初めての利用で緊張していましたが
スタッフさんがとても親身に話を聞いて相談にのってくださり緊張もほぐれました。頭蓋骨矯正1回でこんなに効果が現れるのかと本当に感動しました。本当にスッキリしました。
肌荒れも気になっていたのでハーブピーリングの効果も楽しみです。
引き続き通っていきたいと思います。
綺麗になるのが楽しみです。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 香椎店 【ブプラ】からの返信コメント
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)☆彡
効果を感じて頂けて嬉しく思います。
来月も頭蓋骨小顔矯正でさらにスッキリと小顔にしていきますね!
ハーブピーリングも来月から始められるので今後のお肌の変化も楽しみにされていて下さい(^^)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
初めての頭蓋骨小顔骨格矯正でドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
また担当してくださったスタッフさんもすごく親しみやすく、いろんな悩みを相談しやすかったです。
1回でしっかり効果を感じる事が出来て大満足です!
これから2回3回と通って、さらに効果を実感できたら嬉しいです。
宜しくお願いします。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円
ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
1回の施術でもスッキリと小顔になられていましたね!
効果を感じて頂くことができて良かったです♪
お肌改善も合わせて行っていくので今後のお顔全体の変化・体質の変化も楽しみにされて下さい(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
カウンセリングや施術中に担当の方がとても優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。一対一の対話が苦手な私でも担当の方が話を振ってくださりリラックスできました!マッサージや頭蓋骨矯正は強めでとても気持ちが良かったです。お肌に関しては見た目の変化はそこまで感じられませんでしたが、肌触りがすごく良くなり満足しています。ただ、最初の会員制度や自社商品、創設秘話などの宣伝が長く感じました。お店の方針だと思いますが、その時間を施術にあてていただけるともっと満足できると感じました。
そして予約時に電話やショートメールでの連絡があり公式LINEの追加なども突然だったので少し驚きました。また、施術後にいただいた飲み物が水道水だった点も少し残念です。
担当の方の対応や施術自体は良かったので、またご縁があれば利用を検討したいと思います。ありがとうございました!
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
Kana様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
頭蓋骨矯正と施術後のお肌の肌触りに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
ブプラがリラックス空間になり安心しました!
また、突然のご連絡失礼致しました。ご予約いただいたお客様全員にご予約確認のご連絡をさせて頂いており、18歳以下のお客様は保護者の方同伴をお願いしております。
お飲み物は水道水ではなく胃と腸の調子を整える『水素水』を提供しておりますのでご安心下さい^^
また機会があれば検討したいと仰って下さりありがとう御座います!!
2回目の施術は2週間前後がオススメです!またのご予約を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
たるみとシミで悩んでいましたが、担当スタッフの方が親身に相談を聞いてくださり、施術を受けました。
施術後お肌がツルツルになり化粧ノリも良かったです!
いただいた化粧品も今日から早速使います!
本日限定♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
口コミありがとう御座います!
施術後フェイスラインもスッキリされていましたね♪
施術後のお肌の変化も喜んで頂けて良かったです☆彡
ブプラのお化粧品は最短二週間で肌質が改善していくので楽しみにされて下さい(*^-^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
妊娠中のこともあり少し不安もありましたが
色々と気にかけてくれてゆっくりと施術していただきました。
複数回通ったら仕上がりにも変化があるだろうなと実感しました!今回、初回メニューでしたので価格も満足でした。
私の目的が美容より、肩こり解消でしたりでしたので最初の説明など座ってお話を聞く時間が少し長く感じてしまいました。
美容のための余裕が出来れば通いたいなと思う雰囲気で接客も丁寧でした!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
ブプラにご来店頂き誠にありがとう御座いました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
慢性的な肩こりの場合一回の施術での改善が難しく、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。元気な赤ちゃんが産まれる事も楽しみにしています!ブプラの美容法にまた興味が出たり、お子さんと顔見せに来るだけでも良いのでまたいつでもご来店下さい☆彡お待ちしております
コリをしっかりほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです
いつもブプラにご来店頂きありがとうございます。
前回のパックはいかがでしたか?お肌のくすみが改善されワントーン明るくなられており、施術をする側としても嬉しかったです(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とてもスッキリして気持ちよかったです。次回も楽しみです。
いつもブプラ香椎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
口コミ投稿ありがとうございます!
今後も心地よいサロン作りに努めて参ります。
ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
1回の施術で変化を実感することが出来ました。
個人的な悩みもじっくり聞いていただけてうれしかったです。
肌質改善頑張って、目指せタマゴ肌!!!
最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・香椎】
効果を実感して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
繰り返し行うことできめ細やかな卵肌になっていきますので楽しみにされていて下さい♪
次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
担当していただいた方が辞められて
別のスタッフさんから連絡がきました
回数券が残ってましたが商品に交換もできず
その方がわたしがちゃんとお手入れしますのでと
何度も言うので伺ったのですか
色々言ってたご本人はいらっしゃらず
新しい別のスタッフさんでした
事前にその連絡もなく
適当な対応をされてたんだなと悲しくなりました
担当してもらってた方がとても親切で熱心
丁寧に施術をしてくださる方だったので
辞められてしまいとても残念です
mikey様
この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前任スタッフ、ブプラをご愛顧頂き誠にありがとうございました。
mikey様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ間の引き継ぎをしっかり行ない改善していく事をお約束致します。
今後もより一層身を引き締め、技術、知識、接客とお客様に喜んで頂けるサロンを作っていきます。ありがとうございました。
コリをほぐしてもらい、とってもスッキリしました。
次回も楽しみです。
毎月のご来店ありがとうございます。
ブプラの頭蓋骨小顔骨格矯正は全身の流れがよくなり、溜まった老廃物もしっかり流れます。
頭や肩が硬く凝りやすい為、今後も寄り添いながらしっかりとケアをさせて頂きたいと思います。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
丁寧にほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。また、化粧品のお話しがとても参考になりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
お会いできる事を楽しみにお待ちしております!
頭蓋骨小顔矯正をしていただきました。想像以上にスッキリ!長年のデスクワークで首肩凝りがひどく、かちこちの頭皮も柔らかくなるかな~と思って行きましたが、悩んでいた顎関節症にも効果があってびっくりです。お肌もふわふわになって帰りました。大満足です。
ご来店ありがとうございました♪
効果を実感頂けて嬉しいです!
またしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
お会いできることを楽しみにしています!
しっかりとほぐしてもらって、気持ちよかったです。次回も楽しみです。
口コミ投稿も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
今回で4度目でしたが、今までの方がおられず
違う方にしていただきました。
力が強くて、痛く感じることもありました
終わった時に頭がポカポカになりました。
前の時は、顔がポカポカになってました。
これから、定休日が不定になると言うことでしたので
助かります。
ミルココ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ブプラの頭蓋骨小顔骨格矯正は、全身の流れが良くなりますので頭もお顔もぽかっぽかしてきます。
体感して頂けて嬉しいです。
痛みに関しては、回数を重ねることに緩和していきます。
引き続きミルココ様のお悩み解決をしっかり行わせて頂きます。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
コリをしっかりほぐしてもらい、とても癒されました。次回も楽しみです。
mikki様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引続きmikki様をしっかり癒させて頂きます。
お任せ下さい!!
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後はとてもスッキリして本当に疲れがとれます!毎月楽しみに通っています。通い始めて1年半程経ちますが、肌の調子が良くなりました。これからも通い続けたいです!
いつもご来店ありがとうございます!!
帰る頃には、少しでも疲れがとれて、お肌もきれいになるように
これからもしっかりと寄り添い、お手入れしていきますね♪
色々なことを教えていただき、楽しい時間を過ごすことができています。
こちらこそ毎月楽しみにしておりますので、また来月
笑顔でお会いしましょう!!
担当者様の施術が素晴らしいおかげでエステ後2週間以上経った現在でも、お肌が化粧水をぐんぐん吸い込み化粧ノリが抜群です
ファンデーションをいつもより薄づきにしてもお肌の艶が増してる感じです
また、よろしくお願い致します
ご来店頂きありがとうございます(^^)
艶肌になると鏡を見るのが嬉しくなり
ますよね!!肌が変わると女性は
輝きを増し更に美しくなりますので
シッカリサポートしていきますね♪
皆さんにおススメしたいお店です。担当してくださっている方の人柄が本当に素敵で毎月通うのが皆さんも楽しみになると思います。いつも通う私達のために、その人にあった情報を探したり覚えてくださっていたりと感動しました。こちらもサービスを受けるだけの姿勢ではなくなります。ファンになりました!
お手入れも心地良くして頂き、私は緊張しやすい性格なのですが担当者さまのおかげでリラックスして過ごさせてもらっています。
本当にいつもありがとうございます!
初めて来店した時に緊張してこられていたのを覚えています!!
少しでもリラックスしていただきたくて、お肌を触るだけではなくて
一人ひとりのお客様が、自分自身の体に興味を持っていただけるように
日々の生活習慣や、食事、セルフエステなど楽しんで、ご自宅で
していただけるように提案しておりました(^ ^)
鏡に映る自分が好きだと思えるような方が増えるように
これからもしっかりと寄り添ってお手入れしていきたいと思います。
とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
こちらに月2回通うようになって約半年になります。
以前通っていたエステが、担当者が選べなかったり、プランの急な値上げ等があったので、色々サロンを探して、たどり着いたのがこちらでした。
目の下のたるみやほうれい線が気になったので、「頭蓋骨小顔骨格フェイシャル」にチャレンジしてみました。頭皮がかたく施術をうけると痛かったのですが、段々楽になってきました。
なにより担当スタッフさんに色々相談しながら、当日気になっている部分や、体調に応じて施術してもらえるので助かってます。
また、化粧品もシンプルで使いやすいので、すごく楽になりました。これからも癒されながら、キレイを目指して通いたいと思います。
来店されるたびに、表情もどんどん変わっていき
日々、健康のために努力されているクリスタル様を見て
私も素敵な年の重ね方をしたいと思うようになりました!!
少しでも早くお悩みなどが解消されますように
しっかりとサポートしていきますね♪
いつも色々とお気遣いいただきありがとうございます!!
毎回、施術してもらうのが楽しみです。
本当にいつも満足しています。
また、お願いします
毎月のご来店ありがとうございます!!
来店された時よりも、帰るときには
心も体もすっきりと元気になるように
これからもしっかりとお手入れしていきますね(^^)
引き続き、セルフケアも楽しみながら
ご自宅でできることなどアドバイスしていきます♪
施術後はフェイスラインがスッキリして、また首、肩のコリをほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。来月も楽しみです。
ご来店ありがとうございます!!
mikki様のお人柄や笑顔に元気をいただいております♪
お仕事帰り、少しでもリラックスしていただけるように
これからも寄り添いながら、お手入れしていきますね☆
夫婦で通わせていただいております。エステティシャンの方の施術の素晴らしさはもちろん、日々のストレスを浄化してくれるような心地良い接客のおかげで、この数ヶ月で劇的に肌悩みが解消されました。コンプレックスだらけの自分の肌の事を包み隠さず相談でき、全力で向き合ってくれる方は初めてでした。どんなメニューをするかも大切ですが、誰にしていただくかが何よりも大切だと感じます。夫婦共に大ファンです!
肌が変われば心も変わる。心が変われば肌も変わる。気付かせてもらえました(o^^o)
今後ともよろしくお願いします。
うれしいコメントをありがとうございます!!
ご夫婦で大ファンと言うメッセージをいただき
しっかりと寄り添い、あきらめなければきれいになるということを
うさこ様ご夫婦と出会い私自身も実感しております。
肌表面だけのエステではなく、心のエステもできるように
お手入れに来るのが楽しみと言っていただけるように、一人ひとりの
お客様を大切にこれからもしていきます(^^)
毎月の施術はもちろんですが、担当の方と会ってたくさん話をするのも本当に楽しくて充実した時間を過ごさせていただいてます。いつも、私に合う色々な情報を調べて教えてくださり、恐らく私だけでなくお客さんそれぞれに必要な情報を伝えてくださっているんだろうな~と本当に感謝の気持ちです。今後とも宜しくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
必要な情報を受け取っていただき
自宅でのセルフケアなども、楽しんでいただけるように、
しっかりとサポートしていきますね(^^)
いつも本当にありがとうございます!!
別のエステでコルギ を受けており、あまりの高額さにできれば近場で良いエステはないかなと探しておりました。最初の日に的確に親身にアドバイスしていただけた事と技術の素晴らしさに興奮しすぐに母にも伝えました。母は二回目ですが、すでに肌が変わってきているのを感じます。私もこれから通い始めますがどうなっていくのか楽しみです。
ご来店いただきありがとうございました!!
大切なお母様もご紹介いただき、重ね重ね御礼申し上げます(^^)
今度はお母様からご主人を紹介いただけるということでしたので
皆さん家族で笑顔になれるようにしっかりと寄り添いながら
お手入れをしていきますね♪
とても気持ちよくて、リラックスできました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします
ご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただき、元気になって帰る姿を見ながら
私も嬉しく思いました♪少しでも早く悩みを解消できるように
しっかりとお手入れしていきますね(^^)
また来月もよろしくお願いします
ご来店ありがとうございました!!
生活の環境が変わり、疲れる時期だと思いますが
しっかりと癒しと元気をお届けしていきますね♪
また、次回もお会いできることを楽しみにしております。
丁寧かつ心のこもった施術で今回も、とても心地よい時間を過ごせました
肌のたるみや毛穴の悩みもありましたが施術後は柔らかく弾むような肌になり担当者様の素晴らしい施術に感謝です
またよろしくお願い致します
ペロこ様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
少しでも心地よく心も体も綺麗で元気になれるように
これからもしっかりと手入れしていきますね(^_^)
また、引き続きホームケア等アドバイスしていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
効果あまりよくない
気持ちだけでいい
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7700円
クウミkuumi
納得いくような結果が出ず、大変申し訳ございませんでした。
いろいろなサロンにいかれて、美意識の高いクウミkuumi様
一人ひとりのお客様が期待するような効果がしっかり出るように
これからも日々、研究を重ねお手入れしていこうと思います!!
接客は良いのに、効果がもう少し出て欲しいと帰りに意見をいただき
教えていただいた他の小顔矯正にも行って参りました。
他のサロンのお手入れを受けることですごく勉強になりました。
色々と貴重な意見をありがとうございました!!
毎回、施術して頂くのが楽しみです。
施術も担当スタッフさんも本当に最高です。
次の施術も楽しみにしてます。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!
来店するたびにきれいになっていく姿を見ることがとても嬉しく
感じております(^^)笑顔の数を増やしていけるように
しっかりと手入れしていきますね♪
季節の変わり目のせいかお肌の調子が悪かったのですが、施術後はお肌のくすみがとれ透明感が増し、吸いつくようなもちもち肌になりました
担当者様の施術がいつも以上に気持ち良く感じ、あっという間のお時間でした
本当にスペシャルなお時間をありがとうございます
また、よろしくお願い致します
いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
季節の変わり目で、お肌が揺らぎ肌になってる方もいらっしゃるので
しっかりとお手入れをしていくのと同時に肩首の疲れなどもぐし
リラックスしていただけたらと思っております(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ブプラ 香椎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー