3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 京都   >

ビューステージ アイブロウサロン 京都【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キョウト マユゲセンモンテン

• 京都府京都市中京区烏丸通四条上ル笋町691 りそな京都ビル6F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅21番出口 徒歩1分[四条駅/阪急烏丸駅/京都河原町駅/眉/眉毛]

あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:03.0

初めてこちらのサロンを利用しました。今までに行った眉サロンの中で、1番満足しました!
    お店の雰囲気がとても良く、椅子もふかふかで座り心地が良いです。施術者さんは丁寧にカウンセリングして、希望に沿いつつ似合う形を提案してくださります。メイクの方法や気をつけるべき点も全て教えていただけます。
    仕上がりも含めて、全てにおいて大満足でした。次回もまた行きたいと思います。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 京都【眉毛専門店】からの返信コメント

あんこ様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望の形を目指しつつ、時間が経ってもなるべく綺麗な形がキープできる形を
    ご提案しています(^^)
    眉が伸びて来た時のお悩みや、ご自宅でのメイクなど難しく感じた所が出てくると思います。
    次回もお気軽にご相談下さい。

山本

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:31:35.0

初めてで分からなことも多かったのですが、1から10まで丁寧に説明していただきました。要望も汲み取っていただき出来としても大満足です。また来店する際はよろしくお願いします!!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

みゆ様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    眉WAXするとメイクしやすくなり、目元の印象も変わります。
    これから眉のメイクに挑戦してみて、少し難しい所出てくると思いますのが、
    お気軽にご相談くださいね!

ビューステージアイブロウサロン京都

• さこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:17.0

初めての眉毛サロン、年齢的になかなか勇気が出ませんでしたが、とても丁寧に対応していただき行って良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で色々聞きながら進めてくださいました。個室でゆったりできたのもよかったです。自分での手入れの仕方も書き方も全く違ったので勉強になりました。

さこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての眉WAXで不安もあったと思いますが、行って良かったと感じていただき安心いたしました。
    WAX後の眉は日が経つにつれ変化していきますので、
    難しく感じる所、疑問に思う所は次回何でもご相談下さいね(^^)

山本

• しおにくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:34:33.0

初めてのまゆげワックス脱毛だったのですが、要所要所で形や痛みなど確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    最後にはまゆげメイクをして下さり、自分でやる際のアドバイスも頂けたので、帰ってからも維持していけるようにしたいです。

しおにく様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての眉WAXで不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていたとの事で
    こちらも安心いたしました(^^)
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    ご自宅に帰って眉のメイクなどで難しく感じた所などありましたらお気軽にご相談下さいね!

山本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:56.0

初めての眉毛ワックスと間引きで、デザインも似合えばといった曖昧な感じだったにも関わらず、総合的に判断してくださったのと、なぜそれが似合いやすいのかも分かりやすく教えてくださったので安心しました!施術中も流れの説明やどんなことをするのか、剥がすときもお声掛けがあり、とても丁寧にしていただきました。また完全個室であるため人の目や音も気にならず、音楽に癒されソファーもフカフカで気持ち良かったです♪お値段以上のサービスで、眉毛サロン悩んでいる人に1番おすすめしたいです!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

なお様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    初めての眉サロンですと、どんな事をするのか、痛くないかと不安な事も多かったと思いますが、安心して施術を受けていただけとの事でこちらも安心いたしました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月程で、WAX前の形に戻りやすくなります。
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

山本

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:24:47.0

初めての眉毛サロンだったのですが、今までメイクの中でも眉毛に悩まされ前髪を下ろしたヘアアレンジしかして来なかったのですが、とても丁寧に接客して下さりどんな眉毛が似合うのか分からなかったためほぼおまかせ状態でお願いしました。ですが、とても綺麗にして頂いて自分の眉毛とは思えないくらい満足しています!!ありがとうございました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

さな様

満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    メイクやお手入れ方法などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできること楽しみにしております♪

伊藤

• mih**.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:20.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただき行って良かったです!
    カウンセリングも丁寧で相談しながら形を決めてくださいました。
    担当スタッフさんオススメのクリアタイプのアイブロウジェル?を早速購入し、使っていますが朝のメイクが時短になってすごくラクになりました。
    またよろしくお願いいたします!

mih**.様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての眉サロンで不安もあったと思いますが、ご満足いただけ
    大変嬉しく思います(*^^*)
    早速、お試しいただきありがとうございます!朝のメイクの時短は大切ですよね♪
    WAXかけていく度に眉のメイクは楽になりますので、
    メイク方法などお気軽にご相談くださいね(^^)

山本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:48.0

眉毛サロン自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

あ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    WAX後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    定期的なWAXで理想の眉がキープしやすくなりますので、
    是非またお手入れさせてください♪

山本

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:56.0

形のことやメイクのやり方まで丁寧に教えてくださったおかげで理想の形になりました!
    早速教えていただいたやり方で練習中です。

あやの様

先日は数ある中から、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    眉のメイクは正直難しい所も多いですがWAXで形を整えると
    メイクも楽になりますよね(o^^o)
    定期的にWAXする事でより描きやすくなっていきます!
    次回、ご来店の際はメイクで難しく感じた所などお気軽にご相談ください(^^)

ご来店お待ちいたしております。

山本

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:22:43.0

とても綺麗にしていただきました!!

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後眉の状態、お肌トラブルいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤

• ゆりこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:43.0

綺麗な眉毛になり満足です。ありがとうございました。

ゆりこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけたようで安心しました(^_^)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪
    またのご利用お待ちしております!

伊藤

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:27:23.0

大満足です。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

な様

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    WAX後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、しっかりと保湿ケアをおすすめいたします。

山本

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:25:29.0

丁寧にヒアリングをしていただいて、とても満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ゆい様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただだけたようで、大変嬉しく思います。
    自眉を活かして整えさせていただきました(o^^o)
    少しの描き足しで左右差を近づける事ができますので、メイク方法などで
    ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください!

山本

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:24:41.0

接客が丁寧で最初から最後まで好印象でした。

施術や施術の説明、眉デザインの提案などわかりやすく教えて下さったので、納得のいく眉になりました。
    また、ワックスや毛抜を使った痛みの出る施術の時に1回1回声をかけて頂いたのも、初めてだし痛いのが苦手な私には助かりました。

ゆうか様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    初めての眉WAXで不安もあったと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで
    私も安心いたしました。
    これからも、何かご不明点ありましたらお気軽にご相談下さいね!

山本

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:15.0

眉毛サロンに行くことが初めてで緊張しましたが、丁寧に接客していただいたので理想的な眉毛にすることができました!
    ほとんどお任せにしてしまいましたが、とても理想的な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけたようで安心しました!
    また気になるところや、メイク方法などのご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    またお会い出来る事楽しみにしております!

伊藤

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:52.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからメイクまで満足のいく仕上がりにしてくださいました。これから通い続けて眉毛のメイクや処理にかける時間を減らしていけるようになりたいと感じました。

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上げにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    眉WAXを定期的に続けて頂くと、朝のメイクも楽になりますし
    生えにくくなる毛も多くなるので綺麗な眉の形がキープしやすくなります♪

是非またお手入れさせて下さいね(*^^*)

山本

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:06:35.0

並行眉でお願いしました。
    形取り後に確認した時の形はとても気に入り楽しみにしていたのですが、完成後の眉は全く違うアーチ型の細眉。しかも左右非対称。口コミがよく、久しぶりの施術で楽しみにしていただけにとても残念でした。帰り道はショックと恥ずかしさで涙が出ました。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリング時、平行アーチ眉にしたいとのご要望でお伺いしておりましたがカウンセリング不足もあり、ご希望に添えず申し訳ございません。
    仕上がりはガイドより細く見える事お伝えしましたが、お伝えが行き届いていなかったようで申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

ビューステージ京都

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 03:00:28.0

理想の眉毛に仕上げてもらいました!ありがとうございました!とても親切で優しい方で、リラックスして施術を受けられました!施術の際はこちらの希望に合わせて丁寧に調節してくれました!毎回施術が終わった後に写真を撮ってもらうところも、基準ができることで次の施術でリクエストを正確に伝えられるので良いと思いました!またお願いします!!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

さいとう様

先月は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。
    施術の間も、リラックスして頂けたようで安心いたしました(o^^o)
    細かなデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    是非、またお手入れさせて下さい(^^)

山本

• ksさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:16.0

初めて眉毛をサロンで整えました。とてもきれいに仕上がり、メイクのコツもしっかり教えていただけて嬉しかったです。

ks様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、眉やお肌の状態いかがでしょうか?
    メイク方法や、その他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

伊藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:10.0

眉のワックス脱毛とカットをお願いしました。良い感じに整えてもらってまたお願いしたいです。
    丁寧なカウンセリングとこまめに確認してもらえるところがとても印象的でした。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆうか様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    元々の眉もお綺麗でしたが、少しの毛量調節でよりお綺麗になりましたよね♪
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

山本

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:42.0

眉毛サロン自体初めてでどんな仕上がりになるか不安でしたが、自眉を生かして綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

ちゃき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足いただけたようで安心しました(^v^)
    その後お肌、眉の状態いかがでしょうか。
    また気になるところございましたらご来店お待ちしております!

伊藤

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:18:17.0

顔の部位の中で眉が1番嫌いでした。が、行くと決めて処理するのを頑張って我慢して当日施術していただきました。
    形の好みがあまり上手く言えない中、自眉を生かす形にしますねと案内いただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また機会があればお伺いしたいと思います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ちえみ様

満足いただけたようで安心しました^^
    定期的に通っていただく事でより綺麗に、扱いやすい眉になっていくので是非ご来店お待ちしております!
    ご不明な点などございましたら気軽にお尋ね下さい!

伊藤

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:21:16.0

初めてのサロンで分からないことばかりでしたが、要望を汲み取って私に合わせた提案をしてくださいました。
    施術からカウンセリングまで丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    店員さんも親切で笑顔が素敵なので、次回の施術も楽しみです。

さよ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)

定期に眉WAXする事で理想の眉に近づける事ができますし、
    眉を育てながらのWAXでより綺麗な眉になっていきます(o^^o)
    ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

是非、次回のご来店お待ちいたしております。

山本

• チャオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:01:00.0

仕上がりはとても満足しています!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

チャオ様

満足いただけたようで安心しました^^
    また気になりましたらご来店お待ちしております!

伊藤

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:54.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明、施術でリラックスできました。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,700

まりん様

初めての眉WAXで不安もあったと思いますが、
    施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    定期的にWAXして頂く事で形が安定してきます!
    メイクしにくくなってきましたら、またお手入れさせて下さいね♪

山本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:55:29.0

初めての眉スタイリングでしたか、スタッフの方が丁寧にわかりやすく説明してくださり、きれいに眉を整えてくださいました。お店もプライベートが守られており、清潔で快適でした。これからも定期的に通いたいと思いました。

あっちゃん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    快適に過ごして頂けたとのことで安心いたしました。

山本

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:53:15.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。自分の顔に合った眉の形やしたい形がわからないまま来店し、ほとんどお任せの状態でしたが、太さなども細かく確認してくださりとてもよかったです。ありがとうございました!次も利用しようと思います!

mmm様

満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    お話もでき楽しい時間でした!
    眉のお手入れやメイク方法などご不明点ございましたら是非アドバイスさせていただきます!

伊藤

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:44:58.0

しっかり眉毛が整いました。

え様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、眉やお肌の状態いかがでしょうか?
    また気になるところございましたらご来店お待ちしております^^

伊藤

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:44:06.0

ほんとに毎回いい感じの眉毛にしてくださります!
    手入れの仕方だったりおすすめのコスメだったりを教えてくださって、本当に朝のメイクが楽になりました~
    施術中もとっても雰囲気がよくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,000円

A様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

元々の眉もお綺麗ですが、定期的にご来店頂いているので
    より整ってきていますね(*^^*)
    WAX後は朝のメイクが本当に楽になりますよね!
    少し隙間になりやすい所も育てながらより綺麗な眉にしていきましょう(o^^o)

山本

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:04:24.0

初めて眉毛を整えてもらうので緊張していましたが、お店に入ったときから雰囲気も良く、ひとつひとつの接客が丁寧で安心してお任せすることができました。部屋も個室で、周りを気にすることなくゆっくりと過ごせました。仕上がりも理想通りで毎朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました^^

なつみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    初めての眉サロンで不安もあったと思いますが、安心してゆっくり施術を受けていただけたようで
    嬉しい限りです(o^^o)

WAX後の朝のメイクは時短で楽になりますよね!
    メイクで何か難しく感じた所がございましたらお気軽にご相談下さい。

山本

ビューステージ アイブロウサロン 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー