色々教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 香椎店 【ブプラ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!!
少しでも良い情報をお伝えしていきますね♪
また、お会い出来る事を楽しみにしております^_^
施術後はスッキリとして、気持ちよかったです。
次回も楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリされて本当に良かったです^_^
次回、お会い出来る事を楽しみにしております!!
スタッフさんが親切で丁寧で、しかも話しやすい素敵な方です。
顔の悩みに合わせた施術をして頂き、
毎回、施術してもらうのが楽しみです。
また、お願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
お客様が来店された時より帰る時には
笑顔の数を増やすというおもいでいます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
こちらの頭蓋骨矯正を続けてきて、もう一年以上になります。施術を受けるたびに肌質が変わってどんどん柔らかくなるのがわかります。化粧水等の浸透も良く肌が吸い付く感じです。気になる目の弛みも目立たなくなってきました。とても素晴らしい施術をされるおかげです。いつもありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます!
化粧水の浸透や悩み解消していく姿を見て
嬉しく思います♪
ペロこ様がますます綺麗になっていく
サポートさせて頂きますので今後も楽しみに
来店されて下さいね☆
お喜び頂き、嬉しく思います♪
また変化を楽しみに来店されて下さいね☆
施術中に家でも出来るマッサージ方法や日頃の癖とか、今から気をつけておきたいアンチエイジング知識を教えて頂きました。またフェイスマッサージ後の頬がスッキリして肌もモチモチしていました。ありがとうございました。
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円
ご来店頂きありがとうございます!!
綺麗になりたいというスマイルママ樣に
喜んで頂き嬉しく思います♪
またお会い出来る事を楽しみにしております。
いつも心地よい雰囲気の中でリラックスして施術して頂いてます。眼精疲労の悩みがこんなに軽減されることに感動です。
少しでも疲れや悩みの解消をサポート
させて頂きたく気持ちを込めて施術して
おりましたので喜んで頂き嬉しく思います♪
またお会い出来る事を楽しみにしております!!
ホットペッパークーポンでお得に施術をしていただきました。スタッフさんの感じも良かったです。難点は近隣の駐車場が空いてなく、20分ほど探し回ってやっと停めれた事です。
★お腹集中★ 腰+ウエスト周り キャビ&筋膜&デトックスのトリプルケア!
今回もすっっきり!
月一これがないと無理!ってくらいまでに
なってきています笑
いつもありがとうございます^^
施術を受けて肌の乾燥、ザラつきがなくなり
肌にもちもち感と艶が戻りました。顎のラインもシュッとなり一層引き締まった気がします。ありがとうございました
今回もしっかりとほぐしてもらい、とってもスッキリしました。次回も楽しみです。
毎回、施術して頂くのが楽しみです。
大満足の施術です。
また、来月もお願いします。
ブプラでの時間は月一回の楽しみながら癒しの日です。小顔の効果も感じますし、月一のメンテナンスで安心して通っています。オススメです!!
感じの良い接客で施術中はとてもリラックスし幸せな時間を過ごしてきました
目の下の弛みが消え、肌のハリ、艶が増しており3週間経過しても持続中です。メイクをするのが楽しいです
事務仕事の関係で目の周りがすごく浮腫むことを話したら、施術の時に眼精疲労のツボもおしてくれていたとの事でした。帰って鏡を見たら、顔も目の周りもスッキリしていました。感謝です。
今回もとても、フェイスラインがすっきりして、コリがほぐれました。次回も楽しみです。
心地よい施術と雰囲気と癒しの時間をありがとうございます。毎月の楽しみになっています。
接客も技術も抜群でリラックスできました。
頭蓋骨をほぐすと小顔になり浮腫みやほうれい線、毛穴も目立たなくなり全てにおいて満足です!!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
小顔矯正をしたのですが
頭が軽くなって、顔自体1回で顎のラインが出たり顔が小さくなり目元がハッキリして、鏡を見せてもらったのですが少し痩せた自分を思い出しました!
時間もどちらかというと早く終わるし肌質もよくなったので
行ってよかったです!!
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル12,600円→3980円
自己都合で3ヶ月ほど行けず、3ヶ月が経った頃には偏頭痛が酷くて苦しみました、、
ですが、久しぶりに行くことができ、もう終わった瞬間からスッキリ感が半端なくて、顔もすっっきり!
本当に行くのと行かないとで差がすごいんだなあと改めて感じました。
これからもよろしくお願いします^^
いつも頭蓋骨矯正をしていただくのですが、頭がスッキリして顔周りもリフトアップするし効果抜群です。
今回はピーリングをしていただきましたが、肌がツルツルになりました!
三度目です!
背中のお肉と二の腕が結構無くなったよぅに感じます!
私の目的は背中のお肉と二の腕だったので、満足です!
そしてプラス!胸にそのお肉達が移動~お引っ越し~下着の付け方も今まで間違ってたんだなぁ~とわかりました~
またお願いします
毎月1回、頭蓋骨矯正でこりをリセットしてもらっています。少し痛いですが、その後のフェイスマッサージはリンパの流れが良くなりとても気持ち良いです。
大雨の中の来店になりました。予約時間の前にお気遣いのお電話をいただき嬉しかったです!とても癒されましたし、商品の案内などもありましたが、効果や使用方法はしっかり伝えつつも控えめで好感が持てました。おすすめの美容液真面目に毎日使いますね。小顔の効果も感じますし、オススメです!
以前から頭蓋骨矯正に興味があったのですがタイミングが合わず、やっと伺う事が出来ました。頭皮が硬いと言われる事が多いのですが、丁寧にほぐしてくださり終わった後のスーッとした軽さは病みつきになります。何より老廃物が流れた後のシュッとした顔にビックリ!シュッとした小顔が定着出来るように毎月よろしくお願いします(*^^*)
頭蓋骨矯正をし始めて約1年半。以前の写真と比べて目の高さ、口元などが整い目の下の弛みもだいぶ減っていました。毎日見てると気づかないのですがはっきりと効果が出ています。続けて良かったです。担当者様の素晴らしい施術のおかげだと思います。本当にありがとうございます。
今回も前回に引き続き、顔のラインが気になっていたんですが施術後にはシュって引き締まってたいへん満足です!次回も宜しくお願いします!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
またお願います。
ブプラ 香椎店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー