数回利用しています。
今回も全身脱毛でお世話になりました!
毎回の事ながら丁寧な施術と痛みのなさに感動しています。
自己処理で届かない部位も丁寧に処理していただいて
本当に感謝ですm(_ _)m
最初よりもかなり毛が薄くなり(特にVIO)効果を実感しています!
追加の毛穴洗浄もオススメです!
+でパックもしてもらうとつるつるお肌になります*。
ゆーき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術と接客面での嬉しい口コミも大変励みになります(^^♪!
特に気にされていたデリケートの部分も効果実感があり、私たちもとても嬉しく思います!!
オプションも毎回超音波洗浄とパックでお肌のケアも完璧にしていただいているので
ご自宅での保湿、これからも頑張ってください♪
今月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
まだ1回目なので効果は分からないですが、これでヒゲが薄くなればコスパ良いと思います!
【毛穴の汚れもスッキリ♪】 顔脱毛+毛穴洗浄SET ¥6000
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただきました!痛みもほとんどなく、ツルツルになるのが楽しみです!
【女性人気No,1★当日予約◎】 全身美肌脱毛 ( 顔全体+VIO ) ¥7900
あ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
始めての脱毛で当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!
その後、お肌トラブルはございませんでしょうか?
脱毛は1回の施術というより、毛周期に合わせて定期的な施術を行うことで
お肌がツルツルになっていきますので、初めの数回は2週間~3週間の施術を
目安にしてみてください★
全身脱毛で伺いました!
丁寧にムラなく照射いただけ満足です(o^^o)
【女性★当日予約◎】 C 全身美肌脱毛 ( 全身+VIO ) ¥7600
痛みもほぼなく価格もリーズナブル、施術やご対応はとても丁寧で大変満足いたしました。
【8/10 女性限定★ゲリラ*時間指定】 全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥7000
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みなく安心して施術を受けていただけたとの事で、私たちもとても嬉しく思います^ ^
気にされていた部分も毛周期に合わせて照射すると、しっかりと効果実感されますので
定期的な施術をオススメしております!
またのご来店を心よりお待ちしております★
最近できた新しいメニューで、顔の脱毛と一緒に受けれるので受けてみました。
今までも他のサロンでピーリングや毛穴洗浄など受けてきましたが、このメニューが1番効果実感ありました。
ツルツルなのはもちろんなんですが、化粧水の浸透が上がったのと日中スッピンで過ごしててもツヤ感を感じてます。
脱ファンデしたい方や脱毛とピーリングで肌のメンテナンスも一緒にできるのでお忙しい方にもオススメです^_^
【男女OK】ツヤ・透明感UP★NMNピーリング+毛穴洗浄付き♪¥9800
ボン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、新しいメニューについて嬉しい口コミもありがとうございます!
効果をご実感いただけて、さらにスキンケアの浸透やツヤ感まで変化を感じていただけたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
顔脱毛と一緒に受けていただくことで、よりお肌が整いやすくなりますので、
引き続きしっかりサポートさせていただきます!!
次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしております♪
施術中も細かく声掛けしてくれたり時間などの配慮もありとても安心でした。
まる様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
ご紹介でのご来店もありがとうございました♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
1年以上お世話になってます。
ヒアリングから施術まで丁寧なのに時間は早くていつも助かってます!
すずぴ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、
丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
痛みもほとんどなく、施術も丁寧で、スタッフの方もとても親切でした。
居心地もよく、安心して通えそうです。今後もお願いしたいと思います。
【7/25日限定★ゲリラ*10時~18時】 全身美肌脱毛(顔+VIO込み) ¥6980
ユリ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術や接客対応にご満足いただけて大変光栄です(^^!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
全身脱毛と超音波洗浄をいつも利用しています
良い意味で丁寧過ぎない接客で居心地がよく施術中も痛みがないか気にかけてくれます!
いつも完璧な仕上がりで肌がスベスベして気分が上がります!
これからも定期的に通います
atelierz様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/!
丁寧に自己処理をされていて、
毎度の毛穴洗浄とお首までのパックオプションも追加で
さらに美肌に磨きをかけられていて流石です★
嬉しい口コミ、大変励みになります!
居心地の良い接客をこれからも心掛けていきます!
次回もatelierz様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身脱毛18回以上通って快適にすごせています
おすすめのお店です
あつし様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初回の頃と比べると、本当にすごく綺麗になられていて、
私たちもとても嬉しく思っています^^
あと少しですね!引き続きしっかりサポートさせていただきます!!
いつも超音波洗浄など、お肌のケアも一緒にご利用いただいていますが、
調子はいかがでしょうか(^^)
また猫ちゃんのお話、楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願いいたします!
半年前から利用していますが、仕事帰りに通える立地なのが助かります!
予約も取りやすく、毎回スムーズです(^^)
施術中もリラックスできる雰囲気で、気づけばもう何回もリピートしています!
自己処理の頻度も少なくなり、毛穴も目立たなくなってきた感じがしていて嬉しい変化です
これからも宜しくお願い致します!
【女性】C.全身美肌脱毛(全身+VIO)美容保湿付き★ ¥11000
みみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
施術時もリラックスして過ごせていただけているようで良かったです!
効果もしっかりと出ているようで、こちらも大変嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
背中など自分では手が届かないところは綺麗に剃っていただけて、ありがたかったです。
照射もまんべんなく丁寧に当ててくださり、施術中も細かく声かけしていただけたので、安心して受けられました。
ジナン様
この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミも大変励みになります!
誠にありがとうございます♪
気になる部位などカウンセリング時にお伺いしておりましたので
重点的に様子を見ながら施術させていただきました(^^)
次回以降も効果実感得られるように調整しながら施術させていただきますね!
来月もジナン様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
背中等のシェービング付きなのがとても助かりました。
また利用したいなと思うくらい落ち着いててリラックスできる良い空間でした!
【女性★当日予約◎】 B 全身美肌脱毛 ( 全身+顔全体 ) ¥7600
Kuru様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に満足いただけたようで安心いたしました。
リラックスできる雰囲気と感じていただけとことも大変嬉しく、励みになります!
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらのサロンはあまり新規の人を受け入れていないのでしょうか?
カウンセリング時から施術せず帰らせたいのかな?という印象で受け入れられていない感がひしひしと感じられました。
これからエステ脱毛でお世話になることを考えていたので残念でした。
みーちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
医療脱毛のご経験があり、エステ脱毛は初めてとのことでしたので、医療脱毛とは異なり即効性がないことや、
継続的な施術が必要であることを正直にお伝えいたしました。
そのうえで、お客様ご自身にご納得いただいたうえで施術へ進むかを確認しております。
カウンセリングの中では、みーちゃん様のご希望の効果と、当サロンの脱毛の性質が合っているかどうかを確認させていただいたつもりでしたが、
そのやりとりが「受け入れられていない」と感じさせてしまったことは、私たちとしても非常に残念に思っております。
ご期待に添えなかったことは申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の接客に活かしてまいります。
脱毛メニューで伺いました。
急な予約をしてしまったなか、親切丁寧にご案内と施術をしてくださり感謝です。
剃り残しがあったようなのですがさっと処理してくださり、クレンジング、脱毛、パックまでテキパキと進めてくださり、適宜お声がけもしていただいたので安心して施術を受けられました!
【女性★当日予約◎】 お顔美肌脱毛 ( 保湿パック付き )¥3000
ぐでみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
急なご予約にも関わらず、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
また気になる部位などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
VIO脱毛で初めてお邪魔しました。
最初緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
チャチャ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
また、ご不安な点や、ご質問などございましたら遠慮なくご相談くださいね★
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺います
【女性】B. 全身美肌脱毛 ( 全身+顔全体 ) 保湿パック付き★ ¥11000
すみれ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もとても励みになります!!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
適宜声を掛けて頂いたので安心して施術を受けられました。
全身くまなく照射してもらえて、痛みもほとんどありませんでした。
りょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりの脱毛で当サロンでの施術を安心して受けて頂けて
私たちも嬉しい限りです(^^)/
早速の次回ご予約もありがとうございます♪
効果実感をしていただく為にも、ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さいね!
今月も心よりお待ちしております♪
通っていた医療脱毛のコースが終了したので、次に通う脱毛サロンを探している者です。剃毛がかなり丁寧でした。こちらの剃り残しのケアも含め、時間をかけて余さず剃られている感じがしました。機械を当てる際も、大きい面を当てた後に関節も細かく当ててくれてました。私はまだいろんな店舗を見て周りたいですが、通う店舗を即決したい人にオススメです。
ゲリラ★【6/18、19日*10時~18時★】 女性*全身脱毛 ( 顔+VIO ) ¥6900
ty様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術の丁寧さや照射の細かさについて、お褒めのお言葉を頂けて大変励みになります!
今後もご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります^ ^
脱毛は、1回でも変化を感じる方もいらっしゃいますが、3回ほど
続けていただくことで、より効果実感しやすくなります◎
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
とってもスムーズにしてくださるし、声かけを常にしてくださるので、脱毛の施術を受ける負荷を軽くしていただけていて助かります。効果の方は他と比べたことがないので、分かりません。
ゆき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
接客面での嬉しい口コミ大変励みになります!!
今後気になる部位も質力調整してさらに効果実感していただけるように努めて参りますので
宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
少し 淡々としたスタッフさんの態度に怒っているのかな?だとしたらなぜ?と不安になってしまいましたが、
脱毛の内容は良かったです。
よくジェルをぬって拭き取りがありますが、こちらは保湿ジェルだからとそのまま塗り込み、あたたかくて気持ちよかったです。途中までスタッフさん2人でしてくださるので早く終わります。最後つるつるになり、帰りは笑顔で見送ってくださったので良かったです(^^)また行きたいとおもいます。
女性人気No,1★全身美肌脱毛 (顔全体+VIO込み) ¥7900 ★当日予約OK
きうい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、次回のご予約もありがとうございます(^^)
最初に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに丁寧な接客を心がけてまいります。
ジェルは保湿成分や美容成分が含まれておりますので、そのままお肌に馴染ませて仕上げています。
施術後のツルツル感を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今まで他の店舗さん(3店舗)で脱毛させていただいたこともありますが、BARNEYさんの施術が1番丁寧で信頼できるお店です!
毎度、気になる箇所を聞いてくださり、伝えた部分はそんなにしてくださるの?!と思うくらい丁寧に照射してくださります!
そして、私はお話をするのが苦手なのですが、こちらのスタッフさんは、必要なことのみお声かけしてくださるので、気を遣わずにリラックス出来ています!
担当制ではないので、色んなスタッフさんに施術していただきますが、皆さんとても親切で優しい接客で、友達にも妹にもオススメできる店舗さんです!いつも本当にありがとうございます!
これからもお世話になると思いますが、何卒よろしくお願い致します!
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
施術の丁寧さや接客対応をお褒めいただけて、スタッフ一同、大変励みになっております!!
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、嬉しいお言葉です(*^^*)
これからも、どのスタッフが担当させていただいても安心してお任せいただけるよう、
技術・接客ともに努めてまいります。
ご友人やご家族にもおすすめいただけているとのことも、本当にありがとうございます!
お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も引き続きvio脱毛とフェイシャル超音波洗浄してもらいました。
脱毛は回数を重ねているので薄くなってきている実感があります。
フェイシャルは受けた前と後ではツヤもでていて、パックもしているのでもっちり感もあり毎回脱毛とのセットで受けるのがルーティンになるくらい丁寧な施術に満足しています。
タケ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます♪
脱毛の効果実感もしていただけて、こちらも大変嬉しく思います!
タケ様の目標までスタッフ一同サポートさせていただければと思います^ ^
超音波洗浄も定期的に行っていただくと綺麗なお肌をキープしていただけます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
また、次回のご来店をお待ちしております★
全身(vio.顔込み)させて頂きました!。
毎回丁寧にお声かけていただき安心して施術する事ができました!
次回から3回分のコースでよろしくお願いします!
【4/13~15日限定★ゲリラ★女性全身脱毛(顔+VIO込み】 ¥6900
るな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで何よりです^ ^
これからの季節に向けて一緒に頑張っていきましょう!
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
細かいところまで丁寧に説明していただけました。
急遽毛穴洗浄も追加してしまいましたが、快く対応してくださいました。
他店の脱毛サロンでなかなか効果がわからなかったので、ここでの効果を期待しています!
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毛穴洗浄も今後定期的にお手入れ下さるとお肌継続的に
綺麗に保てますのでおすすめしております^_-☆
ミストのご購入もありがとうございます!
ご自宅での保湿ケア、頑張ってみて下さいね♪
次回以降の効果がアップすること間違いなしです!
ではまた今月末のご来店心よりお待ちしております(^o^)
今回も丁寧に施術して頂きました
【U24限定】D.全身美肌脱毛(全身+全顔+VIO)保湿パック付 ¥11000
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります(^^♪
脱毛にオプションメニューも追加ありがとうございます♪
また夏に向けてのメンテナンスお待ちしております!
脱毛の施術を受けました。とても優しく声かけをしていただけたり、気づかいなどもあり不安な気持ちなど一切なく受けることができました!また行きたい、通いたいと思えるサロンでした。
【4/3.4日限定★ゲリラ★女性全身脱毛(顔+VIO込み】 ¥6500
こばちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術中のお声かけや気づかいに安心していただけたのことで
大変嬉しく思います^^
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
スタッフ一同心を込めて努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
通い始めてから1年以上が経過し、全身の毛が薄く部分的には生えてこなくなってます!もう少しで全身ツルツルになると思えばすごく楽しみです!
お部屋も快適で、スタッフさんもいつも優しくリラックス出来てます!
ワンス様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
お通いいただいて1年になりますね♪
もう少しでツルツル、私たちも楽しみです\(・・)/!
また気になる部位がございましたら、
お気軽に仰ってくださいね!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
隅々まで丁寧に施術して頂けるので、これからも通い続けたいと思えました!
リナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術に関してご満足頂けて
嬉しく思います!!
毛以外にも肌の赤みなども綺麗になってきましたね!
まだまだ気になる部位があると思いますが、お気軽に仰ってください^^
バーニー 梅田店(BARNEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー