3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 仙台   >

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン センダイ マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/JRあおば通駅すぐ/長町から車で10分 [仙台駅/あおば通駅]
  • trinkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:54:57.0

眉にどんな悩みがあるか、どんな眉にしたいかを丁寧に聞き取ってくれます。私は自眉が太くて毛量も多く、ちょうどいい太さが分からず、きれいな平行眉にしたい!とこちらを利用したのですが、悩みに合わせた眉の形の提案、毛量調整をしてくれて、メイク時のコツやポイント(私の眉頭は筆をこう使ってメイクした方がいい!など)も教えてくれます。
    今回が2回目ですが、前回も今回も仕上がりの眉が自然で綺麗!眉毛はコンプレックスの一つでもあったので、自眉に合わせた綺麗なデザインになってすごく嬉しいです。
    椅子がすごくフカフカで気持ちよく、1時間の施術もリラックスして過ごせます。
    そろそろマスク必須ではなくなってきて、またメイク方も変わると思うので、また利用したいです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント

trunks様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回同様、骨格に合わせた自然なデザインがとてもお似合いでした♪

お施術やお仕上がりをお褒めしていただき大変嬉しく思います^^
    ラインを整え間引きをするだけでとても扱いやすくなりますよね◎
    またメイクのやり方などご不明点がありましたらレクチャー致しますので
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投もありがとうございます。

千葉

• すがれんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 17:14:48.0

優しく親身に相談に乗っていただけたので、自分が思っていたものよりも良い眉毛になることができました。
    雰囲気もよくとても話しやすい方なので、またお世話になりたいと思います。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

すがれん様

ご紹介ということで大変嬉しかったです。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お施術中は私も楽しい時間を過ごせることができ、あっという間の1時間でした^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

千葉

• ほにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:42:45.0

とても満足です。ありがとうございました!

ほに様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店目安としては、1~1.5ヶ月となっておりますので
    お手入れしにくくなって来ましたらご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております◎

千葉

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:54.0

とても綺麗で満足のいく仕上がりにしていただき、嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の眉の調子はいかがですか?
    何かございましたら、お電話でもご対応致しますのでお気軽にお申し付けください^^

千葉

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 00:15:47.0

とても素敵な眉にしてくださり、施術中眉の悩みなど相談でき的確に答えていただいたのでこれから参考にさせていただきます。
    2ヶ月半後またお願いします!

ちさと様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

自眉を生かしたデザインがとてもお似合いでした!
    仕上がり喜んで頂き良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

千葉

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:06:15.0

友達の紹介で伺いました!

すごく優しい方で、求めていた仕上がりで大満足です!
    眉毛を左右対称に描くのが苦手でしたが、毎日のメイクが楽しくなりました!

また次回からもよろしくお願い致します!

A様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

平行眉ということでA様の骨格に合わせた自然な太さで仕上げてみました。
    その後眉の調子はいかがですか?

形を整えるだけでメイクが楽になりますよね◎
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

千葉

• こいあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:26.0

こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に説明いただき、似合う眉毛の形にしてくれました。施術の帰りは完璧な眉毛で大満足でした。ただ、まだ、自分でキレイな形にメイクするのに慣れていないので、もう少し詳しくメイクの仕方聞けば良かったとちょっと後悔です。(そこは自分が悪いので、評価には関係無しです)ありがとうございました。旦那さんも興味をもっているので、次は旦那さんに行ってもらおうと思います。

こいあゆ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

次回ご来店の際はしっかりメイクのレクチャーさせて頂きますね!
    なんでもご相談ください◎
    楽しみにお待ちしております。

千葉

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:25:05.0

初めての眉毛サロンで利用してから2回目です。
    サロンの雰囲気や丁寧な接客で、とてもリラックスできて気に入っています。
    仕上がりも綺麗で、メイクの時間が楽しいです!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

レイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回同様の平行眉お似合いでした^^
    2回目ということで前回よりもラインが綺麗に仕上がりましたね◎
    眉尻の長さも引き継ぎ伸ばしてあげて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

千葉

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:42:54.0

眉ワックス自体が初めてで緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。

左右非対称で形整えるのも描くのも苦手で
    コンプレックスだった眉毛がとっても綺麗になって
    大満足です!!!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

U様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

カウンセリングや施術に関しまして
    お褒め頂き大変嬉し気持ちでいっぱいです^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

千葉

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:29:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応していただけて満足です。形もキレイになりましたし、毛量が気になってましたが、ちょうど良い量になってて感激です!何度も鏡見てしまいます(笑)

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

施術や仕上がりにつきまして
    お褒め頂き大変嬉しく思います^^♪
    間引きをするだけでとても扱いやすくなりますよね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

千葉

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:05:00.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に対応して下さったのでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗に整えていただいてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

なつ様

数多い掲載の中当店を選んで頂き嬉しく思います。

自眉を生かしたナチュラル平行眉が
    なつ様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:01:21.0

初めて眉サロンに伺いました。
    自分でもどのような形が似合うか分からず少し不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングで、自眉を活かしつつとても綺麗にしていただけました。
    施術の痛みもあまり感じず、肌荒れも特にありませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

ぽっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉サロンで当店を選んで頂き嬉しく思います。

骨格に合わせた自然な平行眉がお似合いでした^^
    お痛み、肌荒れもなくよかったです。

千葉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:17:34.0

眉毛の形とてもきれいに整えてもらいました!!
    施術も丁寧でメイクの仕方も教えていただき日々きれいな眉毛保ててます!!ありがとうございます!!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉を整えるだけでメイクの時短になり、
    朝が楽になりますよね^^

千葉

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:43:33.0

とても久しぶりに伺ったのですが、希望通りにしていただいてとても満足しております。またお願いしたいです。

まめこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

千葉

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:35:50.0

久しぶりに眉毛サロンに行ってとても丁寧に接客、施術していただいてよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

たか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の眉の調子はいかがですか?

千葉

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:37:29.0

初めての眉毛サロンで緊張したんですが、雰囲気が良くてリラックスできました!
    眉毛も自分でどの形が似合うか分からなかったので、似合う形にしてもらえて良かったです!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あやめ様

初めての眉サロンで当店を選んで頂き嬉しく思います^^
    リラックスしていただけて良かったです。

骨格に合わせた自然な平行アーチ眉とてもお似合いでした◎
    次回も楽しみにお待ちしております。

千葉

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:39:53.0

とても理想の眉毛にもらいました
    初めて眉毛サロンに行ったのですが左右対象出なかったか私の眉毛が対象になり形も顔や雰囲気似合うものにしてもらいとても満足です

はーちゃん様

初めての眉サロンで当店を選んで頂き嬉しく思います^^
    自眉を生かしたデザインがとてもお似合いでした!
    仕上がり喜んで頂き良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

千葉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:49:23.0

初めて眉毛サロンお伺いしました。
    眉毛が長年上手くかけず思い切って予約しました。
    とても綺麗に整えて頂きました。
    この眉毛を活かして自分で描けるのか少し不安はあります。教わった事を思い出し練習していきたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての眉サロンで当店を選んで頂き嬉しく思います。

普段のお手入れやメイクのやり方で不明点が出て来ましたら
    お気軽にご相談ください^^

千葉

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:17.0

早くて綺麗に整えてもらいました!

パワーオブ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回同様、自眉を生かしたアーチ眉がとてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

千葉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:41:25.0

2回目の利用でした。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。担当の方の人当たりも良く、機会があればまた来たいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

ゆ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

千葉

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:07:00.0

眉毛サロンは必ずここと決めています。
    毎回、理想の眉毛にしてくださるためサロンに行った後は嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また2月にお願いします。

ぽん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    毎回喜んでもらえて私も嬉しいです。

理想の眉になっていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております◎

千葉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:04.0

すごく丁寧な接客でした。平行眉も大満足です!ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自眉を生かした平行眉、とてもお似合いでした^^
    ラインが整うだけでメイクしやすくなりますよね◎

ご要望、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

千葉

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 09:45:44.0

希望通りで綺麗な眉毛にして頂けて大変満足しました。また伺おうと思います。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後眉の調子はいかがです?
    眉のことでご相談ありましたらお電話でもご対応致します。

千葉

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:23:26.0

3回目でした。
    肌の乾燥具合を見て、丁寧に保護と保湿をしていただけたので、多少赤みがあるかな~ぐらいで剥離等もなく、綺麗に仕上げていただけました。
    平日は値段も安いし、この値段でこんなに綺麗に仕上がるんだ~ってお得感がすごいのでオススメです。

なな様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!
    毎回楽しみに拝見させて頂いております^^

次回も楽しみにお待ちしております◎

千葉

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:20.0

今回は眉毛を整えていただきました。
    いつも希望通りで、大満足です〇
    雰囲気も優しく、居心地も良くて今後も通いたいと思っています。

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もあいり様に毎回癒されております^^
    平行眉もお似合いでした◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉

• ぴすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:45:06.0

ざっくりとした要望を伝えたのですが、自眉を生かしつつ希望を取り入れたデザインにしてくださいました!ありがとうございます!

ぴすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自眉を生かしたナチュラルな平行アーチ眉がとてもお似合いでした^^
    メイクがしづらくなってきたり、ラインにガタつきが出てきましたら
    また整えにいらして下さい◎
    お待ちしております!

千葉

• ぱ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:13.0

初めてお伺いしました。毎日メイクをする中でも眉毛だけがどうしても上手にいかず、眉毛サロンを探していた時にこちらのサロンを見つけました。対応して下さった方の丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの綺麗な並行眉にしていただき仕上がりも大満足です。最後に眉毛の書き方も教えて頂き勉強になりました。これからも通いたいと思います。

ぱ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山の掲載の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    自眉に合わせた自然な平行眉、とてもお似合いでした^^
    メイクのやり方もお時間あるときに練習してみて下さい◎

千葉

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:32:06.0

いつも満足な仕上がりでとても感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回喜ぶ顔が見れて私も嬉しいです^^
    眉のラインも綺麗になって来ましたね◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

千葉

• 489さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:23:02.0

初めての眉サロンで、顔立ちや施術前の眉の形に合わせた提案をしてもらいました。ナチュラルに仕上げてもらい、周囲からの評判も良く満足しています。
    施術自体も丁寧で、気持ちよく受けることができ気持ちも癒されました。またお願いしたいです。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

489様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉サロンに当店を選んで頂き嬉しく思います^^
    自眉に合わせたナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした◎
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

千葉

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:56:04.0

2回目の利用でした。
    今回も素敵な仕上がりで、大満足です。

次回も、よろしくお願いします!

とこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて何よりです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

千葉

ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー