いつも丁寧な施術ありがとうございます。
眉メイクが楽になりました。
また、お伺いした際はよろしくお願いします。
【女性/平日限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
浅野
今回もすごく好みの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
左右差も安定してきて綺麗なラインが維持されるようになってきましたね◎
浅野
アイブローサロン初めて体験しました。眉毛は描くのが結構難しいですよね。その時の流行もありますし、自己流で今までやってきたので、こんな感じかな~。と妥協していた部分があり、今回プロの指導を受けることができてとても良かったです。2ヶ月後またお願い致します。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100
M様
先日は初めての眉サロンに数ある掲載の中から当店を選んで頂き
浅野
ソファ?がふかふかで気持ちよかったです
眉毛綺麗にしていただいて嬉しいです
^^様
先日数ある掲載の中から当店を選んで頂き
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
浅野
2回目の利用です。
綺麗に整えてもらえるので、次の日からメイクがとても楽で時短になります。
また眉毛のラインが迷子になったらお願いしようと思います。
yk様
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
浅野
初めての眉ワックス利用でしたが、
希望の仕上がりや手入れ等、丁寧かつ親切にご相談に乗ってくださり、
とても素敵な眉に整えて頂きました!ありがとうございました!
また利用したいと思います!
【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000
リュウ様
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした^^
浅野
初まゆげワックス、とっっても綺麗な形にしていただけました。難点としては予約が取りづらいくらいです。そこはワンオペみたいなのでしょうがないです、早めに予約を取ることをおすすめします。
【人気No.2】王道平行眉♪眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,500
うどん様
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです◎
眉毛カットが苦手で、
間引きしてくれるサロンがなかなかなく、
どうしようと思ってましたが、やっと見つけて
仕上がりも満足です!
また、お願いしたいです。
みら様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
定期的に整えることで、眉の形も安定してきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
浅野
眉毛のワックスは初めてでしたが、声がけしながら丁寧に施術していただきました!
メイクのポイントも分かりやすく教えていただきありがとうございました!
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
クロミ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
定期的に整えることで形も安定してきますので、是非またお待ちしております◎
浅野
眉毛のWaxで初めて伺いました。
結果、とても満足です!!また絶対に行きます!
カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージをきいてくれつつ、アドバイスを下さるので、とても安心感がありました。
Kozu様
浅野
めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただきました。すごい好きな形です、、!
次も絶対お願いしたいです。
ちー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います
浅野
2回目の利用です。
前回のカルテが残っているので詳細な説明は必要なく、短時間で終わりました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
たまご様
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
浅野
眉毛サロンは初めてなので少しは不安はあったのですが優しそうな方が出てきて眉毛の希望等を伝えて処理していただいて、自分のアイブロウ持ってきたらそれを使ったメイクまで教えてもらって、最後特に勧誘とかされる事なく普通に帰りました。
仕上がりは満足です。特に右眉がもっさりしてたのがすっきりしました。気になってた左右差も改善しましたし。
痛みですが眉ワックスは全然大丈夫でしたが毛抜きはちょっとだけ痛かったです。
もし周りに悩んでいる方がいればこちらをお勧めしようと思いますし、また眉が決まらなくなった時は再訪したいと思います。
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
たまお様
先日は初めての眉サロンに数ある掲載の中から当店を選んで頂き
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
浅野
接客・仕上がり共に満足です!
他のアイブロウサロンも利用した事がありますが、こちらのスタッフさんの施術が一番しっくりきました。
また利用したいです!
ちーちゃん
浅野
カルテがあるので、デザイン変更がない場合は特に説明が要らないので楽です。左右差が気になる人は相談するとしっかり対処してもらえます。
直近はかなり予約が埋まりやすいお店なので、予定の1ヶ月前ぐらいに予約を入れると良いです。
垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
なな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
左右差も落ち着いてきて仕上がりも安定してきましたね◎
浅野
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100
みみ様
口コミご投稿ありがとうございます。
浅野
自分の眉を元にデザインしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
なな様
浅野
雰囲気が良くて、スタッフの方がとても優しくてよかった。
ああ様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
浅野
対応から施術までとても丁寧で良かったです。メイクのポイント等も教えていただき満足です。またお願いしたいと思います!
ゆ様
浅野
初めて利用させていただきましたが、顔や元々の眉の形から似合う眉に整えてくださってとても満足です。
口コミが良いのも納得で、知人にも勧めてしまったくらいです。
お姉さんがとても優しくて丁寧で癒されました。
メイクの仕方もオレンジアイシャドウに合わせたものを教えてくださって嬉しかったです。
次に眉毛サロンに行く時もまたお願いしようと思います!
こあーちゃ様
カウンセリングや施術に関しまして
お褒め頂き大変嬉し気持ちでいっぱいです^^♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
浅野
眉毛一つでこんなにも違うとは驚きました。定期的に通えればいいんですが、予約取りづらいのが難点です。
ごたこう様
誠にありがとうございました。
眉周りの産毛をワックスで整えるだけで目元がスッキリしますよね^^
浅野
今回2回目の利用でした。
親切に接客していただき、仕上がりも満足しています。前回より間が空いての予約でしたが、また次回もこちらでお世話になりたいと思ってます。
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
MINA様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
浅野
今回で2回目の施術でした。
メイクをする上での悩みを上手く説明出来なくても、伝えたい事を汲み取ってくださり、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800
なつき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
お仕上がりやお施術に関してお褒めいただき嬉しく思います。
浅野
素早く綺麗に理想通りに仕上げてくださいました!
ありがとうございました♪♪
1ヶ月後、またよろしくお願いします!
あやの様
浅野
先日初めてお伺いしました。
当時自分に合う眉の形が分からなかったため、担当の方と相談しつつ最終的におまかせでお願いしました。
出来上がりを見たとき想像以上に自分にぴったり合っていてとても感動しました。
また2ヶ月後くらいにお伺いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
トマト様
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
浅野
今回もきれいに眉毛を整えていただき、朝からメイクが楽ちんです!次回もまたよろしくお願いします!
先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
形も安定してきましたね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
浅野
初めて眉サロンを利用しました。
他の方の口コミ通り、担当の方の笑顔が素敵で入った時からとても好印象でした。
印象が良いだけでなく、施術に関する注意や説明をしっかり伝えてくださりとても安心してお任せできました。
仕上がりも素敵で、化粧の仕方、筆の使い方など非常に丁寧に教えていただきました。
初めてのことで緊張していましたが、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
あかね様
カウンセリングや施術に関しまして
お褒め頂き大変嬉し気持ちでいっぱいです^^♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎
浅野
眉の左右差が気になっていましたが、とても綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。接客も施術も丁寧で、居心地の良い雰囲気でした。アドバイスいただいた眉の書き方を参考にメイクしてみます。
数多くご掲載の中当店を選んでいただき嬉しく思います。
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
自眉を活かした平行アーチ眉がとてもお似合いでした!
メイクやお手入れなどでご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
浅野
とても丁寧に対応いただきました。
痛みもなく、仕上がりにも大変満足です。
【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000
ピート様
浅野
初めて眉サロンに行きましたが施術の内容を細かく教えてくださったり自分に似合うようにスタイリングして頂きました!ありがとうございました!
ゆめか様
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^^
浅野
ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー