3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グランルシア ビス 梅田茶屋町店   >

マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ グランルシア ビス ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4丁目13 バグスビル3F
  • 阪急梅田駅すぐ
  • m.nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:44:07.0

すごく綺麗な仕上がりでした!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24すっぴんも可愛く◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥3300

まつ毛パーマ パリジェンヌ フラットラッシュ グランルシア ビス 梅田茶屋町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても可愛く仕上がりお似合いでしたね♪
    ご満足いただけたこととても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

グランルシアビス 担当 美馬

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:21.0

とても綺麗にして頂けて痛くもなしいちゃんとくっついてました!
    また行きたいです。

【ナチュラルエクステ】 フラット、ツイン 選べる120本 ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこととても嬉しく思います♪
    これからものあ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

グランルシアビス

• ガッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:32.0

パリジェンヌをしましたが、ぱっちりまつ毛が上がったので満足です!

【 ぱっちり上向きまつげ 】 パリジェンヌ上 ¥4900

ガッキー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう接客、技術共に精進して参りますのでまた是非ご利用ください。

グランルシアビス

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:40:27.0

丁寧に施術していただきました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パリジェンヌやまつ毛パーマも是非ご検討下さい♪
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

グランルシアビス

• しゃなみほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 16:22:06.0

左右ながさ非対称ですが綺麗にあがって満足です!!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

しゃなみほ 様

またお忙しい中口コミありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛は3.4週間で当て直してあげるとモチも良くなり
    しっかり当たりやすくなります☆"

グランルシアビス 高本

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:58:50.0

担当の方はとても感じか良く、手早く仕上げて下さいました。今もしっかりまつ毛が上がっていて満足です。

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付  4500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    また次回もchika様のご要望にお答え出来るよう日々精進して参ります。

次回もまた是非ご利用下さい♪

グランルシアビス 美馬 光

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 03:49:44.0

ありがとうございました(^^)

めん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後カールのもちはいかがでしょうか?
    ご来店目安が4~6週間後となっておりますので、また是非ご利用下さい。

グランルシアビス

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:34:41.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆ様にお仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努力してして参ります!

• ぁぉゅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:08.0

根元からしっかり上げていただき満足です!ありがとうございます。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    より一層ご満足していただけるよう、技術接客
    日々精進して参ります!また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:54.0

まつ毛の根本からしっかりと上げて頂きました。
    ここで施術してもらうと、他のお店よりもちが良いなと感じています。大満足です^ ^

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    はなちゃんさんに毎度ご満足いただけるよう日々精進して参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

グランルシアビス 美馬 光

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:47:06.0

2回目の利用でしたが細かい要望に答えていただいてとても満足しています。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

ご満足いただけた事とても嬉しく思います♪

グランルシアビス 担当 美馬 光

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:21.0

仕上がりはイマイチ。
    痛いしスタッフの髪の毛が顔にかかってきて不快。
    スタッフの話し声がデカくて不快。
    もう行かない。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

また貴重な口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術共に精進してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:05:25.0

いつもお世話になります!今回も丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!

Open記念!パリジェンヌ上+アイブロウ 6600円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
    まだまだ日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

ひぃ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております^_^

グランルシアビス

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:09.0

今回もとても丁寧にしていただき、満足です!
    またお願いしようと思います!

パリジェンヌ上 4400円

たなか様
    先日はご来店ありがとうございました!^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも技術、接客等もっと磨いていきます!
    またのご来店お待ちしております!^^

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:33:17.0

施術前の説明がとても丁寧で良かったです。
    また仕上がりもよく、2週間ほど経ちましたが落ちている気配がありません!
    また利用させていただきます。

まこ様
    この度は数あるサロンの中きら当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回ご来店時もまたまこ様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

グランルシアビス

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:56.0

希望通りに綺麗にまつ毛をあげていただき、大変満足です!

Open記念!パリジェンヌ上下【3ステップTR付】6600円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿とても嬉しく思います!

前回デザイン変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またその時のまつ毛の状態しっかり見させていただいてご希望のデザインになるよう調節させていただきますね♪

次回ももえ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております。

グランルシアビス

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:16:29.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたこととても嬉しいです(^ ^)
    これからも技術接客共に日々精進して参ります。

また是非ご利用下さい♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

グランルシアビス

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 07:48:38.0

姉妹店での施術でしたが、丁寧にして頂けて大満足です。また宜しくお願いします。

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪
    姉妹店までご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて、嬉しく思います。
    パリジェンヌの周期は3、4週間が目安となっております♪
    定期的に当てていただける方がパーマが綺麗に上がりやすくなるので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

グランルシア 高本

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:16.0

いつもお世話になっています^ - ^
    毎回すごく綺麗にまつ毛を上げてくださるので安心してお任せしていますこれからもよろしくお願いします!

ぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります^ ^ありがとうございます!

ご満足いただけて凄く嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します♪

グランルシアビス

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:49:36.0

パリジェンヌをして頂いたのですが、とても良い仕上がりでした!!!!また行きたいです。

ここ様

お仕上がり満足して頂いて大変嬉しく思います。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ばらつきが気になりましたら、当て直しの時期になりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:49:03.0

技術は大満足です。カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。まつ毛も過去1上がっていてとても嬉しいです^_^
    美容院の端で施術していただくので少し騒がしく感じました。

さや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

技術面ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

グランルシアビス

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 01:17:27.0

めちゃくちゃ良いです!
    理想の目元にしていただけました。
    また行きます!

またお忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

お仕上がり等気に入って頂けとても嬉しく思います!

4~5週間程を目安にメンテナンスして頂くと
    綺麗な状態が保てます♪

これからも海ちゃん様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:51:48.0

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

またお忙しい中口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あい0083さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:55:43.0

とても綺麗に仕上がっていました

Open記念♪選べる120本 4400円

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グランルシアビス

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:13.0

姉妹店での施術になることもあると記載されてた通り姉妹店での施術になりました。美容室の一角でカーテンの仕切りがある中でして頂きました。

パリジェンヌ自体は今までしたことがありましたが今までよりは若干上がってないなぁという印象です。
    お値段が安いのでしょうがないとは思いますが。。。

姉妹店に誘導などホットペッパーの規約的に大丈夫なのか心配です。個人的にはPayPayが姉妹店使えたのは良かったです。
    とりあえずリピはなしです。

9月限定クーポン!! パリジェンヌ上 3300円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の件、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術を見直し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またPayPayのご利用に関しましては、茶屋町の全店舗導入させていただいてますのでご利用可能です。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

グランルシアビス

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:43:40.0

カウンセリングで上手く伝えられなかったのですが会話の中で汲み取っていただき理想通りに仕上げてくださったので大満足です。
    接客も丁寧でとても良かったです。

9月限定クーポン!! パリジェンヌ上 3300円

N様
    接客、仕上がり共にご満足して頂きました事、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

グランルシアビス

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:03:22.0

Open記念!美眉アイブロウ 3300円

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

グランルシアビス

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足でした。左右差も無く、目頭から目尻の際までぱっちり上がっていて本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
    (該当するスタッフ名がわかりませんでした、、)

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた事とても嬉しく思います。

また是非ご利用下さい。

グランルシアビス 担当 美馬 光

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:36.0

いつも利用させていただいてますが、今回は予約後姉妹店に誘導されました。
    予約のパリジェンヌで施術していただきましたが、仕上がり後まつげパーマの様なカールがかったり、毛先のばらつき、方向もバラバラ等が凄く気になりました。
    いつものお店での仕上がりは満足し通っていましたが、姉妹店に誘導されると嫌なのでもう行けません。
    マスカラをしても汚くみえてとても気分が上がりません。
    仕上がりも、通いやすやも良かったのにすごく残念です。

パリジェンヌ上 4400円

e様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回の件、大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう技術を見直して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

グランルシアビス

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:27:16.0

大満足です!

学割U24 【平日SALE】パリジェンヌ上 3000円

前日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、是非またご利用下さい♪

ももこ様にお会いできること楽しみにしております。

グランルシアビス 担当 美馬 光

グランルシア ビス 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー