3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 仙台   >

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン センダイ マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/JRあおば通駅すぐ/長町から車で10分 [仙台駅/あおば通駅]
  • ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:32:29.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    丁寧に間引きを行っていただいたおかげで、眉の濃さが均一になり全体のバランスが良くなりました。
    メイクのアドバイスも分かりやすかったです!

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥5,100

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント

ちゃっぴー様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

間引きで毛量の差を減らして全体のバランスがよくなりましたね◎
    また何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さい♪

ちゃっぴー様のご来店心よりお待ちしております^ ^

長坂

• wachiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 19:17:40.0

眉毛のお手入れが苦手でずっとメイクがうまくいかなかったのですが、担当スタッフさんに眉毛のお手入れと、メイク方法を教えていただいたおかげでメイクが楽しくなりました!とても感謝してます
    次回もまたここでお世話になりたいです☆

wachi様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね(^^)
    wachi様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 19:04:18.0

仙台駅付近の複数の眉毛サロンに通いましたが、どこも若い方向けの流行の形が多く、40代の私にはしっくりきませんでした。
    こちらのお店では、基本の眉の形の違いについて詳しく教えてくださったうえで、目の形などを見てから似合う眉の形を提案してくださいました。
    細すぎず太すぎず、自然な眉の形を望んでいたので、とても有り難かったです!
    ワックスの後、眉メイクのコツなども丁寧に教えていただき、助かりました。
    大人の方向けの、とても良いサロンだと思います!

【女性/平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

あき様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^^

またメイクなどわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね!

浅野

• おさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:44:20.0

こちらの希望を上手く汲み取って頂き、理想通りの眉に仕上げて頂きました。眉メイクのアドバイスもして頂けたので、早速明日から試したいと思います。ありがとうございました。

【美眉を目指して♪】眉がまばら/気になる方◎似合わせ眉+眉毛美容液付¥7,200

おさと様

先日は初めての眉サロンに数ある掲載の中から当店を選んで頂き

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

浅野

• むっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 11:21:43.0

丁寧なカウンセリングと素早い施術、思った通りの仕上がりで不満点が一切ありませんでした。
    どこの眉サロンか迷っている方はこちらにしておけば問題ないと思います。
    今後も通わさせていただきます!

むっち様

先日は初めての眉サロンで数ある掲載の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい嬉しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    むっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅野

• ゆたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:46:22.0

久しぶりにやっていただき綺麗に整えてもらいました!
    不器用なので自分だと難しいです。
    やはり定期的にお願いするのがベストだなと思います。
    椅子はふかふかで座り心地がいいので寝そうになります。

【女性/平日限定】★眉WAX脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ゆたむ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    一ヶ月から一ヶ月のペースでご来店いただくと形も安定していきます。
    ゆたむ様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:46:37.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったので、緊張したのですがとても満足しました。
    また次も是非お願いしたいと思っています。

迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,500

ノリ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めての眉サロンに不安なこともあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    ノリ様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:47:58.0

予約時間より早めに到着しましたが嫌な顔せずすぐに案内して施術してくださいました。
    翌日よりセットが簡単で満足してます。また次回も行こうと思ってます。

理想の美眉☆骨格に合わせてご提案!眉WAX+眉スタイリング¥4,800

MINA様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ワックスで整えたことによりメイクが楽になったこと大変嬉しく思います(^^)
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね♪

MINA様のご来店心よりお待ちしております!

長坂

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:44:50.0

1時間で綺麗に仕上がり満足しています。子育て中なので、短時間で朝の支度が終わり、助かります。完全個室なので周りも気にせず落ち着いて過ごせました。またお願いします。

luna様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    子育て中のお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

眉を整えたことによりluna様の生活に少しでもゆとりが出来たこと大変嬉しく思います(^^)
    何かわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね!

luna様のご来店心よりお待ちしております(^^)

長坂

• コトリノオヤツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:02:51.0

自分に合う眉の形がよくわからなかったが、いろいろと提案いただき、最終的には満足いく仕上がりとなった。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

コトリノオヤツ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

優しめの平行眉お似合いでした(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

長坂

• まーくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 11:45:03.0

自分好みの眉毛に整えてくださりありがとうございます。
    また来ます!!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉WAX+眉スタイリング¥5,000

まーくん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

まーくん様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 20:19:46.0

初めてでしたが、施術前のカウンセリングから施術後の仕上がりまで非常に丁寧に対応して下さいました。思っていた以上にきれいな仕上がりで非常に気に入りました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

気になる所がございましたら気軽にご相談下さいね(^^)

長坂

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:05:29.0

はじめて眉毛のサロンに行きました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも毛並みが揃いいい感じです。
    眉毛メイクの指導もあり満足でした!

こまさん様

自眉を活かしつつ間引きで全体のバランスを整えさせていただきました!
    またメイクでわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長坂

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 10:38:35.0

清潔感のある店内で手早く眉を整えていただきました。理想の形など決めてお伺いしたらもっと満足感が高かったかもしれませんが、そうでなくても手入れが楽になりました。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

Tom様

ご自宅でのお手入れが楽になったこと大変嬉しく思います(^^)

Tom様の理想の眉に近づくようお手伝いさせていただきます!
    また何かメイクでわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

長坂

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 10:06:18.0

いままでずっとカミソリ等で眉毛を整えていましたが、実習や外に出る機会が多くなり初めてこちらのサロンで眉毛を整えていただきました。
    眉頭が濃く、なにをやってもダメだろうなと思っていた眉毛が、誰?というくらいまで綺麗にしていただきました!!
    初めてのサロンがこちらで本当に良かったです。
    またお願いします!!

ももも様

毛量の方も全体のバランスを見ながら整えさせていただきました!
    またなにか気になる所がございましたら気軽にご相談下さいね♪

一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店いただくと形も安定していきます。
    ももも様のご来店心よりお待ちしております(^^)

長坂

• ぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 13:52:03.0

丁寧に施術いただき、たいへん良かったです!

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000

ぺー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また何か気になるところがございましたら気軽にご相談下さいね♪

またぺー様のご来店心よりお待ちしております^ ^

長坂

• つくねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:52:16.0

初めてだったので初めは緊張していましたが、説明も丁寧で、終始程よい距離感の接客だったため安心して施術を終えられました。
    仕上がりもナチュラルでイメージを的確に具現化して下さり満足です。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100

つくね様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

浅野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 21:47:55.0

二度目の利用です。少し早く着いてしまったので、待合室で待たせて頂きました。カフェに行く時間はないけど、ちょっと早いかな?と迷う人も安心です。カウンセリングも施術も丁寧にしてくれます。産毛が無くなると化粧のりが全然違います。サロンに来るために伸ばしていたこともありますが、ビフォーアフターが凄い。驚きます。綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。また、お願いします。

【女性/平日限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

浅野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:50:40.0

とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

あやか様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    定期的に整えることで形も安定してきますので、是非またお待ちしております◎

浅野

• うさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:02:28.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    仕上がりもよく理想通りになりました。
    化粧の仕方もお教え頂きましたので練習したいと思います。
    このまま通い続けていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

うさみん様

数ある掲載の中から当店を選んでいただき嬉しく思います^^

仕上がりご満足いただけて良かったです◎
    うさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅野

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:06:23.0

初めてのサロンでしたが仕上がりも大満足でした!
    施術中は細かい声がけをしてくださり、仕上げのメイクアドバイスも参考になりました!ありがとうございました!

いちご様

初めての眉サロンに不安なこともあったかと思います。

一ヶ月から一ヶ月半を目安にご来店いただいたくと形も安定していきます!
    メイクでわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね^ ^
    いちご様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:29:01.0

丁寧な施術で理想の眉毛にしていただき感謝です!またよろしくお願いします!

ゆり様

仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

また、メイクなどわからないことがありましたら気軽にご相談下さいね♪

ゆり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

長坂

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 02:09:43.0

初めて眉毛ワックス&間引きをしてもらいました。
    まず接客をすごく淡々とされる方で、いい意味でクールというか、、必要最低限の接客という感じでした。
    またこの人にやってもらいたい!ということにつながらなかったです。

施術はほんとにしんどかったです。
    間引きが痛すぎて声には出さないものの勝手に涙が溢れてくるほど。30分くらい間引きしてたのかな...?痛すぎて吐き気や頭痛が出てきましたが頑張って耐えました。何度もギブアップしようと思ったくらいです。
    「結構痛いです。。」と伝えても「そう言われる方もいますね~」くらいで流され、続行。
    あまり変わらないかもしれませんが、抜く時に手でおさえてほしかったです。。
    対応が薄すぎて、接客業慣れてないのかな?とも思わせるほどでした。

眉毛ワックスの痛みは全然耐えられました。印象も変わるのでやってよかったです。

デザインは..ぶっちゃけ微妙かな。「できあがりどうですか?」と言われて思ったより太かったから正直直したかったけどまた間引きの痛さに耐えなきゃいけないのか、、と思いそのままで終わりにしてもらいました。
    マイナスのことばかりですみません。

ちか様

初めての眉サロンに不安なことも沢山あったかと思います。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    間引きは痛みを感じる方が比較的多いため、お客様のご状況に合わせてお声がけなどを行っておりますが、
    今回ちか様のお気持ちに配慮することが出来ず申し訳ございませんでした。

今後とも接客、技術共に精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン仙台店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:44:44.0

施術はあまり痛くなく、とても綺麗に仕上げていただけました。自分ではできないのでまた利用させていただきたいです
    。大満足です。

【人気No.2】王道平行眉♪眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,500

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

メイクの仕方などわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね。

ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

長坂

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:37:13.0

私自身初めての眉毛サロンで来ました。
    案内後から施術までスムーズで形も毛量も仕上がりがとてもよかったです!
    ただ、アデランスさんと同じフロアだったので施術中ずっとおじさん?少しの癖の強い咳払いが30秒間隔で聞こえており、私はフロントから近い部屋にだったのとドアのない開放型の部屋なのであまりリラックスできませんでした。

くろ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての眉サロンに不安なこともあったかと思います、施術環境に配慮出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後見直し改善し、お客様に気持ちよく通っていただけるお店をめざします。

くろ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン仙台店

• cheritannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 19:34:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、個室でくつろぎながら施術して頂き終始リラックスできました!眉山や眉尻などの形が整うのはもちろん、濃さ調整の間引きは自分ではできない部分だったのでさすがプロの腕だなぁと思いました。朝のメイクが楽になったのでまたお願いしたいと思っております!眉毛が整っているとすっぴんのレベルも上がったような気がして嬉しいです!笑

cheritann様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    毛量調整もさせていただいたのでスッキリしましたね!

cheritann様のご来店心よりお待ちしております。

長坂

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 16:49:48.0

初めての眉カットでしたが、担当してくれた方がとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
    欠点は、なかなかや予約が取れないことですが、それも人気のお店だから仕方ないのかなと思っています。

みさ様

先日は初めての眉サロンに数ある掲載の中から当店を選んで頂き
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

浅野

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 15:32:01.0

親切丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。毛量調節したおかげでメイクしやすくなりました。デザインも気に入りました。ありがとうございました。

よしえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

浅野

• ns46nsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:38:09.0

今回は特に満足でした。
    太さを残しつつ綺麗な眉毛にとの希望を汲んでいただきありがとうございました。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,500

ns46ns様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛量調節もして左右差揃えてみました◎
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

浅野

• 月うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:00:47.0

仕上がり大変満足です!

初めて眉サロンに行きました。
    サロンの写真を見た時に、ここの眉の仕上がりがとても好みだったため予約しました。
    予想通りにキレイに整えてくださいました。

悩み相談にも的確にアドバイスしてくださいました。

次回以降もよろしくお願いいたします!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

月うさぎ様

先日は初めての眉サロンで数ある掲載の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^^

浅野

ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー