全員に笑われ、初めに希望の写真を見せて、事細かに説明していれば…と後悔しかありません。
    メイク時短になれば、と思い施術して頂きましたが、眉毛を自分で1から描かなければならないので倍の時間かかりそうです。
    2週間眉毛を伸ばしっぱはもうできそうにないので、最初で最後の眉毛サロンでしたが、本当に残念です。

さや様

この度はご来店ありがとうございました。

今回、眉毛の施術をさせて頂き
    ご要望に添えることができなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

また、メイク後も対象ではなかったという点も申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無いように技術力向上に努めて参ります。

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:16.0

いつも要望を事細かく聞いてくださり嬉しいです。

リペア両目100本付け足し※30日以内

まっさん様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

まつげの状態はいかがでしょうか?

今後も、お悩みやデザインの相談などありましたらお気軽にご相談下さい^^

提案もさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します!

次回のまっさん様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト江崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:50.0

初めてのマツエクでしたが、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも大満足です!

[オフ無料☆]【超軽量】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー¥6000

もも様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

大満足というお言葉を頂けて光栄です☆

その後はまつげはいかがでしょうか?

今後、なりたいイメージや扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のもも様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 09:14:17.0

前回のマツエクの残りが少なくなっている状態でリペア施術してもらいましたが、少なく感じることはなく、キレイに生え揃っている感じに仕上げていただきました。施術時間も早くて仕上がりもキレイで非常に満足です。

リペアトリートメントケアコース両目60本付け足し※30日以内

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

満足というお言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪

今後もリペア、付替えどちらにして頂いても
    しっかり綺麗な状態を保って頂けるように努めて参ります^^

今後、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト江崎

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:32:53.0

いつも、満足いく仕上がりありがとうございます。手入れもしやすくて目元の雰囲気も変わり大満足です。
    ビューラーも三年程使っていません。手間も省けてメイクもしやすくなり、スピッピンでも大丈夫な位です。
    この施行時間が本当に幸せな時間です。
    毎回夜勤明けが多いのですが施行中のマッサージ器も気持ち良くて疲れもとってくれて本当に幸せです。

ハリウッドブロウ(眉パーマ)+アイブロウWax1回+眉メイク+ラッシュリフト

サミー様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆

これからも満足して頂ける仕上がりと
    よりリラックスして頂ける空間を提供できるように致します^^

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のサミー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-04 07:43:31.0

今回はオフ込みで総付替えしていただきましたが、早い時間でキレイに仕上げていただきました。数本は事前にご指摘いただいた通り、まつ毛の抜け替わりがあり減りましたが、他はまだしっかり残っています。次回はリペアでお願いしたいと思います。

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

まつげの生え変わりのタイミングによってまつげの変化がありますので
    状態など随時お伝えしていきます^^

今後も付け替え、リペアどちらにして頂いても
    満足して頂けるように努めて参りますので
    扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト 江崎

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:16:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の要望をお伝えしたら、こうなりたいをちゃんと実現してくれて、可愛く仕上げてくれました♪
    担当のスタッフさんのお人柄も良くて、色々と会話も弾み楽しく時間を過ごせました。
    マッサージチェアも心地良くて最高のリラックスタイムです♪

みぃちゃん様

嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆

今後もなりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さい^^

そして、こちらこそ楽しいお時間であっという間でした^^

また、ご来店頂けた際もリラックスできる空間を提供できるように致します!^^

次回のみぃちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 江崎

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:05:08.0

毎回楽しくおしゃべり出来てあっという間に
    可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます。

リペアトリートメントケアコース両目100本付け足し※30日以内

おみき様

そして、こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

毎回、私もあっという間でいつも楽しみにしております^^

今後もよろしくお願い致します(#^.^#)

次回のおみき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 01:06:58.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!だんだん眉毛の綺麗さもまつ毛のカールもキープされるようになってきて嬉しいです!2024年もよろしくお願いします!

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

や様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

だんだん定着していく実感をして頂けていて何よりです^^

今後もしっかりとまつげ、眉毛ともに
    満足して頂ける様に努めて参ります^^

今年度もよろしくお願い致します!

次回のや様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト江崎

• taaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

taa様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

来年も満足して頂ける、技術とサービスを
    ご提供できるように致します^^

また、お目元のことでしたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

今後ともよろしくお願い致します!

次回のtaa様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:05:35.0

仕上がり早くてびっくりしました!眉毛は定期的にメンテナンスしたいけど時間が取れなくて困っていたので、ここなら通えそうです。

midori様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も少しでも多く、時間のプレゼントを出来るように
    スムーズなご案内に努めて参ります!

これからも是非よろしくお願い致します!

次回のmidori様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:47.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも親切にしていただき、続けて通いたいなと思いました。
    眉メイクの仕方も教えていただき、助かりました。

ゆいにゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後、眉メイクなどご不明点等ございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい^^

また、是非よろしくお願い致します!

次回のゆいにゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• はちわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:44:59.0

お店の雰囲気もアイリストさんの雰囲気もとても良くてまた通いたいと感じました。
    施術の仕上がりも想像通りで、メイクもかなり楽になりました!
    今後も定期的に通おうと思います!

はちわれ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です☆

今後、なりたい理想などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    提案もさせて頂きます^^

是非、今後も宜しくお願い致します!

次回のはちわれ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• ヤマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:27.0

とてもいい雰囲気でしたが、
    まつ毛パーマ、左右非対称になっててショック、、、。でした。
    また次いくことがあれば、調整お願いします、、、。

ヤマちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

今回、まつげの施術をさせて頂き、左右差がでてしまっていると
    いうことで申し訳ございません。

まつ毛の長さや生え方、瞼などで左右で差がでてしまうことが
    まれにございますので
    今後、ご来店頂ける機会がございましたら、状態など見させて頂きながら
    調整させて頂きたいと思っております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト江崎

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:28:11.0

眉、まつ毛パーマとデザインおまかせでしたが好みの仕上がりにして頂き、毎日のメイクが楽になりました。

ハリウッドブロウリフト+眉Wax+眉メイク+ラッシュリフト+アイシャンプー

みー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛、まつげ共にして頂くと
    とてもメイクが楽になるかと思います^^

今後、お好みのデザインがありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のみー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 10:48:41.0

今回もリペアで施術していただきましたが、いつも通りキレイに仕上げていただき満足です。

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足とのお声を頂けて光栄です☆

今後も、理想などありましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト江崎

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:03:12.0

リペアに行かせてもらったのですが、、、
    出来上がりはとても綺麗で喜んでいました。
    1週間以内にエクステが取れるようであれば無料でおなおししますとの事だったのですが、金曜に付けてもらって次の日週の木曜日あたりからポロポロと取れては来ていたのですが、まぁこのぐらいならと思っていたら土曜日に一気にポロポロと取れて数本残っているぐらい後は取れてしまいました。保証が1週間と聞いていたので諦めましたがもう少し保証期間を伸ばしてもらえたら良いのになと思います。サービスなどは普通だと思います。

のの様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

今回、はやく取れてしまったということで大変申し訳ございません。

その後もご来店頂き、装着させて頂きましたが
    状態はいかがでしょうか?

また、取れやすいということがありましたらご連絡ください!

そして仕上がりのデザイン気に入って頂けていて良かったです!
    今後、より良い技術を提供できるように致します!

次回ののの様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:50:36.0

とってもゆっくりできました!
    仕上がりも細かく聞いていただき、メイクも楽になりました。
    ありがとうございます

かか様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後も、なりたいイメージがありましたらお気軽にご相談下さい^^

提案もさせて頂きます!

次回のかか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:01.0

知り合いにオススメされて初めて利用させていただきました。
    エクステで予約したもののパーマとも迷っていたんですが、悩みを丁寧に聞いてくださり、結局パーマにして大正解でした!
    お店の雰囲気も綺麗で、施術の椅子もマッサージチェアでとても快適でした。
    これからこちらのお店に通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

今回、一緒に相談させて頂いてラッシュリフトをさせて頂きましたが
    満足して頂けているようで何よりです^^

また、施術中も快適に過ごして頂けていて嬉しく思います(^^♪

是非、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のけいこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• おみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:17.0

初めて行きました!デザインからのカウンセリング
    対応良くて次も行きたいと思いました。
    まつエク付けて2週間経ちましたがまだついてて
    美容液とまつ育も頑張ってます。
    サンザシドリンクもほぼ毎日飲んでます!

おみき様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステの状態も保っているようで何よりです^^

今後、扱いにくい点やデザインのご相談ありましたら
    お気軽にご相談下さい^^
    そして、まつ育も頑張って頂いているようですので
    状態もまた拝見させて下さい!

さんざしもまた感想聞かせて下さい^^

是非また、よろしくお願い致します!

次回のおみき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト江崎

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:42:19.0

とても親身に相談にのってもらい仕上がりも最高です。

リペア両目60本付け足し※30日以内

まっさん様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

最高というお言葉を頂けて光栄です☆

今後もまつげのことでしたら何でも
    お気軽にご相談ください^^
    しっかりと提案などもさせて頂きます^^

次回のまっさん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 江崎

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:10:45.0

接客も抜群で気持ち良い時間をいつもありがとうございます。
    夜勤明けで行ったのですが気持ち良くて爆睡してしまいました。
    目が開いた瞬間見違える程に変わっていて嬉しかったです。
    全くビューラー使ってません。ビューラーでまつ毛が抜けていたのが今考えれば怖いです。美容液を使ってまつ毛も綺麗に自然に伸びて来てメイクもし易い、休みの日はメイク無しで過ごしています。
    目元も明るくなりました。

サミー様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

大変嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思います^^

少しでもリラックスして頂けていたことを知ることができ
    何よりです^^

まつげも状態良く綺麗なカールにすることができております!
    今後もより良い空間と技術を提供できるように致します^^

いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のサミー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 江崎

• かなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:29.0

まつげパーマでおせわになりました。
    接客や店内の雰囲気などはとても良かったですが2週間もしないうちにまつ毛が下がってしまいました。

かな様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、まつげの施術をさせて頂きましたが
    すぐにカールが取れてしまったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足頂ける技術を提供できるように精進して参ります!

また、接客や雰囲気などのお褒めの言葉を頂けて幸いです。

また、当店をご利用頂けるタイミングがございましたら
    しっかりと満足して頂ける様に致します!

貴重な口コミのご投稿ありがとうござました!

[投稿日] 2023-11-04 22:12:03.0

マツエクのリペアの施術をしていただいて、いつも通りキレイに仕上げていただきました。今もしっかりと付いていて満足です。

リペア両目60本付け足し※30日以内

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

今回も満足のお声を頂けて光栄です☆

今後、扱いにくい点などありましたらお気軽にご相談下さい^^
    提案もさせて頂きます!

また、是非よろしくお願い致します!

アイリスト 江崎

• taaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:05:20.0

いつももちもよく、最高の仕上がりにして下さりありがとうございます!
    今回は、ハロウィン前でスタッフの皆さん仮装していて可愛かったです!
    またお願いします!!

taa様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

そして、ハロウィン仮装など嬉しいお言葉も頂けて光栄です☆

今後も持ちはもちろん綺麗な装着などこだわりながら
    より良い技術を提供致します!

次回のtaa様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 江崎

• マキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:21.0

マツエクでは初めて伺いましたが、とても心地よい空間で、仕上がりも大変気に入っています。
    1週間と少し経過しましたが、まだ良い感じで保ってくれてます。
    セーブルの毛質も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

[オフ無料☆]【ぱっちりeye♪】ミンクエクステ120本+アイシャンプー¥5500

マキチ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

今回、エクステをさせて頂きましたが
    このようなお声を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

毛質も軽いつけ心地で扱いやすいかと思います!

今後、もし何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

是非、またよろしくお願い致します!

次回のマキチ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 江崎

オーロ 池田店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー