3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 仙台   >

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン センダイ マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/JRあおば通駅すぐ/長町から車で10分 [仙台駅/あおば通駅]
  • く みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 08:41:40.0

いつも希望どおりの仕上がりにしていただけます。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント

くみ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    共通の好きな話題でついつい盛りあっがってしまいましたね^^
    とっても楽しい時間を過ごせました◎
    またお待ちしております!

千葉

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:06:35.0

初めて眉サロンに行きました。
    顔全体の雰囲気を見ながら、こちらの希望もちゃんと聞いていただき、とても綺麗にしていただきました!
    その後、手入れ、メイクもしやすいです。もっと早くこちらのサロンを見つけていれば...
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、安心してお任せできるサロンだと思いました。
    お店の入り口が分からず迷ってしまい予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    眉を整えるだけでメイクの時間がとても楽になりますよね^^
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

千葉

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:46:36.0

前回同様、綺麗な平行眉にしていただきとても満足です。また利用させていただきます!

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてよかったです!
    毎回喜ぶ顔が見れて私も嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

千葉

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:29:35.0

初めて伺いましたがスタッフさんの対応も良く個室でリラックスして施術を受けられました。眉毛もきれいに仕上げてもらいありがとうございました!

nari 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数多くの掲載の中から当店を選んで頂き嬉しく思います^^
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    リラックスしていただけてよかったです。

千葉

• たいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 01:07:09.0

イメージ通りの眉毛にしてくれます。
    いつも本当に満足いくまで施術してくださります。
    ぜひまたお願いしたいです。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

たい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも大変お世話になっております。

だいぶ綺麗なラインに仕上がって来ましたね^^

またのご来店心よりお待ちしております◎

千葉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:49:03.0

眉毛書きやすくなってとても良かったです!
    また行きたいです。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉を綺麗に整えるだけで普段のメイクがしやすくなりますよね^^

その後眉の調子はいかがです?
    眉のことでご相談ありましたらお電話でもご対応致します。

千葉

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:36:10.0

担当の方の美センスが最高です。希望通りのアーチ型で綺麗に整えてもらいました。

パワーオブ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数多くのサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います。
    自眉に合わせたアーチ眉がとてもお似合いでした!
    その後眉の調子はいかがですか?
    ご自宅でのお手入れの仕方など、ご不明点出てきましたらお気軽にご相談ください^^

千葉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:03:56.0

毎日メイクする際に眉毛を描くのに苦労してましたが、施術を受けたあとはメイクがやりやすくやなりました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

かな様

千葉

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 09:43:33.0

初めてお伺いしました。
    悩みや気になっているところをしっかり聞いて下さって安心しました。
    施術中はのんびりリラックスできて寝てしまいそうなくらいで時間もあっという間でした。
    またお伺いしたいサロンです。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉サロンで当店を選んで頂き嬉しく思います。

その後、眉の調子はいかがですか?
    是非またリラックスしにいらして下さい^^

千葉

• ピロアッパーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:43:54.0

隣の県から向かったため道路が混み時間に間に合わずキャンセルの電話をしたところ30分遅れて到着したにも関わらず待っててくださり、建物が分かりずらいことから電話をいただき道を教えて下さりお店も分かりずらかったためエレベーターの前で待っててくださったり遅れたのにも関わらず心良く笑顔で迎えてくださりとっても嬉しかったです。感動しました。
    また施術も綺麗に仕上げていただき時間のない中丁寧に施術して頂き満足です!ありがとうございました!!

ピロアッパー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事終わりに県外からいらしてくれてとても嬉しかったです!!

その後の眉の調子はいかがですか?
    左右差が出てきたり、メイクしづらくなってきましたらまたご相談しにいらして下さい◎

千葉

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:31:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりもとても満足するもので、もっと早く来ていれば!と思いました。
    手入れ方法や仕上げの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また来ようと思います!ありがとうございました

はんぺん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数多くのサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います。

千葉

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:10:15.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術前に形や太さを相談してもらえるのでイメージ通りの仕上がりになります。
    多少の痛みはありますが耐えられるくらいのものです。
    ワックス前の皮膚の保護や、施術後のメイクもしてくださるのでとてもありがたいです。

はな様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです^^
    眉周りも乾燥しやすい時期なのでご自宅での保湿ケアもしてみて下さい◎
    また、やってみたい形などございましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

千葉

• なのだよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 16:55:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、相談しながら丁寧な対応をして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。メイクの仕方も教えて頂き、これからの参考になりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

なのだよ様

ご来店目安としては、1~1.5ヶ月となっておりますので
    お手入れしにくくなって来ましたらご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております◎

千葉

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:20:10.0

2回目の利用です。
    前回のオーダーがきちんと保管されているので、同じオーダーでスムーズに施術に入れて良かったです。
    1回目に眉毛上の皮膚の一部が軽く剥離してしまった事を伝えると、コンシーラーでしっかり念入りに保護していただけ、保湿もしっかりとしていただけました。
    前回と違い剥離もなく終えられました。
    眉毛の生え方の状態から、次の施術までの間隔を教えていただけましたので、リピートしやすいと思います。
    次回も楽しみです。

なな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もナチュラルな平行アーチがお似合いでした^^

お手入れしにくくなって来ましたらまたご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております◎

千葉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:01:35.0

毎日の眉毛メイクが楽になっています。
    また利用させていただきます。

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ラインもきれいに整ってきましたね^^
    また、やってみたい形などございましたらご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

千葉

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:58:46.0

仕上がりがとっても綺麗で満足です!またお願いしたいと思います

このか様

千葉

• さつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 17:26:03.0

前から気になっていたアイブロウ専門店、いつも予約でいっぱいなのですが、たまたま早く仕事が終わる時間が空いており即予約!(あとで聞いたところ、急遽キャンセルが入ったそうで…)
    スタッフさん、物腰の柔らかい方で初めての施術も痛みは殆ど感じず安心して受けられました。
    デザインのアドバイスも丁寧で仕上がりも満足です。

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 5,000円

さつき様

千葉

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:05:59.0

受付の人は無愛想で、入店したのにお声がけ一切なくびっくりしました。他サロンは眉カットありますが、今回はなくて残念でした。ありがとうございました。

あー様

ご満足のいく仕上がりにはならずに大変申し訳ありませんでした。
    受付、入店時の件に関しましては今後そのようなことが無いよう努めて参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン仙台店

• ユさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 02:26:59.0

ほぼ寝ていましたが、丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

ユ様

その後の眉の調子はいかがですか?
    何かございましたら、お電話でもご対応致しますのでお気軽にお申し付けください^^

千葉

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:09:25.0

アドバイスもして頂きながら自分の要望も取り入れてもらい理想的な仕上がりになりました!
    施術も丁寧で早くとても良かったです。
    また是非お願いいたします!

りかこ様

千葉

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:36.0

芸能人の方などの綺麗な眉毛に憧れてずっと気になっていた眉毛脱毛の施術をお願いしました^^
    骨格や雰囲気に合わせてデザインを決めて下さり仕上がりも想像以上に綺麗でしっくりくる眉毛にして頂きました!
    私は痛みに強い方なのでさほど痛みも感じずお話ししてる間にあっという間に終わりました(^^)
    自分で眉毛の手入れをするのも中々難しく、似合う眉毛の形もわからなかったので今回お任せして正解でした^^!
    また次回もよろしくお願いします♪

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    自眉を生かした自然な平行眉がとてもお似合いでした◎
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    楽しくお話ししながらのお施術で、私も時間過ぎるのがあっという間でした>_<
    また、自分でお手入れしにくくなって来たらいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております^^♪

千葉

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:52:08.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです!

あやか様

ご来店目安としては、1~1.5ヶ月となっておりますので
    お手入れしにくくなって来ましたらご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております◎

千葉

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:39:02.0

始めて眉毛の脱毛をしました。
    自眉を活かし、自然な感じで今流行りの並行ややアーチの形をオーダーしました。
    ワックス脱毛の痛み自体はVIO光脱毛の3分の1ぐらい、脇光脱毛の半分くらいで、全然余裕でした。
    丁寧な作業でとても綺麗に仕上がりました。

当日・次の日は気づきませんでしたが、左眉頭の下あたりの皮膚がやや剥がれてしまっていたのか、2日後に薄い瘡蓋になっているのを発見しましたが、こちらも2日ぐらいで治ってしまいましたので、問題ありませんでした!

眉が描きやすくなり、余分な毛を毎日気にしなくて良くなったので、これからも通いたいと思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    平行アーチ眉、とてもお似合いでした^^
    その後お肌の調子はいかがですか?
    美容トークしながらのお施術楽しかったです。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

千葉

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 09:14:08.0

とても満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします

千葉

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:44:23.0

初めて伺いました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!次回また近くに行く時ははお願いしたいと思います。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉サロンで当店を選んでいただき嬉しく思います。
    近くにいらした際は、またいらして下さい^^
    心よりお待ちしております◎

千葉

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:02:49.0

とても丁寧な接客で、店内も綺麗でゆったりできる雰囲気でした。スタッフがお一人なので予約は取りにくいかもしれませんが、また利用したいと思いました。

みゆみゆ様

その後眉の調子はいかがですか?
    また、リラックスしにいらしてください^^

千葉

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:02:15.0

前回同様とても満足な綺麗な形にしていただきました。
    次もよろしくお願いします^^

かほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
    描きづらくなってきたり、ラインのガタつきが出てきましたら
    是非ご相談ください^^

千葉

• いっしーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:51:02.0

担当スタッフさんはめちゃめちゃ優しくて綺麗で話しやすかったです。初めてがここのサロンでよかったです!またいきます!

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

いっしー様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お施術中色々なお話が出来て、私も楽しい時間を過ごせました◎
    またお待ちしております♪

千葉

• うりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:04:22.0

友人からの紹介で初めて利用させて頂きました。
    眉毛を綺麗に整えてもらいメイクもスムーズになりました!
    眉毛の形を変えるだけでも顔の印象が随分と違って見えるのでぜひ次回も利用したいです。

うりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉のデザインとてもお似合いでした◎^^
    ラインがしっかり出るだけで雰囲気も変わりますよね!
    1ヶ月程様子を見ていただいて、メイクしづらくなってきたら
    また整えにいらしてください!

千葉

• せがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:03:55.0

初めてで丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

せが様

千葉

ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー